Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
21 371 бой
Для меня сейчас самый фановый танк в игре - это шерман. Ваншотит все что шевелится. Фармит отлично. На любимом КВ уже играть желание пропало.
Игроки
525 публикаций
40 229 боёв
Согласен с автором, гонял на всех трех танках. У каждого танка свои плюсы, но сейчас больше играю на Шермане с фугасницей - со своими одноклассниками разбирается легко (включая ТТ и СТ), да и танкам 6-7 уровней может доставить неприятностей. На ПЦ4 предпочитаю стрелять издалека,сидя в кустах,так как точность орудия одна из самых лучших в игре(танк начинает раскрываться только при установке топ орудия), в ближний только если в топе, либо на заключительном этапе боя. Т-34 люблю за игломет, можно спокойно играть и на ближних и на дальних дистанциях, но броня слабовата, и ближнем бою можно легко получить ваншот. Легче всего прокачивается Шерман, дальше идет Т-34,а по ПЦ4 чтоб достичь топ пушки придется помучатся. Ну и конечно на ПЦ4 и М4 в обязательном порядке ставить досылатель, на Т-34 ящик с инструментами.
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Больше всего ПЗ4 понравился. Очень любил на нем с тиграми перестреливаться, башня то ватная. А топовый ствол ПЗ это класс, меткий и скорострельный, гусли снести не проблема, пробивает КВ в лба в башню. А лоб ПЗ иногда даже чудеса творит, топ КВ и сушки не пробивают.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
8 472 боя

в ангаре Шерман, Т-34, Pz4. И продавать не собираюсь.

Т-34 выкатываю чтобы покататься на ст.

Шерман с фугасницей боец ближнего и среднего боя, прекрасный дамагер.

Pz4 отличное ПТ. Особенно классно на нем птшить после штуга, которого практически всегда с 2-3 выстрелов снимают одноклассники 5 лвл.

Игроки
525 публикаций
40 229 боёв
06 Сен 2011 - 11:57 пользователь MuSeV сказал:

в ангаре Шерман, Т-34, Pz4. И продавать не собираюсь.

Т-34 выкатываю чтобы покататься на ст.

Шерман с фугасницей боец ближнего и среднего боя, прекрасный дамагер.

Pz4 отличное ПТ. Особенно классно на нем птшить после штуга, которого практически всегда с 2-3 выстрелов снимают одноклассники 5 лвл.

Ага,и того же штуга валить ПЦ4-м.
Игроки
54 публикации
22 802 боя
Т-34 неплох, четвёрка хороша(но в той же роли Штуг проявляет себя лучше, если играть спокойнее и не палиться без нужды), но мой выбор - эМ4а с фугасницей! Шикарный танк. И, что важно, уникальный.
Игроки
23 публикации
7 331 бой

У шермана есть огромный плюсь, которым порльзуются львиная доля обладателей М4. Этот плюсь снижает скорострельность и меткость в движении. НО зато он делает из шермана прекрасного ваншотера :Smile-playing:  (лично не раз подрывал боеукладку КВ в итоге-ваншот :Smile_glasses: ). Этот плюс- 105 мм фугасного снаряда, Отсюда досылатель и усиленные приводы ну и вентиляция скорее чем сетка так как тактика меняется на "быстренько доехал, выбрал место за чем нибудь, потом вылез - ваншот и сменил место, если арта достает. всю прелесть пушки добавляет что берет она всех в боях куда кидает М4(и очень часто с критами). Да и фарм на нем вполне смачный. :Smile_Default:

На ПЗ не катался. но в бою наблюдал за ним. Танк хорош и действительно скорее в роли пт. Что касается Т-34 так он мне не понравился вопшпе :Smile_confused: , ну разве что в качестве светляка. Фарм на ПЗ не знаю а вот на Т-34 фарм плохой, даже при удачном исходе битвы. На шермане же доход очень радует, да и рашить на нем одно удовольствие. :Smile-playing:

Игроки
7 публикаций
40 294 боя
Ну что могу сказать- все зависит от стиля игры .105 у меня стоит на Т20 -нравиться больше чем пушка м3- высокая скорострельность.Теперь М4 идеальна гаубица тоже-на мой взгляд .Место шери в высокоуровневых боях-бить светляков особенно в новом патче-пт не справятся с т-50)т-50-2.Касаемо остальных- на М7 катался только на тесте-лучше пушка 76мм- мое мнение .Т-4 какойто серый без впечатлений.Т-34 особо не запомнился сразу скажу-есть  в ангаре Т-44.Переходной 3-4 очень интересный танк вплане маневра и гибкости применения -скорость броня и пушка хоть и хуже 70 но достаточноточная .Это мое мнение .И еще М4 при желании разбирает их.
Игроки
8 публикаций
7 597 боёв
По мне так Шерман у него только лобовая броня хороша а вот борта и корма слабоваты а вот Т-34 мне понравился и пуха скорострельная и броня норм а вот пз3/4 у меня не было так что не могу о нем что-нибудь сказать.Пз4 он хорош во лбу и пушка норм дамага делает и скоростерльная но башня медленно поворачивается но она ставится на много танков и броня у неё норм. :Smile-izmena:
Игроки
165 публикаций
50 386 боёв
01 Сен 2011 - 21:51 пользователь Danuuer сказал:

Чтобы пробить КВ или Черчилль - хватает. А больше и не надо. Скорострельность дикая.

а у черчилля типа низкая? да черчилль вероятнее сам разберет м7 чем наоборот
Непридуманная история:Я как настоящий мужик когда-то (94-96г.г.) служил в армии. Проходил срочку на ГРАНИЦЕ с Литвой в ТАНКОВОЙ бригаде в узле СВЯЗИ на боевом посту радистом, а числился в штате в РАКЕТНОМ дивизионе ВОДИТЕЛЕМ-кладовщиком (неужели есть такие?)!!! теперь в смятении какой праздник мне отмечать!?!?!?!
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
я из всего этого не ездил только на М7... так вот я видимо один из редких кому больше всего из этого ассортимента нравится Pz3/4)))) я его ещё до зимнего(или весеннего) апа его взял и сразу понравился а после апа  когда скорость повысили с 44 до55 и поворот башни до60гр так воообще влюбился в этот танк. вот на других ст 5 ездил и все что то мешало фан получать: 1)у шермана,да хорошая пушка с хорошими углами наклона и обзор,НО скорости все таки не хватает для драйва, да и ватный он ужасно что бы там про круглый корпус не писали+размеры нехилые делают его очень желаемой мишенью,2)у т34 классная 57мм пушка,точная и пробивная и маневренность хорошая маленькие относительно размеры(м7только меньше вроде на 5ур),НО орудие долго сводиться из за чего примушества скорострельности несколько теряются на средних и особенно на дальних дистанциях и с ходу сколько ездил-вообще не мог попадать+броня вата полнейшая-с  топ Pz3 без проблем в лоб разбирал,3)у Pz4 и броня хорошая и пушка, НО вот поворот башни очень бесил и скорость-опять же никакого драйва,только и можно что издали из кустов палить. А вот Pz3/4 меня во всем устраивает-маневренность оооочень высокая как и скорось,потом пушка при 100%экипаже очень даже точнаяпри стрельбе с места и на стрельбу с ходу я тоже не жалуюсь,хороший баланс сведения и скорострельности(не приходиться ждать когда пушка сведётся при уже заряженном снаряде,на т34 с 57мм кстати как раз наооборот-снаряд готов а сведения все нет...)и пробивает нормально(кв к примеру редко в лоб непробиваю),и броня вполне хорошая согласитесь для танка с такой динамикой,особенно если  пытаться "танцевать"-там и 57мм от т34 меня рикошетят нередко... вообщем статистика говорит сама за себя- 350 боёв на нём откатал,около 550 уничтоженных,58%побед,9фрагов рекорд,самый "страшный"уничтоженный танк-кв5(30%где то разобрал :Smile_glasses: )... и чего народ на него плюется? моё мнение-танк если не лучший на своем уровне то хотя бы конкурент достойный и не обязательно его как свет использовать.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
31 Авг 2011 - 14:46 пользователь JIexyc сказал:

м4 шерман может!!! удивлен!!! я с фугаской расковыривал т32 наполовину потом его добили, про кв и исы вообще молчу...пробивает в легкую их

да и т-34 я на шермане совсем не боюсь, т.к. он слепой, и прежде чем увидит меня получает в башню порцию из фугаса, а потом уже проще...

я как то с Pz III с "окурком" 75мм в одном бою убил 10% Т20 и т32 снял почти пол хп в задницу на монастыре а потом ещё и добил когда товарищи из команды подсобили)))
Игроки
172 публикации
15 боёв
Взвод Т-34-57 это страшная сила и куча фана :Smile-playing: . Когда 3 таких игломета лупят в одну цель, она мало что успевает понять. Даже в 2 ствола раскатывали превосходящие уровнем и числом СТшки :Smile_honoring: .
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

пз3\4 в среднем заметно медлене чем м7 поетому ставить их на 1 ступень не обьективно.

роль света у м7 тоже более очевидна обзор лучше!

Игроки
475 публикаций
15 001 бой
ТС, в сравнении орудий поменяй пушку у М7 на Qf6-57мм, ибо она лучше "ТОП" ствола, как и у Т-34.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
Я играю на пз4 и им я очень рад: его ствол отлично пробивает ВСЁ ДО 8 ЛВЛА (И многое из 8 тоже)- отличный ствол неплохая маскировка и отличная бронь делают из него прекрасный пт, динамики хватает чтоб кружить кв и кв3, скорости хватает чтоб доехать куда надо. Этот танк часто недооценивают 7е и 8е левела, и за этого потом сливаются. когда он в топе - пол вражесской команды его немогут пробить, даже хвалёные т34, пз3/4, м7 не всегда пробивают в лоб, единственные серьёзные противники: кв(но только если он далеко - вблизи прекрастно кружится), су85(более опасен чем кв из-за того что трудно обнаружить и закружить), т34, пз3/4 и м7 (их непобедить 1на1 если доедут и начнут кружить)
Игроки
537 публикаций
13 792 боя

пз4 очень гуд танк решил выкачать пока х5 вкшку.. и что то офигеваю привожу как лева(который к слову у меня уже не фармит почему то :( 10-15к.с. это смешно я столько же на кв и порой ягпантрере привожу..)

жаль с его ветки убрали хумель на нем бы выкачал а не на гриле сейчас корячился =\

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...