Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Игроки
2 203 публикации
43 769 боёв
26 Авг 2011 - 12:44 пользователь Laertid сказал:

Шерман с гаубицей - зверь =)

очень хорош в средне-ближнем бою. Рекомендую всем для кача/удовольствия именно гаубицу.

Я долго воевал с ней, но так и не вкусил  фана! Поставил М1А1 и кайфую! Снимать ее не хочу.

По PzIV Шмальштурм и L70 сносят все, фан и удовольствие.

По Т-34 -- игломет и такая же радость игры!

PzIII/IV и М7 -- пока не научился их готовить, загоню стату в  минуса и  сделаю их топ, может проснется во мне "джедай"!

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
Катал на всех этих тачанках, наилучшие впечатления и прописку в ангаре навечно заработал м7. Закручивает даже светляков =)
Игроки
286 публикаций
66 964 боя
Тоже откатал на всех достаточно. С уверенностью могу сказать лучший М4 шерман с фугасницей! Хорошая динамика,рикошеты,мало критов,точный с любой пухой,хороший обзор. На ближней и средней дистанции ваншотил такие танки:т28,т34,а20,су-85,пз4,3,3/4,м7,м4,многие арты. Так ни может ни один другой ст на своём лвл! Даже пз4 со своей практически такой же фугасницей так не умеет,факт,хотя по ттх он такой же. Впрочем он тоже хорош с топ пухой,но только на дальних дистанциях,т.к. башня очень медленная. Фармит кстати шерман....вообще дичь. 20-40к за бой как 2 пальца. Кто не играл за него-советую попробовать,очень приятный танк,мчазев дальше тоже хорош....и т20 классный танк.....и перш и паттон:Smile_Default: Вся линейка амер ст заслуживает внимания.
  • Плюс 2

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
878 публикаций
20 594 боя
Любого прибью на т-34 из этого списка:) а вот на пз3/4 не уверен, так же слабо уверен в шермане какой то он странный)) динамика вродь и норм, но не дотягивает до 34ки, броня вродь норм,но у пз4 лучше) а про пушки вобще молчу, тут амер проигрывает по всем статьям, пз4 точная мощная, у 34ки пулемет так вообще в клочья рвет много танков, 30 выстрелов в мин это не хухры мухры) вобщем м4 худший из этой троицы, на мой взгляд
  • Плюс 5
Игроки
481 публикация
12 832 боя

Играл на всем, кроме М7. Что могу сказать:

М4 шерман: Чисто танк поддержки. Высокий, не слишком быстрый, не слишком динамичный, не слишком маневренный, фугасница косая(хотя бывает, что тупо наводишь ствол в сторону врага, стреляешь и ваншот :Smile_veryhappy:). Можно встать с каким-нибудь тяжем во второй ряд и простреливать его противника после разрядки стволов. В нужный момент заезжаем и сажаем фугас в зад - у врага батхерт резко убывает нр. И таки шерман очень много фармит. МОжно поставить ему 4\5

Т-34: Динамикой и маневренностью схож с каким-нибудь ИСом. Это пугает. Игломет - хорошо, когда не нужно стрелять из укрытия, в противном случае выезжаешь и сажаешь свои 75 дамаги, а получаешь, к примеру, 390 от пушки ИСа. 3\5

ПЗ4: снайпер, для стрельбы с дальних дистанций. Из-за шмальтрума его может закрутить любой другой ст, плюс борта картонные и ловят ваншоты от фугасок. Со сток башней он мне нравился больше, но был слабее. В принципе - сесть в кусты и изображать пт, точность хорошая. На ст не похож вообще. На этом танке сложнее всего убить КВ 1х1. 3\5

ПЗ3\4: Очень быстрый и маневренный танк, на поле малиновки может крутить любой другой танк, если стрелять по ведущим колесам. Быстро занимает ключевые позиции. Ехать с криками ололо на чужую базу на нем не надо: он гораздо полезнее. Можно подсвечивать подходящие силы врага и убегать, сделав свою работу. Броня не очень хорошая, но спасает от фугасов стоковых м41 и хума. Рикошеты только от танков 3-4 лвл. Пушка такая слабая, что даже т-28 тупо перестреляет 3\4 лоб в лоб. И это единственный минус танка. 4\5

• Плюс 2
Игроки
2 203 публикации
43 769 боёв
27 Авг 2011 - 13:12 пользователь worse сказал:

Играл на всем, кроме М7. Что могу сказать:

М4 шерман: Чисто танк поддержки. Высокий, не слишком быстрый, не слишком динамичный, не слишком маневренный, фугасница косая(хотя бывает, что тупо наводишь ствол в сторону врага, стреляешь и ваншот :Smile_veryhappy:). Можно встать с каким-нибудь тяжем во второй ряд и простреливать его противника после разрядки стволов. В нужный момент заезжаем и сажаем фугас в зад - у врага батхерт резко убывает нр. И таки шерман очень много фармит. МОжно поставить ему 4\5

Т-34: Динамикой и маневренностью схож с каким-нибудь ИСом. Это пугает. Игломет - хорошо, когда не нужно стрелять из укрытия, в противном случае выезжаешь и сажаешь свои 75 дамаги, а получаешь, к примеру, 390 от пушки ИСа. 3\5

ПЗ4: снайпер, для стрельбы с дальних дистанций. Из-за шмальтрума его может закрутить любой другой ст, плюс борта картонные и ловят ваншоты от фугасок. Со сток башней он мне нравился больше, но был слабее. В принципе - сесть в кусты и изображать пт, точность хорошая. На ст не похож вообще. На этом танке сложнее всего убить КВ 1х1. 3\5

ПЗ3\4: Очень быстрый и маневренный танк, на поле малиновки может крутить любой другой танк, если стрелять по ведущим колесам. Быстро занимает ключевые позиции. Ехать с криками ололо на чужую базу на нем не надо: он гораздо полезнее. Можно подсвечивать подходящие силы врага и убегать, сделав свою работу. Броня не очень хорошая, но спасает от фугасов стоковых м41 и хума. Рикошеты только от танков 3-4 лвл. Пушка такая слабая, что даже т-28 тупо перестреляет 3\4 лоб в лоб. И это единственный минус танка. 4\5

У PzIII/IV обзор маленький. Его скорей расстреляют, пока он доедет!  Проверял в поле на малиновке, PzIV  мне трак снял, я его так и не увидел!

Игроки
481 публикация
12 832 боя
27 Авг 2011 - 16:01 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

У PzIII/IV обзор маленький. Его скорей расстреляют, пока он доедет!  Проверял в поле на малиновке, PzIV  мне трак снял, я его так и не увидел!

Поставь оптику и прокачай маскировку. И поле малиновки - сферический конь в вакууме. Просто как пример ровного открытого места.
Игроки
530 публикаций
5 290 боёв
26 Авг 2011 - 07:49 пользователь Rontonak сказал:

Не ездил на PzKpfw IV, Шермане и М7 (а он где?).

Расскажу с точки зрения Т-34.

Шерман разбирается легко, не знаю, от чего это зависит.

PzKpfw IV побеждает, когда держит меня на дистанции.

Если мы не на прямом как стол, поле, в 99% случаев ему хана - я выскакиваю,притираюсь к нему валетом и расстреливаю корму.

Т-34 сам себя пробить не может.

Как-то боев Т-34 на Т-34 без поддержки не было.

Заявлять, что ты лучше играешь на Т-34, не надо, мне нравиться Т-34 и Шерман, каждый хорошь в своём случае, Шерман с 76 скорострелен и точен, со 105 ещё лучше, но предпочтение 76мм, Т-34 с 57 зделает решето из любого танка :Smile_honoring:
Игроки
191 публикация
15 557 боёв

т34 завалит любой тт до 9лвл

я 1 бил тигра очень многооо раз

а вдвоём за нефиг разбили льва

таково неможет позволить другой ст тогоже уроня :Smile-izmena:

естественно с о 100%экипажем дослателем вентиляцией и облегчённой ходовой

• Плюс 2
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Да таких нубов нашпиговывать с точной советской пушки конечно задорно, но против нормальных тяжей превосходящих по огневой мощи лучше катит Шерман.
  • Плюс 1
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
29 Авг 2011 - 12:04 пользователь 666FAYST999 сказал:

посмеялся, спасибо, жги еще
  • Плюс 1
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
2 203 публикации
43 769 боёв

Скрины бы сделал, тогда бы не смеялись.

Кстати PzIII/IV очень не плох при 85% прокачки! Или руки выпрямляю, или танк преображается!

Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв
Катался на всех этих ст, кроме м7. Из них больше всего понравился шерман с его фугаской, фана приносил море, да и фармил отлично. Т-34 неплох, но у меня почему то плохо фармил. Пз-4 фугасницу не пробовал, но думаю она не хуже шерманской. Только у шермана башня вертится быстрей. Вобщем, мой выбор - шерман с фугаской.
No Sacrifice, No Victory
Игроки
171 публикация
12 376 боёв

Т-34 ни в каком раскладе не закрутит Тигра, только если повезет и он на ходу 1м выстрелом сорвет гуслю, вторым боеуклад, третьим башню и четвертым подожжет))) с целыми гуслями Тигра не крутит даже 54ка. Соревнования топ танк против сток танка даже рассматривать не буду, тут может быть что угодно.

Пц4 он только разгоняется хреновастенько, а едет не медленнее 34ка + пушка с которой себя нормально чувствуешь даже на СТ 7 и супер башня для 5го уровня.

Вопрос на засыпку у кого есть стальная стена на СТ5?

У меня есть на Пц4 в бою где в топе были танки 7го уровня, 26 попаданий по мне. 1 удержал 6 танков. Вперед на любом другом устраивать такие подвиги)))

Все танки хороши если на них получается, если не получается то не надо писать что танк УГ, просто он вам не подходит.

Мне т-34 не подошел, а вот Пц4 это мое при чем в любом бою, хоть с КВ хоть с КТ в топе...

• Плюс 2
Игроки
91 публикация
29 223 боя
Раньше мне стыдно было играть на пз4 :), казалось недостойным среднего танка сидеть в кустах, и очень уж не нравился топ (визуально) прикупив его второй раз  ниче притерпелся( модом башню поменял на историческую) и смело шмаляю из кустов :). К слову 34 ку прикупил четвертый раз, ну очень нравится агрегат, на ней смело можно себя причислять к славному племени СТ, и применять соот-но как ст  а не ехидно улыбаясь постреливать из кустиков. поэтому результативность т-34 ниже чем у пз4. если я на пз4 то процентов на 80 ушатаю 34, сот-но на 34 пазик сносится в 65-70 случаях из 100. М4 у меня не было но однозначно с фугасом крепкий аппарат. Пазик 3/4 (играл на другом акке) уступает всем, кроме м7, м7 на любителя, но кроме скорости, динамики и косой пухи(пулемета) у него вроде ничего нет, хотя в боях иногда такое на нем выделывают :). Такое ИМХО.
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...