Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Vacum2

Пользователь сказал:

Рz4 лучший ст5 на мой взгляд. Если сравнивать 1 на 1 то он разбирает и шермана и т-34 ибо самое мощное орудие. + ко всему в отличии от других танков его можно не пробить. В корпус(редко но бывает), а в башню вообще можно даже не пытаться. Меня лишь 1 раз убивал шерман с фугасницей а так обычно я отправляю своих оппонентов в ангар. не зря его хотят перевести в тт.

ничего не перепутали? это  vk3601 - ст 6 лвл собирались в тт перевести и то фиг знает когда обещали. Из Пз4 тт тот еще бы получился:)

По теме, Пз4 порвет всех и вся :) Бедные т-34 даже доехать не смогут.

Игроки
424 публикации
20 339 боёв
29 Янв 2012 - 14:46 пользователь Gadgetest сказал:

Vacum2

ничего не перепутали? это  vk3601 - ст 6 лвл собирались в тт перевести и то фиг знает когда обещали. Из Пз4 тт тот еще бы получился:)

По теме, Пз4 порвет всех и вся :) Бедные т-34 даже доехать не смогут.

Главное не дать шерману с 105мм зайти в борт, иначе -300хп и ящик критов.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
92 754 боя
Играл на всех трех. Танки по силе практически равны. В бою один на один с другим СТ 5 уровня, побеждает тот кто первым откроет прицельный огонь. Зачем играя на Т-34 нестись в лобовую атаку на PzIV, мне не понятно, у Т-34 также очень точное и скорострельная пушка. От М4 много рикошетов. Сыграйте по несколько сотен боев на каждом из этих танков, и сами увидете танки Т-34, Pz-IV и М4 по силе РАВНЫ.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

hrust134

они не равны, они для совершенно разных целей, где каждый танк имеет свой большой бонус.

Пользователь сказал:

В бою один на один с другим СТ 5 уровня, побеждает тот кто первым откроет прицельный огонь

Тут преимущество у Пз4 за счет обзора, точности пушки и урона. В дальних пострелушках у т-34 нет шансов, у М4 шансов побольше.

Играл на всех этих ст: у Пз4 фан в нагибе тех кто тебя даже не видит, у М4 фан за счет закрутить-завернеть и расстрелять, на т-34 кайфа вообще не получил..слепой, картонный и кривой в движении на расстоянии. Мое ИМХО.

• Плюс 5
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

hrust134

не обязательна стрельба из кустов на Пз4, все ранво на дальней дистанции только Пз4

Пользователь сказал:

Я считаю их равными друг другу потому-что они сильны каждый на своей дистанции. Pz IV на дальней, М4 на средней, Т-34 на ближней.

согласен, хотя я бы все таки больше боялся М4 на средней и близкой дистанции и не очень боялся бы т-34 на любой. При умелой игре на Пз4 даже на близкой дистанции можно убить т-34.
Игроки
46 публикаций
92 754 боя
Большенство Т-34 уничтожается легко. Причина по всей видимости в том, что только при 100% прокаченном экипаже + досылатель; ЗИС-4 на Т-34 превращается в пулемет. Если этого нет, то да, Т-34 разбирается без особых проблем.
Игроки
215 публикаций
33 731 бой
Мне кажется сравнивать эти танки некорректно. Т-34 настоящий ст, быстрый и маневренный. На таком хоть арту засветить, хоть ТТ закрутить. Pz4 в топе, что то среднее между пт, ст и тт, а по соотношению параметров, на мой взгляд, больше всего похож на BDR G1B.
Игроки
188 публикаций
22 567 боёв
Хм... я одно время ездил на ПЗ-4 в топе со 100% экипажем и брал воинов. Честно говоря, тогда Т-34 и Шерманы не были для меня какими-то опасными противниками - обычный картон, который шился из топовой пушки со всех дистанций боя. А вот из всех СТ-5 самым опасным был всё тот же ПЗ-4...
Игроки
1 071 публикация
33 892 боя

согласен с ТС.

на т 34 сразу ставить просвет и сразу становится веселее. и пушкой можно доставить много проблем засвеченым. они так забавно начинают водить жалом. ))

Дети тащут!
Игроки
200 публикаций
18 674 боя
M4Sherman конечно у него еть шайтан труба каторая критует по 500-400 урона пазика4 бывает ваншотит с однаво удара :Smile-izmena:
Игроки
6 публикаций
38 008 боёв
25 Авг 2011 - 16:12 пользователь ElZero сказал:

Как по мне Т-34 не маневренее Шермана, а Четвёрка горит не так часто как Т-34. На первую ступеньку поставил бы Шермана и Четвёрку, второе место "Три четверти", Т-34 проходной танк (М7 пользовал мало).

Я истинный поклонник Т 34. В топе танк действительно мощный. Много раз выходил победителем из сражений против ТТ. А вот по поводу шермана, это танк трафаретка. На Шермане можно только в кустах отстреливаться. М7 серьезная машинка, но в сравнение с т34 все равно не идет. Я бы дал первое место Т34, второе М7, третье Шерману (четверкой мало катался). Я не считаю Шерман отстоем, просто я считаю его слабее Т34 и М7 ( кстати как по мне Шерман получше Четверки ). :Smile-hiding:

• 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
10 843 боя

Я играл на пз 3/4, Шермане (у  друга) и на т-34. Больше всего нравится пз 3/4. (ИМХО)

PS: И не говорите что это светляк, у меня на нем два воина.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв

Эх, жаль с перебалансировкой фугасов пропал весь фан от игры на Шермане, да и Пц 4 с фугасницей тоже уже не так радует.

24 Фев 2012 - 17:24 пользователь Moonyas сказал:

Я играл на пз 3/4, Шермане (у  друга) и на т-34. Больше всего нравится пз 3/4. (ИМХО)

PS: И не говорите что это светляк, у меня на нем два воина.

У меня на Т34 (тот что ТТ9 американский) есть разведчик, но это не значит, что он подходит для света. А на штуге есть стальная стена, но это тоже не значит, что на нем надо ходить в лобовую атаку. Также и с твоим 3/4 - да в топе на нем можно настрелять на воина (на Чаффи тоже можно настрелять и на воина и на Бельтера), но в первую очередь это светляк.
Игроки
460 публикаций
11 309 боёв

После нерфа фугасов М4 идет лесом, PzIV снова у меня в почете :Smile_veryhappy:

остальные танки даже не рассматриваются по причине их неисправимой унылости.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Перечислю на чем и как ездил:

Пз 4 - не ставил штурмовую башню и орудие. А как просто СТ - маломаневренный и медленный. Мои статы по нему кошмарны.

34 - топ, с досылом, вентиляцией и топовой шайкой внутри. Как СТ - отстой, как дамагер - не плохо, чуть КВ-5 один раз в башенку не убил - добили.

M4 - не впечатлил, фугасы вообще не гоняю - не люблю рандом, а без них, получается еще один Т-34.

ФАН: Пз 3/4 - очень понравилось ездить на топе, но статистика ужасная. Легко убивают, просто остановить и картонный. Плюсом является маневренность и хорошая динамика. Хотя танкисты были не прокачанные и модулей совсем не было, может куплю - перетестить.

ФАРМ: M7 - чудо машина в топе, но с пушкой QF 6 pounder - высокий темп стрельбы и точность. Досыл и вентиляция. Лучшие статы - на нем. Просто фарм/фан-ракета.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...