Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

xxxVechnyjxxx

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
28 238 боёв
Pz4 танк не ближнего боя и нефиг на нем в клинч идти. я на нем накотал почти 1500 боев. заслуг на нем не мерено. 34ку на далней дестанции если заметил то она до меня не доезжает. в ближнем хана мне. Танк легенда!!!
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
25 343 боя
у меня топ м7 был т-34 и кочаю пз4 больше всего понравился т-34 быстрый может легко расправитса с квшкой скорострельный с его пушкой можно пакусать любого на лвл больше , с м7 быстрый очень манёвреный но пушка не очень, в целом танк норм , для света норм. пз4 медленый разгоняетса долго , пушка норм , манёвриность плохая , с ним тока на базе или с талпой если её догоните.)
- Товарищ сержант, с нашего танка гусеница слетела!
- Не жадничай, пусть воробьи поклюют.

Игроки
632 публикации
26 108 боёв
Поиграл на всех этих танчиках кроме м7 ,  в восторге от т 34 и пз 4 .Т-34 полюбился особенно. С досылателем,вентелем и  приводами наводки способен на чудеса, перезарядка 1.94сек, отличная динамика и рикошетный лоб позвооляют танку быстро и уверенно занимать позицию на карте после отстрела, если врагов слишком много то легко поменять направление и появиться где нибудь с зади или же свалить на другой конец карты и обеспечить порыв на более слабом фланге, вообщем танк дарит уйму фана, в боях даже где танк не топ а находится в середине у него есть все шансы получить Бёльтера,мне правда удавалось это один раз, но всё же , рекорд опыта был в том же бою 1999, для фарма танк тоже отлично подходит и приносит по 20 к прибыли в среднем за средне статистический бой где вы не отличились ничем. На т 34 больше всего нравится гонять взводом с друзьями, 3 этих танка оставляют горящий метал  от  одноклассников за 4 секунды и за 6-10 секунд разбираются танки 6 уровня .

Игроки
217 публикаций
8 999 боёв
Pz4 однозначно лидер лично для меня из остальных пробовал правда только Т-34 вкачал за свободный в топ откатал 25 боев - 5 побед :Smile-hiding: продал.А на Pz4 у меня больше всего фрагов - 8 больше ни на одном такого не получалось :Smile-playing: .В общем Pz4 респект :Smile_honoring:

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
советов не решился качать, пз просто не вытерпел его предшественника:) а вот м4 до порезки фугасов очень задорил всякие ис-3 в лоб на 200 урона:) и кт я на нем ломал, и лове, и много много злых ребят:) а уж если они тыл не прикрывали от фугаса на 400 урона то тут им вообще беда:) сейчас танк хранится в светлой памяти :Smile_veryhappy:
Нуб, просто рандомный нуб.

Игроки
27 публикаций
9 984 боя
как для меня то все танки хороши :Smile_Default: , но вот беда в том что до М4 шерман нужно качаться на М3 ли а он знаете не принесёт удовольствия... :Smile_mellow:

Игроки
15 публикаций
4 130 боёв

Конечно, больше всего я катался на Т-34. Танк очень понравился, особенно в топе с 57мм.

М7 надо просто полюбить. Типичный американец из картона, но достаточно быстрый и манёвренный. Главное не ездить на нем, как на М4.

Что насчет Pz 3/4, Pz 4: Пока что предстоит на них погонять.

На М4 не гонял, просто пошел по ветке СТ в США.

Игроки
20 публикаций
30 211 боёв

Для меня самый фановый и фармовый танк - М4 с 105мм фугасницей. На нем приятно ездить, урон наносит абсолютно всем (может быть и малый но все же лучше непробития, как случалось на т-34, пз-4 3/4 окажись мы ниже середины списка).

Игроки
74 публикации
52 948 боёв
M4 рулил до урезания фугасов, сейчас Пз4 рулит :)

Игроки
9 публикаций
6 643 боя

хотел бы заметить, что, играя на М7 получаешь очень много фана :Smile-playing:

К тому же, и зарабатывает он тоже много.Пушка хорошая,противников 5 лвл пробивает( а теперь и всех французов ).Очень маневренный танк, один из лучших, на которых я играл. Недостатки есть, но разве было бы интересно без них?Танк - зверь, рекомендую игрокам с прямыми руками. Воюйте, фармите и получайте фан :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
402 публикации
16 553 боя
105 пухи говноо на шеремане и пз3\4 !!!!!Т 34 рулиииитттт!!!!

Игроки
103 публикации
7 945 боёв
05 Янв 2012 - 20:06 пользователь striker01 сказал:

как для меня то все танки хороши :Smile_Default: , но вот беда в том что до М4 шерман нужно качаться на М3 ли а он знаете не принесёт удовольствия... :Smile_mellow:

Ну качаться на рз38На до пазика тоже не сахар мне кажется :Smile_unsure:

Игроки
606 публикаций
27 032 боя
07 Янв 2012 - 11:22 пользователь GarBoon сказал:

M4 рулил до урезания фугасов, сейчас Пз4 рулит :)

Специально купил Шерман после "порезки" фугасов снова, просто проверить как сильно порезали. И как-то не ощутил совсем - море фана и фарм остались. Может раньше и лучше было, но тогда я его продал сразу после открытия Мчазева, точно не скажу. Текущий M4 вполне доставляет - оставлю его себе теперь навсегда) Т-34 тоже отличный  танк, но советы как-то не пошли у меня средние. По пазику4 не скажу - не ездил сам, но чаще всего это самые серьезные противники среди одноклассников. 3/4 и м7 - не впечатляют как противники :Smile-tongue: .
Si vis pacem, para bellum

Игроки
218 публикаций
8 668 боёв
мне на м4 комфортнее было чем на всех 5 левелах(кроме лт) :Smile_Default:

Игроки
218 публикаций
8 668 боёв

фарм на м4 при сливе с прямыми или неоченькривыми руками гдето 10000 какбэ оргумент

вкачивал тт7 левела пригодился танк м4 продал только когда было лень ездить а денег надо было)

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
ну опрос как бэ намекает на лучший танк для фарма

Игроки
445 публикаций
54 боя
Лучшие пз4 и т-34. Больше нравиться т-34 из-за мобильности. Очень шустрый танчик. Веселее играть. А пз4 еле тащится.
Основной Аккаунт: Xeno21 // Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor

Игроки
100 публикаций
30 210 боёв
Рz4 лучший ст5 на мой взгляд. Если сравнивать 1 на 1 то он разбирает и шермана и т-34 ибо самое мощное орудие. + ко всему в отличии от других танков его можно не пробить. В  корпус(редко но бывает), а в башню вообще можно даже не пытаться. Меня лишь 1 раз убивал шерман с фугасницей а так обычно я отправляю своих оппонентов в ангар. не зря его хотят перевести в тт. Его основные минусы это маневриность и скорость поворота башни но её вполне хватает что бы не крутили те же ст5. По поводу критов мне в основном мехвода контузили других   регулярных критов не замечал. Горел тоже не слишком часто за почти 700 боев на нем. Про игру в команде могу сказать что совсем не обязательно пз4 стоять в обороне так же как и т-34 идти в атаку. Это не хай левлы и разобрать 34 проще простого ибо проблем с пробитием вряд ли кто то испытывает. Вот и для пз нет однозначной тактики. Можно стоять в обороне, но лучше на мой взгляд занимать ключевые точки поближе к месту боевых действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...