PerpetuuS Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 00:40 пользователь murzik2711 сказал:Круто решили апнуть ЛТ. только все на оборот, по свету лт, не кто стрелять не будет, арта теперь не попадет, пт, из за убогости будет на базе прятаться, а СТ и ТТ как играли в свою игру отдельно от остальных так и будут.На самом деле все делается для того что бы трудней было фармить и прокачиваться на низких-средних уровнях, плюс, прем пт станут больше покупать, им то обзор не резали, и не кого не волнует прем 3 лвл. с 400+ обзора.Срезали точность - больше голды в бою. Бабло и только бабло. Уже не за горами тот день когда нагибать будут исключительно только премы....объясни тупому как это взаимосвязано? для меня меньше точность больше бб, нафиг в воздух серу пулять... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 06:13 пользователь PerpetuuS сказал:объясни тупому как это взаимосвязано? для меня меньше точность больше бб, нафиг в воздух серу пулять...Если бб не пробивает, придется стрелять голдой полюбому, не экономить же. Ну или ты на машине, где ничего кроме голды не подходит, а таких все больше.Это вот когда голду понерфили, стала чаще рикошетить, но меньше ее в бк не стало.А расходы за бой выросли. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 08:55 пользователь krezot сказал:Если бб не пробивает, придется стрелять голдой полюбому, не экономить же. Ну или ты на машине, где ничего кроме голды не подходит, а таких все больше.Это вот когда голду понерфили, стала чаще рикошетить, но меньше ее в бк не стало.А расходы за бой выросли. тут речь про точность а не про пробитие, голда что точней летит?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 07:15 пользователь PerpetuuS сказал:тут речь про точность а не про пробитие, голда что точней летит?...Чаще мажешь, рикошетишь - больше пулек тратишь, уходишь в минуса. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 09:58 пользователь krezot сказал:Чаще мажешь, рикошетишь - больше пулек тратишь, уходишь в минуса.так тогда какой смысл голдой пулять?я так голду пользую для гарантированногопробоя по точкам под конец боя в основном,да и то в зависимости что осталась за техника,слишком уж голда непредсказуема))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 08:16 пользователь PerpetuuS сказал:так тогда какой смысл голдой пулять?я так голду пользую для гарантированногопробоя по точкам под конец боя в основном,да и то в зависимости что осталась за техника,слишком уж голда непредсказуема)))Есть моменты, когда только голда пробивает. Есть танки у которых только голдовые снаряды решают. В таких ситуациях итак минус идет хороший, а если будет косить чаще, то еще хуже будет.Тому же т69 при его итак косоватой пухе придется тратить больше. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 10:38 пользователь krezot сказал:Есть моменты, когда только голда пробивает. Есть танки у которых только голдовые снаряды решают. В таких ситуациях итак минус идет хороший, а если будет косить чаще, то еще хуже будет.Тому же т69 при его итак косоватой пухе придется тратить больше.ну т69 терпим был для меня, основа там бббыли, а вот хомяк докачивался с первымбарабаном бб, потом тупо голда))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Deki01 Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 237 публикаций 13 381 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Ну зачем сразу "точка не возврата? "Цель проекта не развлекать, а зарабатывать...Меняется качество ЦА - меняется Игра под требования ЦА... Это логично, это с точки зрения менеджмента и дает максимальную экономическую эффективность проекта.Мне тоже не нравится то что происходит сейчас в игре, но плачь не плачь, а толку не будет...Продал хай левел, катаю 5-8 для фана.Забил на ППНе покупаю прем и голду (а смысл ее покупать если серебра хватает на все?)Танки стали чем то вроде "пасьянс косынка" на работе - пришел, сгонял пяток боев и погасил комп... Зато получаю только позитив от процесса.. а результат?, а цель? - спросите вы..а какого результата вы хотите получить от аркады, геймплей которой скатился до контрстрайка? Ссылка на комментарий
Beruvald_Gabdyzenko Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 287 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) Патча еще нет, а уже ноют про точки невозврата)) люблю почитывать форумы игр. там всегда ноют. Независимо от уровня и качества игры - всегда будут ныть. Ныть, но при этом играть, по принципу мышей, которые любят поесть кактус.Судя, по описанию топопвым пт обзор нерфанут не сильно - оптика да перки позволят свести на нет нерф обзора В идеале вообще максимальный обзор пт оставить 350-360. Те кто весь бой стоит на одном месте и "тащит бои" будут страдать. Стоять на базе весь бой не выйдет уже - приедут под конец боя и изнасилуют из инвиза, придется выбирать направление, ехать за группой тяжей/ст и поддерживать их на направлении. Думаю в целом ситуация уравняется и в бою станут чаще встречаться ст. Они следующие кого понерфят)). Хотя ногибать невозбранно на ст могут немногие - дикого пробоя нет, брони нет, альфы тоже. Хочется уже боев разнообразных - когда 3--5 тяжей, 3-5 ст, пару арт и несколько пт - всех примерно поровну. Изменено 30 января, 2015 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 12:29 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:Патча еще нет, а уже ноют про точки невозврата)) люблю почитывать форумы игр. там всегда ноют. Независимо от уровня и качества игры - всегда будут ныть. Ныть, но при этом играть, по принципу мышей, которые любят поесть кактус.Судя, по описанию топопвым пт обзор нерфанут не сильно - оптика да перки позволят свести на нет нерф обзора В идеале вообще максимальный обзор пт оставить 350-360. Те кто весь бой стоит на одном месте и "тащит бои" будут страдать. Стоять на базе весь бой не выйдет уже - приедут под конец боя и изнасилуют из инвиза, придется выбирать направление, ехать за группой тяжей/ст и поддерживать их на направлении. Думаю в целом ситуация уравняется и в бою станут чаще встречаться ст. Они следующие кого понерфят)). Хотя ногибать невозбранно на ст могут немногие - дикого пробоя нет, брони нет, альфы тоже. Хочется уже боев разнообразных - когда 3--5 тяжей, 3-5 ст, пару арт и несколько пт - всех примерно поровну. Правда? Ну да, ну да. Ноют и играют. Только я вот полгодика в игру не заходила.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ах да... То неловкое чувство, когда про невозврат говорит статистка, львиная часть боев у которой - на СТ/ТТ. Хотя обзор спиливают ПТшками. И все же. Тебе не понять основного разочарования. Ты слишком узко мыслишь для такого. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 10:50 пользователь Shantikova сказал: Правда? Ну да, ну да. Ноют и играют. Только я вот полгодика в игру не заходила.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ах да... То неловкое чувство, когда про невозврат говорит статистка, львиная часть боев у которой - на СТ/ТТ. Хотя обзор спиливают ПТшками. И все же. Тебе не понять основного разочарования. Ты слишком узко мыслишь для такого.фи, ну зачем товарища мордой ап стол, ап стол... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 09:29 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал: Думаю в целом ситуация уравняется и в бою станут чаще встречаться ст. Они следующие кого понерфят))СТ нерфить не будут. Так как лучше всего исполняют БТР. И да, чем больше класов понерфите, тем больше игроков уйдет. На их место придут другие? Возможно. Только кем они, эти другие, будут? То-то же. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 15:14 пользователь _TOPT сказал:СТ нерфить не будут. Так как лучше всего исполняют БТР. И да, чем больше класов понерфите, тем больше игроков уйдет. На их место придут другие? Возможно. Только кем они, эти другие, будут? То-то же. и кем они будут? орками чтоль? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 12:17 пользователь Dobryi_Lev сказал:и кем они будут? орками чтоль?Поиграешь - увидишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 15:20 пользователь _TOPT сказал:Поиграешь - увидишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif 0_отвой текст выше, был закончен намёком, который вроде как должен быть всем понятен. но я нифига не понял. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 23 Янв 2015 - 12:11 пользователь Tidal сказал: т.е. ситуация в которой 3-4 ПТ которые весь бой стояли недалеко от базы в кустах легко и непринужденно разрывают команду противника которая до них пытается добраться при этом не попадая в засвет, а сами они все видят - это Ок ? да тс видно так считает -попробуй выщеми 2 авфли +1 ст в кустах , недавно осталось 2 вафли +1 ст против 9 стволов -так эти вфли всех разобрали тупо из инвиза не разу не засвитившись #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 16:01 пользователь wassz сказал: да тс видно так считает -попробуй выщеми 2 авфли +1 ст в кустах , недавно осталось 2 вафли +1 ст против 9 стволов -так эти вфли всех разобрали тупо из инвиза не разу не засвитившись Да, ТС так считает. И не просто считает, а успешно вышибала инвизные вафли из их кустов. Наверно, потому что играть против вафлей, это тебе не песок нагибать, где ты свою пидостатку набил. И ты не знаешь ни обьездов, ни разьездов, ни мест, где эти самые вафли кучкуются. Ты никогда не вышибал танки вслепую, как я, например. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
Beruvald_Gabdyzenko Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 287 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 11:50 пользователь Shantikova сказал: Правда? Ну да, ну да. Ноют и играют. Только я вот полгодика в игру не заходила.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ах да... То неловкое чувство, когда про невозврат говорит статистка, львиная часть боев у которой - на СТ/ТТ. Хотя обзор спиливают ПТшками. И все же. Тебе не понять основного разочарования. Ты слишком узко мыслишь для такого. Говорю же люблю читать форумы игр. На всех форумах всегда встречаются подобные персонажи. "основного разочарования" мне понимать вообще незачем, ибо ни одна игра не стоит разочарований и серьезного к ней отношения. Желаю вам счастья. 30 Янв 2015 - 13:14 пользователь _TOPT сказал:СТ нерфить не будут. Так как лучше всего исполняют БТР. И да, чем больше класов понерфите, тем больше игроков уйдет. На их место придут другие? Возможно. Только кем они, эти другие, будут? То-то же. Вроде бы как их очередь))) сначала по тяжам хорошенько серпом прошлись введением сербоголды, потом до арты добрались, теперь на пт обратили внимание. на кого теперь будут ныть игроки? понятное дело на ст ведь "АНИ ЖИ МИНЯ ЗАКРУЧИВАЮД!!!!!".Хотя, как уже отмечал - ст класс техники весьма требовательный, такой вот к примеру игрок как я вряд ли сможет продемонстрировать адекватный бтр на ст, потому гоняю в основном тяжей да пт. Как говорят в народе, будем посмотреть. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 13:26 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:Вроде бы как их очередь))) сначала по тяжам хорошенько серпом прошлись введением сербоголды, потом до арты добрались, теперь на пт обратили внимание. на кого теперь будут ныть игроки? понятное дело на ст ведь "АНИ ЖИ МИНЯ ЗАКРУЧИВАЮД!!!!!".Хотя, как уже отмечал - ст класс техники весьма требовательный, такой вот к примеру игрок как я вряд ли сможет продемонстрировать адекватный бтр на ст, потому гоняю в основном тяжей да пт. Как говорят в народе, будем посмотреть. СТ уже давно никого не закручивают, а бодро "танкуют" башней на голде. "Адекватный" БТР и не нужен. Надо что б было быстро и динамично. Быстро слился или быстро продавил не имеет значения. Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 16:21 пользователь Shantikova сказал: Да, ТС так считает. И не просто считает, а успешно вышибала инвизные вафли из их кустов. Наверно, потому что играть против вафлей, это тебе не песок нагибать, где ты свою пидостатку набил. И ты не знаешь ни обьездов, ни разьездов, ни мест, где эти самые вафли кучкуются. Ты никогда не вышибал танки вслепую, как я, например. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ай да запинала рака! Дай я тебя поцалуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации