Перейти к содержимому

Точка невозврата.

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
14 810 боёв
02 Фев 2015 - 08:12 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Проснулся в поту,

Приснилось понерфили ешку! 

В угоду какой ЦА идет развитие? От чего-то кажется, что самой безрукой. Я нашел свой танк в игре - это е25. Готов продать все танки в ангаре и воевать только на нем. Часто в бою читаю такое: "Задрали эти е25", "Надо нерфить", "Продают имбовые танки", "Не дают нормально играть" и все в таком духе. Типичное нытье. В такие моменты хлопаешь себя по лбу и говоришь: "***!". Ну не дано некоторым понять, что е25 не мегатерминатор и способен нагибать только в более-менее нормальных, заточенных под определенные виды техники, руках. Статистика разных игроков это подтверждает. Я не таскаю оленемер ибо он от беса (в бою решиться кто есть кто). Часто после боя смотрю их статистику на е25, а там: 200 боев и 47%, 300 боев и 48%, есть нормальные, но их единицы. Таким образом большинство игроков не умеют играть на е25. И то, что какой-либо е25 выскочил на вас, слил в одно жало и сам же сдох,  ровно ничего не значит. Все мы знаем как сливаются батчаты, вафли, бабахи. Вылетел батчат слил одного бульдога и сдох как последнее УГ. 

А что дальше? Чувствуется будет нерф.   ВГ может и не станет об этом объявлять. Танк ведь премиумный. А тут уже нарушение "Прав потребителей". Просто тихонечко циферку поменяют и все. А все потому, что идет постоянный хнык-хнык тех, кто не может и не хочет понять простые истины этой игры:

1. Неубиваемых танков в игре нет!

2. Меганагибаторских танков в игре нет, есть только твои руки и твоя голова!

3. Маус на 10 уровне это тот же Ляйтетрактор только на 1 уровне!

4. Если тебя убила арта и ты считаешь, что она имба - сядь на арту и попробуй понагибать!

Ах да. ВГ сделал отличную ветку ЛТ: Чаффи, Т-37, Бульдох, Т-49. Вдруг показалось, что они решили возродить класс ЛТ. Они сделали ЛТ полезными в бою. И на тебе, вдруг, на очередной хнык очередной нерф. Опять у какого-то ИСа-3 подгорело сзади от снаряда бульдога. Но ведь он не пробовал ездить на бульдоге и не знает, что бульдог разрывает от 1 попадания. 

Всё это правильно, но объясните мне, КАК Е-25 стреляет сквозь землю? 
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
23 Янв 2015 - 08:22 пользователь Shantikova сказал:

Я не знаю, в угоду какой ЦА идет развитие. За прошедшие полтора года, игра планомерно ухудшалась для меня. Но все это было не настолько критично. Но в 9.6 ВГ таки сделал это. Для меня это точка невозврата. Ребаланс обзора, пусть даже на тесте, но он явно будет на основе. Простить можно было многое. И переделку карт, и кривые ЛБЗ/ИБЗ, и нерфы, и даже регулярные оффдауны серверов. Даже ворох ненужных мядалек и орденов. И второй по счету, ребаланс точности. Даже модонавязывание. Но ребаланс обзора, это тот пункт, который лично для меня крашит всю ту небольшую тактику, что осталась.

У меня все.

А я полтора года не играл. Вернулся из-за ЛБЗ. И...заметил только, что у Льва забронировали трансмиссию. Ну и карты новые появились. А так...никаких особых изменений. 
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
02 Фев 2015 - 14:52 пользователь Rabis сказал:

Не знаю. У меня не стреляетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif сквозь землю. Может у вас просто в настройках большая трава поставлена. Уберите в настройках траву чтобы поля были лысыми.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
02 Фев 2015 - 16:52 пользователь Rabis сказал:

Никак. Просто рассинхроны и прочие картофельные прелести. Зато я теперь еще более "илитна" стала. Ведь у меня не только 59ка есть, но и клоп. Осталось только фцм50 апнуть (шоп совсем нождибал) и его из продажи вывести.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
02 Фев 2015 - 16:35 пользователь Shantikova сказал:

Никак. Просто рассинхроны и прочие картофельные прелести. Зато я теперь еще более "илитна" стала. Ведь у меня не только 59ка есть, но и клоп. Осталось только фцм50 апнуть (шоп совсем нождибал) и его из продажи вывести.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Это приятное чувство когда этот танк все хотят...

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
02 Фев 2015 - 18:44 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Это приятное чувство когда этот танк все хотят...

у меня оно было, когда рисоеда вывели. А ща то уже пофиг.
Игроки
223 публикации
19 232 боя
02 Фев 2015 - 06:43 пользователь boomber77 сказал:

Как и любой современный свежевышедший программный продукт или игра, проект сначала интересен людям более продвинутым. Тем, кто в теме, кто ищет что-то новое. Эти люди обладают определенным складом мышления, понимания что они ищут. А дальше проект развивается, подтягиваются широкие массы. Так называемое "качество ЦА", по мнению первых, сильно падает. Продвинутые как бы не видят развития, их не устраивает, что по сути они такие же единички в массе ЦА, да и времени уже достаточно потрачено на игру. Негативные эмоции перевешивают удовольствие от игры (которая уже не та). А дальше, кто-то спокойно уходит, ищет себе новые проекты, получает новую порцию эмоций и удовольствия. А кто-то пытается хлопнуть дверью (несколько раз).

Вы первый, кто достойно смог ответить на этом форуме.
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
Вполне вероятно. что точкой не возврата, станет подорожавший из-за курса валют в два раза прем аккаунт. Изменено пользователем oberstAntz
Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
04 Фев 2015 - 03:16 пользователь oberstAntz сказал:

Вполне вероятно. что точкой не возврата, станет подорожавший из-за курса валют в два раза прем аккаунт.

Уж в этом разработчики точно не виноваты. Жаль что наше высшее руководство не играет в танчики - уже давно бы приняли меры и рубль бы стоил 500 баксовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Да, не виновато, чай WG не центробанк ...)  Шутка зачётная! ))) Но у руководства высшего, наверное прем бесплатный, по дипломатическим каналам...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Но вполне очевидно, что есть предел цене в рублях и танки становятся дорогим удовольствием для масс. 

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
04 Фев 2015 - 05:16 пользователь oberstAntz сказал:

Вполне вероятно. что точкой не возврата, станет подорожавший из-за курса валют в два раза прем аккаунт.

О нет, если бы... Хотя для некоторых да. Даже если бы прем был 1к деревянных, я могла бы себе это позволить. И 2к тоже. Другое дело, что в текущем варианте игры время, даже час времени оказался дороже, чем... Чем взять и поиграть. На хорошую игру не жалко денег. На плохую жалко даже 60-ти бесплатных минут жизни.
  • Плюс 1
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
04 Фев 2015 - 07:56 пользователь Shantikova сказал:

О нет, если бы... Хотя для некоторых да. Даже если бы прем был 1к деревянных, я могла бы себе это позволить. И 2к тоже. Другое дело, что в текущем варианте игры время, даже час времени оказался дороже, чем... Чем взять и поиграть. На хорошую игру не жалко денег. На плохую жалко даже 60-ти бесплатных минут жизни.

Только вот надо учитывать, много ли в своей массе найдётся граждан, которые, как Вы, могут себе позволить платить любые деньги? А потом дело не в том, кто и что может себе позволить, а о том, что всё имеет свою оправданную цену. 

В остальном согласен. 

А главное, теперь многим будет гораздо легче соскочить с этой прем иглы ))) или вообще заняться делом и забыть пароль.  Ура!!! 

Изменено пользователем oberstAntz
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
04 Фев 2015 - 10:56 пользователь Shantikova сказал:

Шанти, если не затруднит. Иногда "прогуливаюсь" по другим форумам и с интересом следил за Вашим "морским боем" (как всегда эпично и толково, но создалось впечатление, что "тамошние" ребята считают, что "Джейн" кроме них никому не доступен), Вы обмолвились, что "заходили" с друзьями к конкурентам и Вам там "не показалось". А почему? Все так грустно? Просто слышал, что "есть мнение", что там достаточно тяжело с геймплеем, много различных тонкостей и якобы лишних наворотов.
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
04 Фев 2015 - 15:06 пользователь sadovniksvs сказал:

Шанти, если не затруднит. Иногда "прогуливаюсь" по другим форумам и с интересом следил за Вашим "морским боем" (как всегда эпично и толково, но создалось впечатление, что "тамошние" ребята считают, что "Джейн" кроме них никому не доступен), Вы обмолвились, что "заходили" с друзьями к конкурентам и Вам там "не показалось". А почему? Все так грустно? Просто слышал, что "есть мнение", что там достаточно тяжело с геймплеем, много различных тонкостей и якобы лишних наворотов.

Улитки слишком унылы, что бы суметь в баланс и динамику, панимашь? Если у картошечных танков недобаланс и аркадные ТТХашечки, которые таки можно подкрутить (чем Вг периодически и занимается) и быстрые бои, то в улитках "история!!1!!расрас", 6 видов одного и того же танка, ибо качать что то надо, а бумажных нету, и овермногоминут унылой езды, полета, ползания (нужное подчеркнуть) в одном единственном бою. А форум там вообще лютый. Банят сразу и насовсем. И кстати, улитки свои забабловые пиксели ребалансят не стесняясь, а кто против даже по конструктиву - сразу бан, быстро и без обьяснений. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

Так что, можно сколько угодно критиковать минусы картошечных танков, но улитковый проект значительно хужее.

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
04 Фев 2015 - 16:00 пользователь LimYoHwan сказал:

хужее))

шантикова, 33 333 боев смотрелось бы винрарнее

Да, хужее. Не очепятка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 5 троек, это круто, только 2333 боя ради такой цифирьки в игру, которая не очинь, тоже как то не очинь.
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
04 Фев 2015 - 13:56 пользователь Shantikova сказал:

Улитки слишком унылы, что бы суметь в баланс и динамику, панимашь? Если у картошечных танков недобаланс и аркадные ТТХашечки, которые таки можно подкрутить (чем Вг периодически и занимается) и быстрые бои, то в улитках "история!!1!!расрас", 6 видов одного и того же танка, ибо качать что то надо, а бумажных нету, и овермногоминут унылой езды, полета, ползания (нужное подчеркнуть) в одном единственном бою. А форум там вообще лютый. Банят сразу и насовсем. И кстати, улитки свои забабловые пиксели ребалансят не стесняясь, а кто против даже по конструктиву - сразу бан, быстро и без обьяснений. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

Так что, можно сколько угодно критиковать минусы картошечных танков, но улитковый проект значительно хужее.

По-о-онял, спасибо. Не-е не пойду на улицу, лучше дома посижу (если честно, почти два месяца в бой не ходил, иногда в ангаре ковыряюсь - фантомные боли).
Игроки
90 публикаций
20 994 боя
Я считаю что дело не в механике самой игры а в отношении разработчиков . Виртуальные модели совсем несуществующих танков не дают погрузиться в реальный симулятор боев . Разноброд в отношении сопоставления техники ВОВ и послевоенной несет в себе дисбалансы. Вообще удивление вызывает то что устремления разработчиков связанны с вводом в игру моделей техники существующей в эскизах либо в чертежах ведь все мы понимаем что замысел архитектора не всегда возможно воплотить технически!!! Техника ВОВ неполностью представленна ив игре совсем нет немецких бронемашин итп нет  орудий то есть тягач+орудие ! Зато есть неизвестная никому е 25 совсем непонятные образцы ВК которых и небыло никогда !! 
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Фев 2015 - 17:29 пользователь 466465454 сказал:

Я считаю что дело не в механике самой игры а в отношении разработчиков . Виртуальные модели совсем несуществующих танков не дают погрузиться в реальный симулятор боев . Разноброд в отношении сопоставления техники ВОВ и послевоенной несет в себе дисбалансы. Вообще удивление вызывает то что устремления разработчиков связанны с вводом в игру моделей техники существующей в эскизах либо в чертежах ведь все мы понимаем что замысел архитектора не всегда возможно воплотить технически!!! Техника ВОВ неполностью представленна ив игре совсем нет немецких бронемашин итп нет  орудий то есть тягач+орудие ! Зато есть неизвестная никому е 25 совсем непонятные образцы ВК которых и небыло никогда !! 

наверно тут танковый симулятор ВОВ...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 071 публикация
30 101 бой
05 Фев 2015 - 21:29 пользователь 466465454 сказал:

вообще то чтобы погрузиться в реальный симулятор танковых беов прошу в танковые войска. А ВоТ позволяет погрузиться в то что могло бы быть, если бы все эти бумажные наброски ожили, по мне лучше так чем играть в унылые 25 танков второй мировой войны. Насчет реалистичности здесь вопрос другой, нужна ли она вам? если будет реалистичность выж не сможете в нее. Если даже большисство людей не понимают механику столь упрощенной физики, то что сказать если будет хотя бы приближенный реализм?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...