Перейти к содержимому

Точка невозврата.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
31 Янв 2015 - 18:21 пользователь Liezel сказал:

Про Вас все было верно сказано.

В каком из постов? Тут есть несколько точек зрения, одна, что я песочный ногебатор, который в танки не могёт, вторая что в танки я только и могу, а вот по жизни не очень. Так как они несколько взаимоисключают друг друга, то нужно пояснение
Игроки
152 публикации
63 465 боёв
31 Янв 2015 - 17:26 пользователь Borodec сказал:

В каком из постов? Тут есть несколько точек зрения, одна, что я песочный ногебатор, который в танки не могёт, вторая что в танки я только и могу, а вот по жизни не очень. Так как они несколько взаимоисключают друг друга, то нужно пояснение

Про песочек. Изменено пользователем Liezel

Единственный человек, которому стоит что-либо доказывать, это ты сам.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
31 Янв 2015 - 18:29 пользователь Liezel сказал:

Про песочек.

Ну вот, всего-то тышу боёв ну маааленькой "сушечке" и уже песконагибатор. А может я там скилл себе растил, а потом подобно птице Фениксу взмыл к вершинам игрового Олимпа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Игроки
152 публикации
63 465 боёв
31 Янв 2015 - 17:53 пользователь Borodec сказал:

Ну вот, всего-то тышу боёв ну маааленькой "сушечке" и уже песконагибатор. А может я там скилл себе растил, а потом подобно птице Фениксу взмыл к вершинам игрового Олимпа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

На вершинах тебя пока-что не видно. 

Единственный человек, которому стоит что-либо доказывать, это ты сам.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
23 Янв 2015 - 14:45 пользователь TaNkEr76001 сказал:

Арту резанули, пт скоро порежут, следующий кто?

следом порезка ст!
  • Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
31 Янв 2015 - 18:56 пользователь Liezel сказал:

На вершинах тебя пока-что не видно. 

Да ладно, не обращай внимания, я никогда и не утверждал, что умею играть. Если только на светляках, да и то до перекопки карт. Но всё-таки стоит отметить, что у меня одинаковый уровень игры что на первых, что на восьмых уровнях, так что правильнее меня называть не пескорезом, а ололошником. Но это не критично, поправка исключительно в силу педантизма
Игроки
96 публикаций
23 Янв 2015 - 05:22 пользователь Shantikova сказал:

Я не знаю, в угоду какой ЦА идет развитие. За прошедшие полтора года, игра планомерно ухудшалась для меня. Но все это было не настолько критично. Но в 9.6 ВГ таки сделал это. Для меня это точка невозврата. Ребаланс обзора, пусть даже на тесте, но он явно будет на основе. Простить можно было многое. И переделку карт, и кривые ЛБЗ/ИБЗ, и нерфы, и даже регулярные оффдауны серверов. Даже ворох ненужных мядалек и орденов. И второй по счету, ребаланс точности. Даже модонавязывание. Но ребаланс обзора, это тот пункт, который лично для меня крашит всю ту небольшую тактику, что осталась.

У меня все.

Первым же предложением и ответили на вопрос. Вы просто не попадаете в ЦА проекта.
Игроки
223 публикации
19 232 боя
31 Янв 2015 - 21:16 пользователь StarshinaStepanov сказал:

Первым же предложением и ответили на вопрос. Вы просто не попадаете в ЦА проекта.

изначально эта ЦА была вполне вменяема. Что происходит последнее время - не могу сообразить. Быть может новый проджект менеджер с Франции сделает что-то..
Игроки
96 публикаций
31 Янв 2015 - 21:18 пользователь Mad_Ramz3s сказал:

изначально эта ЦА была вполне вменяема. Что происходит последнее время - не могу сообразить. Быть может новый проджект менеджер с Франции сделает что-то..

Вменяемая ЦА (то есть обладающая скиллом) - это в чем-то хардкорщики, которые могут затоптать массового потребителя. Массовый потребитель = деньги. Ничего сверхсложного.
Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
01 Фев 2015 - 00:25 пользователь StarshinaStepanov сказал:

Вменяемая ЦА (то есть обладающая скиллом) - это в чем-то хардкорщики, которые могут затоптать массового потребителя. Массовый потребитель = деньги. Ничего сверхсложного.

Чаще наблюдаю другую картину. ЦА в команде хардкорщика сливается, а ЦА противоположной команды этому самому устраивает zerg rush, от чего тот потом начинает приветствовать ЦА обеих команд и делать комплименты по поводу уровня их интеллекта, сексуальной ориентации, социального происхождения и жизненного кредо. Подобную ситуацию, к сожалению  наблюдаю пока что чаще со стороны ЦА))
Игроки
96 публикаций
01 Фев 2015 - 15:59 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Чаще наблюдаю другую картину. ЦА в команде хардкорщика сливается, а ЦА противоположной команды этому самому устраивает zerg rush, от чего тот потом начинает приветствовать ЦА обеих команд и делать комплименты по поводу уровня их интеллекта, сексуальной ориентации, социального происхождения и жизненного кредо. Подобную ситуацию, к сожалению  наблюдаю пока что чаще со стороны ЦА))

В результате хардкорщики вымываются, уступая место зерго-ЦА. Что и наблюдаем.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Фев 2015 - 01:18 пользователь Mad_Ramz3s сказал:

Как и любой современный свежевышедший программный продукт или игра, проект сначала интересен людям более продвинутым. Тем, кто в теме, кто ищет что-то новое. Эти люди обладают определенным складом мышления, понимания что они ищут. А дальше проект развивается, подтягиваются широкие массы. Так называемое "качество ЦА", по мнению первых, сильно падает. Продвинутые как бы не видят развития, их не устраивает, что по сути они такие же единички в массе ЦА, да и времени уже достаточно потрачено на игру. Негативные эмоции перевешивают удовольствие от игры (которая уже не та). А дальше, кто-то спокойно уходит, ищет себе новые проекты, получает новую порцию эмоций и удовольствия. А кто-то пытается хлопнуть дверью (несколько раз).

• Плюс 2
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
23 Янв 2015 - 08:22 пользователь Shantikova сказал:

Я не знаю, в угоду какой ЦА идет развитие. За прошедшие полтора года, игра планомерно ухудшалась для меня. Но все это было не настолько критично. Но в 9.6 ВГ таки сделал это. Для меня это точка невозврата. Ребаланс обзора, пусть даже на тесте, но он явно будет на основе. Простить можно было многое. И переделку карт, и кривые ЛБЗ/ИБЗ, и нерфы, и даже регулярные оффдауны серверов. Даже ворох ненужных мядалек и орденов. И второй по счету, ребаланс точности. Даже модонавязывание. Но ребаланс обзора, это тот пункт, который лично для меня крашит всю ту небольшую тактику, что осталась.

У меня все.

Проснулся в поту,

Приснилось понерфили ешку! 

В угоду какой ЦА идет развитие? От чего-то кажется, что самой безрукой. Я нашел свой танк в игре - это е25. Готов продать все танки в ангаре и воевать только на нем. Часто в бою читаю такое: "Задрали эти е25", "Надо нерфить", "Продают имбовые танки", "Не дают нормально играть" и все в таком духе. Типичное нытье. В такие моменты хлопаешь себя по лбу и говоришь: "***!". Ну не дано некоторым понять, что е25 не мегатерминатор и способен нагибать только в более-менее нормальных, заточенных под определенные виды техники, руках. Статистика разных игроков это подтверждает. Я не таскаю оленемер ибо он от беса (в бою решиться кто есть кто). Часто после боя смотрю их статистику на е25, а там: 200 боев и 47%, 300 боев и 48%, есть нормальные, но их единицы. Таким образом большинство игроков не умеют играть на е25. И то, что какой-либо е25 выскочил на вас, слил в одно жало и сам же сдох,  ровно ничего не значит. Все мы знаем как сливаются батчаты, вафли, бабахи. Вылетел батчат слил одного бульдога и сдох как последнее УГ. 

А что дальше? Чувствуется будет нерф.   ВГ может и не станет об этом объявлять. Танк ведь премиумный. А тут уже нарушение "Прав потребителей". Просто тихонечко циферку поменяют и все. А все потому, что идет постоянный хнык-хнык тех, кто не может и не хочет понять простые истины этой игры:

1. Неубиваемых танков в игре нет!

2. Меганагибаторских танков в игре нет, есть только твои руки и твоя голова!

3. Маус на 10 уровне это тот же Ляйтетрактор только на 1 уровне!

4. Если тебя убила арта и ты считаешь, что она имба - сядь на арту и попробуй понагибать!

Ах да. ВГ сделал отличную ветку ЛТ: Чаффи, Т-37, Бульдох, Т-49. Вдруг показалось, что они решили возродить класс ЛТ. Они сделали ЛТ полезными в бою. И на тебе, вдруг, на очередной хнык очередной нерф. Опять у какого-то ИСа-3 подгорело сзади от снаряда бульдога. Но ведь он не пробовал ездить на бульдоге и не знает, что бульдог разрывает от 1 попадания. 

Изменено пользователем _Atomic_Punk_
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
112 публикации
31 466 боёв
23 Янв 2015 - 10:22 пользователь Shantikova сказал:

У меня все.

А в чем собственно проблема?

В нерфе обзора? Каким образом это убьет тактику?

По поводу нерфа обзора и маскировки у ПТ.

Данный шаг напрашивался уже давно. Если хорошо разобраться, то ничего странного и страшного не происходит, просто ПТ из самодостаточного класса превратятся в "саппорт", собственно как оно и должно быть. А если копать глубже, то ПТ мид и хай левела пратически ничего не теряют. Да им тяжелей будет оставшись в одиночку тащить бой, но именно здесь и скажется тот самый "скилл", в умении: выбрать позицию, отстрелятся, рассчитать тайминг и т.д. Поэтому особой проблемы в этом не вижу. Вообще любой нерф как правило отбивает у худшей части ЦА играть на том, что понерфили. Достаточно вспомнить нерф арты, количество арты в боях уменьшилось, но те кто хорошо на ней играл, продолжают "карать" и вайн по поводу арты сильно не стих. А вот те кто играл на арте для "легкого нагиба" ушли искать себе другой вид техники. Сейчас понерфят ПТ и любителям охранять кустики возле базы придется намного тяжелей, причем "скилованные" ПТ-воды скорей всего даже и не заметят изменения.

Теперь пару слов о том как все таки понерфят. Самые сильные изменения коснутся машин 3-5 уровней. Ну согласитесь на 4-м уровне иметь базовый обзор в 390 м (что на уровне СТ 8-9 уровня), жирновато. Поэтому любители "песочницы" опять же вынуждены будут искать себе новую нишу в игре.

В качестве небольшого вывода. Да качество игроков просядет на некоторое время, в связи с наплывом бывших ПТ-водов и любителей "песка", да это приведет к еще большему дисбалансу между "красными" и "зелеными", но пройдет время и все вернется к нынешней ситуации. Поэтому думаю говорить о критичной "точке невозврата" еще рано. Если вы решили покинуть игру, удачи вам, скорей всего вам стало неинтересно и в этом я могу вас понять. А вот в чем я вас понять не могу, так это в попытке обвинить в своем решении разработчиков. На мой взгляд, игра стремится к своему "золотому сечению" и поэтому любители хардкора теряют интерес, вот и все.

...И в кошмарах снится детям Panzerwagen расписной...
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
23 Янв 2015 - 22:34 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Игра на имбах,,,,да ладно,...игра на танках ,у которых есть изюминка для построения тактики...,да ладно,игра хоть на каких-то вообще играбельных наборах пикселей-да это расслабляет.Я себе почти никогда такого не позволял (как бы танк не тащил),и чем хуже они (танки) были -тем лучше для меня. У меня вполне себе работа,у меня семья и дочь (она лучшее в моей жизни),мне плевать на необходимость работать в этой игре на победу (по полгода порой не играю и всё ОК),я не ассоциирую себя со своими достижениями здесь,в этом конченом болоте прыщежопых недоносков.И всем того желаю

КРАСАВА!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...