Alarika Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 13:57 пользователь SKa_pnk сказал: дефицита в интернетах нет к счастью. насчет рекламы - не склонен переоценивать её силу, но и недооценивать также не стремлюсь. бабло будет, если есть за что платить, в противном случае потоки бабла иссякнут не начавшись. это отдельная тема для обсуждений и не данный топик. насчет более качественных продуктов... вам знакомы названия компаний близзард, валв, еа? это фактически топы игровой индустрии. миллионы пользователей и проекты о которых так или иначе слышали все. если зайти на форумы их продуктов, то темы в стиле "не играю с ... игра скатилась", "загавар с целью выбивания бОбла", "ничего нового я ухожу" и т.д.и т.п. там тоже нормальное явление. почему? мне кажется потому что такова природа человеков, отдельных, кто хочет заявить о себе и потешить свое чсв своей мнимой значимостью для проекта) Ну на игры с подобным сеттингом дефицит явно просматривается. Это ММОРПГ с "ельфами 80уровня" как собак.Вайн да, вайн был, есть и будет ибо на всех не угодишь. И так везде, да природа человека такова. И не только отдельных человеков - а всех вообще. Уходят же - большинство молча. На форум идут те кому игра небезразлична, кого она сильнее "зацепила".А по поводу "скатывания" - у меня есть с чем сравнивать. Так вот там с чем я сравниваю вайна тоже хватает, куда уж без него, но там я вижу гораздо более продуманную политику развития проекта, более вдумчивый подход нежели здесь. Поэтому лично мое "игра скатывается в ....." стоит понимать как "ЭТА игра в сравнении с игрой N становится все менее и менее привлекательной по(причины(как правило я их и не стесняюсь озвучивать))". Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Шантикова живая Легенда форума очень жаль что уходит((( Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 12:46 пользователь Fatalistic34 сказал:Шантикова живая Легенда форума очень жаль что уходит((( истеричкой больше, истеричкой меньше. Свято место пусто не бывает. Мне вот Таксиста больше жалко, у него фантазия хоть работала 1 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) 31 Янв 2015 - 13:36 пользователь SKa_pnk сказал: качество подобного продукта определяется объемом потраченного времени и бабла, ибо так люди голосуют за то что им нравится, а отдельные всплески "обоснованной" критики и стенаний на форуме говорят о качестве самого человека. Воу? Миллионы мух не могут ошибаться? Феерический тралинг я вижу от тебя. "Если тебе не нравится то, что стало с проектом - то это ты ***, а не проект дурным стал." Да неужели?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ты мыслишь как жора крыжовников, или сарик адреасян, али никитка мигалков. "Схаваююют." Да, схавают. Но не все. Будут те, кто данный трешак хавать не будет. Например - я. И таки да - если форум интересней игры - это показатель "качества" игры. Сам форум тоже давно стерилизован, но еще хоть чуть чуть но писабелен. Игра же неиграбельна для меня. Изменено 31 января, 2015 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) 31 Янв 2015 - 14:53 пользователь Borodec сказал: истеричкой больше, истеричкой меньше. Свято место пусто не бывает. Мне вот Таксиста больше жалко, у него фантазия хоть работала Эта истеричка дырявила таких мид-лвл пескопапок, как ты, когда качала новые ветки. И сикали они кипятком, и плакали, плакали, и еще раз плакали. Такие как я - твой кошмар, ведь настоящих статистов не надуть липовой статкой пидобиринга.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Твоя ненависть мне понятна. Изменено 31 января, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 14:46 пользователь Fatalistic34 сказал:Шантикова живая Легенда форума очень жаль что уходит((( Из игры я свинтила полгода назад, так то. А с форума пока что не ухожу. Но подумываю об этом. Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 15:44 пользователь Shantikova сказал: Воу? Миллионы мух не могут ошибаться? Феерический тралинг я вижу от тебя. "Если тебе не нравится то, что стало с проектом - то это ты ***, а не проект дурным стал." Да неужели?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ты мыслишь как жора крыжовников, или сарик адреасян, али никитка мигалков. "Схаваююют." Да, схавают. Но не все. Будут те, кто данный трешак хавать не будет. Например - я. И таки да - если форум интересней игры - это показатель "качества" игры. Сам форум тоже давно стерилизован, но еще хоть чуть чуть но писабелен. Игра же неиграбельна для меня. какой ужс) если человеку что то не нравится настолько что все, он уходит. совсем. ты же завела очередную под шаблон написанную тему в стиле "я устал, я ухожу". ну ок, только оригинального контента маловато, давай что нить чтоб запомнилось Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 17:49 пользователь SKa_pnk сказал: какой ужс) если человеку что то не нравится настолько что все, он уходит. совсем. ты же завела очередную под шаблон написанную тему в стиле "я устал, я ухожу". ну ок, только оригинального контента маловато, давай что нить чтоб запомнилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Читать текст топика? Не, не слышал. Кстати, да. Извини. Я твою статку глянула.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Твинкопидобиринг. Все ясно. Прости за отнятое время, мне все ясно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) 31 Янв 2015 - 15:52 пользователь Shantikova сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Читать текст топика? Не, не слышал. Кстати, да. Извини. Я твою статку глянула.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Твинкопидобиринг. Все ясно. Прости за отнятое время, мне все ясно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif сколько новых слов. только откуда у твинка столько неудачных машин? ну дал ладно, вопрос чужой статки это твоя больная тема, не моя. хотя приятно что кто то отслеживает мои успехи) в топике темы очередные стенания, тут целый раздел залит подобным. оригинальности ноль. а под топиком - посты закаленной истерички с попытками обозначить свою пустую значимость, тоже не ново. добавь оригинального контента что ли, а то вся тема угаснет и забудется через неделю Изменено 31 января, 2015 пользователем SKa_pnk 1 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 15:47 пользователь Shantikova сказал: Эта истеричка дырявила таких мид-лвл пескопапок, как ты, когда качала новые ветки. И сикали они кипятком, и плакали, плакали, и еще раз плакали. Такие как я - твой кошмар, ведь настоящих статистов не надуть липовой статкой пидобиринга.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Твоя ненависть мне понятна. И чо? Бери пирожок с полочки за достижения в деле уничтожения пескорезов. На что спорим, вернешься и снова заведешь танки. Через полгода или год, не важно. Те кому разонравилась игра просто уходят. А истерички создают тему и в ней рассказывают о своём богатом внутреннем мире и причинах ухода навсегда. Потом еще одну тему, потому еще одну до тех пор пока наконец не уходят тихо и навсегда Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 16:08 пользователь Borodec сказал: И чо? Бери пирожок с полочки за достижения в деле уничтожения пескорезов. На что спорим, вернешься и снова заведешь танки. Через полгода или год, не важно. Те кому разонравилась игра просто уходят. А истерички создают тему и в ней рассказывают о своём богатом внутреннем мире и причинах ухода навсегда. Потом еще одну тему, потому еще одну до тех пор пока наконец не уходят тихо и навсегда Зачем так грубо перед фактом (?) ставить ? Есть форум где у каждого ЕСТЬ возможность высказаться в любом удобном для него контексте ... Но добивать окончательно - это как то низко , тем более по отношению к девушке .. Заткнул рот - доволен ? ) Возьми теперь тот пирожок который ты предлагал ранее - смотри не подавись от счастья ... Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 16:30 пользователь ZXS___SXZ сказал: Зачем так грубо перед фактом (?) ставить ? Есть форум где у каждого ЕСТЬ возможность высказаться в любом удобном для него контексте ... Но добивать окончательно - это как то низко , тем более по отношению к девушке .. Заткнул рот - доволен ? ) Возьми теперь тот пирожок который ты предлагал ранее - смотри не подавись от счастья ... Явление Белого рыцаря народу. Коня не хватает для полного образа, защитника сирых и обездоленных Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 16:45 пользователь Borodec сказал: Явление Белого рыцаря народу. Коня не хватает для полного образа, защитника сирых и обездоленных Гггы ) Ну че тут было ожидать ? От узколобого виртуального героя мыши и клавиатуры , который никогда не поймет что женщин нужно слушать и СЛЫШАТЬ ... Вася - если ты профанул в вирте тряся своей (не знаю даже чем) - так и по всей жизни ты будешь чем то там трясти , а она (жизнь) пройдет мимо не забыв плюнуть тебе в твое "довольное" лицо ... Как ты относишься к людям так и к тебе - люди , общество , ЖЕНЩИНЫ будут относиться ... А ты тряси дальше ))Трясун форумный ....Далее общение бессмысленно - ты мелковат уж больно )) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 17:04 пользователь ZXS___SXZ сказал: Гггы ) Ну че тут было ожидать ? От узколобого виртуального героя мыши и клавиатуры , который никогда не поймет что женщин нужно слушать и СЛЫШАТЬ ... Вася - если ты профанул в вирте тряся своей (не знаю даже чем) - так и по всей жизни ты будешь чем то там трясти , а она (жизнь) пройдет мимо не забыв плюнуть тебе в твое "довольное" лицо ... Как ты относишься к людям так и к тебе - люди , общество , ЖЕНЩИНЫ будут относиться ... А ты тряси дальше ))Трясун форумный ....Далее общение бессмысленно - ты мелковат уж больно )) Больше смайликов, чтоб все поняли, что ты уж по жизни успешен и вообще крут неимоверно. А то вдруг кто усомнится, мало ли в интернете узколобых троллей, которые кроме мыши и клавиатуры больше ничего пожать не могут Ссылка на комментарий
Papadosius Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 163 публикации 37 912 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 24 Янв 2015 - 03:16 пользователь Adon1100 сказал: Девушка, я Вас всецело поддерживаю, не хочется играть, значит пришло время шо-то менять в жизни! Не оскорбляйте других - это Вам не к лицу. Пришло время изучить новое, и желаю Вам в этом успеха!: Не Вам флудить товарисчьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/cheewing.gif "песочный папа"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))) Сеачала вкачайте что нить выше 7-го лвл, потом флудить бедете)))) Да и на "песке" результаты не выдающиеся... Скрмнее надо быть товарисчь пескодрот)))) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 17:16 пользователь Papadosius сказал:Не Вам флудить товарисчьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/cheewing.gif "песочный папа"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))) Сеачала вкачайте что нить выше 7-го лвл, потом флудить бедете)))) Да и на "песке" результаты не выдающиеся... Скрмнее надо быть товарисчь пескодрот)))) Ну при чем тут песок или не песок? Здесь ни слова об игре в танки. Здесь флуд о жизни, о плюшках, о вечном. А вы тут статистикой всё померить пытаетесь. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) 31 Янв 2015 - 19:32 пользователь Borodec сказал:А вы тут статистикой всё померить пытаетесь. Особенно забавны такие замеры от человека, который сам по сути днище. Изменено 31 января, 2015 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
TR1SS Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 152 публикации 63 465 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 14:47 пользователь Shantikova сказал: ведь настоящих статистов не надуть липовой статкой пидобирингаНеоправданно громкое высказывание, Вам так не кажется? Единственный человек, которому стоит что-либо доказывать, это ты сам. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 18:04 пользователь Liezel сказал:Неоправданно громкое высказывание, Вам так не кажется? Да не, нормальное заявление. Она ж тут типатроллик, после её слов я должен был начать доказывать что-то, правда не знаю что, но это мелочи, ведь она ДЕВУШКА!!! как отметили тут пару постов назад, значит всегда права *бла-бла-бла по тексту* Ссылка на комментарий
TR1SS Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 152 публикации 63 465 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 17:12 пользователь Borodec сказал: Да не, нормальное заявление. Она ж тут типатроллик, после её слов я должен был начать доказывать что-то, правда не знаю что, но это мелочи, ведь она ДЕВУШКА!!! как отметили тут пару постов назад, значит всегда права *бла-бла-бла по тексту* Про Вас все было верно сказано. Единственный человек, которому стоит что-либо доказывать, это ты сам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации