anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 16:54 пользователь VIPER2289 сказал: Ай да запинала рака! Дай я тебя поцалуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif Слюни, уважаемый, уберите...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 11:21 пользователь Shantikova сказал: Да, ТС так считает. И не просто считает, а успешно вышибала инвизные вафли из их кустов. Наверно, потому что играть против вафлей, это тебе не песок нагибать, где ты свою пидостатку набил. И ты не знаешь ни обьездов, ни разьездов, ни мест, где эти самые вафли кучкуются. Ты никогда не вышибал танки вслепую, как я, например. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ну ну ....где же у меня песковая стата на этом акке ? на Т34 или на ИС6 или на Т50-2 (мт25) так насчет т50-2 я тебе скажу тогда его кидало от 5 до 10 ( чаще к 8-10м ) и там я хороше светил и че это негатив такой -все правильно ВГ делает , а знаеш ли ты что после выстрела ЛЮБОЙ танк , пт ,ст не говоря об арте (арта должна подпрыгивать на месте и арать дурным голосом) должны светиться как новогодняя елка ( посмотри видео стрельбы из крупных орудий)да да ты крутая , помню как же фотоссесию твою ты там кажется голенькая была? #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 11:54 пользователь VIPER2289 сказал: Ай да запинала рака! Дай я тебя поцалуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif статус видел ? виделс тобой был разговор? нетскрылся в тумане живо #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 18:15 пользователь wassz сказал: ну ну ....где же у меня песковая стата на этом акке ? на Т34 или на ИС6 или на Т50-2 (мт25) так насчет т50-2 я тебе скажу тогда его кидало от 5 до 10 ( чаще к 8-10м ) и там я хороше светил и че это негатив такой -все правильно ВГ делает , а знаеш ли ты что после выстрела ЛЮБОЙ танк , пт ,ст не говоря об арте (арта должна подпрыгивать на месте и арать дурным голосом) должны светиться как новогодняя елка ( посмотри видео стрельбы из крупных орудий)да да ты крутая , помню как же фотоссесию твою ты там кажется голенькая была?Ну, у меня красивое тело, я могу себе это позволить. А стата твоя песковая при мизерном дамаге с таким кол-вом боев. И таким же тухлым винрейтом. Да, да, 52% - для огромного кол-ва боев показатель того, что ты не способен в тактику и адаптивное мышление на поле боя.30 Янв 2015 - 18:16 пользователь wassz сказал: статус видел ? виделс тобой был разговор? нетскрылся в тумане живоЗачем ты грубишь равноправным участникам форума? Весьма примитивно с твоей стороны. Впрочем, вполне ожидаемо. Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) 30 Янв 2015 - 13:22 пользователь Shantikova сказал:Ну, у меня красивое тело, я могу себе это позволить. А стата твоя песковая при мизерном дамаге с таким кол-вом боев. И таким же тухлым винрейтом. Да, да, 52% - для огромного кол-ва боев показатель того, что ты не способен в тактику и адаптивное мышление на поле боя.Зачем ты грубишь равноправным участникам форума? Весьма примитивно с твоей стороны. Впрочем, вполне ожидаемо. все переводиш на стату когда сказать то и нечего ....мдас ....за чем тему создавала то? если на адекватные посты ответить не можеш то тебе сказали -нерф обзора будет и это правильно -почему читай выше я я отписал чем больше калибр тем по идее должен быть большим засвет после выстрелапро арту -не полхо было бы добавить к озвучке звук выстрела арты -тоже было бы вполне исторично , чем выше калибр тем больший бабах Изменено 30 января, 2015 пользователем wassz #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 18:30 пользователь wassz сказал: все переводиш на стату когда сказать то и нечего ....мдас ....за чем тему создавала то? если на адекватные посты ответить не можеш то Я тебе ответила. Ответила адекватно. Что если 2 пт и 1 ст раскатали 9(!) танков, то тут явно проблемы у тех девяти лыцарей, а не у ПТ. И да, вафли расстреляли из инвиза. Потому что им, вафлям, светил СТ. Вывод - если бы СТ им не светил, они уже из инвиза не отстрелялись. А вафля, которая светится - живет секунды три. Ты же не понимаешь элементарного - что бы не было негатива, нужно делать карты больше и играбельней. А не отпиливать обзоры. И таких глобальных ребалансов уже бог знает сколько было. Игра становится все лучше и лучше. Только вот играть хочется все меньше и меньше. Моя точка отхода наступила полгода назад. В 9.6 - точка невозврата. Для меня это последний плевок. И тем весомей мое мнение, что я не рачина, не пидобирка, не нищебродка. А то, что с ним несогласны глупые ТТ, которые не умеют в тактику и сейвы - это проблемы их узколобости. 1 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Да о чем тут говорить... Мы нагибали и выживали, когда непонерфленных арт было по 10-ять на команду, нагибали, когда +/- 4 лвл бои были. Нагибали без сербоголды. А сейчас? 3-4 понерфленных арты - это уже дикость для некоторых. В вконтактовых пабликах не затихает лютая боль и ненависть к арте. И мнение таких игрунов для меня априори ничего не значит. Если сейчас им некомфортно, то что было бы 3 года назад? С какой стати я должна уважать малоумную ЦА, которую ВГ взрастил своими ребалансами и послаблениями? 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 18:41 пользователь Shantikova сказал:Да о чем тут говорить... Мы нагибали и выживали, когда непонерфленных арт было по 10-ять на команду, нагибали, когда +/- 4 лвл бои были. Нагибали без сербоголды. А сейчас? 3-4 понерфленных арты - это уже дикость для некоторых. В вконтактовых пабликах не затихает лютая боль и ненависть к арте. И мнение таких игрунов для меня априори ничего не значит. Если сейчас им некомфортно, то что было бы 3 года назад? С какой стати я должна уважать малоумную ЦА, которую ВГ взрастил своими ребалансами и послаблениями? кста, ностальгия. отрыл старые скрины, тогда в рэндоме царили 59ки и рвали всё, что движется. я сам забыл, но и многие ужо не помнят, что 13-90, который раньше был 7го лвла, в списке был выше лорки (тогда 8го лвла):http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-3290991-0-17123700-1422625742_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Beruvald_Gabdyzenko Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 287 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 16:36 пользователь Shantikova сказал: Я тебе ответила. Ответила адекватно. Что если 2 пт и 1 ст раскатали 9(!) танков, то тут явно проблемы у тех девяти лыцарей, а не у ПТ. И да, вафли расстреляли из инвиза. Потому что им, вафлям, светил СТ. Вывод - если бы СТ им не светил, они уже из инвиза не отстрелялись. А вафля, которая светится - живет секунды три. Ты же не понимаешь элементарного - что бы не было негатива, нужно делать карты больше и играбельней. А не отпиливать обзоры. И таких глобальных ребалансов уже бог знает сколько было. Игра становится все лучше и лучше. Только вот играть хочется все меньше и меньше. Моя точка отхода наступила полгода назад. В 9.6 - точка невозврата. Для меня это последний плевок. И тем весомей мое мнение, что я не рачина, не пидобирка, не нищебродка. А то, что с ним несогласны глупые ТТ, которые не умеют в тактику и сейвы - это проблемы их узколобости. Уважаемая хватит пытаться бороться с "общественным" мнением - только зря клавиатуру испортите. Подобные ситуации возникают абсолютно в любой игре, ориентированной на многотысячный онлайн. Всегда кого-то нерфят. просто потому что так надо. Игра тут казуальная про пиу-пиу. Даже самая отбалансенная стратегия на букву S одной очень известной компании на латинскую букву B вызывает холивары о балансе на тысячи страниц. В любой игре всегда есть недоработки, но даже при самых жутких багах у игры может найтись много любителей из за основного геймплея, который, даже будучи самым идеальным во всех соотношениях когда-нибудь все-равно надоест. Но через какое-то время человек все равно захочет в игру поиграть. (я вот к примеру иногда не могу себе отказать в том, что бы погонять вторую дьяблу или второй фоллаут). Вам тут просто все приелось, ибо судя по количеству боев и статистическим показателям вы тут играете очень давно и много. И то что точка вашего невозврата пройдена совсем не говорит, что игра совсем УГ. просто она вам надоела в том, виде в каком она сейчас есть. 2 Ссылка на комментарий
FonGartel Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 85 публикаций 34 452 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 В ВОТ уже играю не первый год. Раньше, почти каждый вечер проводил за игрой, но в последнее время, стал заходить все реже и реже. После ввода ЛБЗ, поймал себя на мысли, что вообще нет желания продолжать играть и похоже, что лично для меня, данный проект сдох и был похоронен. Раньше, постоянно брал перм, вкладывал какие-никакие деньги, присутствовало какое-то желание, стремление к развитию и участию в игре. Теперь, все..., надоело, что тебя постоянно дурят. То одно порежут, то другое, то карту переделают (которая нафиг в этом не нуждалась), то введут новую из разряда УГ, то медальки какие-то смешные введут, то апнут обзор, пробитие и точность, то в следующем патче порежут все разом и пр., ну а нерф новой вводимой техники, это вообще старая история и в комментах не нуждается. Ввод ЛБЗ, это тема вообще отдельная, но с появлением этого "чуда", игра в рандоме стала напоминать хаос. Короче, надоело это все.... По моему мнению, игра себя изжила. Может кого и устраивает такое положение дел, но только не меня. 2 Ссылка на комментарий
Finpeh Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) Автор лови +.Играть надоело,реально надоело.В то что есть на данный момент и тем более в то что будет в следующем патче. Просто надоело приспосабливаться и выкручиваться.ХВАТИТ.Прем закончился,игру удалил.Пока-пока до лучших времен. Изменено 30 января, 2015 пользователем Finpeh Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 20:45 пользователь Finpeh сказал:Играть надоело.реально надоело.Прем закончился,игру удалил.Пока-пока до лучших времен. прощайте Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 "в танки не играю, не доначу и вапще...". но от форумной болезни ТС отделаться просто так не может и поэтому все еще тянет написать на форум какое все вокруг уг, а все кто не согласен с мнением тс ошибаются по жизни) золотое правило: уходя - уходи, но ведь невозможно сделать без размазывания слюней по форуму, да? это малоумие. а что позорного в малоумии? тс, вы как раз таки в этих самых кругах) и точка невозврата у вас какая то ... протяженная, как концовка бразильского сериала. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Форум игры бывает интереснее чем сама игра. Это говорит о качестве игры. Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 11:19 пользователь Alarika сказал:Форум игры бывает интереснее чем сама игра. Это говорит о качестве игры. скорее о качестве поциентов) Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Неа. Если игра скатывается в уг - то на форуме особенно начинают бушевать страсти. Наблюдать за этим....забавно. Особенно когда сам уже не играешь. Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 11:28 пользователь Alarika сказал:Неа. Если игра скатывается в уг - то на форуме особенно начинают бушевать страсти. Наблюдать за этим....забавно. Особенно когда сам уже не играешь. качество подобного продукта определяется объемом потраченного времени и бабла, ибо так люди голосуют за то что им нравится, а отдельные всплески "обоснованной" критики и стенаний на форуме говорят о качестве самого человека. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 13:36 пользователь SKa_pnk сказал: качество подобного продукта определяется объемом потраченного времени и бабла, ибо так люди голосуют за то что им нравится, а отдельные всплески "обоснованной" критики и стенаний на форуме говорят о качестве самого человека. Нужно ли объяснять что навязчивая и местами даже грамотная реклама может увеличить количество потребителей в разы? А чем большее количество потребителей - тем больше бабла соответствнно. За счет массовости. Добавить к этому полное отсутствие конкурентного товара и получаем то что имеем. То есть продукт сам по себе качества весьма низкого но отсутствие альтернативы и реклама свое дело делают. Вы застали время дефицита? Когда даже за самые низкокачественные продукты люди массово "голосовали рублем"? А потом на кухнях матерились на этот продукт. Здесь наблюдается то же самое - аналогия прямая. Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 11:45 пользователь Alarika сказал: Нужно ли объяснять что навязчивая и местами даже грамотная реклама может увеличить количество потребителей в разы? А чем большее количество потребителей - тем больше бабла соответствнно. За счет массовости. Добавить к этому полное отсутствие конкурентного товара и получаем то что имеем. То есть продукт сам по себе качества весьма низкого но отсутствие альтернативы и реклама свое дело делают. Вы застали время дефицита? Когда даже за самые низкокачественные продукты люди массово "голосовали рублем"? А потом на кухнях матерились на этот продукт. Здесь наблюдается то же самое - аналогия прямая. дефицита в интернетах нет к счастью. насчет рекламы - не склонен переоценивать её силу, но и недооценивать также не стремлюсь. бабло будет, если есть за что платить, в противном случае потоки бабла иссякнут не начавшись. это отдельная тема для обсуждений и не данный топик. насчет более качественных продуктов... вам знакомы названия компаний близзард, валв, еа? это фактически топы игровой индустрии. миллионы пользователей и проекты о которых так или иначе слышали все. если зайти на форумы их продуктов, то темы в стиле "не играю с ... игра скатилась", "загавар с целью выбивания бОбла", "ничего нового я ухожу" и т.д.и т.п. там тоже нормальное явление. почему? мне кажется потому что такова природа человеков, отдельных, кто хочет заявить о себе и потешить свое чсв своей мнимой значимостью для проекта) Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) 30 Янв 2015 - 17:41 пользователь Shantikova сказал:Да о чем тут говорить... Мы нагибали и выживали, когда непонерфленных арт было по 10-ять на команду, нагибали, когда +/- 4 лвл бои были. Нагибали без сербоголды. А сейчас? 3-4 понерфленных арты - это уже дикость для некоторых. В вконтактовых пабликах не затихает лютая боль и ненависть к арте. И мнение таких игрунов для меня априори ничего не значит. Если сейчас им некомфортно, то что было бы 3 года назад? С какой стати я должна уважать малоумную ЦА, которую ВГ взрастил своими ребалансами и послаблениями?Вспомнили,я представляю какой нибудь кв1 против хеви,тогда на дамаг не фапали,добрал пару фрагов фугасом,команда выиглала все рады.Да и раньше шел до ис 4,я знал почему я это все терплю,я думал тогда вот сейчас меня нагибают,а потом я всех буду нагибать.Сейчас уже былого не вернуть и не надо возвращать. Изменено 31 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации