Популярная публикация anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Я не знаю, в угоду какой ЦА идет развитие. За прошедшие полтора года, игра планомерно ухудшалась для меня. Но все это было не настолько критично. Но в 9.6 ВГ таки сделал это. Для меня это точка невозврата. Ребаланс обзора, пусть даже на тесте, но он явно будет на основе. Простить можно было многое. И переделку карт, и кривые ЛБЗ/ИБЗ, и нерфы, и даже регулярные оффдауны серверов. Даже ворох ненужных мядалек и орденов. И второй по счету, ребаланс точности. Даже модонавязывание. Но ребаланс обзора, это тот пункт, который лично для меня крашит всю ту небольшую тактику, что осталась.У меня все. 50 Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 823 публикации 41 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Мне вообще сдается что выбор параметра перебалансирования, происходит не из-за явной необходимости этого, а из обязательной программы ребалансирования. То есть существует план, в котором установлены сроки выполнения и частота выполнения (раз в год) тех или иных действий. При наступлении поры действия "перебалансировка", происходит жеребьевка, путем складывания бумажек с вариантами ребаланса в аквариум (от каждого сотрудника ВГ по 1 шт), кем-то (чья очередь сегодня) достается заветная бумажка - работа поперлаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.Мне искренне жаль что при наступленни поры действия "Ап ТТХ", никто и никогда не вытянет бумажку с надписью "Е-100, ап орудия 15 cm Kw.K. L/38" ...или хотя бы "Ап немцев", любой ап...одни лишь нерфы...Тапок не в счет, это не ап, это возврат к былому всего лишь. Согласен я тобою ТС, постоянные (слишком частые) перебалансировки системы находящейся в равновесии - минимум угнетают. 13 Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Boaretheus Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 969 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Тактику безответно стрелять из кустов во все что увидишь? Придумай чёнить посложнее. Жалко, что тут сагать нельзя 6 Маус фхтагн Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 http://s017.radikal.ru/i416/1501/ef/a3cf5227b403.jpg 16 Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 17:05 пользователь DonatasBanionis сказал:Мне вообще сдается что выбор параметра перебалансирования, происходит не из-за явной необходимости этого, а из обязательной программы ребалансирования. То есть существует план, в котором установлены сроки выполнения и частота выполнения (раз в год) тех или иных действий. При наступлении поры действия "перебалансировка", происходит жеребьевка, путем складывания бумажек с вариантами ребаланса в аквариум (от каждого сотрудника ВГ по 1 шт), кем-то (чья очередь сегодня) достается заветная бумажка - работа поперлаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.Мне искренне жаль что при наступленни поры действия "Ап ТТХ", никто и никогда не вытянет бумажку с надписью "Е-100, ап орудия 15 cm Kw.K. L/38" ...или хотя бы "Ап немцев", любой ап...одни лишь нерфы...Тапок не в счет, это не ап, это возврат к былому всего лишь. Согласен я тобою ТС, постоянные (слишком частые) перебалансировки системы находящейся в равновесии - минимум угнетают. т.е. ситуация в которой 3-4 ПТ которые весь бой стояли недалеко от базы в кустах легко и непринужденно разрывают команду противника которая до них пытается добраться при этом не попадая в засвет, а сами они все видят - это Ок ? 11 Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 23 января, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) патч еще не запилили на основу, а ЦА уже вайнит PS: не забудь забрать с собой друга колю Изменено 23 января, 2015 пользователем alkir 6 Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 823 публикации 41 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 12:11 пользователь Tidal сказал: т.е. ситуация в которой 3-4 ПТ которые весь бой стояли недалеко от базы в кустах легко и непринужденно разрывают команду противника которая до них пытается добраться при этом не попадая в засвет, а сами они все видят - это Ок ? Я же не критикую конкретный перебаланс, я говорю о неправильности слишком ЧАСТОГО вмешательство в систему...просто играешь привыкаешь, при***чиваешься...а тут бац, заново учись, заново привыкай.Плюс еще в твоем примере...ПТ же в основном слепые, и возможность им делать то о чем ты говоришь, дает свет союзников. А ПТ по определению должны иметь более мощное вооружение нежели танки и меньшую заметность соответственно. Изменено 23 января, 2015 пользователем DonatasBanionis 6 Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
anonym_sify4sB4IpFF Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 96 публикаций 9 616 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 12:11 пользователь Tidal сказал: т.е. ситуация в которой 3-4 ПТ которые весь бой стояли недалеко от базы в кустах легко и непринужденно разрывают команду противника которая до них пытается добраться при этом не попадая в засвет, а сами они все видят - это Ок ? в принципе ок, так как по идее все в равных условиях, то есть в обеих командах есть эти ПТ, только в одной команде они могли слиться сразу из-за хорошего "света", а в другой "свет" уничтожили на подходе. Скажу Вам так, когда ко мне (я на неповоротливой ПТ с открытой рубкой) врывается более-менее умелый светляк, мне хана, особенно бесит когда он меня кружит))) а такое бывает не редко. Должен признаться что, например Т-40 с обзором 400м. и стереотрубой, опасное явление на поле боя, НО, когда я катаю ЛТ, почему то знаю как их самих же обойти и нанести урон, хотя одинаковых ситуаций практически не бывает, но зачастую это происходит из-за того, что кто-то их не прикрыл. 2 Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 12:11 пользователь Tidal сказал: т.е. ситуация в которой 3-4 ПТ которые весь бой стояли недалеко от базы в кустах легко и непринужденно разрывают команду противника которая до них пытается добраться при этом не попадая в засвет, а сами они все видят - это Ок ? Слава яйцам синее *** наконец то порезали по обзору!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifпысы однокнопочные кустопеды должны страдать.... 5 Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 17:11 пользователь Tidal сказал: т.е. ситуация в которой 3-4 ПТ которые весь бой стояли недалеко от базы в кустах легко и непринужденно разрывают команду противника которая до них пытается добраться при этом не попадая в засвет, а сами они все видят - это Ок ? Да это ок. Потому что как только их увидят - их жизнь обрывается практически сразу. Обратите внимание на то что практически все ПТ с хорошим обзором - это бумага с открытыми рубками и при засвете долго не живут поскольку пробиваются всеми, всегда и в любое место даже фугасами. 10 Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 12:27 пользователь Alarika сказал: Да это ок. Потому что как только их увидят - их жизнь обрывается практически сразу. Обратите внимание на то что практически все ПТ с хорошим обзором - это бумага с открытыми рубками и при засвете долго не живут поскольку пробиваются всеми, всегда и в любое место даже фугасами. но при этом они успевают из инвиза *** покарать пол команды..... 1 Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Warmasters Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 428 публикаций 16 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) Че тут разнылись как чепуханы? Вон штуг3 имеет 310 м обзора и рвет при этом все и вся в клочья до 7 уровня, ставь рога, качай орлиный глаз и радиоперехват и дро*и себе дальше в кустах и будет у тебя обзори после нерфа больше, или по крайней мере не меньше чем у большинства не пт в бою Изменено 23 января, 2015 пользователем Warmasters 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30315111 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 407 публикаций 2 479 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 У какого следующего вида техники будут резать ттх. 2 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Шанти? Она ж вроде раза 3 уже забивала окончательноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 1 Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 210 публикаций 92 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 обзор понерфят - да и бог с ним, не столь важно. Просто это все предвидели после нерфа арты, когда расплодилась сразу куча ПТ в бою. Теперь ПТ будут не эффективны и тогда возьмутся за ЛТ, потому что они будут давать слишком много света, много дамажить и их будет много в бою, и так по кругу до бесконечности.А вот меня беспокоит другое - точность. Зачем делать так чтобы снаряд меньше летел в центр? Блин, ну сделайте так, что при полном сведении он летит куда надо, а при движении и не полном сведении чтобы летел с большим разбросом. И будет больше похоже на правду и будет меньше нытья о не попаданиях при полном сведении. Ну ведь так и на самом деле, в реале происходит. С пистолета стрельните с разворота или в движении, куда вы попадете?? А если вы стоите и целитесь? Есть разница? Есть! Но они так не хотят делать походу, непонятно почему... 15 Ссылка на комментарий
anonym_Uy5tRh5kEib8 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 572 публикации 42 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Так вам и надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif кусто..... 2 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Довыли на форумах: "ПТ нагибают", "ТТ не нагибают". Вот и получили.А всего лишь надо было, даже не отменять сербоголду, а ограничить ее количество в боеукладке. 2 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
RenamedUser_30315111 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 407 публикаций 2 479 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Не успеваешь привыкать к изменениям механики игры, и это только те изменения, которые анонсируются, а сколько изменений мелких происходит , которые не бросаются в глаза, но в сумме дают такое, что иногда после очередного патча начинаешь играть как будто заново. 2 Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 210 публикаций 92 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 15:38 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:А всего лишь надо было, даже не отменять сербоголду, а ограничить ее количество в боеукладке.Вот тут я тоже поддерживаю!!! Голда должна быть ограничена, тогда у всех будут равные шансы. Есть у меня прем-танки есть прем на месяц, но голдой стреляю в редких случаях. А как посмотрю все статюги сине-фиолетовые играют только на голде, даже по ватным танкам. 3 Ссылка на комментарий
anonym_tabu6ZuW1LuM Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 607 публикаций 88 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Давай, дасвиданья! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации