ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) Что они собираются делать с премтанками и так фармить без према невозможно(я про тип59),можно целый час фармить 100к серебра,если не больше по времени. Изменено 24 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) 24 Янв 2015 - 01:08 пользователь Adon1100 сказал: Ну если Вы не смогли - значит этот прем танк не для Вас, на таких танках буду ездить только настоящие задр папки!Ты можешь также хотеть Ферарри и обвинять Американского президента в том, шо ты не можешь ее иметь)Хочешь - смоги! Ты читал что я написал ? а если читал, точно понял о чем я ? Я как раз таки и пишу, что задачи ЛБЗ, в отличие от марафона ВЗ-111 не "вымучить" и это хорошо, иначе ценность награды была бы еще ниже. итак считай тупо "сувенир" дарят, а если б его еше и все могли получить, какой в этом интерес тогда ? Изменено 24 января, 2015 пользователем Tidal 1 Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 00:39 пользователь SilencerNT сказал: 14к можно на условном тапке/маусе натанчить чисто случайно, даже 47% раки порой накидывают по 5к урона, остается 9к полученного+натанкованного, с учетом полученного натанковать нужно всего 6к. Самая сложная 15 задача на СТ, т.к. заточена на рандом. Не будет тебе везти на кучу ПТ в команде противника и все, каюк. Что до "случайного" выполнения задачи о которых я говорил - сильно сомневаюсь. Да, чего там - вообще не сомневаюсь, что не получится сделать их по принципу "не умением, так числом" Даже у такого, без сомнения замечательного игрока как ты в данный момент на ПТ10 лв "обьект 268" рекордный урон 7643 так что "чисто случайно" задачу ПТ15 на обьект 260 не сделал даже ты. Не сомневаюсь, что поставив себе цель, ты уверенно настреляешь 8к+ дамага. Есть у меня знакомый, у него средний урон на об. 268 - 3500 а рекорд 9400, ему точно не составит труда сделать эту задачу но таких игроков как вы - меньшинство, я знаю игроков у которых на на топовой ПТ урон 2300 что ли... Так вот он может еше +1000 боев на ней провести, если лучше играть он не станет, ну никак 8к он не набьет. тоже касается и задачи на тяжах Ссылка на комментарий
BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 842 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 23 Янв 2015 - 15:29 пользователь Corrozion сказал: но при этом они успевают из инвиза *** покарать пол команды..... При условии подходящей карты,коих немного. Ссылка на комментарий
Stechken Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 265 публикаций 51 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Ну если по теме.Вообще кто играл на тесте или смотрел изменения?Для многих пт нерф почти ни чего не изменит. Во ребалансные низкоуровневые пострадают.А вообще надо подходить ко всему комплексно. Потму как баланс ни к черту и на карты не натянут. А то бывают забавные бои когда клиент хочется закрыть еще не загрузившись.А то бывают случаи когда в одной команде 6-7 топ пт, а в другой черепахи тт.В итоге тяжи гибнут по первому кд пт так и не успев свалить. Баланс должен быть не только в ттх но и в технике по классам. Ссылка на комментарий
anonym_VPa2VLpFHjR9 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 206 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек...а ещё как ноют ПТводы)))кнопщка "Ногебать" сломалась же ж)))И вообще нужно сделать каждый раз новые карты,что бы не привыкали к своим кустикам и камушкам,а то получается деградация-один и тот же куст и кнопка "пиу". Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) 24 Янв 2015 - 08:48 пользователь Tidal сказал:Что до "случайного" выполнения задачи о которых я говорил - сильно сомневаюсь. Да, чего там - вообще не сомневаюсь, что не получится сделать их по принципу "не умением, так числом" Даже у такого, без сомнения замечательного игрока как ты в данный момент на ПТ10 лв "обьект 268" рекордный урон 7643 так что "чисто случайно" задачу ПТ15 на обьект 260 не сделал даже ты.На вафле несколько раз настреливал 9к+, при этом там всего 100 боев, так что задача с 8к урона не составит для меня большого труда. Вообще на вафле и британских бабахах будет вполне реально выполнить эту задачу за 2-3 дня. Самая сложная задача ИМХО на ЛТ, т.к. там не от тебя зависит а от рандома (выпадение нужных карт и нормальная команда, которая будет стрелять по твоему свету). А так для меня самой сложной задачей сейчас пока являются промежуточные задачи типа поджогов, т.к. там чистый рандом. Изменено 24 января, 2015 пользователем SilencerNT 1 Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) 24 Янв 2015 - 11:17 пользователь SilencerNT сказал:На вафле несколько раз настреливал 9к+, при этом там всего 100 боев, так что задача с 8к урона не составит для меня большого труда. Вообще на вафле и британских бабахах будет вполне реально выполнить эту задачу за 2-3 дня. Самая сложная задача ИМХО на ЛТ, т.к. там не от тебя зависит а от рандома (выпадение нужных карт и нормальная команда, которая будет стрелять по твоему свету). А так для меня самой сложной задачей сейчас пока являются промежуточные задачи типа поджогов, т.к. там чистый рандом. Ну вот я и говорю, ты сможешь - не сомневаюсь. Очень может быть что вот с 1го даже раза, зайдешь в бой и сделаешь, я - вероятно смогу, но точно не с 1го раза и точно на технике не ниже 10го уровня НО есть просто бездна игроков которые даже и близко к этим результатам не подойдут не улучшив свой уровень игры. И этим такой принцип акции мне нравится больше, чем "набей N урона/опыта/фрагов за месяц" с такой задачей вообще бот справился бы прекрасно... А про ЛТ, тут получается кому как - для меня эта задача кажется одной из простейших (если брать 15уровень 7к завета) но действительно там нужна удача, достаточно 1 раз попасть на ЛТ 8 к 10кам на прохоровке/малиновке/огненной дуге, дать хороший засвет и что бы хотя бы 1/3 команды не облажалась и отстрелялась с уроном, а скажем на химмельсдорфе или сталинграде и еше куче карт - я даже вот и не представляю как ее сделать. В прочем мы совсем углубились в обсуждение другой темы, а что до "страшного" нерфа ПТ, имхо совершенно очевидно - сильный нерф затронул только низкие уровни. На высоких, 390 или 400 метров - не принципиально. Изменено 24 января, 2015 пользователем Tidal Ссылка на комментарий
ZigZuh Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 159 публикаций 18 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 когда порезали арту был вайн артоводов - "все, игра скатилась в УГ, без арты будет стоялово, мы санитары леса, больше за арту не сяду, уйду из игры" и т.д. Сам артовод, после нерфа было неудобно немного, попривык и дальше катаю арту, как и многие многие (арты стало меньше, но её достаточно, а, иногда, и больше, чем нужно). Сейчас будет то же самое, но ПТ никуда не исчезнет, люди привыкнут и будут дальше катать. Я на вафле 9 под конец прокачки сбросил перки маскировки на ББ и катал на переднем крае. Рекордов по дамагу не ставил, но периодически хорошо стрелял и мне нравился геймплэй (а что еще надо?). Вообщем, слюбится-стерпится) Всем буддийского спокойствия, пасаны! 1 Ссылка на комментарий
BatyaBoy Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 540 публикаций 20 709 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Странно, а где нытье артеллеристов то? Точность то всем порежут, причем больше всех от этого пострадает техника с большим кругом разброса( читай вся арта) 2 варианта на ум приходит: на ней остались либо играющие " для удовольствия", либо хардкорщики которым чем сложнее тем лучше. ( в рандоме наблюдаю 1 вариант) Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 10:37 пользователь BatyaBoy сказал:Странно, а где нытье артеллеристов то?Точность то всем порежут, причем больше всех от этого пострадает техника с большим кругом разброса( читай вся арта)2 варианта на ум приходит: на ней остались либо играющие " для удовольствия", либо хардкорщики которым чем сложнее тем лучше. ( в рандоме наблюдаю 1 вариант) Все нытики - артофобы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 622 публикации 23 220 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 11:45 пользователь Adon1100 сказал: Все нытики - артофобы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Кстати да, они и страдают больше всех, и не только от арты. Ссылка на комментарий
sa3m_Futida Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 112 публикации 31 466 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) В общем ничего страшного не происходит, данный нерф обзора напрашивался уже давно. Это попытка заставить водителей ПТ хоть как-то "шевелить гусеницами". Думаю ситуация будет аналогичной нерфу арты, просто тем кто привык "охранять кустик возле базы" играть станет сложней. Пострадают в основном "песочные имбы", что конечно многим любителям обижать маленьких не понравится, но мидл и хай левелы останутся вполне на уровне. Единсвенно жалко три машинки, лично мне понравившиеся: "Гробик", "Носорог" и "Эмиль", думаю им сильновато обзор подпилили, так сказать под общую гребенку. Характеристики заявленные на тест:"Гробик" - 340м;"Носорог" - 360м;"Эмиль" - 370м.Думаю "прикрутить" им по 10м будет немного не лишним, причем если первые две машины имеют динамику, с помощью которой можно компенсировать недостаток обзора, то у "Эмиля" все очень плохо, и лишний обзор, конечно не компенсирует недостаток подвижности, но хотя бы не переведет его в разряд "унылых кактусов".Вот что действительно меня напрягает - это изменение точности, борьба с "вертуханами" может больно ударить рикошетом по многим. Во-первых, ЛТ, им намного сложней станет попадать в движении и наметившееся "возрождение" класса может закончится не начавшись и превратит их в недо СТ-ПТ. Во-вторых, в очередной раз пострадает арта, после последнего ее глобального "перепила", взамен утраченного ей дали повышенную точность (снаряды чаще ложились в центре круга), сейчас ситуация опять изменится, не в лучшую сторону и может "добить" любителей арты. В-третьих, пострадают ПТ, в основном "ягеры" (снайпера), т.к. выцеливание "болевых точек" на дальних и средних дистанциях потеряет смысл, придется серьезно пересматривать геймплей на данной технике и скорей всего вызовет значительную потерю аудитории. В-четвертых, страдают сами ТТ, им дольше придется находиться под огнем, поэтому динамичный картон (ИС, ИС-3, АМХ М4 45, АМХ 50 100, Тигр 1 и т.п.), быстро ощутят это на себе. Причем это только так, навскидку, впечатления после 2-х часов игры на тесте, а сколько еще "всплывет" проблем. Лично мое впечатление: новая система точности снижает динамику игры, делая геймплей более "тягучим", "вялым", что не есть хорошо. Да с "вертуханами" бороться необходимо, но подходить к этому осторожней, не заметая всех "под одну гребенку". Изменено 24 января, 2015 пользователем sa3m 2 ...И в кошмарах снится детям Panzerwagen расписной... Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 12:12 пользователь sa3m сказал: Во-первых, ЛТ, им намного сложней станет попадать в движении и наметившееся "возрождение" класса может закончится не начавшись и превратит их в недо СТ-ПТ. Во-вторых, в очередной раз пострадает арта, после последнего ее глобального "перепила", взамен утраченного ей дали повышенную точность (снаряды чаще ложились в центре круга), сейчас ситуация опять изменится, не в лучшую сторону и может "добить" любителей арты. В-третьих, пострадают ПТ, в основном "ягеры" (снайпера), т.к. выцеливание "болевых точек" на дальних и средних дистанциях потеряет смысл, придется серьезно пересматривать геймплей на данной технике и скорей всего вызовет значительную потерю аудитории. В-четвертых, страдают сами ТТ, им дольше придется находиться под огнем, поэтому динамичный картон (ИС, ИС-3, АМХ М4 45, АМХ 50 100, Тигр 1 и т.п.), быстро ощутят это на себе. Причем это только так, навскидку, впечатления после 2-х часов игры на тесте, а сколько еще "всплывет" проблем. Лично мое впечатление: новая система точности снижает динамику игры, делая геймплей более "тягучим", "вялым", что не есть хорошо. Да с "вертуханами" бороться необходимо, но подходить к этому осторожней, не заметая всех "под одну гребенку". Абсолютно верно .. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Наверное я оптимист, и мой ангар всегда наполовину полон, но я верю и надеюсь, что, изменяя игру, они все-таки смогут сделать ее интереснее. Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 12:12 пользователь sa3m сказал:Вот что действительно меня напрягает - это изменение точности, борьба с "вертуханами" может больно ударить рикошетом по многим. Во-первых, ЛТ, им намного сложней станет попадать в движении и наметившееся "возрождение" класса может закончится не начавшись и превратит их в недо СТ-ПТ. Во-вторых, в очередной раз пострадает арта, после последнего ее глобального "перепила", взамен утраченного ей дали повышенную точность (снаряды чаще ложились в центре круга), сейчас ситуация опять изменится, не в лучшую сторону и может "добить" любителей арты. В-третьих, пострадают ПТ, в основном "ягеры" (снайпера), т.к. выцеливание "болевых точек" на дальних и средних дистанциях потеряет смысл, придется серьезно пересматривать геймплей на данной технике и скорей всего вызовет значительную потерю аудитории. В-четвертых, страдают сами ТТ, им дольше придется находиться под огнем, поэтому динамичный картон (ИС, ИС-3, АМХ М4 45, АМХ 50 100, Тигр 1 и т.п.), быстро ощутят это на себе. Причем это только так, навскидку, впечатления после 2-х часов игры на тесте, а сколько еще "всплывет" проблем. Лично мое впечатление: новая система точности снижает динамику игры, делая геймплей более "тягучим", "вялым", что не есть хорошо. Да с "вертуханами" бороться необходимо, но подходить к этому осторожней, не заметая всех "под одну гребенку".эм, проблема лт не в том что они не попадают, а в том что в них попадают, на полном ходу, в высунутую башню из- за холмика. так что нерф точности скорее косвенный ап лт.к тому же большинство все высокоуровневые, лт самодостаточны, о их смерти говорить не приходится. даже если арта пострадает - ну и отлично, в пекло. главное чтобы ей разброс на 100м не улучшали. а если и случится СЕРЬЕЗНЫЙ нерф точности, то упомянутые пт снайперы пострадают меньше всех, т.к. разброс на 100м у них маленький, меньше чем у пт не-снайперов и большинства остальной техники, что опять же станет и нерфом и бустом одновременно, да и выцеливать их станет сложнее на типичной для них дистанции боя. и помните - первая итерация теста, во второй-третьей могут вапще от этой идеи отказаться или изменить параметры по отношению к текущей тестовой версии значительно в лучшую или худшую сторону. ну и конечно раньше то с равномерным распределение точки попадания люди как то играли, нравилось) а сейчас выцеливание опухолей ха 300+ м и попадание в точку между камнями по несущемуся светляку стало нормой, бредово, особенно когда попадает волына 150+мм с очешуительным уроном и разбросом в 0,4+ 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 23 Янв 2015 - 12:11 пользователь Tidal сказал: т.е. ситуация в которой 3-4 ПТ которые весь бой стояли недалеко от базы в кустах легко и непринужденно разрывают команду противника которая до них пытается добраться при этом не попадая в засвет, а сами они все видят - это Ок ? это очень тупая команда. я почему-то всегда нахожу возможности для обхода и пр. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_VPa2VLpFHjR9 Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 206 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 14:18 пользователь gug23 сказал: это очень тупая команда. я почему-то всегда нахожу возможности для обхода и пр. да,я прям представляю тебя врывающегося в угол карты прохоровка на аллею(причем,не важно с какого респа)и раздающего по щам вафле и япесто.Арты ж нет надо ж принять же ж дамаг ради победы,что бы парни выиграли же ж... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 19:23 пользователь dumtrak сказал: да,я прям представляю тебя врывающегося в угол карты прохоровка на аллею(причем,не важно с какого респа)и раздающего по щам вафле и япесто.Арты ж нет надо ж принять же ж дамаг ради победы,что бы парни выиграли же ж...Чсх-и там можно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
the_rodstvennik Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 360 публикаций 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 24 Янв 2015 - 03:48 пользователь Tidal сказал:Что до "случайного" выполнения задачи о которых я говорил - сильно сомневаюсь. Да, чего там - вообще не сомневаюсь, что не получится сделать их по принципу "не умением, так числом" Даже у такого, без сомнения замечательного игрока как ты в данный момент на ПТ10 лв "обьект 268" рекордный урон 7643 так что "чисто случайно" задачу ПТ15 на обьект 260 не сделал даже ты. Не сомневаюсь, что поставив себе цель, ты уверенно настреляешь 8к+ дамага. Есть у меня знакомый, у него средний урон на об. 268 - 3500 а рекорд 9400, ему точно не составит труда сделать эту задачу но таких игроков как вы - меньшинство, я знаю игроков у которых на на топовой ПТ урон 2300 что ли... Так вот он может еше +1000 боев на ней провести, если лучше играть он не станет, ну никак 8к он не набьет. тоже касается и задачи на тяжах у меня максимальный 8к но , даже выпоняя 4к я еле еле его настрелял тк или нет столько хп по твоему направлению атаки или не успеваешь за другим или спасибо вбр не пробиваешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации