Перейти к содержимому

Точка невозврата.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
23 Янв 2015 - 17:29 пользователь Corrozion сказал:

но при этом они успевают из инвиза *** покарать пол команды.....

Вы забыли еще про один фактор. Карты. Либо городские либо коридорные, либо перекопанные так чтобы бои шли на ближней и средних дистанциях. Позиций для того чтобы реализовать обзор - и так немного и даже не на всех картах они вообще такие есть. А сейчас будет - обзора нет, карта коридор - иди танкуй своими 15мм брони. Убить целый класс в угоду ТТводятлам - фирменная фича ВГ, только от ее повторения уже тошно.
  • Плюс 5

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
23 Янв 2015 - 08:22 пользователь Shantikova сказал:

Я не знаю, в угоду какой ЦА идет развитие. За прошедшие полтора года, игра планомерно ухудшалась для меня. Но все это было не настолько критично. Но в 9.6 ВГ таки сделал это. Для меня это точка невозврата. Ребаланс обзора, пусть даже на тесте, но он явно будет на основе. Простить можно было многое. И переделку карт, и кривые ЛБЗ/ИБЗ, и нерфы, и даже регулярные оффдауны серверов. Даже ворох ненужных мядалек и орденов. И второй по счету, ребаланс точности. Даже модонавязывание. Но ребаланс обзора, это тот пункт, который лично для меня крашит всю ту небольшую тактику, что осталась.

У меня все.

Симпатяшка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
96 публикаций
9 616 боёв
23 Янв 2015 - 05:22 пользователь Shantikova сказал:

Я не знаю, в угоду какой ЦА идет развитие. За прошедшие полтора года, игра планомерно ухудшалась для меня. Но все это было не настолько критично. Но в 9.6 ВГ таки сделал это. Для меня это точка невозврата. Ребаланс обзора, пусть даже на тесте, но он явно будет на основе. Простить можно было многое. И переделку карт, и кривые ЛБЗ/ИБЗ, и нерфы, и даже регулярные оффдауны серверов. Даже ворох ненужных мядалек и орденов. И второй по счету, ребаланс точности. Даже модонавязывание. Но ребаланс обзора, это тот пункт, который лично для меня крашит всю ту небольшую тактику, что осталась.

У меня все.

Развитие идет не в угоду целевой ауидотироии, развитие идет в угоду "развития" проекта, если интересно, прочтите статьи о гейм-дизайне он-лайн игр, где то на хабре были. С точки зрения бизнеса, развитие не прекращается, пресловутой "ЦА" рано или поздно надоест однообразие, и они уйдут в другой проект за новыми впечатлениями, ведь рано или поздно даже на этой "имбовой" Т-40 надоест отрабатывать одни и тоже стояние в кустах, уж поверьте.

Скажем так, не зависимо от "скилла" игроков, возраста, наличия техники, и так далее, все мы хотим что-бы эта игра существовала, конечно они видоизменяется со временем, и для кого-то она уже "не та", но поверьте, система которая не развивается, погибает. К сожалению, 95% игроков, которые ругаются на Варгейминг, привели бы в убыток компанию очень скоро, но зато поиграли бы по своим правилам немножко, вот и все. Есть законы развития любой системы, и от них никуда не денешься, как бы не хотелось.

• Плюс 3
Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Всё дело даже не в том что пт имеют обзоз и маскировку, а то что броня тех же тт сейчас в игре не играет большой роли. И кстати, складывается впечатлние, что многие форумчане считают тт водов главными кого слушает вг и подгоняет карты, баланс, другую технику по их нужды.
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
23 Янв 2015 - 19:45 пользователь TaNkEr76001 сказал:

Арту резанули, пт скоро порежут, следующий кто?

СТ.

23 Янв 2015 - 19:50 пользователь TaNkEr76001 сказал:

И кстати, складывается впечатлние, что многие форумчане считают тт водов главными кого слушает вг и подгоняет карты, баланс, другую технику по их нужды.

В этом главная проблема ВГ - поменьше надо слушать тяже***ов.

• Плюс 2

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой

ну всё :порежут обзор пт,УЖОС! придётся вместо оптики  трубу ставитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
23 Янв 2015 - 17:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Шанти? Она ж вроде раза 3 уже забивала окончательноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Да неужели? Глянь дату последнего боя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Там как полгода прошло. А до этого еще полгода по инерции игралась без према, надеясь на лучшее. Но стерилизация форума и игровые крайности сумели отбить желание играть. Я не знаю, как улучшить проект. Но я знаю, как его не нужно было ухудшать.
  • Плюс 4
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
23 Янв 2015 - 18:48 пользователь vinitu232 сказал:

ну всё :порежут обзор пт,УЖОС! придётся вместо оптики  трубу ставитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Умные люди делают апы карты в размерах. Но это ведь трудозатратно. А вот отпилить обзор - это 3 цифирьки в коде поменять. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
96 публикаций
9 616 боёв
Практически согласен с ТС, но как для меня, я думаю всегда будет отдушина в виде артиллерии, не помню какая она была когда только регистрировался, но помню что нравилось играть на ней, но и сейчас доставляет "фан" игры на ней. Играю на М-37, раз на раз не приходится, конечно, но вижу что полезен команде, гусли сбитые у ТТ, не говоря уж о поврежденных модулях (каждый четвертый бой - костолом). Еще вот открыл для себя класс ЛТ... просто поганять, может даже подстрелить кого-то, думаю это невозможно "понерфить". В этой игре всегда будет что-то для удовольствия, точнее я уверен что найду это для себя.
  • Плюс 3
Игроки
734 публикации
41 510 боёв
23 Янв 2015 - 16:54 пользователь Shantikova сказал:

Умные люди делают апы карты в размерах. Но это ведь трудозатратно. А вот отпилить обзор - это 3 цифирьки в коде поменять.

У больших карт свои недостатки. В проекте, имя которого нельзя упоминать, идёт постоянный вайн - де карты огромные и до БТРа нужно добираться по 2-3 минуты.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
23 Янв 2015 - 18:19 пользователь DonatasBanionis сказал:

Я же не критикую конкретный перебаланс, я говорю о неправильности слишком ЧАСТОГО вмешательство в систему...просто играешь привыкаешь, при***чиваешься...а тут бац, заново учись, заново привыкай.

Плюс еще в твоем примере...ПТ же в основном слепые, и возможность им делать то о чем ты говоришь, дает свет союзников. А ПТ по определению должны иметь более мощное вооружение нежели танки и меньшую заметность соответственно.

Пт слепые были разве что у советов, а так 400 метров и более почти норма, боршик -400  вафля аше 420 а в песке так просто как будто тестеры просто проспали - обзор на на 3 лв 350 м. и 4м лв 400 - это больше чем бред. 

23 Янв 2015 - 18:21 пользователь Gogoda сказал:

в принципе ок, так как по идее все в равных условиях, то есть в обеих командах есть эти ПТ, только в одной команде они могли слиться сразу из-за хорошего "света", а в другой "свет" уничтожили на подходе. Скажу Вам так, когда ко мне (я на неповоротливой ПТ с открытой рубкой) врывается более-менее умелый светляк, мне хана, особенно бесит когда он меня кружит))) а такое бывает не редко. Должен признаться что, например Т-40 с обзором 400м. и стереотрубой, опасное явление на поле боя, НО, когда я катаю ЛТ, почему то знаю как их самих же обойти и нанести урон, хотя одинаковых ситуаций практически не бывает, но зачастую это происходит из-за того, что кто-то их не прикрыл.

К сожалению как правило это выглядит как "просто в одной из команд они выехали из кустов и слились, а у других было побольше терпения и их не засветили" 

23 Янв 2015 - 18:27 пользователь Alarika сказал:

Да это ок. Потому что как только их увидят - их жизнь обрывается практически сразу. Обратите внимание на то что практически все ПТ с хорошим обзором - это бумага с открытыми рубками и при засвете долго не живут поскольку пробиваются всеми, всегда и в любое место даже фугасами.

В принципе да, тот же борьшь, если его засветят живет не долго, как и вафля, но такое сочетание маскировки + огневой мощи + обзора дает просто глобальное преимущество перед кем угодно при условии игры от обороны.  В результате - то самое пресловутое "стоялово"  почти всегда в эндшпиле есть 3  варианта 1. ты едешь и сливаешь 2. у тебя хватает терпения, дождаться когда поедут они - тогда ты выигрываешь 3. никто никуда не едет - ничья.

Конечно все мое субъективное мнение, не лично я рад, и что до ПТ 8-10 лв, так пожалуй даже слабовато им досталось ну стало 390 против 400 не критично, вот нагибателям песка Т40 и Су-76  досталось по заслугам.   

P.S.

как по мне, должно было бы быть, скажем так : средний обзор ЛТ - 420 м. Ст 400 м. Тт  380 м. Пт 350 м. арты 300 ...

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
34 207 боёв
23 Янв 2015 - 17:54 пользователь vinitu232 сказал:

как по мне, должно было бы быть, скажем так : средний обзор ЛТ - 420 м. Ст 400 м. Пт  380 м. арты 350 м. Тт 300м..

Смотрю любишь ты ТТ водов)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Янв 2015 - 18:52 пользователь Shantikova сказал:

Да неужели? Глянь дату последнего боя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Там как полгода прошло. А до этого еще полгода по инерции игралась без према, надеясь на лучшее. Но стерилизация форума и игровые крайности сумели отбить желание играть. Я не знаю, как улучшить проект. Но я знаю, как его не нужно было ухудшать.

Ну прощальное письмо было же? Былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С точки зрения мужика - забилаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
212 публикации
33 242 боя
Вот теперь сижу я и думаю, а нахрена тады на лбз вначале аж две  ПТ дают ? Чтоб понерфить ? В конечном итоге оказывается, что линейные танки лучше подарочных и всяких там акционных. все всплески интереса к новой технике на 2-3 недели, а потом опять возврат в обычное русло. Что-то не вижу я нашествия Вазиков -111 в рандоме... И штуг-4 окажется тем еще ***. Да, плюшки в виде доп . премирования хороши, не более того.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...