Nomarh Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 21:11 пользователь bober_11 сказал:Вот теперь сижу я и думаю, а нахрена тады на лбз вначале аж две ПТ дают ? Чтоб понерфить ? В конечном итоге оказывается, что линейные танки лучше подарочных и всяких там акционных. все всплески интереса к новой технике на 2-3 недели, а потом опять возврат в обычное русло. Что-то не вижу я нашествия Вазиков -111 в рандоме... И штуг-4 окажется тем еще ***. Да, плюшки в виде доп . премирования хороши, не более того. Что штук 4 *** конченное было очевидно еще в каком то раннем при раннем обзоре. Как по мне, с точки зрения игровых ТТХ - все акционные машины "так себе" , и все эти машины носят скорее "статусный" характер. Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 212 публикации 33 242 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 15:15 пользователь Tidal сказал: Что штук 4 *** конченное было очевидно еще в каком то раннем при раннем обзоре. Как по мне, с точки зрения игровых ТТХ - все акционные машины "так себе" , и все эти машины носят скорее "статусный" характер. Такое ощущение, что статус владельца таких танков колеблется от "***" (нет денег на покупку) - до "задрот" ( все пальцы в кровь об клаву разобью, но вымучу). У самого есть несколько премов, но исключительно за "реал". Ну и КВ 220 за Касперского неожиданно для себя получилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 21:21 пользователь bober_11 сказал: Такое ощущение, что статус владельца таких танков колеблется от "***" (нет денег на покупку) - до "задрот" ( все пальцы в кровь об клаву разобью, но вымучу). У самого есть несколько премов, но исключительно за "реал". Ну и КВ 220 за Касперского неожиданно для себя получилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif По поводу нишебродства - имхо бред, тех у кого в ангаре подарочные танки тоже нишебродами звать, так как они их не покупали ? По поводу "вымучить" - Вот ВЗ 111 можно было вымучить, ИС 6, супер перш. а вот обьект 260 "вымучить" не получится, тут не сработает "набить 100500к урона за 100500 боев" если играть ты не умеешь, задание 15 на ТТ или ПТ очень многих отсеят, либо заставят научится играть лучше либо забить. Я скажем 8к урона вообще ни разу не набивал, в принципе близок к этому был и если прокачаю ПТ 9-10 уровня то может и смогу, но и то не факт. и я знаю массу людей, у которых будет 2 варианта 1. значительно улучшить свой класс игры и сделать ЛБЗ 2. не сделать его вовсе. Ссылка на комментарий
anonym_sify4sB4IpFF Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 96 публикаций 9 616 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 14:47 пользователь Tidal сказал:Пт слепые были разве что у советов, а так 400 метров и более почти норма, боршик -400 вафля аше 420 а в песке так просто как будто тестеры просто проспали - обзор на на 3 лв 350 м. и 4м лв 400 - это больше чем бред. аслугам. Мне кажется обзор должен соотносится по классам техники, а не по уровням, иначе действительно бред.Как же обьясняется подобное изменение? Разве на экипажах старших уровней условные "люди" зрячее..?))))Не знаю как Вам, но мне это в голову не укладывается, я не собираюсь прям бросать игру из-за этого, все равно арта наше все, но тем не менее осадок прилычный такой, аж на форум запостить решил))) З.Ы.Должен сказать, что Т-40, на которой сейчас играю, действительно выходит за рамки баланса, но делать обзор 310 метров? это же как "hard-reset" ... не могу понять, пытаюсь, но не могу, рубка же открытая ... Изменено 23 января, 2015 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Ужас какой, маскировка+обзор+волына, равно имба при игре от обороны. А то, что игра превратилась в коридорный махач почти на всех "как бы" открытых картах, где есть только 3 направления максимум - это так и должно быть? Перерыли карты, сделали из них заугловое коридорное стрелялово, и о ужас, пт высиживают в обороне. А то, что раньше их арта влет била, сейвов было меньше, обьездов больше - это никого не волнует. Не надо было трогать арту, не надо было трогать точность, не надо было трогать карты. И этого бы хватило, что бы лт светили, тт танковали, пт кустодротили, ст универсалили, арта лупила особо запрятавшихся. 5 Ссылка на комментарий
vovanX6 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 217 публикаций 20 635 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Вот парадокс, разрабы игру хотят улучшить, но она от этого становистя только хуже 5 Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 212 публикации 33 242 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 15:28 пользователь Tidal сказал: По поводу нишебродства - имхо бред, тех у кого в ангаре подарочные танки тоже нишебродами звать, так как они их не покупали ? По поводу "вымучить" - Вот ВЗ 111 можно было вымучить, ИС 6, супер перш. а вот обьект 260 "вымучить" не получится, тут не сработает "набить 100500к урона за 100500 боев" если играть ты не умеешь, задание 15 на ТТ или ПТ очень многих отсеят, либо заставят научится играть лучше либо забить. Я скажем 8к урона вообще ни разу не набивал, в принципе близок к этому был и если прокачаю ПТ 9-10 уровня то может и смогу, но и то не факт. и я знаю массу людей, у которых будет 2 варианта 1. значительно улучшить свой класс игры и сделать ЛБЗ 2. не сделать его вовсе. Я имел в виду именно "акционные"танки. С подарочными и так все ясно. Так как я профильный ПТ-вод, у меня почти нет танков, 3-4 понравившихся и оставшихся в ангаре не та масса, с помощью которой можно выполнить все лбз по ЛТ, СТ, ТТ. В соседней ветке вовсю идет обсуждение сроков акции. Имеется срок в полгода. За полгода я никогда не пройду не только эту акцию, но и танки необходимые для выполнения её. Задание 15 ПТ не могу пока выполнить по очень простой причине - в рандоме стало слишком дохрена быстрых ТТ 9-10, которые быстрее меня добираются до линии боевых действий. Поэтому мне в принципе плевать на ЛБЗ . Выполню - норм, нет - горевать не стану. Изменено 23 января, 2015 пользователем bober_11 Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Никакого парадокса. Если ювелир начнет делать украшения с помощью ржавых клещей, зубила и кувалды - их этого ничего хорошего не выйдет. А именно так ВГ работает над балансом - ржавым тупым серпом и молотом, по савецки, чо. 4 Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 212 публикации 33 242 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 15:29 пользователь Gogoda сказал: Должен сказать, что Т-40, на которой сейчас играю, действительно выходит за рамки баланса, но делать обзор 310 метров? это же как "hard-reset" ... не могу понять, пытаюсь, но не могу, рубка же открытая ...У меня мардер 38 - 4-х перковый экипаж, рога, масксеть. Обзор 425 м. Картон правда, но тот еще перец - жжет... Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
Aterius Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 84 публикации 47 027 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 ТС зря переживает. Для опытных ПТ-водов те ошибки природы, что играют на ТТ и СТ, так и останутся всего лишь кусками мяса для набивания урона. Разбирать их из инвиза станет всего лишь чуть-чуть сложнее - не более. Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 22:07 пользователь Aterius сказал:ТС зря переживает. Для опытных ПТ-водов те ошибки природы, что играют на ТТ и СТ, так и останутся всего лишь кусками мяса для набивания урона. Разбирать их из инвиза станет всего лишь чуть-чуть сложнее - не более. на 8-10 уровнях думаю ПТ как гнули так и будут гнуть, ну хоть в песке беспредела станет поменьше Ссылка на комментарий
Rabis Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 164 публикации 14 810 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Как играл по чужому засвету, так и дальше буду. У меня всё равно ни какого обзора нет. Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 19:18 пользователь Tidal сказал: на 8-10 уровнях думаю ПТ как гнули так и будут гнуть, ну хоть в песке беспредела станет поменьше Согласен там монстров хватает. А по теме ТС то странно что только сейчас наступила точка не возврата, хотя и до этого момента была куча подобных откатов и переделок в игре. Образно в игре все идет по кругу, были ЛТ при вводе физики на них играть стало проблематично ,потом вообще убрали фановый т502, дальше расплодилась арта на которой было удобно и играть и зарабатывать благодаря урону и разнице в уровнях (отчасти это КВ-2 "шайтан" коснулось) резанули, потом рандом заполонили ПТ сейчас только решили приструнить класс после того когда все на него пересели и вкачали топ, не так давно в игру снова ввели ЛТ (монстров) под тему популяризации начали ровнять карты,та же тема с точностью по моему 10 патчей! понадобилось что бы понять что вертуханы от дрынов это уже стандарт в игре. Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 19:18 пользователь Tidal сказал: на 8-10 уровнях думаю ПТ как гнули так и будут гнуть, ну хоть в песке беспредела станет поменьше А они там гнут? ))) Там гнут СТ. Будет с обзором плохо на картонных ПТ, а на ЛТ хорошо? - будем петешить на светляках а-ля Е-25. Некоторые вполне годны для этого, если надо - на голде. Невозможно искоренить modus operandi игрока - либо найдет как его реализовать, либо уйдет. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 20:28 пользователь Tidal сказал: По поводу нишебродства - имхо бред, тех у кого в ангаре подарочные танки тоже нишебродами звать, так как они их не покупали ? По поводу "вымучить" - Вот ВЗ 111 можно было вымучить, ИС 6, супер перш. а вот обьект 260 "вымучить" не получится, тут не сработает "набить 100500к урона за 100500 боев" если играть ты не умеешь, задание 15 на ТТ или ПТ очень многих отсеят, либо заставят научится играть лучше либо забить. Я скажем 8к урона вообще ни разу не набивал, в принципе близок к этому был и если прокачаю ПТ 9-10 уровня то может и смогу, но и то не факт. и я знаю массу людей, у которых будет 2 варианта 1. значительно улучшить свой класс игры и сделать ЛБЗ 2. не сделать его вовсе. ЛБЗ еще больше заточены на "вымучить", т.к. куча задач завязаны на рандом а не на скилл. Всякие забавные задачи "подожги 2 раза за бой танк на уровень выше" тому подтверждение.23 Янв 2015 - 21:59 пользователь HECH0CHbIU сказал:А они там гнут? ))) Там гнут СТ.Интересно, какая СТ-8 гнет на уровне борща? Или на каком СТ-10 можно относительно легко держать 4к+ урона? А вот на ВТ-Е100 не сложно. Изменено 23 января, 2015 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 856 публикаций 86 552 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) Сильно расстраиваться не стоит, думаю! так как, скорее всего, запустится очередной дебильный цикл "ввели и похвастались - отменили так как подумали - ввели так как надо же что то делать - отменили ... (причину потом придумаем)". Не надо забывать, что скоро корабли выйдут, а они (личное мнение на основе игрового видео) -еще хуже самолетов, вот тогда мы хапнем горя от попыток разработчиков компенсировать потери от своих экспериментов. Изменено 23 января, 2015 пользователем ganc745300 Ссылка на комментарий
anonym_WnVqBZXulQo2 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 608 публикаций 57 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Предлагаю вместе с обзором порезать скорость СТ, особенно 9-10 уровней и время перезарядки барабанщиков довести до 90 с. Вот это будет равноценно. Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 22:59 пользователь HECH0CHbIU сказал: А они там гнут? ))) Там гнут СТ. Будет с обзором плохо на картонных ПТ, а на ЛТ хорошо? - будем петешить на светляках а-ля Е-25. Некоторые вполне годны для этого, если надо - на голде. Невозможно искоренить modus operandi игрока - либо найдет как его реализовать, либо уйдет. Статистики по всем серверам у меня нет, поэтому утверждать за общее положение вещей не берусь, но по моему скромному мнению уже много много патчей подряд в WoT решает тот, кто более терпелив, у кого быстрее и незаметней машина и плазмаган круче, т.е. минимум в 8 случаях из 10 - ПТ. Что если подумать - логично. игра про танки, основная задача игрока - уничтожить вражеские танки (про захват базы пожалуй не буду, не популярная это тема) а кто лучше справится с уничтожением танков как не специализированная противоТанковая машина ? так что все по сути правильно. ПТ должны быть незаметны, у них должны быть хорошие пушки и прочее прочее, но идет ли это на пользу геймплею - вопрос открытый. 1 Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 20:22 пользователь fredostr1 сказал:Предлагаю вместе с обзором порезать скорость СТ, особенно 9-10 уровней и время перезарядки барабанщиков довести до 90 с. Вот это будет равноценно. + к этому убрать автоприцел. Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 20:05 пользователь SilencerNT сказал: Интересно, какая СТ-8 гнет на уровне борща? Или на каком СТ-10 можно относительно легко держать 4к+ урона? А вот на ВТ-Е100 не сложно. На 8-м ст не еще не рулят. А на 9-10 именно они - в частности 54, 62, 140, бат. На аддикте по винрейту Вафля вне тридцатки из всех 10-к, по дамагу и эффективности вне первой десятки. После нерфа - как персонального, так и нерфа карт, и нерфа засвета после выстрела, Вафля гнет только в хороших руках. Такие Вафли встречаются не часто, по крайней мере по моим наблюдениям. У игрока не выше среднего уровня Вафля - куча картонного халявного дамага. (у меня, кстати, в имбу тож не получилось). Сейчас исход боя на 9-10 определяется классом игроков на ст. Ст вашей команды лучше? Скорее всего все будет окай. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации