Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
06 Апр 2016 - 12:37 пользователь mikkimix сказал:

Пробой 212 базовый, но учитывая крайне сильное падение пробоя основным снарядом от расстояния - реально можно рассчитывать на 180.

Маскировка при наличии перка в рамках допустимого.

Стабилизация отсутствует как класс - если ВБР позволит - попадешь, иначе все летит в молоко

Разворот на месте, движение назад и вперед по средним и слабым грунтам хуже почти любого СТ8

В общем в последней обнов CDC порезали в хлам, ибо надо продать мутцов и прочее

Ни то, ни то. Прем танки брать смысла нет ибо их последние пару лет с завидным постоянством режут.

Угостите вашим табаком!!!

Игроки
285 публикаций
59 849 боёв
06 Апр 2016 - 15:37 пользователь mikkimix сказал:

Пробой 212 базовый, но учитывая крайне сильное падение пробоя основным снарядом от расстояния - реально можно рассчитывать на 180.

Маскировка при наличии перка в рамках допустимого.

Стабилизация отсутствует как класс - если ВБР позволит - попадешь, иначе все летит в молоко

Разворот на месте, движение назад и вперед по средним и слабым грунтам хуже почти любого СТ8

В общем в последней обнов CDC порезали в хлам, ибо надо продать мутцов и прочее

Ни то, ни то. Прем танки брать смысла нет ибо их последние пару лет с завидным постоянством режут.

Про пробитие - бред, про стабилизацию - бред, про движение и т.д. тоже бред. Можно пруф, в чём же именно понерфили СДС и когда это сделали?

И если "Прем танки брать смысла нет ибо их последние пару лет с завидным постоянством режут", то откуда у вас 12 прем танков? Наверно вас кто то заставлял их покупать?

Ах да, хотелось бы увидеть доказательства по поводу постоянного нерфа прем танков.

• Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
07 Апр 2016 - 17:42 пользователь CBAPKA_228 сказал:

Про пробитие - бред, про стабилизацию - бред, про движение и т.д. тоже бред. Можно пруф, в чём же именно понерфили СДС и когда это сделали?

И если "Прем танки брать смысла нет ибо их последние пару лет с завидным постоянством режут", то откуда у вас 12 прем танков? Наверно вас кто то заставлял их покупать?

Ах да, хотелось бы увидеть доказательства по поводу постоянного нерфа прем танков.

Пробитие - до последнего патча имел не менее 50% пробитий в бою (если считать только попадания), сейчас - причем статистика за последние 50 боев - чуть больше 20%, например простой ИС на дистанции свыше 300 метров как правило не пробивается, вне зависимости от того как он стоит, в т.ч. бортом (чему я кстати каждый раз удивляюсь, услышав непробил).

Стабилизация - раньше у СДС такого не было, в последнем патче появилось (без модов) - 1-2 сек задержки перед началом сведения. Да и попасть без автоприцела при полном сведении на 300 метров теперь вероятность не выше 25%, а в ближнем бою как извествно каждое попадание в СДС это вылет БК.

Подвижность - до последнего патча крутил большинство ТТ и ПТ, сейчас после 10ка плачевных попыток - перестал. Скорость назад и раньше была не айс а сейчас ее нет вообще, Т95 плакала от счастья когда я попытался удрать от ее тарана задним ходом )))

На счет кучи премов - СДС был последний купленный прем, ибо до покупки СДС нерф премов обычно или компенсировали или он был мизерный, сейчас режут так что потратив 50 баков ты через пол года максимум видлишь что после очередного изменения, его и за 5 брать не стоит.

Примеры  - Яг88 - раньше была убьерфарммашина, с полной невозможностью нагиба - сейчас его пробития и подвижности хватает что бы играть в лучшем случае против 7ок, япы ТТ над ней громко ржут.

ИС-6 - слегка порезали подвижность и основательно броню - теперь его не могут пробить только 5ки, лично я на 6ах его шью на ура, причем я явно не гуру. БК на ИС-6 это теперь песня.

СДС - с этого патча печалька, первые пару боев я не обратил внимания, позже понял - на 2 сек увеличилось время сведения, скорость поворота и движения назад теперь превосходят только оные у ТТ. 

Хотя Т34 вроде как апнули - но я давно его не катал - сказать ничего не могу.

Игроки
34 публикации
28 374 боя
07 Апр 2016 - 15:42 пользователь CBAPKA_228 сказал:

ттх танков в большинстве случаев  всегда статичны и неизменны,непридерёшся,смотри скрытые параметры,процент попадания в центр круга,процент вероятности пробития снаряда от среднего и прочие,которые официально у картошки огласки не подлежат,да в топе танк имба но десятки это не для него доказатальство нерф ис6 ап т34 кв5 и прочие найдёш на форуме в разделах по соответствующей технике,

Игроки
7 публикаций
72 637 боёв
вынос бк уже больная тема танк фарм, а в каждом бою рема за выносом бк, любой танк при первом попадании в 95% случаев вынос бк. Не знаю кто как катает с голд рем либо с обычной , но суть према доход, а не растраты, Смысл скорости - если ты только лупиш голдой и тебя шпилят все кому не лень и выносят бк при попадании

танк позиции,но когда любое приезжает и тебе выносит бк,  эт танк не игры а ремонта модулей

Машина респект,но при первом попадании она гаснет
Игроки
2 604 публикации
85 405 боёв

На день космонавтики, когда дали премиум-день, весь день фармил на своем старом-добром сдс.

Но толи я забыл, как на нем играть, то ли и не знал, но за этот день я оплевался от него.

Про его размеры и пушку я даже писать не буду, но скажу одно слово - ваншотница.

Потому что его регулярно вашотят, ваншотят, ваншотят и еще раз ваншотят. Уже было огромное искушение продать, как в свое время продал суперперша и блоху, остановило только то, что других премов нет, а покупать больше не хочу.

• Плюс 2
Игроки
184 публикации
20 334 боя

Какого лешева у этого танка в тихую занерфили пробой орудия на бб??????????? Нету у него 212 пробития. Плевать что в характеристиках написано пофакту нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это и так  картонный критосборник без стабилизации и льгота, а его ещё и нерфят. Обязательно "куплю" ещё премов и всем буду советовать.

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
5 боёв
10 Апр 2016 - 12:46 пользователь GlobuS985 сказал:

Какого лешева у этого танка в тихую занерфили пробой орудия на бб??????????? Нету у него 212 пробития. Плевать что в характеристиках написано пофакту нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это и так  картонный критосборник без стабилизации и льгота, а его ещё и нерфят. Обязательно "куплю" ещё премов и всем буду советовать.

Лол,212 пробоя хватает чтобы почти все в этой игре пробивать.А если кто-то рак и не смог в игру,так дело не в танке.

Игроки
184 публикации
20 334 боя
10 Апр 2016 - 15:33 пользователь TSUN4MI_dno сказал:

Лол,212 пробоя хватает чтобы почти все в этой игре пробивать.А если кто-то рак и не смог в игру,так дело не в танке.

Го в треню я беру сдс ты о-хо я постреляю строго в лоб в перпендикулярный земле листик и мы посчитаем пробития!!!!!!!!!!! там 200 посмотрим сколько раз пробью

Игроки
397 публикаций
310 боёв

Только что был бой, где я не пробил борт кв-13 ПОД ПРЯМЫМ МАТЬ ЕГО УГЛОМ!

Неужели в ближайшей обнове квшке так апнули борта, что орудия с пробоем 200 тихо курят в сторонке?

И *** я купил это ***...

Мало того что сарай, так еще от выстрела светишься как атомный грибок.

Игроки
73 публикации
10 339 боёв

Думаю продать его....

Сарай... После того как на том же т34-85 или любом другом норм танке поиграешь понимаешь это....

А Е25 хорошая вещ, у нее льгот.

да и фикса вроде как сильного не видел... ток как я ее покупал ее тупо в кусте за 60 м. не светили, сейчас такого нету, но на 100 м не светится и норм)

А вот фармом обижать сильно начала...)

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
11 Апр 2016 - 05:05 пользователь dmitrubars сказал:

вафля как приз )

хороший бой. опасно вылазил в проем могли пт прислать повезло что вафля афк была.

49 могла с дуру шару  крутануть - у них это бывает.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
11 Апр 2016 - 09:12 пользователь lkghost сказал:

вафля как приз )

хороший бой. опасно вылазил в проем могли пт прислать повезло что вафля афк была.

49 могла с дуру шару  крутануть - у них это бывает.

Вообще просто фарт - бывает очень редко все снаряды летят в цель, а чаще всего снярды летят куда угодно кроме цели. Больше всего я завидовал его точности когда он в начале боя по 704 стрелял - у меня такой халявы не бывает, а очень хочется )))

Изменено пользователем mikkimix
Игроки
93 публикации
51 073 боя
11 Апр 2016 - 04:39 пользователь Wolf_Quest сказал:

Думаю продать его....

Сарай... После того как на том же т34-85 или любом другом норм танке поиграешь понимаешь это....

А Е25 хорошая вещ, у нее льгот.

да и фикса вроде как сильного не видел... ток как я ее покупал ее тупо в кусте за 60 м. не светили, сейчас такого нету, но на 100 м не светится и норм)

А вот фармом обижать сильно начала...)

и с каких пор Е25, попадающий к 9м льгот?

По поводу вайна мол критосборник, сарай, который ничего не пробивает, скажу одно. В любом видео о CDC или теме на форуме, сказано, танчик специфический и далеко не для каждого. Мне он "зашел" на отлично. Лучший прем танк. Одно но, одна ошибка-привет ангар.

Игроки
8 718 публикаций
27 579 боёв
11 Апр 2016 - 13:18 пользователь Last_heals сказал:

и с каких пор Е25, попадающий к 9м льгот?

По поводу вайна мол критосборник, сарай, который ничего не пробивает, скажу одно. В любом видео о CDC или теме на форуме, сказано, танчик специфический и далеко не для каждого. Мне он "зашел" на отлично. Лучший прем танк. Одно но, одна ошибка-привет ангар.

а с каких пор е25 попадает к 9м?

я чот пропустил или ты ступил?

Игроки
397 публикаций
310 боёв

Надеюсь всевышний Шторм прочтет это сообщение.

Не так важно то, что в игре это средний танк а не пт-сау(хотя можно было бы перевести в класс ПТ, ибо есть револьвер и фцм), важно то, почему ему не дали барабан? Неужели от этого он будет имбой?

Взять тот же ствол, но сделать барабан(как у 50 100 предтоповая пушка). Ну это ладно.

В теории наше орудие "как бы" точное, но на практике это 3,14 ... ну вы поняли в общем.

Сведенное орудие или нет, все равно с вероятностью 50-60% снаряд уходит куда угодно, но только не в центр. Да блин, я даже на ИСе не так часто мажу, как на сдс, хотя у ИСа орудие куда косое, чем наше.

Про занерфленную в *** проходимость и скорость думаю писать не надо?

Очень хочется услышать ответ Миши на этот счет.

Игроки
63 публикации
44 347 боёв

Пробовал играть на первой линии в результате череда сливов.

Играем исключительно со второй?

p.s. Крит БК в 2/3 боев - это присутствует последнее время.

Изменено пользователем Kaipoc

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...