LLIpatelvitalij Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций 72 743 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 вынос бк уже больная тема танк фарм, а в каждом бою рема за выносом бк, любой танк при первом попадании в 95% случаев вынос бк. Не знаю кто как катает с голд рем либо с обычной , но суть према доход, а не растраты, Смысл скорости - если ты только лупиш голдой и тебя шпилят все кому не лень и выносят бк при попаданиитанк позиции,но когда любое приезжает и тебе выносит бк, эт танк не игры а ремонта модулейМашина респект,но при первом попадании она гаснет Ссылка на комментарий
AndreiTrukhin Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 378 публикаций 80 283 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 СДС против Т-54 или что-то пошло не так))) Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 2 617 публикаций 86 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 На день космонавтики, когда дали премиум-день, весь день фармил на своем старом-добром сдс.Но толи я забыл, как на нем играть, то ли и не знал, но за этот день я оплевался от него.Про его размеры и пушку я даже писать не буду, но скажу одно слово - ваншотница.Потому что его регулярно вашотят, ваншотят, ваншотят и еще раз ваншотят. Уже было огромное искушение продать, как в свое время продал суперперша и блоху, остановило только то, что других премов нет, а покупать больше не хочу. 2 Ссылка на комментарий
GlobuS985 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 184 публикации 20 334 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 Какого лешева у этого танка в тихую занерфили пробой орудия на бб??????????? Нету у него 212 пробития. Плевать что в характеристиках написано пофакту нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это и так картонный критосборник без стабилизации и льгота, а его ещё и нерфят. Обязательно "куплю" ещё премов и всем буду советовать. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_66148000 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 176 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 10 Апр 2016 - 12:46 пользователь GlobuS985 сказал: Какого лешева у этого танка в тихую занерфили пробой орудия на бб??????????? Нету у него 212 пробития. Плевать что в характеристиках написано пофакту нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это и так картонный критосборник без стабилизации и льгота, а его ещё и нерфят. Обязательно "куплю" ещё премов и всем буду советовать.Лол,212 пробоя хватает чтобы почти все в этой игре пробивать.А если кто-то рак и не смог в игру,так дело не в танке. Ссылка на комментарий
GlobuS985 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 184 публикации 20 334 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 10 Апр 2016 - 15:33 пользователь TSUN4MI_dno сказал:Лол,212 пробоя хватает чтобы почти все в этой игре пробивать.А если кто-то рак и не смог в игру,так дело не в танке. Го в треню я беру сдс ты о-хо я постреляю строго в лоб в перпендикулярный земле листик и мы посчитаем пробития!!!!!!!!!!! там 200 посмотрим сколько раз пробью Ссылка на комментарий
anonym_dLqtK6rfm1LO Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 397 публикаций 310 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 Только что был бой, где я не пробил борт кв-13 ПОД ПРЯМЫМ МАТЬ ЕГО УГЛОМ! Неужели в ближайшей обнове квшке так апнули борта, что орудия с пробоем 200 тихо курят в сторонке? И *** я купил это ***...Мало того что сарай, так еще от выстрела светишься как атомный грибок. Ссылка на комментарий
anonym_K30TuR3GSYfl Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 73 публикации 10 339 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 Думаю продать его....Сарай... После того как на том же т34-85 или любом другом норм танке поиграешь понимаешь это.... А Е25 хорошая вещ, у нее льгот.да и фикса вроде как сильного не видел... ток как я ее покупал ее тупо в кусте за 60 м. не светили, сейчас такого нету, но на 100 м не светится и норм)А вот фармом обижать сильно начала...) Ссылка на комментарий
dmitrubars Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 921 публикация 46 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 11 Апр 2016 - 05:05 пользователь dmitrubars сказал: вафля как приз )хороший бой. опасно вылазил в проем могли пт прислать повезло что вафля афк была.49 могла с дуру шару крутануть - у них это бывает. Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) 11 Апр 2016 - 09:12 пользователь lkghost сказал: вафля как приз )хороший бой. опасно вылазил в проем могли пт прислать повезло что вафля афк была.49 могла с дуру шару крутануть - у них это бывает. Вообще просто фарт - бывает очень редко все снаряды летят в цель, а чаще всего снярды летят куда угодно кроме цели. Больше всего я завидовал его точности когда он в начале боя по 704 стрелял - у меня такой халявы не бывает, а очень хочется ))) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем mikkimix Ссылка на комментарий
Last_heals Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 93 публикации 51 073 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 11 Апр 2016 - 04:39 пользователь Wolf_Quest сказал:Думаю продать его....Сарай... После того как на том же т34-85 или любом другом норм танке поиграешь понимаешь это.... А Е25 хорошая вещ, у нее льгот.да и фикса вроде как сильного не видел... ток как я ее покупал ее тупо в кусте за 60 м. не светили, сейчас такого нету, но на 100 м не светится и норм)А вот фармом обижать сильно начала...) и с каких пор Е25, попадающий к 9м льгот?По поводу вайна мол критосборник, сарай, который ничего не пробивает, скажу одно. В любом видео о CDC или теме на форуме, сказано, танчик специфический и далеко не для каждого. Мне он "зашел" на отлично. Лучший прем танк. Одно но, одна ошибка-привет ангар. Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 8 718 публикаций 27 856 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 11 Апр 2016 - 13:18 пользователь Last_heals сказал: и с каких пор Е25, попадающий к 9м льгот?По поводу вайна мол критосборник, сарай, который ничего не пробивает, скажу одно. В любом видео о CDC или теме на форуме, сказано, танчик специфический и далеко не для каждого. Мне он "зашел" на отлично. Лучший прем танк. Одно но, одна ошибка-привет ангар. а с каких пор е25 попадает к 9м?я чот пропустил или ты ступил? Ссылка на комментарий
anonym_dLqtK6rfm1LO Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 397 публикаций 310 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Надеюсь всевышний Шторм прочтет это сообщение.Не так важно то, что в игре это средний танк а не пт-сау(хотя можно было бы перевести в класс ПТ, ибо есть револьвер и фцм), важно то, почему ему не дали барабан? Неужели от этого он будет имбой?Взять тот же ствол, но сделать барабан(как у 50 100 предтоповая пушка). Ну это ладно.В теории наше орудие "как бы" точное, но на практике это 3,14 ... ну вы поняли в общем.Сведенное орудие или нет, все равно с вероятностью 50-60% снаряд уходит куда угодно, но только не в центр. Да блин, я даже на ИСе не так часто мажу, как на сдс, хотя у ИСа орудие куда косое, чем наше.Про занерфленную в *** проходимость и скорость думаю писать не надо?Очень хочется услышать ответ Миши на этот счет. Ссылка на комментарий
Kaipoc Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 63 публикации 44 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) Пробовал играть на первой линии в результате череда сливов.Играем исключительно со второй?p.s. Крит БК в 2/3 боев - это присутствует последнее время. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Kaipoc Ссылка на комментарий
KingOfLab Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 2 307 публикаций 30 133 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Kaipoc, на первой линии можно только первичный подсвет дать, ибо если светится CDC, то танки союзников автоматически пропадают из поля зрения противников и все снаряды хавает музыкант (ну а там крит башни, бк, орудия, наводчика и мехвода. По очереди, естественно). Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8! Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо! 17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал: Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 2 617 публикаций 86 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Какой *** танк, ну вот честно, не люблю зря хаять технику, но это как на а-44 постоянно ездишь с критованым движком по 2-3 раза за бой, там здесь с критованым бк. Ссылка на комментарий
Kaipoc Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 63 публикации 44 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 06:30 пользователь Jenya_Arhipov сказал:Kaipoc, на первой линии можно только первичный подсвет дать, ибо если светится CDC, то танки союзников автоматически пропадают из поля зрения противников и все снаряды хавает музыкант (ну а там крит башни, бк, орудия, наводчика и мехвода. По очереди, естественно).это я понял уже, просто подумал может совсем руки кривые? чего то с коммандами не везет значит, куча стоялова от топов, попытался играть впереди но результат один - ангар, вернее в топе еще так сяк, а с 9 а тем более 10 смерть.Танчик ОЧЕНЬ нравиться, но к нему в комплекте нужно еще напильник для рук продавать.Затачивать без напильника тяжко... Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 2 617 публикаций 86 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 12:15 пользователь Kaipoc сказал:это я понял уже, просто подумал может совсем руки кривые? чего то с коммандами не везет значит, куча стоялова от топов, попытался играть впереди но результат один - ангар, вернее в топе еще так сяк, а с 9 а тем более 10 смерть.Танчик ОЧЕНЬ нравиться, но к нему в комплекте нужно еще напильник для рук продавать.Затачивать без напильника тяжко...О чем и речь. Фцм, который объективно лучше, к 10-м не попадает, а Сдс, который хуже и намного, просто потому что дешевле, еще и с 10-ми страдает. Ссылка на комментарий
Kaipoc Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 63 публикации 44 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 11:29 пользователь deadruin сказал:О чем и речь. Фцм, который объективно лучше, к 10-м не попадает, а Сдс, который хуже и намного, просто потому что дешевле, еще и с 10-ми страдает.ФЦМ нет, ничего сказать не могу.СДС для меня это выпрямлялка рук (в это же время и фармим) под картонные танки Леопард,СТБ,АМХ 30б. Видел как народ гнет на нем жестко (к сожалению реплеев толковых не нашел, как правило реплеи в топе это больше везение, м.б. кто подскажет видео) - но тут скил нужен, вот его и поднимаем. Поэтому больше фан (но фан такой что стул пригорает иногда). Кто умеет гнуть на AC/DC если не влом киньте приглос, покатаю с удовольствием. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас