anonym_2bowMAdi6YBS Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 827 публикаций 60 348 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 Как же у меня забомбило за последние дни. Я просто не верю в этот ВБР. Какая-то нездоровая хе ерунда просто! Купил его на новогодней распродаже - доволен был как слон. Гонялось им очень приятно даже с новым экипажем без перком, хотя и сложновато. Хотя когда прокачал лампу - значительно легче стало играть. Тут ещё помогало то, что я руки заточил на ЛТ, которые мне больше всего по душе. Модули: стаб, вентилятор и оптика; по запасам начинал с аптечки и 2ух ремок, а потом заменил на голдовую ремку - благо их за лбз куча (и то, почти не используется, т.к. быстрее танк уничтожат, чем кого-то убьют). Сейчас почти 3 перка: ББ, лампа, плавные ход и башня, бк и ремонт в процессе (с него начинал, потом перекидывал). Соответственно вместо малой ремки - кофе. Не мог нарадоваться им до определённого момента. Около двухсот боёв держал пп около 60, хотя средним особо нельзя похвастаться, бывали бои особенно без лампы, когда шотила арта или т49 оставлял 200 нр, т.е. иногда выкидывало в ангар с 0-200 урона. Последнее время независимо от команды, т.е. победа/поражение и в топе ты или в ж.. обычно набивается 1,5-2к урона. Бывало, что реально вытаскиваешь в конце бои с 9-10 уровнями отыгрывая светляка или грамотно разменивая НР, чтоб добрать недобитков ради шотных союзников. Нередки бои, когда по опыту, а иногда и по урону идёшь в топе, хотя начинаешь внизу списка. От чего же бомбит, спросите вы? Ведь играю на нём средне, в меру фанюсь и вообще вроде как доволен покупкой. Последние дней 10-14 игра на нём превратилась в ад. Тут уже писали последнее время, что танк будто подменили и я не понимал, что за ерунда, но теперь сам не могу этого отрицать. Последние несколько дней получается сбить звезду только за несколько боёв независимо с кем ты играешь, хоть в топе, хоть внизу списка, хоть с рыжими, хоть с голубыми, независимо от шанса на победу тупо идут слив за сливом. На остальных танков такого бреда нет, только с асдс. Я долго скрежетал зубами и терпел, но вчера меня просто выбесило происходящее. И даже не то, что танк стал гореть постоянно. Вот реально, столько катал и не было проблем - сейчас тупо через бой фулового поджигают с первого выстрела в корму независимо от калибра хеллка или ис3 пофиг. Далее шоты от коричневых на полном ходу через пару секунд после засвета - только в путь (француз девятого лвл в течение 1,5 минут забрал одного за другим меня на асдс и 54-обл.) на приличной скорости - что это за вбр, и как с этой кривулины можно так попадать?! По разбросу тоже какой-то бред пошёл. Нет-нет, вертуха на автоприцеле работает и дальше, как ни странно. Но при полном сведении какой-то атас просто. Вчера по чужому засвету работал на прохоровке: с горы накидывал через жд на центре. Я статичен, т.к. без засвета был, перш тоже статичен на центре ибо 46%ый. Т.е. условия идеальные для сведения. Из-за рельс виден почти весь бок, т.к. башня и борта. При полном сведении на нём из 8-9 выстрелов за несколько подходов я попал 1-2 раза. ПРИ ПОЛНОМ $Y KA сведении 1-2 раза! Кружок на нём, фокус ровно под башню, а большинство снарядов либо уходят чуть ниже в рельсы, либо чуть выше над ним. Это как?! Да, это не немецкий снайпер, но такого бреда не было. На таком расстоянии с "высунулся-без-сведения-куда-то-ддал-и-спрятался" обычно половина заходило без проблем. Новая гравитация действует теперь и на снаряды?! (бугагашеньки) Но больше всего у меня вчера подгорело от того, что я голдой не пробил в лоб обычного иса и тайпа 58. Нет, не опечатка - именно пятьдесят восьмого! Голды обычно вожу 1/3 бк для боёв с 10ками, да и то с ними редко приходится перестреливаться. на неё перехожу редко. Вчера уже просто так бомбило от непробитий обычными и сливов, что в критические моменты боя, когда оставался шотным переходил на голду сразу, не зная кто первый выедет на меня. В итоге я не пробил 6-7 уровень далеко не самый бронированный в лоб. Не рикошет, не не попал, а именно НЕ ПРОБИЛ, Стрелял в нлд/влд наотмашь и снаряд вроде туда и летел, а не в маску. С исом вообще не понимаю, куда можно было попасть с учётом того, что он на меня выезжал с горы на дуге, т.е. нлд была перед носом.Вот такой бред творится после последних обновлений у меня на этом танке. За несколько дней я умудрился на нём слить около 5% пп и ощутимо занизить средний урон из-за постоянных поджогов, ваншотов и турбосливов от любых команд. Да, нытьё. Но надо было выговориться, потому что "груша" уже трещит по швам от выплеска нервов. У меня всё. Ссылка на комментарий
amz1985 Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 35 публикаций 41 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 26 Мар 2016 - 17:27 пользователь Pontique сказал:Как же у меня забомбило за последние дни. Я просто не верю в этот ВБР. Какая-то нездоровая хе ерунда просто! Купил его на новогодней распродаже - доволен был как слон. Гонялось им очень приятно даже с новым экипажем без перком, хотя и сложновато. Хотя когда прокачал лампу - значительно легче стало играть. Тут ещё помогало то, что я руки заточил на ЛТ, которые мне больше всего по душе. Модули: стаб, вентилятор и оптика; по запасам начинал с аптечки и 2ух ремок, а потом заменил на голдовую ремку - благо их за лбз куча (и то, почти не используется, т.к. быстрее танк уничтожат, чем кого-то убьют). Сейчас почти 3 перка: ББ, лампа, плавные ход и башня, бк и ремонт в процессе (с него начинал, потом перекидывал). Соответственно вместо малой ремки - кофе. Не мог нарадоваться им до определённого момента. Около двухсот боёв держал пп около 60, хотя средним особо нельзя похвастаться, бывали бои особенно без лампы, когда шотила арта или т49 оставлял 200 нр, т.е. иногда выкидывало в ангар с 0-200 урона. Последнее время независимо от команды, т.е. победа/поражение и в топе ты или в ж.. обычно набивается 1,5-2к урона. Бывало, что реально вытаскиваешь в конце бои с 9-10 уровнями отыгрывая светляка или грамотно разменивая НР, чтоб добрать недобитков ради шотных союзников. Нередки бои, когда по опыту, а иногда и по урону идёшь в топе, хотя начинаешь внизу списка. От чего же бомбит, спросите вы? Ведь играю на нём средне, в меру фанюсь и вообще вроде как доволен покупкой. Последние дней 10-14 игра на нём превратилась в ад. Тут уже писали последнее время, что танк будто подменили и я не понимал, что за ерунда, но теперь сам не могу этого отрицать. Последние несколько дней получается сбить звезду только за несколько боёв независимо с кем ты играешь, хоть в топе, хоть внизу списка, хоть с рыжими, хоть с голубыми, независимо от шанса на победу тупо идут слив за сливом. На остальных танков такого бреда нет, только с асдс. Я долго скрежетал зубами и терпел, но вчера меня просто выбесило происходящее. И даже не то, что танк стал гореть постоянно. Вот реально, столько катал и не было проблем - сейчас тупо через бой фулового поджигают с первого выстрела в корму независимо от калибра хеллка или ис3 пофиг. Далее шоты от коричневых на полном ходу через пару секунд после засвета - только в путь (француз девятого лвл в течение 1,5 минут забрал одного за другим меня на асдс и 54-обл.) на приличной скорости - что это за вбр, и как с этой кривулины можно так попадать?! По разбросу тоже какой-то бред пошёл. Нет-нет, вертуха на автоприцеле работает и дальше, как ни странно. Но при полном сведении какой-то атас просто. Вчера по чужому засвету работал на прохоровке: с горы накидывал через жд на центре. Я статичен, т.к. без засвета был, перш тоже статичен на центре ибо 46%ый. Т.е. условия идеальные для сведения. Из-за рельс виден почти весь бок, т.к. башня и борта. При полном сведении на нём из 8-9 выстрелов за несколько подходов я попал 1-2 раза. ПРИ ПОЛНОМ $Y KA сведении 1-2 раза! Кружок на нём, фокус ровно под башню, а большинство снарядов либо уходят чуть ниже в рельсы, либо чуть выше над ним. Это как?! Да, это не немецкий снайпер, но такого бреда не было. На таком расстоянии с "высунулся-без-сведения-куда-то-ддал-и-спрятался" обычно половина заходило без проблем. Новая гравитация действует теперь и на снаряды?! (бугагашеньки) Но больше всего у меня вчера подгорело от того, что я голдой не пробил в лоб обычного иса и тайпа 58. Нет, не опечатка - именно пятьдесят восьмого! Голды обычно вожу 1/3 бк для боёв с 10ками, да и то с ними редко приходится перестреливаться. на неё перехожу редко. Вчера уже просто так бомбило от непробитий обычными и сливов, что в критические моменты боя, когда оставался шотным переходил на голду сразу, не зная кто первый выедет на меня. В итоге я не пробил 6-7 уровень далеко не самый бронированный в лоб. Не рикошет, не не попал, а именно НЕ ПРОБИЛ, Стрелял в нлд/влд наотмашь и снаряд вроде туда и летел, а не в маску. С исом вообще не понимаю, куда можно было попасть с учётом того, что он на меня выезжал с горы на дуге, т.е. нлд была перед носом.Вот такой бред творится после последних обновлений у меня на этом танке. За несколько дней я умудрился на нём слить около 5% пп и ощутимо занизить средний урон из-за постоянных поджогов, ваншотов и турбосливов от любых команд. Да, нытьё. Но надо было выговориться, потому что "груша" уже трещит по швам от выплеска нервов. У меня всё. Приветствую. Частично согласен. Проблема рандома всегда была, но сейчас вообще ужас. Почти все бои в топ 5 по урону.Команды сливаются просто в 0. НО в целом играть на нем нужно с прокаченным обзором, поэтому досылатель, оптика, вентилятор. 5 перк качаю у экипажа. обзор 490 метров. За свет больше серебра дают. Играю на РУ7. Там команды более-менее адекватные. Тащат до последнего. Если что, давайте вместе поездим посмотрим на игру друг друга. Пиши. Буду рад съездить взводом. Удачи. Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 24 Мар 2016 - 06:27 пользователь olenevod_berdyyev сказал:Госовалки нет. Оптимальный набор оборудования какой будет? досыл,стаб,вент если есть бб,если нету то оптика 1 Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 все очень прость в связи с выходам новых премов порезали скрытые пораметры таких как стабилизация орудия(с такой точностью пухи других объяснений не вижу),скрытность(т.к даже тт светить его начали),неудевлюсь если и сопротивление грунтов зацепили Ссылка на комментарий
anonym_im9Eev5jPrfw Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 1 896 публикаций 27 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 А может просто каникулы в школе Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 30 180 публикаций 37 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 26 Мар 2016 - 21:56 пользователь WariorOfTankS сказал:все очень прость в связи с выходам новых премов порезали скрытые пораметры таких как стабилизация орудия(с такой точностью пухи других объяснений не вижу),скрытность(т.к даже тт светить его начали),неудевлюсь если и сопротивление грунтов зацепилиО, боже, ладно теория заговора - она имеет место быть, ведь игра - в первую очередь бизнес. Но не понимать простых вещей... Ну не порезать ВГ скрытность танка так, чтобы люди не доказали. Уже давно есть все эти коэффициенты. Чуть что изменится - об этом станет известно. Куда проще - увеличить количество попаданий внутри круга разброса или поправить баланс +-25%, или добавить еще чего такого, что не проверить. Или кусты спилить, перекопав карту. Но чаще - это все основывается на других нововведениях. Стабилизация не ухудшилась. Она стала другой. На всех танках. Смотрели ролик, как сейчас двигается подвеска? Небольшие кочки и неровности танк проходит по другому, прицел двигается тоже по другому, это закономерно. И непривычно. Плюс увеличили гравитацию, которая, как мне кажется, действует и на снаряды. Почти во всех темах есть сообщения, что снаряды стали лететь по другому. Итого имеем - почти другую пушку по ощущениям. Ничего нового. Не говорю уж о том, что скорость-торможение и прочее стало другим. Где раньше разброс мог быть минимальным, то сейчас - другим. Так же и с остальным. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Пользователь сказал:все очень прость в связи с выходам новых премов порезали скрытые пораметры таких как стабилизация орудия(с такой точностью пухи других объяснений не вижу),скрытность(т.к даже тт светить его начали),неудевлюсь если и сопротивление грунтов зацепили Изменение точности и маскировки не заметил. Как и проходимости. А вот с новой физикой радиус поворота стал как у длинномера - это факт. 1 Ссылка на комментарий
KingOfLab Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 2 307 публикаций 29 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 n6260, да он и раньше не страдал вертлявостью, даже СУПа не крутил, ну а с новой физикой прибавилось динамики, а вот поворачиваемость на месте стала хуже. Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8! Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо! 17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал: Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует. Ссылка на комментарий
Corsair__ Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 18 публикаций 47 189 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 В чем я уверен точно что тут нет 212 среднего 1 Ссылка на комментарий
anonym_im9Eev5jPrfw Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 1 896 публикаций 27 349 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Бро, так есть у кого 2 и 3 зарубы на дуле?.. какой для них домагЪ нужен?.. Ссылка на комментарий
LiquiLics Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 349 публикаций 18 888 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 27 Мар 2016 - 11:48 пользователь Diimen сказал:Бро, так есть у кого 2 и 3 зарубы на дуле?.. какой для них домагЪ нужен?.. Для 2-ух отметок 2500 должно хватить,для 3-ех больше 3000. Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 27 Мар 2016 - 00:22 пользователь feenords сказал:О, боже, ладно теория заговора - она имеет место быть, ведь игра - в первую очередь бизнес. Но не понимать простых вещей... Ну не порезать ВГ скрытность танка так, чтобы люди не доказали. Уже давно есть все эти коэффициенты. Чуть что изменится - об этом станет известно. Куда проще - увеличить количество попаданий внутри круга разброса или поправить баланс +-25%, или добавить еще чего такого, что не проверить. Или кусты спилить, перекопав карту. Но чаще - это все основывается на других нововведениях. Стабилизация не ухудшилась. Она стала другой. На всех танках. Смотрели ролик, как сейчас двигается подвеска? Небольшие кочки и неровности танк проходит по другому, прицел двигается тоже по другому, это закономерно. И непривычно. Плюс увеличили гравитацию, которая, как мне кажется, действует и на снаряды. Почти во всех темах есть сообщения, что снаряды стали лететь по другому. Итого имеем - почти другую пушку по ощущениям. Ничего нового. Не говорю уж о том, что скорость-торможение и прочее стало другим. Где раньше разброс мог быть минимальным, то сейчас - другим. Так же и с остальным.Стабилизатор вооружения — техническое устройство, осуществляющее стабилизацию прицеливания оружия при перемещении (движении, качке) платформы, на которой это оружие установлено. Стабилизатор вооружения предназначен для упрощения прицеливания при движении платформы и повышения точности огня с ходу. А теперь объясни причину промахов стоя в одном полажении с полным сведениям Ссылка на комментарий
HeroAbyssWalker Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 (изменено) 27 Мар 2016 - 13:48 пользователь Diimen сказал:Бро, так есть у кого 2 и 3 зарубы на дуле?.. какой для них домагЪ нужен?..Серию с 2600+ дамага понадобилось для 3 отметок+ ассист не знаю сколько. Изменено 27 марта, 2016 пользователем HeroAbyssWalker Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 30 180 публикаций 37 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 27 Мар 2016 - 18:54 пользователь WariorOfTankS сказал: А теперь объясни причину промахов стоя в одном полажении с полным сведениям Был разговор о стабилизации - я ответил почему так. Причина промахов стоя в статичном положении я тоже затронул. Проще говоря - привыкайте. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Присоединись к нытью. Танк вообще как по мне один из худших в игре... Да я видел как товарищи статисты выглянув из за горки раз за разом наносят урон, но, почему то, мой танк при полном сведении попадает 1 из трех. Так было раньше, сейчас вообще шикарно - например сегодня, все три боя практически без урона, я стреляю по 5-8 выстрелов кряду с полным сведением - снаряд летит хз куда... и это на расстоянии 100-200 метров... Танк вообще ни о чем - у него есть только фарм и увн, от которых нет толку с такой уг пушкой... Ссылка на комментарий
Last_heals Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 93 публикации 51 073 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Отличный танчик. Откатал более 400 боев. Итог: 60% побед и две отметки на стволе. На три запаиваться не буду. Ибо катать только соло, что-бы меньше попадать к 10м это не по мне (любим взводом с друзьями фармить). Поставил стаб, досыл и оптику. Вместо "автомата" доп паек по-акции закупил. Не смотря на то, что мы крито-сборник, поджигали всего 3 раза (за 450) боев. Фарт или нет, но пока так. Вопрос о нехватке серебра с ним отпал сразу. До этого фармил на Т34, Е25 и фв201. Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 27 Мар 2016 - 18:19 пользователь Last_heals сказал:Отличный танчик. Откатал более 400 боев. Итог: 60% побед и две отметки на стволе. Если сравнивать что было до нового года и щас,то это обсалютно разные машины,и дело далеко не в новой физике, но на своём уровне он попрежнему имба,а вот с 10коми что делать если в уязвимые места он попасть не может,и из-за сарайности его все светят Заявленой 0.34 точности здесь просто нету 1 Ссылка на комментарий
Zippius Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 2 207 публикаций 17 382 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 27 Мар 2016 - 00:27 пользователь Pontique сказал:Как же у меня забомбило за последние дни. Я просто не верю в этот ВБР. Какая-то нездоровая хе ерунда просто! Купил его на новогодней распродаже - доволен был как слон. Гонялось им очень приятно даже с новым экипажем без перком, хотя и сложновато. Хотя когда прокачал лампу - значительно легче стало играть. Тут ещё помогало то, что я руки заточил на ЛТ, которые мне больше всего по душе. Модули: стаб, вентилятор и оптика; по запасам начинал с аптечки и 2ух ремок, а потом заменил на голдовую ремку - благо их за лбз куча (и то, почти не используется, т.к. быстрее танк уничтожат, чем кого-то убьют). Сейчас почти 3 перка: ББ, лампа, плавные ход и башня, бк и ремонт в процессе (с него начинал, потом перекидывал). Соответственно вместо малой ремки - кофе. Не мог нарадоваться им до определённого момента. Около двухсот боёв держал пп около 60, хотя средним особо нельзя похвастаться, бывали бои особенно без лампы, когда шотила арта или т49 оставлял 200 нр, т.е. иногда выкидывало в ангар с 0-200 урона. Последнее время независимо от команды, т.е. победа/поражение и в топе ты или в ж.. обычно набивается 1,5-2к урона. Бывало, что реально вытаскиваешь в конце бои с 9-10 уровнями отыгрывая светляка или грамотно разменивая НР, чтоб добрать недобитков ради шотных союзников. Нередки бои, когда по опыту, а иногда и по урону идёшь в топе, хотя начинаешь внизу списка. От чего же бомбит, спросите вы? Ведь играю на нём средне, в меру фанюсь и вообще вроде как доволен покупкой. Последние дней 10-14 игра на нём превратилась в ад. Тут уже писали последнее время, что танк будто подменили и я не понимал, что за ерунда, но теперь сам не могу этого отрицать. Последние несколько дней получается сбить звезду только за несколько боёв независимо с кем ты играешь, хоть в топе, хоть внизу списка, хоть с рыжими, хоть с голубыми, независимо от шанса на победу тупо идут слив за сливом. На остальных танков такого бреда нет, только с асдс. Я долго скрежетал зубами и терпел, но вчера меня просто выбесило происходящее. И даже не то, что танк стал гореть постоянно. Вот реально, столько катал и не было проблем - сейчас тупо через бой фулового поджигают с первого выстрела в корму независимо от калибра хеллка или ис3 пофиг. Далее шоты от коричневых на полном ходу через пару секунд после засвета - только в путь (француз девятого лвл в течение 1,5 минут забрал одного за другим меня на асдс и 54-обл.) на приличной скорости - что это за вбр, и как с этой кривулины можно так попадать?! По разбросу тоже какой-то бред пошёл. Нет-нет, вертуха на автоприцеле работает и дальше, как ни странно. Но при полном сведении какой-то атас просто. Вчера по чужому засвету работал на прохоровке: с горы накидывал через жд на центре. Я статичен, т.к. без засвета был, перш тоже статичен на центре ибо 46%ый. Т.е. условия идеальные для сведения. Из-за рельс виден почти весь бок, т.к. башня и борта. При полном сведении на нём из 8-9 выстрелов за несколько подходов я попал 1-2 раза. ПРИ ПОЛНОМ $Y KA сведении 1-2 раза! Кружок на нём, фокус ровно под башню, а большинство снарядов либо уходят чуть ниже в рельсы, либо чуть выше над ним. Это как?! Да, это не немецкий снайпер, но такого бреда не было. На таком расстоянии с "высунулся-без-сведения-куда-то-ддал-и-спрятался" обычно половина заходило без проблем. Новая гравитация действует теперь и на снаряды?! (бугагашеньки) Но больше всего у меня вчера подгорело от того, что я голдой не пробил в лоб обычного иса и тайпа 58. Нет, не опечатка - именно пятьдесят восьмого! Голды обычно вожу 1/3 бк для боёв с 10ками, да и то с ними редко приходится перестреливаться. на неё перехожу редко. Вчера уже просто так бомбило от непробитий обычными и сливов, что в критические моменты боя, когда оставался шотным переходил на голду сразу, не зная кто первый выедет на меня. В итоге я не пробил 6-7 уровень далеко не самый бронированный в лоб. Не рикошет, не не попал, а именно НЕ ПРОБИЛ, Стрелял в нлд/влд наотмашь и снаряд вроде туда и летел, а не в маску. С исом вообще не понимаю, куда можно было попасть с учётом того, что он на меня выезжал с горы на дуге, т.е. нлд была перед носом.Вот такой бред творится после последних обновлений у меня на этом танке. За несколько дней я умудрился на нём слить около 5% пп и ощутимо занизить средний урон из-за постоянных поджогов, ваншотов и турбосливов от любых команд. Да, нытьё. Но надо было выговориться, потому что "груша" уже трещит по швам от выплеска нервов. У меня всё. дай своему сдс (и себе тоже) передохнуть. Всё норм с танком. Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 26 Мар 2016 - 18:56 пользователь WariorOfTankS сказал:все очень прость в связи с выходам новых премов порезали скрытые пораметры таких как стабилизация орудия(с такой точностью пухи других объяснений не вижу),скрытность(т.к даже тт светить его начали),неудевлюсь если и сопротивление грунтов зацепили Скрытность вроде не меняли, а вот разброс и сопротивление грунтов стали некомфортными. Ссылка на комментарий
anonym_oK04hj31ILCb Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 26 публикаций 4 145 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте!Присоединюсь тоже к теме и напишу!Недавно только на нем катаюсь (боев наверно так 100 пока откатал) взял за выигранное золото в конкурсах там разных!Танк пока норм, с орудием все в порядке - попадает при полном сведении норм, бывает и нет - только из-за того, что на какой-то камушек или кобочку стал и кручусь иногда!Даже при попаданиях стал снимать по 600-650 урон за раз!Вчера на карте Харьков выехал новый прем ВФ 4202 (Р) - чуть повернул башенку и даже до конца не свелся - выстрел - взрыв Боеукладки и он в ангаре - это один шот был, правда редкий!И вчера же следующий бой после Харьков на Линии Зигфрида - выехала Вафелька - думал все капец мне - но тоже то ли он сводился, то ли курил - я не полностью свелся - выстрел - 750 Хп ему и он сразу заехал обратно, потом его разобрали другие!Да, не спорю если бы иногда не помощь союзников, то не было бы этих классных попаданий, классного урона и тд.!Размеры конечно - да трамвай напоминает!Но подучился вылазить - так тихонько, чуть-чуть, вылез выстрелил, спрятался, вылез стрельнул, спрятался, так как конечно брони малова-то будет, ну и позицию меняю быстро!С 10-ми конечно уже тяжело, но так они и в нашей и в команде противника есть, это не значит что к ним нужно и ехать, выбирать цель по уровню!Насчет модулей, да правда наверно боях так в 20 - туже БК вредили мне , пару раз по моей вине, пару раз вообще не понял откуда, пару раз - ну нифига себе в меня попали!Играю в основном так, чтобы на второй линии был и иногда поддерживаю тяжей-союзников, пока те других тяжей забить пытаются, я в объезд и помогаю им так!Закрутить пока ни кого не получалось да и вряд ли на нем получится, но то да ладно - это всего игра!Поетому если на нем что-то перестало получатся, то нужно на время оставить его, а потом продолжить! Изменено 28 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас