Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
48 189 боёв
01 Апр 2016 - 18:36 пользователь _Scr00ge_McDuCK_ сказал:

Уважаемые ,комрады...
не подскажите ,сколько чего нужно на 2 и 3 полосочки ? 
заранее огромное спасибо 

для 2х полосочек для начала нужна девушка или жена имхо.

По теме вопрос - имею ФЦМ, заходил тяжеловато по началу, сейчас считаю наиболее комфортным премом для себя, но жутко бесит точность и картоность.. Стоит ли обзаводиться сдс, имею 4-х перковый экипаж с бата, смущает меньший обзор, жуткая картоность, худшая стабилизация на ходу в сравнении с ФЦМ. Что посоветуете?     

Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
02 Апр 2016 - 09:40 пользователь ALiiG сказал:

для 2х полосочек для начала нужна девушка или жена имхо.

По теме вопрос - имею ФЦМ, заходил тяжеловато по началу, сейчас считаю наиболее комфортным премом для себя, но жутко бесит точность и картоность.. Стоит ли обзаводиться сдс, имею 4-х перковый экипаж с бата, смущает меньший обзор, жуткая картоность, худшая стабилизация на ходу в сравнении с ФЦМ. Что посоветуете?     

Есть фцм и сдс. Второй интереснее как раз за счет игры с 10, лучшей динамики и картонности. Более творческая игра.

Но из за десяток и картонности как раз чаще всего и пригорает.

От себя могу сказать одно - если нравится катать на фцм - понравится и сдс. Если в фцм что то бесит - в сдс будет бесить еще сильнее.

Сам на фцм фармлю, на сдс фановые катки под кофейком.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв
02 Апр 2016 - 10:14 пользователь Joe_Black сказал:

Есть фцм и сдс. Второй интереснее как раз за счет игры с 10, лучшей динамики и картонности. Более творческая игра.

Но из за десяток и картонности как раз чаще всего и пригорает.

От себя могу сказать одно - если нравится катать на фцм - понравится и сдс. Если в фцм что то бесит - в сдс будет бесить еще сильнее.

Сам на фцм фармлю, на сдс фановые катки под кофейком.

Как раз таки на нём под кофеёк и не покатаешь, особенно с десятками. Хороший танк и для фана и для фарма и для поднятий всяких там рейтингов, но при условии наличия мало-мальских рук и скилла.

Именно при игре с десятками и раскрываются все "прелести". Опасность поджидает ото всюду. Начиная от всяких фугасных и барабанных имбоЛТ, заканчивая артой. И вот даже просто было бы интересно, пусть показал бы умник, давший ему полный уровень боёв, как играть, когда в командах по 8-10 топ СТ. Это можно тройку, 34-ку пересветить, успеть стрельнуть и спрятаться. А всякие 140, 62, е50, у которых почти нет сведения - и пересвечивают и перестреливают, короче имеют и в хвост и в гриву! Ты показываешь жало из-под горки выстрелить, делаешь выстрел, ловишь три в ответ. А в такую баржу сложно не попасть.

Или не знаю раскладов и не в курсе всех событий, но до сих пор не пойму, почему фэцик льготный, а сдс с таким же орудием - нет.

Игроки
979 публикаций
21 022 боя
01 Апр 2016 - 18:36 пользователь _Scr00ge_McDuCK_ сказал:

Уважаемые ,комрады...
не подскажите ,сколько чего нужно на 2 и 3 полосочки ? 
заранее огромное спасибо 

2я в районе 2100, 3я  2300, цифры плавают, но для ориентира можно пользоваться.
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Товарищи, отыграл на сидиси более 1000 боев. Экипаж 4 перка. У всех бб. У заряжающего прокачана на 100% бесконтактная боеукладка. Я всегда знал, что бк у сидиси выбивают довольно часто. Но сейчас это полный ***!!! Играть невозможно! Первый выстрел бк, ремка, второй выстрел бк. И так каждый бой, практически каждый. Нет слов! Куда обратиться? Никакого комфорта в игре...
  • Плюс 4
Игроки
34 публикации
28 374 боя
02 Апр 2016 - 19:05 пользователь Natali_Kolobanova сказал:

А если серьезно, ему надо хотя бы  коэффициент незаметности улучшить. Уже не говорю про прочность БК.

+++++++++

и пушечку поправить,а то частые промахи при стрельбе на дальние растояния,

Игроки
22 публикации
32 500 боёв
02 Апр 2016 - 19:55 пользователь WariorOfTankS сказал:

+++++++++

и пушечку поправить,а то частые промахи при стрельбе на дальние растояния,

Разработчики это сделали новому британцу.
Игроки
382 публикации
58 831 бой
  • Плюс 1

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
34 публикации
28 374 боя
02 Апр 2016 - 20:03 пользователь Natali_Kolobanova сказал:

Разработчики это сделали новому британцу.

а СДС,что при своей картонности и сарайности неиграет с 10 с топ ст которым даже сводится не надо,не говоря уже про обзор и нерф проходимости,1200 под капотом и тяжа закрутить не может,а как эту вкусняшку любит арта,ведь чтоб в сарай закинуть даже сводится до конца не надо залетает почти 100% по собственному опыту

в топе он хорош,но на данный момент его единственные плюсы пробитие и динамика при попадании в бой 10 уровня вымитают

Игроки
34 публикации
28 374 боя
02 Апр 2016 - 21:33 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

Шансы на победу 63% чем хвастаешся,как :crab: нагибаеш в топе???

Игроки
382 публикации
58 831 бой
03 Апр 2016 - 00:41 пользователь WariorOfTankS сказал:

я уверен,ты:crab:,даже при 99% на победу и по АФКшным так не сможешь :deer:
  • Плюс 2

Игроки
7 166 публикаций
45 513 боёв
03 Апр 2016 - 00:41 пользователь WariorOfTankS сказал:

хммм... оказывается ещё не перевелись те, кто верит в шанс на победу указанный в оленемере.
  • Плюс 2
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
382 публикации
58 831 бой
03 Апр 2016 - 00:36 пользователь WariorOfTankS сказал:

а СДС,что при своей картонности и сарайности неиграет с 10 с топ ст которым даже сводится не надо,не говоря уже про обзор и нерф проходимости,1200 под капотом и тяжа закрутить не может,а как эту вкусняшку любит арта,ведь чтоб в сарай закинуть даже сводится до конца не надо залетает почти 100% по собственному опыту

в топе он хорош,но на данный момент его единственные плюсы пробитие и динамика при попадании в бой 10 уровня вымитают

да ладно тебе,скидывай рога:deer:

03 Апр 2016 - 03:15 пользователь L337_Krew сказал:

хммм... оказывается ещё не перевелись те, кто верит в шанс на победу указанный в оленемере.

ЭТИ :deer: не переведутся  :trollface:

Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
Всем привет. Подскажите, какие модули ставите. Я поставил стаб, оптику и досылатель, стало не хватать сведения. Поменял на вентиль теперь кд 6,7 вроде как много. Экипаж 3 перка с бб, маской, и на стаб пушки. 
Игроки
382 публикации
58 831 бой
03 Апр 2016 - 13:50 пользователь sansv сказал:

Всем привет. Подскажите, какие модули ставите. Я поставил стаб, оптику и досылатель, стало не хватать сведения. Поменял на вентиль теперь кд 6,7 вроде как много. Экипаж 3 перка с бб, маской, и на стаб пушки. 

стаб,вентиль,досыл.5 перков. На своем уровне пересвечивает,обзор есть.а с 10тками,так и так у них обзор больше.(просветленку снял)

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
03 Апр 2016 - 19:18 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

:mellow:Шо у него с бк?Каждой тычкой вылетает

так всегда было и будет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...