Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 402 публикации
31 737 боёв
1 198 среднего дамага за 73 боя чисто соло. При моих кривых руках. Первые 20 боев я тупо не знал что с ним делать и сливал с 500 дамагом. Последние 20 боев наоборот по 2500 среднего. Думаю дело далеко не в технике. Еще боев 100 выкачу попробую средуху апнуть до 1600 хотяб.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
20 Апр 2016 - 08:35 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Мда, покупают танчик, не могут в него, а вг виноваты как обычно, на свои-то кривые руки и мозги никто не подумал...

После приобретения CDC я был очень доволен - комфортный танк с интересным геймплеем, но после обновы особенно 1го апреля - CDC стал совершенно неиграбельным и стал зависить исключительно от ВБР.
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

mikkimix, катаю его практически постоянно и никаких изменений не заметил, разве что после 1 апреля (субъективно, ибо 2 дня до обновы не играл) стал ещё туже разворачиваться с "ручником". Но это может быть из-за мелких правок физики, надеюсь исправят хоть немного, а тоездит быстро, но прямо :D

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
63 публикации
44 347 боёв

Не знаете где продают хорошие шапочки из фольги?

http://i053.radikal.ru/1604/c4/eb6426e455ed.jpg

:amazed: Взял бы одну...

Изменено пользователем Kaipoc
Игроки
63 публикации
44 347 боёв
20 Апр 2016 - 20:31 пользователь Mizzel сказал:

А в каком моде показывается статка по конкретным танкам за сесию?

Статистика за сессию World of Tanks  0.9.14.1 Изменено пользователем Kaipoc
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
20 Апр 2016 - 23:40 пользователь Mizzel сказал:

бб\лампа\радиоперехват\орлиный_глаз\маскировка

бб\плавный поворот\снайпер\мастер оружейник\маскировка

бб\плавный ход\виртуоз\король\маскировка

бб\бк\отчаянный\интуиция\маскировка

Всё устраивает более чем полностью. Взято именно то, что нужно мне. Но на бате будут 2 проблемы:

1) У него заряжающий уйдёт к наводчику

2) Бату нужен ремонт

Как посоветуете раскидать перки на сдс, что бы потом экипаж норм на бата заходил и от маскировки не отказываться для сдс? И какие перки бату нужны сильнее, какие слабее

Мой имхоэкипаж бата.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16114851-0-68455900-1461207062_thumb.jpg

В случае модулей вентиль-стаб-сведение обзор бата - 432, под мой стиль игры и его косую пушку этого предостаточно, тем более с пайком там 450~

Любой ст10 без маскировки и ремонта дохнет в самый неподходящий момент.

У бата 2 заряжающих - ком и наводчик, в моём случае после закрытия 5 перки наводчику сброшу на бесконтакт, тут ситуация как с 50Б и FCM, увы один перк не будет работать.

Свой выбор считаю идеальным для 5 перок:

глаз - это замаксивание, нет ремонта - в пекло глаз.

мастер оружейник вообще практически бесполезный перк, орудие выбивают в одном бою из 100? Я не припоминаю вообще каких-то проблем со сломанным орудием.

виртуоз или король - тут надо сделать выбор, хотя манёвренности бату не достаёт куда больше, чем набора скорости.

интуиция? 17% шанс на то, что ты сменишь тип снаряда во время зарядки орудия? Как часто приходится посреди кд менять тип снаряда? CDC имеет быстрое кд и это не критично, бату вообще противопоказано возить разные снаряды.

У меня вот вообще мысль появилась сменить досыл CDC на вентиль или приводы.

bat.JPG

Изменено пользователем CTA9l_JlETy4uX_3OJlyl7

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
513 публикации
35 017 боёв
21 Апр 2016 - 03:22 пользователь CTA9l_JlETy4uX_3OJlyl7 сказал:

Мой имхоэкипаж бата.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16114851-0-68455900-1461207062_thumb.jpg

В случае модулей вентиль-стаб-сведение обзор бата - 432, под мой стиль игры и его косую пушку этого предостаточно, тем более с пайком там 450~

Любой ст10 без маскировки и ремонта дохнет в самый неподходящий момент.

У бата 2 заряжающих - ком и наводчик, в моём случае после закрытия 5 перки наводчику сброшу на бесконтакт, тут ситуация как с 50Б и FCM, увы один перк не будет работать.

Свой выбор считаю идеальным для 5 перок:

глаз - это замаксивание, нет ремонта - в пекло глаз.

мастер оружейник вообще практически бесполезный перк, орудие выбивают в одном бою из 100? Я не припоминаю вообще каких-то проблем со сломанным орудием.

виртуоз или король - тут надо сделать выбор, хотя манёвренности бату не достаёт куда больше, чем набора скорости.

интуиция? 17% шанс на то, что ты сменишь тип снаряда во время зарядки орудия? Как часто приходится посреди кд менять тип снаряда? CDC имеет быстрое кд и это не критично, бату вообще противопоказано возить разные снаряды.

У меня вот вообще мысль появилась сменить досыл CDC на вентиль или приводы.

ДПМ упадет крепко. И не факт что так он заиграет новыми красками. У меня лично он вообще не зашел.
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
21 Апр 2016 - 10:10 пользователь CTA9l_JlETy4uX_3OJlyl7 сказал:

Повторюсь, без ремонта я б на 10 не совался, ст10 без ремонта - это очень специфично, тем более в случае бата, но хозяин барин.

Имхо инимально необходимый экипаж для ст10 машин - 1 - бобёр, 2 - профильные, 3 - маскировка, 4 - ремонт(хотябы начать качать)
 т.е. стараюсь выбить 4 перки до топа, после чего только его покупаю.

В случае с AMX30B, я спецом купил CDC чтобы натянуть экипаж на глобус.)

Машина очень требовательна к игроку. Я пока сыграл всего 5 боёв и кипятком ссу от радости. Против десяток действительно сложно, особенно с союзниками, которые дохнут мифическим образом, но играть можно и на порядок лучше, чем на 54 обднищённом, больше сравнить мне особо не с чем.

Тут главное геймплей танка бодрый и весёлый, не ползанья по карте в исполнение сарая типа льва или 34, это не псевдоброня обнищённого, которого танки от 8 уровня вертят как хотят, сравнивать с револёризёй-ста2-пантерой вообще смысла не вижу, т.к. бронь у cdc и этих машин является вообще погрешностью, а динамика на этих трёх, это просто шЫдевр, 13-14 лошадей на тонну.

Но вот брать/не брать - лучше решить на тесте.

Спасибо вам огромное! Буду ждать теста.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
Etoile_du_Soir, я купил и не жалею, хоть и пригорало первое время, тем более без перков совершенно, экипаж просто 100% был, но сейчас в восторге от него.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Танчик очень под настроение, если его нет - сольют и одна печаль, а если настроение бодрое, шухарное, то тут и стабильный урон в 2к+ и фан и восторг от машины. Заметил, что если не идёт на СДС, значит надо на Типе ползать. Отмечу, что стабилизация и правда плохая, стрельба на ходу не о нём. Использую сл. оборудование: досыл, оптика и сведение. (сведением заменил стаб и стал чаще попадать из-за рельефа, не огребая в ответ.) Подскажите кто перепробовал разные сборки, дайте совет.
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
21 Апр 2016 - 16:38 пользователь Herr_Jager сказал:

Танчик очень под настроение, если его нет - сольют и одна печаль, а если настроение бодрое, шухарное, то тут и стабильный урон в 2к+ и фан и восторг от машины. Заметил, что если не идёт на СДС, значит надо на Типе ползать. Отмечу, что стабилизация и правда плохая, стрельба на ходу не о нём. Использую сл. оборудование: досыл, оптика и сведение. (сведением заменил стаб и стал чаще попадать из-за рельефа, не огребая в ответ.) Подскажите кто перепробовал разные сборки, дайте совет.

Попробуй еще вентиль вместо досылателя, (вентиль, оптика, сведение) - это вообще топовая комплектация, все успешные игроки нагибают именно с этим сеттингом

Игроки
7 166 публикаций
45 523 боя
21 Апр 2016 - 22:34 пользователь MyCat_ сказал:

Попробуй еще вентиль вместо досылателя, (вентиль, оптика, сведение) - это вообще топовая комплектация, все успешные игроки нагибают именно с этим сеттингом

спасибо поржал, а уж катать на танке с никакущей стабилизацией без стаба это вообще :facepalm:. Кстати можно хотя бы несколько ников успешных игроков?

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

L337_Krew, да вон, полрандома успешных так катает, 43-48% обычно у них.

Стаб, вентиль, оптика - по-моему хороший вариант

Игроки
71 публикация
50 боёв
22 Апр 2016 - 04:19 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

L337_Krew, да вон, полрандома успешных так катает, 43-48% обычно у них.

Стаб, вентиль, оптика - по-моему хороший вариант

Лучший вариант, не имеющий альтернатив.

Игроки
166 публикаций
5 798 боёв
20 Апр 2016 - 18:40 пользователь Mizzel сказал:

Нужен совет по поводу перков на СДС:

Будем считать, что у нас 5ти перковый экипаж. И этот экипаж будет потом сидеть и на СДС и на бате.

Сейчас перки раскиданы так:

бб\лампа\радиоперехват\орлиный_глаз\маскировка

бб\плавный поворот\снайпер\мастер оружейник\маскировка

бб\плавный ход\виртуоз\король\маскировка

бб\бк\отчаянный\интуиция\маскировка

Всё устраивает более чем полностью. Взято именно то, что нужно мне. Но на бате будут 2 проблемы:

1) У него заряжающий уйдёт к наводчику

2) Бату нужен ремонт

Как посоветуете раскидать перки на сдс, что бы потом экипаж норм на бата заходил и от маскировки не отказываться для сдс? И какие перки бату нужны сильнее, какие слабее

Маскировка и ремонт - это самое главное, все остальное не так важно. 
  • Плюс 1
Игроки
513 публикации
35 017 боёв
22 Апр 2016 - 03:45 пользователь _Stoshestoy сказал:

Лучший вариант, не имеющий альтернатив.

а кд при этом сколько? :popcorn:
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
22 Апр 2016 - 02:34 пользователь L337_Krew сказал:

спасибо поржал, а уж катать на танке с никакущей стабилизацией без стаба это вообще :facepalm:. Кстати можно хотя бы несколько ников успешных игроков?

Почитай форум, наверное половина игроков без стаба или досылателя нагибают, при чем не только на СДС. Не спрашивай как они это делают, я то со стабом и досылатилем еле как играю

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
22 Апр 2016 - 12:42 пользователь BigmeeaT сказал:

а кд при этом сколько? :popcorn:

Без бобра 6.84, с бобром 6.66 или 6.67, хз, ещё не дошёл до бобра.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
21 Апр 2016 - 21:34 пользователь MyCat_ сказал:

В голосину,а я как лёха с завода играю со стабом,досылем((А нужно их убрать вообще, соре не знал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...