Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
22 Апр 2016 - 11:57 пользователь BigmeeaT сказал:

Тогда не так критично. нужно испытать :)

пробовал, разницы не ощутил,а вот 6.13 больше глаз радует
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
20 Апр 2016 - 12:13 пользователь mikkimix сказал:

После приобретения CDC я был очень доволен - комфортный танк с интересным геймплеем, но после обновы особенно 1го апреля - CDC стал совершенно неиграбельным и стал зависить исключительно от ВБР.

ну к тебе вбр вообще жесток ,т 62 1100 среднего 44%,ну кто тут как не Серб виноват))
Игроки
513 публикации
35 017 боёв
22 Апр 2016 - 09:50 пользователь mlgershman сказал:

ну к тебе вбр вообще жесток ,т 62 1100 среднего 44%,ну кто тут как не Серб виноват))

Это заговор против игроков от ВГ :trollface:
Игроки
71 публикация
50 боёв
22 Апр 2016 - 10:42 пользователь BigmeeaT сказал:

а кд при этом сколько? :popcorn:

Вполне комфортное, чтобы одновременно перезарядиться и полностью свестись.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 Апр 2016 - 11:12 пользователь _Stoshestoy сказал:

Стошестой, стошестой, не хочу дружить с тобой :teethhappy: Т.е. для полного сведения ему нужно 6,7 сек? Отличный танк :trollface:

Игроки
71 публикация
50 боёв
22 Апр 2016 - 19:59 пользователь jekant730 сказал:

Стошестой, стошестой, не хочу дружить с тобой :teethhappy: Т.е. для полного сведения ему нужно 6,7 сек? Отличный танк :trollface:

Для полного сведения ему нужно 3 секунды. Еще 4 на то, чтобы откатиться после выстрела, чекнуть лампу, и обратно выкатиться.

Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
22 Апр 2016 - 11:12 пользователь _Stoshestoy сказал:

Не верил, но все же решил попробовать, и теперь  это та сборка которую я искал! Обзор стал чуток больше, лучше вертится, и самое главное стал вроде как точнее стрелять)). Кстати пересмотрел все видео на твиче с CDC. Кинь скрин экипажа плиз в студию.
Игроки
71 публикация
50 боёв
23 Апр 2016 - 01:36 пользователь sansv сказал:

Не верил, но все же решил попробовать, и теперь  это та сборка которую я искал! Обзор стал чуток больше, лучше вертится, и самое главное стал вроде как точнее стрелять)). Кстати пересмотрел все видео на твиче с CDC. Кинь скрин экипажа плиз в студию.

Шестой перк качается. Там уже выбирать особо нечего. Все по стандарту. Только есть обязательное условие: первые три пацана (ну или девчонки) должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с бата, а не с 30б. 

Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
23 Апр 2016 - 04:34 пользователь _Stoshestoy сказал:

Шестой перк качается. Там уже выбирать особо нечего. Все по стандарту. Только есть обязательное условие: первые три пацана (ну или девчонки) должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с бата, а не с 30б. 

Так и есть, девки с бата. Правда только 3 перка.
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
22 Апр 2016 - 11:48 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

В голосину,а я как лёха с завода играю со стабом,досылем((А нужно их убрать вообще, соре не знал

"Лехи с завода" как раз таки без стабилизаторов и досылателей играют, за то все на обзор стоит и именно они светят тебя на 440 метров, и с вертухи ломают БК. Это успешные нагибаторы мира танков:daddy:, а ты и дальше не попадай с полным сведением и превозмогай весь бой с критованной боеукладкой :(

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
23 Апр 2016 - 01:36 пользователь sansv сказал:

Какая именно сборка?
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Ребята у меня с ББ ив вентилем 6.70 перезаряд,а как получить 6.13 ?)))ну кофе естественно что еще?
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
24 Апр 2016 - 20:02 пользователь deadruin сказал:

Ой, да на это шлаке хоть с подбоем катай - хуже не станет.

Полностью поддерживаю! Это убожество не спасает никакое оборудование. Танк мегаотстой... ну хотя бы пушку ему дали... нет. чорта с два.  я даже не припомню на каком ст более косая пушка... 
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
63 229 боёв
Мне кажется или сдс унылым танком стал, у которого остался только большой силуэт и кривая пушка, которая только критует гусли и набивает непробития и рикошеты вражеским танкам?
  • Плюс 2
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Вобще не представляю где на Ласвиле и некоторых тесных играть,Малиновка тоже карта удачи,да то нагибает то с уроном в 600 сливаюсь Изменено пользователем Shvizzen75
  • Плюс 1
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
BliTsa, он ещё и в офигенном плюсе будет, если хорошо сыграл...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...