_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 2 604 публикации 85 401 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) Убожество, какое убожество, а не танк.Огромный. Бумажный. С кривой долгосводящейся пушкой.1 на 1 его раз***вает в хлам любой другой танк. Любой, ну может за маленьким исключением.Езжу на борще, т49, 1390 и других бумажных танках и чувствую себя охотником, а на этом корыте - терпилой.Тебя не то что не боятся, за тобой рвутся наперегонки как за наилегчайшим фрагом.Все, на что она более-менее способна - по-инвалидски пт-шить весь бой (с такой-то пукалкой) и в конце чутка покрысить почти мертвых противников, именно почти, потому что даже полу-мертвый противник скорее всего изнасилует тебя во все смотровые щели.Танк для супер-пупер статистов, которым, правда, такой танк задаром не нужен, судя по его популярности в рандоме. Купил суперперш, который занерфили в хлам не прошло и полгода. Поверил сказкам вододелов, купил сдс. Ни копейки больше не вложу, хватит с меня. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем deadruin 4 Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 14 147 публикаций 68 306 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) 18 Апр 2016 - 19:07 пользователь deadruin сказал:Убожество, какое убожество, а не танк.Огромный. Бумажный. С кривой долгосводящейся пушкой.1 на 1 его раз***вает в хлам любой другой танк. Любой, ну может за маленьким исключением.Езжу на борще, т49, 1390 и других бумажных танках и чувствую себя охотником, а на этом корыте - терпилой.Тебя не то что не боятся, за тобой рвутся наперегонки как за наилегчайшим фрагом.Все, на что она более-менее способна - по-инвалидски пт-шить весь бой (с такой-то пукалкой) и в конце чутка покрысить почти мертвых противников, именно почти, потому что даже полу-мертвый противник скорее всего изнасилует тебя во все смотровые щели.Танк для супер-пупер статистов, которым, правда, такой танк задаром не нужен, судя по его популярности в рандоме. Купил суперперш, который занерфили в хлам не прошло и полгода. Поверил сказкам вододелов, купил сдс. Ни копейки больше не вложу, хватит с меня. Столько букв ) пригорело что ли ? У танка есть отличная динамика , пробитие высокое штатными недорогим бб , хороший обзор , УВН , фармит очень хорошо ) СУП и до переделки был отстой полный , на мой взгляд . Это даже не ст , это полутяж без движка и без пушки - в смысле без пробития нормального. Есть мысли почему он стоит дешевле всех ? Покупать нужно грамотно , брать голду по хорошей скидке, и под акцию успевать совершать покупку из клиента игры . Танк можно купить в итоге со скидкой до 30% . Когда был день 50% за голду , я взял 25к ( в том числе и под сдс сразу расчитывал) вот и считай во сколько Сабж мне обошёлся. Ещё взял ис6 и вот это было тупым решением . Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) 18 Апр 2016 - 14:07 пользователь deadruin сказал:Убожество, какое убожество, а не танк.Огромный. Бумажный. С кривой долгосводящейся пушкой.1 на 1 его раз***вает в хлам любой другой танк. Любой, ну может за маленьким исключением.Езжу на борще, т49, 1390 и других бумажных танках и чувствую себя охотником, а на этом корыте - терпилой.Тебя не то что не боятся, за тобой рвутся наперегонки как за наилегчайшим фрагом.Все, на что она более-менее способна - по-инвалидски пт-шить весь бой (с такой-то пукалкой) и в конце чутка покрысить почти мертвых противников, именно почти, потому что даже полу-мертвый противник скорее всего изнасилует тебя во все смотровые щели.Танк для супер-пупер статистов, которым, правда, такой танк задаром не нужен, судя по его популярности в рандоме. Купил суперперш, который занерфили в хлам не прошло и полгода. Поверил сказкам вододелов, купил сдс. Ни копейки больше не вложу, хватит с меня. Я вообще не уверен что зайду в игру еще хоть раз, не говоря о донате. До последних нововведений, особенно патч на 1е апреля, CDC был нормальным танком, а сейчас это что то с чем то. Лично я обнаружил следующие изменения:1. значительно увеличено время сведения, в новых реалиях ПОЛНОЕ время сведения после остановки примерно 4,5 секунды2. значительно ухудшена точность, замеры преведенные на пару с другом на скорую руку показали что на дистанции в 400м без автоприцела с полным сведением попасть в силуэт к примеру ИС-6 реально не более чем в 35% случаев, автоприцел кстати стал крайне странным - на него вообще перестало действовать сведение, но если противник за холмиком - он бесполезен3. минимум на 20% ухудшили скорость поворота и движения (кто то из знакомых говорил что по ощущениям не 20% а все 50%) - кто-то вешал лапшу про FOV, так обрадую - у меня FOV был настрое одинаково до патча и после ЗЫ: В теме пару "ногибаторов" выкладывало реплеи до 10к дамага, так вот эти реплеи исключение - посмотрев их я просто заметил что в указанных боях вбр дико благосклонен к водятлам, чего в обычном случае не дождешься 18 Апр 2016 - 15:46 пользователь Barabashka72 сказал:Столько букв )) СУП и до переделки был отстой полный , на мой взгляд . Это даже не ст , это полутяж без движка и без пушки . СУП рандомен до безобразия - в нынешних реалиях он то привозит 100к чистыми то вылетает в ангар с нулем - середины у меня на нем как то не получалось. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Sorell 1 Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 14 147 публикаций 68 306 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 20:48 пользователь mikkimix сказал: СУП рандомен до безобразия - в нынешних реалиях он то привозит 100к чистыми то вылетает в ангар с нулем - середины у меня на нем как то не получалось.Идеальный прем ст -это об 140 )))) вот его на 8 уровень с повышенной доходностью)))))После т34 -на нем примерно 2000 боев -СДС прямо как воздуха глоток ))) ещё Гром 122-44 прямо подарок для игроков . Фармить на СУП мне как то не улыбается . Было бы желание давно бы его купил . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Забавный первый бой, надеялся на мастера, но облом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16114851-0-44655900-1461039503_thumb.jpgСтабилизация дрянь, маневренность отвратительная, маскировка посредственная, не хватает максималки, набор скорости отличный, что рывками может помочь увернуться от снаряда, орудие по ттх лучше FCM, но на деле ощутимо менее комфортное.Понятно, что с десятками не будет хватать ни пробития ни динамики ни обзора толком, но из всех не льготных премов этот хотяб не врёт: картониум-косониум, что вполне играбельно.Танку бы 45мм брони по кругу чтобы он мог хоть рикошетить снаряды и максималку 65. 2 Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Пользователь сказал:Стабилизация дряньОтсутствует.Пользователь сказал: маневренность отвратительная Отсутствует.Пользователь сказал:но на деле ощутимо менее комфортное.Потому что динамика убивает остатки стабилизации. Нужны перки. Ссылка на комментарий
anonym_GaF0YY3nxhuf Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 103 публикации 48 189 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Мда почитал) До последних 5 страниц, был готов купить, теперь только после теста да и то не факт, то что у него стабилизация хуже в сравнении с фсм подтверждается скрытыми ттх в вот эксперте например. Надеюсь танк попадет в список для апа ибо да.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-12884836-0-09382000-1461062294_thumb.jpg Ссылка на комментарий
kiryuha1 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 23 публикации 64 337 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 люди что лучьше стаб или приводы? экипаж 4 перка там вкачал на стаб всё.. или так.. у меня вентиль досыл и что 3м? оптику стаб или приводы? спс Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Пользователь сказал:люди что лучьше стаб или приводы?У меня стоят приводы. На ходу он даже со стабом особо точнее кидать не начинает. Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 09:16 пользователь Barabashka72 сказал:Не знаю ,что вы его хаете ? Нормально фармит танк - а это его основная задача. Была бы возможность продать за 50% голды я бы сразу слил ИС-6 и Т34 , надоели они . Я бы их поменял оба на еще один прем СТ - Образец 1 или новый амер прем СТ ( на базе Перша но его нет в РУ клиенте) . Если бы был нормальный экипаж - СТА-2 бы взял вместо этих двух ТТ . И при этом мне не понравился ФЦМ - не поменял бы на него СДС. Эх - была бы возможность купить т95е2 в прем статусе )) 11к голды сразу бы отдал за него.и не надо для него быть Супер Папкой ,просто надо быть аккуратнее на нем ( у меня всего 5610 рейтинг ВГ - мне хватает - ракую как могу)) раз в 2-3 боя так как 1 бой приходится фармить среди ис-7 и е100 19 Апр 2016 - 19:43 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:За то,что я играю в это!Ну и картошечке донатил,несколько раз..Жду какой-то ответной реакции от неё. Ждите на новый годПоймите правильно, вопрос ассоциацииПо мне так, ангар с салютами в честь дня победы, а так же поздравления на оф портале уже правильная реакция варгеймингаПо сабжу: Что дадут, то и кушайте Не забудьте поздравить родных с этим великим днем Кстати к дню победы ВГ снимает документальный фильм вродеВот это! Подарок! 18 Апр 2016 - 13:46 пользователь Barabashka72 сказал:Столько букв ) пригорело что ли ? У танка есть отличная динамика , пробитие высокое штатными недорогим бб , хороший обзор , УВН и к этому всему добавь кривая пушка,учитывая то что концепция танка подразумевает ведение дальнего боя 19 Апр 2016 - 10:37 пользователь ALiiG сказал:Мда почитал) До последних 5 страниц, был готов купить, теперь только после теста да и то не факт, то что у него стабилизация хуже в сравнении с фсм подтверждается скрытыми ттх в вот эксперте например. Надеюсь танк попадет в список для апа ибо да.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-12884836-0-09382000-1461062294_thumb.jpg Хотелось бы,но у нас премы чаще нерфят чем ап т34 прем америкосов сколько от******* в гребень и нытья не меньше было,так что потерпите пару лет,P.S> пока люди готовы отстёгивать на прем,у вг все хорошо,такова политика вг была есть и будет Изменено 19 апреля, 2016 пользователем VanVicious Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 12:22 пользователь kiryuha1 сказал:люди что лучьше стаб или приводы? экипаж 4 перка там вкачал на стаб всё.. или так.. у меня вентиль досыл и что 3м? оптику стаб или приводы? спс стабилизатор,так как сия диковины у этого танка напроч отсутствует Ссылка на комментарий
B_A_C_E_K_ Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 311 публикация 20 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 11:09 пользователь n6260 сказал:Отсутствует. Отсутствует.Потому что динамика убивает остатки стабилизации. Нужны перки. сравни динамику сдс и фцм? тут она в три раза лучше,т.е получается в три раза хуже стабилизация Ссылка на комментарий
B_A_C_E_K_ Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 311 публикация 20 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 23:10 пользователь WariorOfTankS сказал: стабилизатор,так как сия диковины у этого танка напроч отсутствует *** вы динамику тоже имейте в ввиду...какого вам со скоростью 50 км в час и попадать хочется? Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Пользователь сказал:сравни динамику сдс и фцм? Зачем? Я хорошо понимаю почему у СДС такая отвратная стабилизация. И я его с ФМЦ не сравниваю. Их сравнить нельзя - разные танки. Ссылка на комментарий
anonym_1HyOSloqNIY1 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 57 публикаций 54 832 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 12:07 пользователь deadruin сказал:Убожество, какое убожество, а не танк.Огромный. Бумажный. С кривой долгосводящейся пушкой.1 на 1 его раз***вает в хлам любой другой танк. Любой, ну может за маленьким исключением.Езжу на борще, т49, 1390 и других бумажных танках и чувствую себя охотником, а на этом корыте - терпилой.Тебя не то что не боятся, за тобой рвутся наперегонки как за наилегчайшим фрагом.Все, на что она более-менее способна - по-инвалидски пт-шить весь бой (с такой-то пукалкой) и в конце чутка покрысить почти мертвых противников, именно почти, потому что даже полу-мертвый противник скорее всего изнасилует тебя во все смотровые щели.Танк для супер-пупер статистов, которым, правда, такой танк задаром не нужен, судя по его популярности в рандоме. Купил суперперш, который занерфили в хлам не прошло и полгода. Поверил сказкам вододелов, купил сдс. Ни копейки больше не вложу, хватит с меня. самое ужасное то что его по дпму перестреливают лт меньших уровней, его удел-кусты, но иногда косость просто ***** Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 17:17 пользователь B_A_C_E_K_ сказал: *** вы динамику тоже имейте в ввиду...какого вам со скоростью 50 км в час и попадать хочется? да причем тут динамика, стабилизация пушки-это техническое устройство, осуществляющее стабилизацию прицеливания оружия при перемещении (движении, качке) платформы, на которой это оружие установлено. Стабилизатор вооружения предназначен для упрощения прицеливания при движении платформы и повышения точности огня с ходу. так ты с места не двигаясь хотя бы попробуй пострелять на дистанцию свыше 300м я так понимаю танк кортон,даже бумага,значит ращитан на дальний бой,вот только разброс у этой пушки совсем не 0.34 а про то как выцеливать уязвимые места в 10ках я вообще молчу, и толку от его динамики если это не лт и ст толком не назовёш ,так неда танк какойто,любой лт,ст 1/1 для его ангар и в кустах не посидиш так как из-за размеров светится картошка его мутила вообще как фан танк дали движок 1200 испугалась что быстрее лт будет,занерфила прохадимость до ужаса,дала дпм,убрала напроч стабилизацию.что то еще с точностью накрутили чтоб не ныли как это было после первого выхода блохи на своём уровне он ещё неплохо тянет а вот выше.......его и пересвечивают и цель №1 поскольку выцеливать ничего нинадо и размеры огромны,куда не попадёш везде пробил,а ещё можно зарядить и фугас в общем картошка в очередной раз чегото намутела а признать больно,отдел баланса по шапке получит,да и ориентирована вг больше на западных игроков,ру регион ноет-ноет,но прем каждый месяц берут исправно,так что смеритесь Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 04:49 пользователь CTA9l_JlETy4uX_3OJlyl7 сказал:Танку бы 45мм брони по кругу чтобы он мог хоть рикошетить снаряды и максималку 65.тогда ето будет огромный лт Ссылка на комментарий
RenamedUser_67464421 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 71 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ни че тут нытиков развелось. Я сижу и боюсь, что его понерфят в хлам, а вы апа ждете.Единственный ст8, на котором статисты выжимают не реальные результаты на своем уровне. Учитывая политику картошки, что премы должны быть чуть хуже прокачиваемых аналогов, с АМХом они промахнулись в лучшую сторону. Вот с пантерой88, да , ее сделали убогой. Но там и линейная пантера принимает во весь рот. Так что радуйтесь, что вам не дали что то наподобие AMX M4 mle. 45, только на восьмом уровне. Ссылка на комментарий
KingOfLab Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 2 307 публикаций 29 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 Мда, покупают танчик, не могут в него, а вг виноваты как обычно, на свои-то кривые руки и мозги никто не подумал... Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8! Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо! 17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал: Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует. Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 Давно не выкатывал, кайфовал на Лорейне, на 13 90, за довольно продолжительное время сыграл от силы боев 10 на сабжеВообщем, выкатил глянул - ну его лесом.. Согласен с deadruin и WariorOfTankS это треш. Я люблю картонные быстрые танки, но это не из их серииДля удовольствия у него слишком мало плюсов - трамвайный, огромный, полное отсутствие брони, пушка только на цифрах приятная, на самом деле косая, в дуэли с одноклассниками вступать противопоказано, про 9 говорить нечего. Может кому-то и нравится тактика "мастер подсоса", но я пас.Спасибо за 5-перковый экипаж и досвидос, оставлю пылиться, для страданий я найду что-то бесплатное из техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас