Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
60 348 боёв
30 Мар 2016 - 14:38 пользователь Joe_Black сказал:

больше напрягает когда скользишь не на нагорьях, а на каких нибудь еле заметных кочках и подъемах, наезжая на них одной гусеницей. остановился, переключился в снайперский, пока сводишься - уже смотришь в какую то другую сторону. выходишь обратно в аркадный прицел - оказывается наехал на какую то непонятную кучку и уже скользишь по ней вместо того, чтобы стрелять.

и это не только на сдс. несколько раз было замечено на т32. бесит дико.

а еще больше бесит то, что это единственное влияние физики на мой геймплей. в остальном по большому счету не изменилось ровным счетом ничего.

Ну на тяжах всё-таки это не так ярко выражено. Больше всего "досталось" ЛТшкам. Кроме того, что я писал выше - цепляешься буквально за каждый выступающий пиксель и утыкаешься, так ещё и немного странные ощущения "лунной" гравитации. Даже если взять ёлку - она как-никак 7 тонн весит, а её колбасит и переворачивает на съездах, как иж-5 с коляской. То ли занижена гравитация (сразу вспоминается sv_gravity в контре), либо что-то не так с центрами тяжести в танках и любой танк по модели идёт, как куб, откуда и странное поведение на склонах. На АСДС и Рудом уже не раз куборем слетал даже с небольших возвышений съезжая на малой скорости - очень странное поведение для многотонных аппаратов. Ну и напрягает признанный баг, что можно убиться съезжая даже с небольшой высоты, где раньше проблемы не возникали - сам убивался или оставался почти без НР после съезда с горки на рудниках, например (с пологой стороны). 
Игроки
26 публикаций
4 145 боёв
30 Мар 2016 - 10:47 пользователь Pontique сказал:

Так откуда у тебя такая альфа с одного выстрела? Или это поджог/подрыв? Даже если родным фугасом с полным уроном вальнуть по вафле - столько от ис7 может пройти, а не от асдс.

Последний раз было позавчера - 600 Hp снял - стрельнул в какой-то ИС-3 - бочком ко мне стоял и кого-то выцеливал - стрелял я в корпус в районе башни и выбило 600 HP - наверно может боеукладка (район расположения боеукладки в корпусе ИС-3 под башней не изучал есть она там или нет)!

Больше за весь день такого не было!

Было кстати вчера все наоборот - стрельнул в какую-то Т-34-85 - а он мне не пробил (думал - ну нифига себе обломчик - в ангар забрал меня гад) и так два раза!

Я в следующий раз, как только что-то подобное будет, сделаю фото данного момента!Так думаю будет лучше!

Игроки
827 публикаций
60 348 боёв
30 Мар 2016 - 15:29 пользователь _BillyJean_ сказал:

Последний раз было позавчера - 600 Hp снял - стрельнул в какой-то ИС-3 - бочком ко мне стоял и кого-то выцеливал - стрелял я в корпус в районе башни и выбило 600 HP - наверно может боеукладка (район расположения боеукладки в корпусе ИС-3 под башней не изучал есть она там или нет)!

Было кстати вчера все наоборот - стрельнул в какую-то Т-34-85 - а он мне не пробил (думал - ну нифига себе обломчик - в ангар забрал меня гад) и так два раза!

Я в следующий раз, как только что-то подобное будет, сделаю фото данного момента!Так думаю будет лучше!

Сделай-сделай :) Как ты вообще определяешь, сколько ты снял за выстрел? Модом или смотришь, сколько у цели осталось НР после попадания? Если модом, то это скорее тебе такой дамаг прилетает, а не от тебя - обычным выстрелом это невозможно просто даже по стеклянным танкам. А если по тому, сколько у цели остаётся НР - значит кто-то одновременно с тобой по ней стреляет, а тебе кажется, что ты за раз столько снимаешь.
Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв
30 Мар 2016 - 14:29 пользователь _BillyJean_ сказал:

у иса БК ты БК снес - 100% ибо тет такого дамага от простого шота. Она, БК, там и находится :ohmy:
Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
Блин в рандоме Сидюк вообще не пошел..То ли надо звот соответствующий, то лт хз...

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
827 публикаций
60 348 боёв
30 Мар 2016 - 17:23 пользователь Diimen сказал:

у иса БК ты БК снес - 100% ибо тет такого дамага от простого шота. Она, БК, там и находится :ohmy:

"И вчера же следующий бой после Харьков на Линии Зигфрида - выехала Вафелька - думал все капец мне - но тоже то ли он сводился, то ли курил - я не полностью свелся - выстрел - 750 Хп ему и он сразу заехал обратно, потом его разобрали другие!" - что-то я сомневаюсь всё-таки, что дело в БК :)
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
30 Мар 2016 - 21:05 пользователь Pontique сказал:

"И вчера же следующий бой после Харьков на Линии Зигфрида - выехала Вафелька - думал все капец мне - но тоже то ли он сводился, то ли курил - я не полностью свелся - выстрел - 750 Хп ему и он сразу заехал обратно, потом его разобрали другие!" - что-то я сомневаюсь всё-таки, что дело в БК :)

вот-вот, и я о том же. Всё же наверное фугасница с Т49 стоит там...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв
Мдэ... тяжко идет без лампы то... да и преков как-то мало пока... Дилема у меня - надо получается вторым преком ББ брать, но вроде и остальные вкусняшки хороши... Что вы брали вторым преком - ББ или ассорти?..
Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
30 Мар 2016 - 15:29 пользователь _BillyJean_ сказал:

да не нужны тут никакие фото. кто то попадает в танк одновременно с тобой, поэтому и отображается такой урон.

не можешь ты одним выстрелом сдс снять кому бы то ни было 600 хп, хоть куда ты ему лупи. даже если пройдет фул дамаг от фугасного сняряда по какому нибудь картону. такой дамаг от фугаса у меня выпадает только на т34-3, и то по великим церковным праздникам.

столько урона может дать только поджог, но дамаг от него нарастает постепенно по мере горения, а не отображается весь за один раз.

• Плюс 1

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
31 Мар 2016 - 08:34 пользователь Diimen сказал:

Мдэ... тяжко идет без лампы то... да и преков как-то мало пока... Дилема у меня - надо получается вторым преком ББ брать, но вроде и остальные вкусняшки хороши... Что вы брали вторым преком - ББ или ассорти?..

первым взял маску всем. докачался до второго - взял ремонт командиру и заряжающему, остальным перки на стабилизацию.

прокачал второй перк до 50% - скинул командиру за серебро, получил работающую лампочку.

когда прокачал всем 3 перк до 50% - снова скинул за серебро, всем выбрал бобр первым перком, командиру вторым перком взял лампу, наводчику и водителю перки на стабилизацию, заряжающему ББК. поставил всем качать маску, больше ничего не сбрасывал.

сейчас уже 98% четвертого перка.

возможно когда нибудь еще скину перки за золото, чтобы взять те, которые работают только при 100% прокачке.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
827 публикаций
60 348 боёв
31 Мар 2016 - 08:34 пользователь Diimen сказал:

По мне - ББ не раньше 3го вкачивать и то сбросом перков, он же со 100% работает только. Пока катал без лампы у всех был ремонт с 2 ремками профит приличный и хоть как-то компенсировало отсутствие лампы, ибо без неё действительно тяжко. Прокачал 1+ перк и сбросил только командиру, чтобы взять 100% лампу. 2ыми перками брал на стабилизацию - плавные ход и поворот башни. Когда было 2,5+ перков, то сбросил на этот раз всё и взял всем 1:ББ, 2: лампа, плавность*2 и БК заряжающему ну и 3: водиле - короля, остальным ремонт. Уклон в сторону ремонта: вижу тут больше профита, чем от маскировки, ибо  в совокупности с голдовой ремкой часто спасает починкой гусли (иногда позволяет сэкономить обычную ремку для других частей) и работает, считай на всех картах. А от маскировки на таком сарае на городских не особо много пользы будет. 

Игроки
827 публикаций
60 348 боёв
31 Мар 2016 - 12:32 пользователь Diimen сказал:

Мне как-то больше соблазняется вторым преком заиметь ББ... А первым да, лампа + плавности с БК

Я тебе расписал, что это глупо. ББ работает со 100%, т.е. если возьмёшь его 2ым перком, то по сути катаешь до 3го только с одним перком. Переучишь без голды - значит опять без лампы ездишь.
Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв
31 Мар 2016 - 11:39 пользователь Pontique сказал:

Я тебе расписал, что это глупо. ББ работает со 100%, т.е. если возьмёшь его 2ым перком, то по сути катаешь до 3го только с одним перком. Переучишь без голды - значит опять без лампы ездишь.

Это я знаю )) на Т67 я трижды за голду преки сбрасывал ))
Игроки
771 публикация
49 566 боёв

Гребаное обновлениекаждый бой на крыше катаюсь! Теперь не к чему не прижаться  не упереться стоял рядом с домом там сломаный забор наехал и перевернулся, бредятина полная! Не возможно перевернуть танк, гусли как  вазелином смазали с горы скатывается что за бред не понимаю игру убили танк и так *** полное стал еще хуже!

Только написал и вот слив из за того что танк перевернулся всю жизнь сожрали! 

Я требую что бы экипаж из машины выпрыгивал и танк переворачивал обратно! 

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв
31 Мар 2016 - 15:15 пользователь ubey_Bensa сказал:

...Я требую что бы экипаж из машины выпрыгивал и танк переворачивал обратно! 

Дайош прек - "Сила Халка:trollface:
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
Ну почти... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-57294284-0-24449900-1459453296_thumb.jpg 1% остался до лампочки, без нее конечно очень неприятно играется на таком танке, шестое чувство необходимо как воздух. Сегодня из 20 боев где-то 8-9 раз лампочка загоралась... на 900+

shot_044.jpg

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

Я не выдержал - докачал с 88% лампу за свободный эксп :rolleyes: Стало веселее :P

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1131292-0-96745000-1459491187_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...