Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
03 Апр 2016 - 10:54 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

стаб,вентиль,досыл.5 перков. На своем уровне пересвечивает,обзор есть.а с 10тками,так и так у них обзор больше.(просветленку снял)

Оптикой я не готов жертвовать, всякие красные деды 7, 4 можно высветить и получить профит. И на 8 лвл много не бывает. 

Вчера встретил скилованого мутца он перестрелял меня, поставил досылатель назад. 

Игроки
148 публикаций
50 029 боёв

Кстати тема что то мало активная.

По поводу бк сильно не страдаю, не хуже чем в фцм. Ломают но не критично. Больше раздражают т49 которые всю игру только за мной и гоняютя в надежде кинуть на 1000+. Только забыл про него и на тебе в лицо фугас....

Игроки
2 141 публикация
57 563 боя
04 Апр 2016 - 13:16 пользователь White_Reyder сказал:

В раздумьях...  Взять сдс за голду или все же 8,8 ?

4202
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
125 публикаций
31 669 боёв
http://wotreplays.ru/site/7722357#lasvill-fandorin_91-amx_chasseur_de_chars,вот что  вас ждет от сдс -все в этом видео,танчик не плох но  то что творилось в этом бою.http://wotreplays.ru/site/7719799#kareliya-fandorin_91-amx_chasseur_de_chars еще одно,кто собирается покупать сдс покупайте танк хороший как и фцм,но не в каждом бою Изменено пользователем FanDorin_91
Игроки
125 публикаций
31 669 боёв
Если видео не открывается,то скажу что его орудие имеет ужасную стабилизацию,и стоя в кустах он стреляет отлично,но играть в качели на нем нельзя,чуть сдвинулся промах,рикошет и т.д,на видео то как я т150 не пробивал,да бог танкование наверно парень ,знает толк в т150 а во втором видео то как т54 влетело минимум 5 снарядов и все они озвучивались фразой рикошет.показатели орудия,а точнее его пробитие написаны с издевкой,вроде 212,а на деле 200 максимум(есть же параметр рулетка,тоесть вбр,будет у тебя 212 пробоя или 180,альфа частенько прилетает выше 250 ,а вот пробой наоборот),то как шьет т32 и сдс разница огромная,в пользу т32
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

http://wotreplays.ru/site/7734119#stats

вот бой с 10ками.

обычный бой, если не считать что пришлось тащить.

что показательно еще раз подтвердилась бесполезность союзной арты.

Игроки
15 публикаций
65 296 боёв
04 Апр 2016 - 14:08 пользователь coldrabbit сказал:

4202

4202 картон снизу. башня да, но не многие им умеют танковать. есть сдс, по началу не катил, но фармит нормально и приловчиться надо к нему. хотя досадно что кидает его часто к 10 лвл
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
Игроки
125 публикаций
31 669 боёв
04 Апр 2016 - 10:16 пользователь White_Reyder сказал:

премы давно уже фармят и их берут за их особенность,я взял сдс за дпм.так что дпм у 8.8 выше,маскировка лучше,больше про 8.8 сказать не могу. пробой выше у сдс,маскировку забыли положить,от арты всегда ваншот,от других 100% пробой,разворот на месте как у шпрота,задний ход такой же,стабилизация как у 430,надо сводится до конца,пробой 212,но не верь цыфрам,при этих недостатках на нем все же легко играть,убежать можно в любой ситуации а обзор и дпм позволяет разорвать противника до подхода,что тебе важнее то и бери
Игроки
103 публикации
48 189 боёв
04 Апр 2016 - 14:47 пользователь FanDorin_91 сказал:

Если видео не открывается,то скажу что его орудие имеет ужасную стабилизацию,и стоя в кустах он стреляет отлично,но играть в качели на нем нельзя,чуть сдвинулся промах,рикошет и т.д,на видео то как я т150 не пробивал,да бог танкование наверно парень ,знает толк в т150 а во втором видео то как т54 влетело минимум 5 снарядов и все они озвучивались фразой рикошет.показатели орудия,а точнее его пробитие написаны с издевкой,вроде 212,а на деле 200 максимум(есть же параметр рулетка,тоесть вбр,будет у тебя 212 пробоя или 180,альфа частенько прилетает выше 250 ,а вот пробой наоборот),то как шьет т32 и сдс разница огромная,в пользу т32

то же на это обратил внимание и немного удивился вроде СТ а стабилизация на ходу и при повороте башни хуже чем на ФЦМ, в остальном похожи ТТХ, вообщем абсурд какой-то.(см. скрин)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-12884836-0-23059900-1459944284_thumb.jpg

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
06 Апр 2016 - 13:26 пользователь FanDorin_91 сказал:

премы давно уже фармят и их берут за их особенность,я взял сдс за дпм.так что дпм у 8.8 выше,маскировка лучше,больше про 8.8 сказать не могу. пробой выше у сдс,маскировку забыли положить,от арты всегда ваншот,от других 100% пробой,разворот на месте как у шпрота,задний ход такой же,стабилизация как у 430,надо сводится до конца,пробой 212,но не верь цыфрам,при этих недостатках на нем все же легко играть,убежать можно в любой ситуации а обзор и дпм позволяет разорвать противника до подхода,что тебе важнее то и бери

Пробой 212 базовый, но учитывая крайне сильное падение пробоя основным снарядом от расстояния - реально можно рассчитывать на 180.

Маскировка при наличии перка в рамках допустимого.

Стабилизация отсутствует как класс - если ВБР позволит - попадешь, иначе все летит в молоко

Разворот на месте, движение назад и вперед по средним и слабым грунтам хуже почти любого СТ8

В общем в последней обнов CDC порезали в хлам, ибо надо продать мутцов и прочее

04 Апр 2016 - 12:16 пользователь White_Reyder сказал:

Ни то, ни то. Прем танки брать смысла нет ибо их последние пару лет с завидным постоянством режут.

Изменено пользователем mikkimix
Игроки
148 публикаций
50 029 боёв

А вот и мой первый мастер, правда в топе. Вот играю на нём 3 день, и думаю, почему я не купил его раньше? Теперь 2 любих прем танка CDC и FCM.

http://wotreplays.ru/site/7749120#teams

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...