HeroAbyssWalker Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Может я, конечно, долго на танке не играл, но мне наоборот после патча показалось, что он резвее поворачивать в движении стал. Многие танки стали инертными, но на сдс наоборот легче теперь ездить... Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 30 180 публикаций 37 085 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) 28 Мар 2016 - 13:34 пользователь HeroAbyssWalker сказал:Может я, конечно, долго на танке не играл, но мне наоборот после патча показалось, что он резвее поворачивать в движении стал. Многие танки стали инертными, но на сдс наоборот легче теперь ездить...Да, это дело привычки. Как и стрельба сейчас в движении или после остановки. Или как фарм (чтобы вновь получать, сколько было в те года). Люди не хотят учиться и перестраиваться. Они хотят играть, как всегда играли. А не выйдет - привыкайте. В той же темке по ИС-6 люди жалуются на броню. И без разницы, что не только официальная статистика показала прирост по заблокированным выстрелам, но и сторонняя (которую не подделать себе в угоду). Но люди не хотят учиться танковать другими частями тушки, что апнули. А другие перестроились и божат от той же башни. Изменено 28 марта, 2016 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 седня за бой амх 13 75 вынес боеуклад через каток подченил опять вынес**** и так часто что на ис6 после этого ****** патча выносить боеуклад что сдс походу и мс1 шьет ее сделали танк спецы он походу с жести чтоли что то неприпоминаю в истории танков с 30 мм брони кроме первых мс1 url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 хоть бы для приличия 50 мм сделали 1 url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 08:49 пользователь feenords сказал:Да, это дело привычки. Как и стрельба сейчас в движении или после остановки. Или как фарм (чтобы вновь получать, сколько было в те года). Люди не хотят учиться и перестраиваться. Они хотят играть, как всегда играли. А не выйдет - привыкайте. В той же темке по ИС-6 люди жалуются на броню. И без разницы, что не только официальная статистика показала прирост по заблокированным выстрелам, но и сторонняя (которую не подделать себе в угоду). Но люди не хотят учиться танковать другими частями тушки, что апнули. А другие перестроились и божат от той же башни. на ис6 броня после патча непонятная стала то шьют то бк через каток выносят вбр в этой игре вобще броня это поверхносное обозначение стало по сравнению пару лет назад что было а вбр вобще шалить стал как там высчеты сделаны непонятно но могу поспорить в угоду балансу url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 08:49 пользователь feenords сказал:Да, это дело привычки. Как и стрельба сейчас в движении или после остановки. Или как фарм (чтобы вновь получать, сколько было в те года). Люди не хотят учиться и перестраиваться. Они хотят играть, как всегда играли. А не выйдет - привыкайте. В той же темке по ИС-6 люди жалуются на броню. И без разницы, что не только официальная статистика показала прирост по заблокированным выстрелам, но и сторонняя (которую не подделать себе в угоду). Но люди не хотят учиться танковать другими частями тушки, что апнули. А другие перестроились и божат от той же башни. Бред,ттх танков статичны,на все воля вбр и уйма скрытых параметров,которые непосмотриш и неоспориш,вспомни аренду премтанков и сравни сейчас,ттх теже а машины разные,что они там крутят,одному сербу только известно. ВГ всегда с начало что-то делает потом думает,сделали вафельку,патом начали резать,арта головная боль,у всех,я не говорю что её не должно быть,но пусть она гуслит,критует,а не ваншотит,и не заставляет нервничать артаводов промахами так и с сдс дали 1200 лошадей решили монстр,порезали проходимость,но почему проходимость могли бы просто срезать максималку,в итоге мы имеем сарай с 1200 под капотом который тяжа закрутить не в состаянии,дали дпм,точность полностью убрали стабилизацию,сарайные размеры были б тоже не проблема если б добавили скрытность,ведь это прежде всего концепция пт. Не могут они найти золотую середину, Ссылка на комментарий
CBAPKA_BY Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 285 публикаций 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Всем привет, вот и я получил долгожданные 3 отметки. Ссылка на комментарий
anonym_im9Eev5jPrfw Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 1 896 публикаций 27 349 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Да... Критосборник мы еще тот С экипажем вроде полехше, но ВоТ заюзывание 2х ремок за бой регулярно. Я так понимаю преки на не возгорание и боеукладку мастхэв. Маскировка дает профит, или чисто символически?.. А то играть от дистанции и от нычки надо... Но фан от игры есть Ссылка на комментарий
anonym_wFnvEr0tnl7Z Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 1 088 публикаций 47 852 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 27 Мар 2016 - 00:22 пользователь feenords сказал:О, боже, ладно теория заговора - она имеет место быть, ведь игра - в первую очередь бизнес. Но не понимать простых вещей... Ну не порезать ВГ скрытность танка так, чтобы люди не доказали. Уже давно есть все эти коэффициенты. Чуть что изменится - об этом станет известно. Куда проще - увеличить количество попаданий внутри круга разброса или поправить баланс +-25%, или добавить еще чего такого, что не проверить. Или кусты спилить, перекопав карту. Но чаще - это все основывается на других нововведениях. Стабилизация не ухудшилась. Она стала другой. На всех танках. Смотрели ролик, как сейчас двигается подвеска? Небольшие кочки и неровности танк проходит по другому, прицел двигается тоже по другому, это закономерно. И непривычно. Плюс увеличили гравитацию, которая, как мне кажется, действует и на снаряды. Почти во всех темах есть сообщения, что снаряды стали лететь по другому. Итого имеем - почти другую пушку по ощущениям. Ничего нового. Не говорю уж о том, что скорость-торможение и прочее стало другим. Где раньше разброс мог быть минимальным, то сейчас - другим. Так же и с остальным.Не пиши ерунды. Стабилизация не может стать другой. Она или есть или нет. Вот на СДС её сейчас нет от слова совсем Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 30 180 публикаций 37 085 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 12:27 пользователь Hmel14 сказал:Не пиши ерунды. Стабилизация не может стать другой. Она или есть или нет. Вот на СДС её сейчас нет от слова совсемМожет. Это ведь всего лишь цифры. Изменили - вот и другая стабилизация. Но я в своем сообщении говорил про другое. Изменилась механика движения, что сказалось на стабилизации. Там, где раньше разброс был больше от движения - стал меньше (например, при переезде через ЖД). А где-то и наоборот, скорее всего. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
anonym_2bowMAdi6YBS Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 827 публикаций 60 348 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Да дело не в стабилизации. В движении как раз особо проблем и не замечал: как раздавал на ходу вертуханы, так и раздаёт. Но в статичном положении при полном сведении стал жутко мазать. Тут не нежелание перестраиваться под новые условия, как кто-то тут пишет о ис-6. На всех остальных танках не заметил глобального улучшения или ухудшения после патча (ну разве что если придираться, то ЛТ теперь носит из стороны в сторону на ровном месте, отчего сложно ровно удержать машину и при езде в притирку у домов или танков постоянно цепляешь какой-нибудь пиксель и утыкаешься в него гуслёй - бесит до жути). Вот опять же свежий пример от которого подгорало. На Промзоне (карта ж сама по себе короткая) накидывал с зелени на центр по т-10. Зелень прорашили поэтому можно было встать и свестись (т-10 был задом под углом и перестреливался с кем-то на нашей базе через центральный ангар). С первой попытки его загуслил через задний каток. А дальше - цирк: выехал, полное сведение и пошло молоко. Опять-двадцать-пять! Средняя дистанция, полное сведение, в прицеле немаленький ТТ, а снаряды идут либо вниз (гусля и под днище без урона), либо поднимаю прицел на миллиметр выше и они перелетают весь танк. Ну бред же. Опять из нескольких выстрелов только 2 попадание с уроном. Про непробитие голдой 122-44 (не в маску) лучше промолчу. Итог боя - слив. Не смог я затащить против 4ых оставшихся: 122-44, е25, 4202 и об.704 - тесная карта. 122-44 забрал и оставил шотного е25, который меня догнал и поджал. Урона 2700+, насвета 1700+. И пофик, что наш т-44 слился с 0 урона (их 44ку я тоже слил с 0 урона), хотя бой по сути в топе был (по одной 9ке с каждой стороны). Больше всего выбесило нечто на тапке, которое пошло и слилось в ангары с 0 урона, сделав один выстрел и получив 12 пробитий. В топе. Да, единственная 9ка. НА ТАПКЕ В БОЕ БЕЗ АРТЫ! (Пламенный привет тебе Ремонт_Арбузов). Причём это не был красное 45%-ное или с спящее на базе без интернета. Нет. 40к+ боёв и пп 52%. Вот такие реально и бесят. И это не каникулы виноваты - малые обычно сливные до 5-6 уровней, потом в худшем случае хоть что-то умеют делать в боях. Не думать, так хотя бы стрелять. Короче, что-то в пушке изменилось. Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) вчера рандом издевался над моим сдс. был взвод 2 ста-1. чуть позже в двоем катали только.первые 9 боев было нормально, кидало к 9ками в топ, 1 раз к 10ками. причем 8 из них выиграли, 2 боя на кв1 правда были.следующие 18 боев. раз 16 кинуло к 10кам, причем когда меня ставило против девяток вражеских я еще мог это понять, потом поставило против 10 вафли ну рандом так чисто по честному прировнял, как ни странно тот бой мы выиграли. сливали в основном под конец, там еще пару боев было в топе и то только потому что я отменял очередь и ждал пока закинет через 1 секунду ну очень это долго. после из принципа таймер не трогал серия была боев 10-12 с 10ками внизу списка с редкими рачинами, выиграть было нереально просто.до конца не доиграл ушел спать, нервы не железные. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-530144-0-81514100-1459264031_thumb.jpg Изменено 29 марта, 2016 пользователем lkghost Ссылка на комментарий
KingOfLab Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 2 307 публикаций 29 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 28 Мар 2016 - 13:43 пользователь _BillyJean_ сказал:Здравствуйте!Присоединюсь тоже к теме и напишу!Недавно только на нем катаюсь (боев наверно так 100 пока откатал) взял за выигранное золото в конкурсах там разных!Танк пока норм, с орудием все в порядке - попадает при полном сведении норм, бывает и нет - только из-за того, что на какой-то камушек или кобочку стал и кручусь иногда!Даже при попаданиях стал снимать по 600-650 урон за раз!Вчера на карте Харьков выехал новый прем ВФ 4202 (Р) - чуть повернул башенку и даже до конца не свелся - выстрел - взрыв Боеукладки и он в ангаре - это один шот был, правда редкий!И вчера же следующий бой после Харьков на Линии Зигфрида - выехала Вафелька - думал все капец мне - но тоже то ли он сводился, то ли курил - я не полностью свелся - выстрел - 750 Хп ему и он сразу заехал обратно, потом его разобрали другие!Да, не спорю если бы иногда не помощь союзников, то не было бы этих классных попаданий, классного урона и тд.!Размеры конечно - да трамвай напоминает!Но подучился вылазить - так тихонько, чуть-чуть, вылез выстрелил, спрятался, вылез стрельнул, спрятался, так как конечно брони малова-то будет, ну и позицию меняю быстро!С 10-ми конечно уже тяжело, но так они и в нашей и в команде противника есть, это не значит что к ним нужно и ехать, выбирать цель по уровню!Насчет модулей, да правда наверно боях так в 20 - туже БК вредили мне , пару раз по моей вине, пару раз вообще не понял откуда, пару раз - ну нифига себе в меня попали!Играю в основном так, чтобы на второй линии был и иногда поддерживаю тяжей-союзников, пока те других тяжей забить пытаются, я в объезд и помогаю им так!Закрутить пока ни кого не получалось да и вряд ли на нем получится, но то да ладно - это всего игра!Поетому если на нем что-то перестало получатся, то нужно на время оставить его, а потом продолжить! мне кажется или нас и вправду за дурачков пытаются держать? Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8! Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо! 17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал: Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует. Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 28 Мар 2016 - 10:25 пользователь halboi546 сказал:хоть бы для приличия 50 мм сделали С американским премам т34 люди сколько мучались пока лючёк не заделали,эээ ну через пару лет я так думаю решат этот вопрос,а пока люди готовы отдать денюжку за недо-имбу,и прем,у ВГ все хорошо и вряд-ли изменится что-то,благо рекламу дали хорошую,не в одном обзоре на танк несказанно как часто выносят бк по 2 раза за бой и кривизне пушки с со снайперской точностью 0,34 Ссылка на комментарий
WariorOfTankS Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 34 публикации 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 27 Мар 2016 - 07:13 пользователь Jenya_Arhipov сказал:n6260, да он и раньше не страдал вертлявостью, даже СУПа не крутил, ну а с новой физикой прибавилось динамики, а вот поворачиваемость на месте стала хуже.40 градусов в секунду.как было так и осталось,хз может у тебя батарейка в секундомере села,так замени её Ссылка на комментарий
ZloyZed Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 157 публикаций 58 811 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Давненько не выкатывал... С новой физикой, да на ручнике поворачивать - вообще огонь.. Изменено 30 марта, 2016 пользователем ZloyZed Ссылка на комментарий
anonym_oK04hj31ILCb Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 26 публикаций 4 145 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 29 Мар 2016 - 18:12 пользователь Jenya_Arhipov сказал: мне кажется или нас и вправду за *** пытаются держать? То что я писал за ... Даже при попаданиях стал снимать по 600-650 урон за раз!, и не полностью свелся - выстрел - 750 Хп ему и он сразу заехал обратно - может как-то не правильно написал - да было такое, но только пару раз (не постоянно ведь же по 600-650), а так в основном стандарт 238 - 330 - где-то так! Ссылка на комментарий
anonym_2bowMAdi6YBS Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 827 публикаций 60 348 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 29 Мар 2016 - 21:12 пользователь Jenya_Arhipov сказал: мне кажется или нас и вправду за дурачков пытаются держать? Так а чё?! Он фугаску от т-49 поставил себе и "ногибаит" 30 Мар 2016 - 07:33 пользователь ZloyZed сказал:Давненько не выкатывал... С новой физикой, да на ручнике поворачивать - вообще огонь..Я б не сказал, что так уж сильно стал дрифтить (попробуй мелочь с пулемётом типа м2/t2 - вот там можно выписывать эпизоды из Матрицы). С новой физикой стало не айс то, что теперь со многих горок сосказльзывает боком. Напрягает, что на равнине у него сопротивление грунтам дикое - трамвайное, а вот на нагорье заезжает через раз - скользит боком, как на льду. Куда сопротивление девается?! Ссылка на комментарий
anonym_2bowMAdi6YBS Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 827 публикаций 60 348 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 13:28 пользователь _BillyJean_ сказал: То что я писал за ... Даже при попаданиях стал снимать по 600-650 урон за раз!, и не полностью свелся - выстрел - 750 Хп ему и он сразу заехал обратно - может как-то не правильно написал - да было такое, но только пару раз (не постоянно ведь же по 600-650), а так в основном стандарт 238 - 330 - где-то так! Так откуда у тебя такая альфа с одного выстрела? Или это поджог/подрыв? Даже если родным фугасом с полным уроном вальнуть по вафле - столько от ис7 может пройти, а не от асдс. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 13:43 пользователь Pontique сказал:Я б не сказал, что так уж сильно стал дрифтить (попробуй мелочь с пулемётом типа м2/t2 - вот там можно выписывать эпизоды из Матрицы). С новой физикой стало не айс то, что теперь со многих горок сосказльзывает боком. Напрягает, что на равнине у него сопротивление грунтам дикое - трамвайное, а вот на нагорье заезжает через раз - скользит боком, как на льду. Куда сопротивление девается?! больше напрягает когда скользишь не на нагорьях, а на каких нибудь еле заметных кочках и подъемах, наезжая на них одной гусеницей. остановился, переключился в снайперский, пока сводишься - уже смотришь в какую то другую сторону. выходишь обратно в аркадный прицел - оказывается наехал на какую то непонятную кучку и уже скользишь по ней вместо того, чтобы стрелять.и это не только на сдс. несколько раз было замечено на т32. бесит дико.а еще больше бесит то, что это единственное влияние физики на мой геймплей. в остальном по большому счету не изменилось ровным счетом ничего. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас