Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

С новой физикой ваще классно играется - раньше с разворота еле начинал ехать, теперь аж чуть ли не землю из под себя гребёт. На ходу стал лучше поворачиваться (когда отпускаешь W), только звук бензинового двигателя не очень - газонокосилка какая-то, ну и выстрел тоже не радует - хлопушка...

Сейчас катаю в основном его, ибо из всех имеющихся СТ он лучше других подходит для убийства двух ПТ выше уровнем и нанесения 2000 урона.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
92 публикации
20 951 бой
Он не плохой, но косой.

У Слоупока длинный, сужающийся хвост с белым кончиком, маленькие скрученные уши и светлая морда. Если Слоупоку отрезать хвост, то через некоторое время взамен утерянного вырастает новый. Хвосты Слоупоков считаются деликатесом и высоко ценятся.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
12 Мар 2016 - 22:28 пользователь artem_k_77 сказал:

Пополняем коллекцию для CDC: к "Камикадзе" добавилась "Стальная стена".

Не повериш - на CDC таран это что то с чем то. В одном бою за 2 сек до конца боя (не успевал перезарядиться), пришлось тараном убивать борща. Я был очень удивлен когда после тарана мои хп почти не изменились ))
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
13 Мар 2016 - 12:48 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Не знаю, хоть я и однокнопочный и фармил всегда на Т34 и ИС6, но после приобретения CDC не катаю эти премы вообще. Интересный приятный геймплей, почти везде на ключевых позициях первый. Там подсветил, тут "покусал", там добрал, стал на захват, вернулся на сбитие... многофункциональный танк. ТТ тоже конечно фармят, танкуют и имеют свой геймплей, но когда нужно что-то где-то решать на карте, а ты как в кандалах на этой 34-ке никуда не можешь успеть, надоело.

Просто на ИС-6 и особенно на Т34 фарм это рутина, т.е. фармить как на работу ходить, а на CDC это фан и рулетка. Причем фармит CDC отлично - уступает наверное только суперперсику. Но танк реально "потный". Одна ошибка и привет ангар. Изменено пользователем mikkimix
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

на сдс не фарм - на сдс постоянный фарм, зачастую  проще утопить и  получить  +10 нежели  играть и  подгорать на стуле

танк откровенный шлак, сколько раз я  пожалел , что купил

к сожалению  голду не вернуть

плохо, что нет  возможности  тестонуть танк, никогда бы не купил

единственный плюс, ЖИРНЫЙ такой, это то что всегда (если  голдой не пулять) в плюсах

и это  его  ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс!!!

• Плюс 2
Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв
14 Мар 2016 - 13:18 пользователь stitch_sumy сказал:

на сдс не фарм - на сдс постоянный фарм, зачастую  проще утопить и  получить  +10 нежели  играть и  подгорать на стуле

единственный плюс, ЖИРНЫЙ такой, это то что всегда (если  голдой не пулять) в плюсах

У тебя не плохо идёт ТТ. Почти по полторы тысячи на Т34 и ИС6, а к этому картону привыкать нужно после этих танков, танковать то нечем. Тут сооооовсем другая манера игры и другой подход нужен. Надо знать на каждой карте ключевые позиции, пригорки, холмики, откуда что простреливается, беречь ХП, глаза постоянно на мини карте, а для этого надо на нём много и терпеливо катать.

Правильно, на Т34, на ИС6 где-нибудь на Редшире приехал к камням и танкуй. Выкатился, выстрелил, отбил башней или не отбил, откатился на КД. А на CDC любая лампа ангаром "пахнет".

Знаю людей у которых на нём 2000-2200 средний. Как-то ж умудряются. (Правда у них и на СТ10 по 3000+)

Игроки
397 публикаций
310 боёв
14 Мар 2016 - 13:18 пользователь stitch_sumy сказал:

Перед обновами появляется общий тест, где можно затестить технику.
Ты мог бы спокойно зайти и покатать сдс. 
Если перевести полное названия танка, то это пт-сау, соответственно и играть надо в стиле пт. Для того чтобы не подставляться, даны хорошие увн.

Игроки
12 публикаций
9 016 боёв
Я освоил (клешни подправил) после около 70 боев поняв его дзен.От себя скажу что танк сложный(для меня) Если не вовремя зашел крутить (экшен) то прощай,Ситуация с артой ваншот (((
Игроки
73 публикации
10 339 боёв

Не знаю, да конечно хотелось бы FCM... Но о выборе не жалею, фармит хорошо, да играть приятно....

Вот пару скринов, если хорошо играть то постоянно так дает...

http://s018.radikal.ru/i503/1603/13/90097384afba.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1603/5a/33b5832a3f32.jpg

И примите мой нубо совет.... Не слушайте ни кого, если купите да вам придется учится на нем играть, это не ИС 6, не Т34.... Но научившись играть он лучше этих же ИС 6.....

p.s. Да я нуб, но провел 1к + боев на CDC, исправляю картину, пока что такая....

http://s017.radikal.ru/i443/1603/c1/20b42a0e831c.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
50 625 боёв
Заметил прикол. У CDC функции радиста выполняет командир, а у AMX 30 - заряжающий. Так я только через 100 боев заметил, что перк радиоперехват на CDC не работает, так как я на нем качаю экипаж от 30-ки (((((

Нет ничего невозможного.

Возможно всё, что можно себе вообразить.

Игроки
253 публикации
40 363 боя
Танк нравится, но очень подгорает от траектории полета снарядов. Такое ощущение, что под картами залежи магнитного железняка, снаряды аж прилипают к поверхности...
  • Плюс 1

Хорошо быть линкором - башню снесло...четыре осталось!

Тише едешь - меньше должен...

Игроки
771 публикация
49 574 боя

Я не знаю как овладеть этой крысинной тактикой игры на нем за 500+ боев  не одного мастера , а после обновы он в маневре потерял, поворачивает как е 100!

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
Мастера на нем хорошо берутся на Прохоровке (Огненой дуге) в режиме встречный бой играя с горы. Единственно, если сборка настроена на обзор, а не КД. С верхнего респа есть простор для маневра, а с нижнего надо стать левее у края горы и тогда и база с противоположной стороной горы подсвечиваются и тяжей на за ж/д видишь, которых подсвечивают уже наши ТТ.
Игроки
17 публикаций
39 673 боя
Мой сдс был куплен на Н.Г.Для меня стал лучшим ст 8.Купил и отбило желание что-то еще качать))Что не возьму,то медленное,то косое или еще хуже голдозависимое)
Игроки
221 публикация
33 729 боёв
14 Мар 2016 - 23:04 пользователь ZOMBITAHK сказал:

или мне показалось или у него доходность стала меньше 

Показалось. 
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
Не катал уже на нем наверно недельки 2, но танк для меня очень даже понравился. Чуток припотел и 3 отметки на нем имею. Как писали выше и их мнения поддержу - постоянно смотрим на мини карту, бережем хп, после засвета по возможности не вылазим из того же места (т.к. по нам выстрелить желают все, полностью все!). По оборудованию у меня танк для фарма, по этому так: вент,стаб,оптика - больше света больше кредитов.
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
Вчера впервые пригодился большой боекомплект, взял CDC в новые режимы. Карта Утес. Залез на маяк и устроил тир по бегающим внизу с флагами. Давно так не развлекался.
Игроки
137 публикаций
46 246 боёв

Ребят, я смог затащить Мастера и бой. Не без фейлов конечно, но смог все-таки. А в CDC я не совсем смог, то хороший бой, то 400-800 дамаги. Клешни мешаются. :(

http://wotreplays.ru/site/7607192#stepi-l1mon_41k-amx_chasseur_de_chars

Изменено пользователем l1mon_41k

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...