xento89 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 759 публикаций 20 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 когда его можно будет за голду продать?ибо я не смог в него 1 Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 7 529 публикаций 46 384 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 07:39 пользователь xento89 сказал:когда его можно будет за голду продать?ибо я не смог в него никогда. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 03:48 пользователь feenords сказал:2) Если бы ею умели пользоваться. Включая даже фиолетовых игроков. Скатают одну сессию, глянут пару раз на общие показатели и восхищаются. Особенно это относится к тем, кто на голде играет. Например, всего 1 голд снаряд требует от прем8 увеличения среднего дамага на 200+ единиц, чтобы фарм остался прежним. Все эти частые формулировки - я голдой почти не стреляю, очень редко использую и прочие - сколько конкретно выстрелов? Или - я вывожу в среднем 80-90к! В одном из боев 60, в другом больше 100. А где же сливные бои и прочее-прочее? Как будто живут в идеальном мире. Самое простое в данном случае - поставить ВоТЛоггер, скатать несколько десятков боев и сделать скрин с чистым заработком. Все. Либо каждый бой записывать в эксель,. Это репрезентативные выборки. Все остальное делается на глаз. В 99,9% случаях результаты кардинально завышаются. И я написал онли сухую статистику. Ничего личного, как говорится. Вы же знаете, что это - средние значения? Вам вовсе не обязательно входить в эти рамки. Но шанс, что кто-то войдет в них куда выше, чем сделает больше. Именно поэтому она средняя. чтож вполне развернуто и объективно.90к определенно нет, но 75-80 вполне, просто самый частый послебоевой вывоз голды (лично у меня это 75-80) в большинстве случаев т.е % 70-80 от числа боев за день. а уже 50-60 100-120 это как раз отклонения - примерно в равной степени.голдой не стреляю на фарме совсем. за редким исключением, если приходится тащить бой и нету других вариантов, но это все же редкость не влияющая на статистику.живой пример - совсем недавно, что бы купить твп фармил с нуля, 2 дня понадобилось что бы накопить 6+ млн.тем более это все не умеляет факта, что сдс фармит больше остальных премов в среднем. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 30 354 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 11:11 пользователь lkghost сказал:тем более это все не умеляет факта, что сдс фармит больше остальных премов в среднем.Какова цена ББ снаряда, как у ФЦМа? Чисто без учета рук, с точки зрения экономики танка - лучший фармер КВ-5. Стоимость дамага данного аппарата самая высокая. Далее Яга88, СП и ФЦМ. Дальше же, дело только рук. Кто умеет стрелять по своему свету, кто умеет пробивать даже с пушки КВ-5, кто знает основные правила фарма и все прочее. Определенно сказать с учетом всего этого, кто лучший фармер - невозможно. Но с голой точки зрения экономики - все просто. Если у СДС стоимость снарядов как у ФЦМа, то норм, не лучший, но в топе, определенно. Если цена как у Льва или Т34, то один из худших. Другое дело, что при прочих равных, умелый игрок сделает на нем больше дамага по своему свету без использования голды - но это уже частные случаи. Я вот тоже на Е25 1кк чистыми фармил за 17 боев. Но это заслуга, по большей части, моих рук. Хотя и экономика танка вполне хороша, но средний фарм по серверу очень далек от этих цифр. Шанс, что даже малая часть сможет так же - очень мизерен. Ну, а темки для того и нужны, чтобы помочь водителям выбрать прем. В этом случае, лучше делать это с пруфами в виде скринов, дополненными словесным описанием, сколько голды потрачено и прочее (и, конечно же, с указание среднего дамага и ассиста, %ПП за выборку). А то тут из соседней темки на 5 лвле люди уверяют, что зарабатывают 20к чистыми, при том, что в лучшем случае при тех средних не получится даже 10к. Потому что оценивают фарм на глаз. И так почти везде (на прем8 почти все под 100к сшибают через пост, это типа их средний фарм). =) Люди ведутся, покупают и получают почти 0, особенно, когда начинают "иногда" голдой лупить. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
xento89 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 759 публикаций 20 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 может кто нибудь поможет обучить рачину играть на этом???снайперить из кустов? или что на нем делать Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 06:35 пользователь feenords сказал:Какова цена ББ снаряда, как у ФЦМа? Чисто без учета рук, с точки зрения экономики танка - лучший фармер КВ-5. Стоимость дамага данного аппарата самая высокая. Далее Яга88, СП и ФЦМ. пушка точно такая же стоимость та же.я бы даже не учитывал снаряды и ремонт потому как расходы на них очень не высокие (к примеру у кв5 расходы составили 5т на снаряды у сдс 10 это не то на что при фарме стоит обращать внимание с точки зрения экономики), а фишка в сдс именно в скорости, редко когда бывает больше 2к дамаги но засвета бывает намного больше, 2-4 для сдс это нормально, сомневаюсь что кв5 сможет сделать 4к засвета, а у сдс именно засвет это основной источник прибыли - не дамаг.тут фсм ему немногого проигрывает, хотя имеет 410 против 400 у сдс обзора. но не хватает динамики и скорости и увна и маскировки тоже.именно по этой причине он фармит больше чем другие премы. Изменено 4 марта, 2016 пользователем lkghost Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 06:55 пользователь xento89 сказал:может кто нибудь поможет обучить рачину играть на этом???снайперить из кустов? или что на нем делать Открой Ютуб, набери в поиске название танка, посмотри 3-5 обзоров/гайдов и пробуй играть Вот это видео посмотри Изменено 4 марта, 2016 пользователем ZORZE Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 30 354 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 11:59 пользователь lkghost сказал:пушка точно такая же стоимость та же.я бы даже не учитывал снаряды и ремонт потому как расходы на них очень не высокие (к примеру у кв5 расходы составили 5т на снаряды у сдс 10 это не то на что при фарме стоит обращать внимание с точки зрения экономики), а фишка в сдс именно в скорости, редко когда бывает больше 2к дамаги но засвета бывает намного больше, 2-4 для сдс это нормально, сомневаюсь что кв5 сможет сделать 4к засвета, а у сдс именно засвет это основной источник прибыли - не дамаг.тут фсм ему немногого проигрывает, хотя имеет 410 против 400 у сдс обзора. но не хватает динамики и скорости и увна и маскировки тоже.именно по этой причине он фармит больше чем другие премы.Тогда норм экономика. Ибо балансные параметры у премов почти одинаковые после последнего подтягивания под фарм Яги88. Дальше - чисто руки. Кто-то может, но большинство нет. =) Именно поэтому, кстати, многие кричат, что фарм занерфили за последний год. Не фарм занерфили, а ввели новые карты, ЛБЗ, расплодилось ЛТ-СТ, откуда многие получают меньше дамага по своему свету (а это 25% фарма, как-никак). Разница в 5к - все же чутка ощутимая, если это не 1 бой. Это вам не разница в зависимости от победы, когда игрок с 50% винрейтом при прочих равных (средний дамаг и ассист одинаковый, голда, ремонт тоже) получит лишь на ~15к меньше фарма за те же 100 боев, чем игрок с 70% винрейтом. Кстати, именно поэтому почти никогда не бывает отличного фарма при нагибе. Нагиб предполагает под собой, что игрок будет тащить любыми способами, включая чуть ли не анлим голду в экстренных случаях. Фарм - дело не сиюминутное, посему, стараюсь оперировать только средними значениями за 100+ боев. К сожалению, подсвет приносит мало прибыли, на 50% меньше, чем дамаг по своему свету. Собственно, именно поэтому, считаю, что лучшие премы с учетом рук - льготы с хорошим орудием и хоть какой-то броней. Кто способен получать свой свет и дамажить по нему. То бишь, тут Яга88 отлично вписывается. Тот же ФЦМ пусть и льгот, и экономика чуть лучше, но получить свой свет ему куда тяжелее в условиях нынешних карт, когда для этого приходится чуть ли не выезжать за угол на отсветившиеся стволы врагов. При выборе между премами с хорошей экономикой, важно учитывать, какой %дамага человек способен делать по своему свету. Это основная статья дохода. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
TOXA_KPACABA Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 965 публикаций 40 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 02 Мар 2016 - 15:09 пользователь Goyathlay сказал:Всем привет. У меня завтра днюха. Подыскиваю подарочек. Из премов есть т34 и 8.8. С фармом серебра отлично справляются. Но оба достоточно скушные, поэтому хочется какой-нибудь СТ, просто резво погонять/пострелять. Недавно купил приятелю Мутц в подарок. Он им доволен. Но лично я посматриваю в сторону СДС (ибо 1-ый образец -- низкое пробитие, а 34-3 долго сводится).В общем, решил себя побаловать и взял-таки сей агрегат. Так что принимайте в ряды счастливых обладателей этого танчика. Пока обкатываю, и говорить о чём-то слишком рано, но в целом впечатления очень положительные (даже несмотря на мой "нулёвый" экипаж).Всем удачи в боях! СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55 Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AXКитай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard BШвеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP TyszkiewiczaЯпония: O-I, Чехия: Skoda T50 Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 07:24 пользователь feenords сказал:Тогда норм экономика. Ибо балансные параметры у премов почти одинаковые после последнего подтягивания под фарм Яги88. Дальше - чисто руки. Кто-то может, но большинство нет. =) Именно поэтому, кстати, многие кричат, что фарм занерфили за последний год. Не фарм занерфили, а ввели новые карты, ЛБЗ, расплодилось ЛТ-СТ, откуда многие получают меньше дамага по своему свету (а это 25% фарма, как-никак). Разница в 5к - все же чутка ощутимая, если это не 1 бой. Это вам не разница в зависимости от победы, когда игрок с 50% винрейтом при прочих равных (средний дамаг и ассист одинаковый, голда, ремонт тоже) получит лишь на ~15к меньше фарма за те же 100 боев, чем игрок с 70% винрейтом. Кстати, именно поэтому почти никогда не бывает отличного фарма при нагибе. Нагиб предполагает под собой, что игрок будет тащить любыми способами, включая чуть ли не анлим голду в экстренных случаях. Фарм - дело не сиюминутное, посему, стараюсь оперировать только средними значениями за 100+ боев. К сожалению, подсвет приносит мало прибыли, на 50% меньше, чем дамаг по своему свету. Собственно, именно поэтому, считаю, что лучшие премы с учетом рук - льготы с хорошим орудием и хоть какой-то броней. Кто способен получать свой свет и дамажить по нему. То бишь, тут Яга88 отлично вписывается. Тот же ФЦМ пусть и льгот, и экономика чуть лучше, но получить свой свет ему куда тяжелее в условиях нынешних карт, когда для этого приходится чуть ли не выезжать за угол на отсветившиеся стволы врагов. При выборе между премами с хорошей экономикой, важно учитывать, какой %дамага человек способен делать по своему свету. Это основная статья дохода. слово фарм лично для меня уже обозначает что я не буду стрелять голдой. цель именно фармить и это не нужно забывать до конца боя, что цель фарм, уходить на задние позиции при сливе и домажить по максимуму до последнего. беречь свое хп фактически играть не на команду, а на себя.если брать кв5 то разницу в 5тыс по серебру нивилирует возможность добить красных (что я считаю очень и очень важным параметром) пока кв5 ползти что бы хоть раз в кого нибудь шмальнуть, сдс уже будет дорезать остатки арты и деферов на базе - причем по своему засвету разменивая свое хп если есть (обычно есть) и это будет прибавка не 5 тыс, а гораздо больше, так же он может уехать с фланга где кв5 просто погибнет от толпы, сдс опять же накидает еще дамага, что опять же будет больше 5 тыс.это касается всех медленных танков т34 яга даже ис6 туда же можно отнести и фв4202.из тех танков с которыми могу сравнивать на личном опыте это Т34 с весьма неплохой пушкой и какой никакой броней, но сесть после сдс на любой медленный танк для фарма уже просто не сможешь, если фармил на сдс, тут нельзя словами передать - нужен личный опыт.так что мое мнение - для хорошего фарма танк должен быть быстрым.и если брать дамаг по своему засвету то сдс это как раз именно тот танк который чаще всего по своему засвету и стреляет.у сдс есть все для фарма - скорость, динамика, увн, маскировка, пушка с более менее вменяемым пробитием, возможность менять фланги (чего лишены большинство), возможность светить, возможность добивать остатки врагов. и все это приносит серебро что в совокупности выливается в приличную сумму.за все это ты расплачиваешся всего лишь полным отсутствием брони и плохой стабилизацией.и вот на этом моменте многие спотыкаются, потому как что бы начать адекватно оценивать риски, уже нужно понимать что и как ты делаешь.если будешь сидеть за спинами ничего не нефармишь, сильно полезешь вперед, тоже завалят раньше времени и опять ничего не нафармишь. вот реплей http://wotreplays.ru/site/7178883#stalingrad-lkghost-amx_chasseur_de_chars где я стрелял голдой, но при этом был 70к в + Изменено 4 марта, 2016 пользователем lkghost Ссылка на комментарий
GPechorin Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 44 публикации 246 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 07:39 пользователь xento89 сказал:когда его можно будет за голду продать?ибо я не смог в него А чё ты на нем не смог? Все нормально у тебя с ним, не хуже чем на других танках, плюс заметь, что после каждого боя он тебе привозит небольшую кучку серебра и быстрее качает экипаж, а я как понимаю ты начел его катать со стоковым экипажем. Покрайней мере на обычной прокачиваемой технике 8го уровня, со своим текущем умением будешь уходить в минуса. CDC хорошо руки выпрямляет, просто играй на нем почаще, смотри видосы как играют на нем скиловые игроки и клешни современем отпадут и танчик начнет приносить огромное удовольствие. Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 07:57 пользователь Goyathlay сказал:В общем, решил себя побаловать и взял-таки сей агрегат. Так что принимайте в ряды счастливых обладателей этого танчика. Пока обкатываю, и говорить о чём-то слишком рано, но в целом впечатления очень положительные (даже несмотря на мой "нулёвый" экипаж).Всем удачи в боях! Велком Ссылка на комментарий
MaxWolface Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 6 публикаций 10 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 Тоже сёдня приобрёл по акции с 30 прем днями и 1000 золота в поарок, +слот. 2 раза катнул, описание соотвествует тому что я получил, доволен как слон. Если в топе катаюсь и преклоняю. Да думаю важно иметь на нём опыт и не лезть никуда. Ссылка на комментарий
amz1985 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 35 публикаций 41 312 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 Всем Привет. Сегодня игра задалась. На своем сдс не раз спасал бои. Мечтаю собрать игроков и выкатываться в рандом или ладдер.Танк реально выпрямляет руки, только не нужно идти впереди всех. Ссылка на комментарий
GPechorin Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 44 публикации 246 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 23:32 пользователь amz1985 сказал:Всем Привет. Сегодня игра задалась. На своем сдс не раз спасал бои. Мечтаю собрать игроков и выкатываться в рандом или ладдер.Танк реально выпрямляет руки, только не нужно идти впереди всех. Чувак продавай его, ибо ты не смог в него Ссылка на комментарий
amz1985 Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 35 публикаций 41 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 01:15 пользователь GPechorin сказал: Чувак продавай его, ибо ты не смог в него Не Вам меня учить коллега Ссылка на комментарий
crash749 Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 52 публикации 7 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) На мой взгляд, лучший прем СТ. Купил недавно, ни одного перка нет ещё, но 1500 среднего за 100 боёв это для моих кривых рук довольно много, и потихоньку увеличивается. Есть желание играть на нём, в отличии от Т-34-3 или СП. До них я дойду только боёв так через 10к Изменено 5 марта, 2016 пользователем crash749 Ссылка на комментарий
corekawatao Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 12 публикаций 39 755 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Машина просто безупречна,даже несмотря на то,что куда не попади везде БК))))) 1 Ссылка на комментарий
Derzky_Djigit Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 7 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Отличный выпрямлятель рук! Даже я со своими 46% побед, за 117 боев имею 55% побед и 900 средней даги! Отличная машина!!! Изменено 5 марта, 2016 пользователем Derzky_Djigit Ссылка на комментарий
Derzky_Djigit Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 7 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 12:21 пользователь crash749 сказал:На мой взгляд, лучший прем СТ. Купил недавно, ни одного перка нет ещё, но 1500 среднего за 100 боёв это для моих кривых рук довольно много, и потихоньку увеличивается. Есть желание играть на нём, в отличии от Т-34-3 или СП. До них я дойду только боёв так через 10к По мне т 34 3 стал более играбельным! Щас почаще его выкатываю! Джаст Фан!!!!))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас