Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
03 Мар 2016 - 06:27 пользователь feenords сказал:

Хе-хе, так интересно наблюдать, как люди оценивают свой заработок по единичным боям без использования стороннего софта. :D Наверное, это совсем другие люди, нежели те, кто за 1200-1500 среднего получают менее 20к чистыми без ПА, судя по официальной статистике прем8.

так может написать только человек у которого нету сдс, но есть другие премы.

1. смысл играть в танки без премиум аккаунта ?.

2. с каких пор послебоевая статистика не сторонний софт ? неужели есть люди кто играет без нее ?)

много на каких премах катал но сдс вывозит больше всех это неоспоримый факт.

Игроки
2 821 публикация

Он меня, конечно подбешивает, в плане боевых характеристик, но сомневаться в его умении зарабатывать - значит не иметь его в ангаре.

Не поленюсь, завтра с работы сделаю скринов

Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
03 Мар 2016 - 22:10 пользователь lkghost сказал:

так может написать только человек у которого нету сдс, но есть другие премы.

1. смысл играть в танки без премиум аккаунта ?.

2. с каких пор послебоевая статистика не сторонний софт ? неужели есть люди кто играет без нее ?)

много на каких премах катал но сдс вывозит больше всех это неоспоримый факт.

2) Если бы ею умели пользоваться. Включая даже фиолетовых игроков. Скатают одну сессию, глянут пару раз на общие показатели и восхищаются. Особенно это относится к тем, кто на голде играет. Например, всего 1 голд снаряд требует от прем8 увеличения среднего дамага на 200+ единиц, чтобы фарм остался прежним. Все эти частые формулировки - я голдой почти не стреляю, очень редко использую и прочие - сколько конкретно выстрелов? Или - я вывожу в среднем 80-90к! В одном из боев 60, в другом больше 100. А где же сливные бои и прочее-прочее? Как будто живут в идеальном мире. :D

Самое простое в данном случае - поставить ВоТЛоггер, скатать несколько десятков боев и сделать скрин с чистым заработком. Все. Либо каждый бой записывать в эксель,. Это репрезентативные выборки. Все остальное делается на глаз. В 99,9% случаях результаты кардинально завышаются.

И я написал онли сухую статистику. Ничего личного, как говорится. Вы же знаете, что это - средние значения? Вам вовсе не обязательно входить в эти рамки. Но шанс, что кто-то войдет в них куда выше, чем сделает больше. Именно поэтому она средняя.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
04 Мар 2016 - 07:39 пользователь xento89 сказал:

когда его можно будет за голду продать?:asap:

ибо я не смог в него:crab:

никогда.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
04 Мар 2016 - 03:48 пользователь feenords сказал:

2) Если бы ею умели пользоваться. Включая даже фиолетовых игроков. Скатают одну сессию, глянут пару раз на общие показатели и восхищаются. Особенно это относится к тем, кто на голде играет. Например, всего 1 голд снаряд требует от прем8 увеличения среднего дамага на 200+ единиц, чтобы фарм остался прежним. Все эти частые формулировки - я голдой почти не стреляю, очень редко использую и прочие - сколько конкретно выстрелов? Или - я вывожу в среднем 80-90к! В одном из боев 60, в другом больше 100. А где же сливные бои и прочее-прочее? Как будто живут в идеальном мире. :D

Самое простое в данном случае - поставить ВоТЛоггер, скатать несколько десятков боев и сделать скрин с чистым заработком. Все. Либо каждый бой записывать в эксель,. Это репрезентативные выборки. Все остальное делается на глаз. В 99,9% случаях результаты кардинально завышаются.

И я написал онли сухую статистику. Ничего личного, как говорится. Вы же знаете, что это - средние значения? Вам вовсе не обязательно входить в эти рамки. Но шанс, что кто-то войдет в них куда выше, чем сделает больше. Именно поэтому она средняя.

чтож вполне развернуто и объективно.

90к определенно нет, но 75-80 вполне, просто самый частый послебоевой вывоз голды (лично у меня это 75-80) в большинстве случаев т.е % 70-80 от числа боев за день.  а уже 50-60 100-120 это как раз отклонения - примерно в равной степени.

голдой не стреляю на фарме совсем. за редким исключением, если приходится тащить бой и нету других вариантов, но это все же редкость не влияющая на статистику.

живой пример - совсем недавно, что бы купить твп фармил с нуля, 2 дня понадобилось что бы накопить 6+ млн.

тем более это все не умеляет факта, что сдс фармит больше остальных премов в среднем.

Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
04 Мар 2016 - 11:11 пользователь lkghost сказал:

тем более это все не умеляет факта, что сдс фармит больше остальных премов в среднем.

Какова цена ББ снаряда, как у ФЦМа?

Чисто без учета рук, с точки зрения экономики танка - лучший фармер КВ-5. Стоимость дамага данного аппарата самая высокая. Далее Яга88, СП и ФЦМ. Дальше же, дело только рук. Кто умеет стрелять по своему свету, кто умеет пробивать даже с пушки КВ-5, кто знает основные правила фарма и все прочее. Определенно сказать с учетом всего этого, кто лучший фармер - невозможно. Но с голой точки зрения экономики - все просто. Если у СДС стоимость снарядов как у ФЦМа, то норм, не лучший, но в топе, определенно. Если цена как у Льва или Т34, то один из худших. Другое дело, что при прочих равных, умелый игрок сделает на нем больше дамага по своему свету без использования голды - но это уже частные случаи.

Я вот тоже на Е25 1кк чистыми фармил за 17 боев. Но это заслуга, по большей части, моих рук. Хотя и экономика танка вполне хороша, но средний фарм по серверу очень далек от этих цифр. :D Шанс, что даже малая часть сможет так же - очень мизерен.

Ну, а темки для того и нужны, чтобы помочь водителям выбрать прем. В этом случае, лучше делать это с пруфами в виде скринов, дополненными словесным описанием, сколько голды потрачено и прочее (и, конечно же, с указание среднего дамага и ассиста, %ПП за выборку). А то тут из соседней темки на 5 лвле люди уверяют, что зарабатывают 20к чистыми, при том, что в лучшем случае при тех средних не получится даже 10к. Потому что оценивают фарм на глаз. И так почти везде (на прем8 почти все под 100к сшибают через пост, это типа их средний фарм). =) Люди ведутся, покупают и получают почти 0, особенно, когда начинают "иногда" голдой лупить. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
04 Мар 2016 - 06:35 пользователь feenords сказал:

Какова цена ББ снаряда, как у ФЦМа?

Чисто без учета рук, с точки зрения экономики танка - лучший фармер КВ-5. Стоимость дамага данного аппарата самая высокая. Далее Яга88, СП и ФЦМ.

пушка точно такая же стоимость та же.

я бы даже не учитывал снаряды и ремонт потому как расходы на них очень не высокие (к примеру у кв5 расходы составили 5т на снаряды у сдс 10 это не то на что при фарме стоит обращать внимание с точки зрения экономики), а фишка в сдс именно в скорости, редко когда бывает больше 2к дамаги но засвета бывает намного больше, 2-4 для сдс это нормально, сомневаюсь что кв5 сможет сделать 4к засвета, а у сдс именно засвет это основной источник прибыли - не дамаг.

тут фсм ему немногого проигрывает, хотя имеет 410 против 400 у сдс обзора. но не хватает динамики и скорости и увна и маскировки тоже.

именно по этой причине он фармит больше чем другие премы.

Изменено пользователем lkghost
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
04 Мар 2016 - 06:55 пользователь xento89 сказал:

может кто нибудь поможет обучить рачину играть на этом???:teacher:

снайперить из кустов?:bush: или что на нем делать:confused:

Открой Ютуб, набери в поиске название танка, посмотри 3-5 обзоров/гайдов и пробуй играть :teacher:

Вот это видео посмотри

Изменено пользователем ZORZE
Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
04 Мар 2016 - 11:59 пользователь lkghost сказал:

пушка точно такая же стоимость та же.

я бы даже не учитывал снаряды и ремонт потому как расходы на них очень не высокие (к примеру у кв5 расходы составили 5т на снаряды у сдс 10 это не то на что при фарме стоит обращать внимание с точки зрения экономики), а фишка в сдс именно в скорости, редко когда бывает больше 2к дамаги но засвета бывает намного больше, 2-4 для сдс это нормально, сомневаюсь что кв5 сможет сделать 4к засвета, а у сдс именно засвет это основной источник прибыли - не дамаг.

тут фсм ему немногого проигрывает, хотя имеет 410 против 400 у сдс обзора. но не хватает динамики и скорости и увна и маскировки тоже.

именно по этой причине он фармит больше чем другие премы.

Тогда норм экономика. Ибо балансные параметры у премов почти одинаковые после последнего подтягивания под фарм Яги88. Дальше - чисто руки. Кто-то может, но большинство нет. =) Именно поэтому, кстати, многие кричат, что фарм занерфили за последний год. Не фарм занерфили, а ввели новые карты, ЛБЗ, расплодилось ЛТ-СТ, откуда многие получают меньше дамага по своему свету (а это 25% фарма, как-никак).

Разница в 5к - все же чутка ощутимая, если это не 1 бой. Это вам не разница в зависимости от победы, когда игрок с 50% винрейтом при прочих равных (средний дамаг и ассист одинаковый, голда, ремонт тоже) получит лишь на ~15к меньше фарма за те же 100 боев, чем игрок с 70% винрейтом. Кстати, именно поэтому почти никогда не бывает отличного фарма при нагибе. Нагиб предполагает под собой, что игрок будет тащить любыми способами, включая чуть ли не анлим голду в экстренных случаях.

Фарм - дело не сиюминутное, посему, стараюсь оперировать только средними значениями за 100+ боев. К сожалению, подсвет приносит мало прибыли, на 50% меньше, чем дамаг по своему свету. Собственно, именно поэтому, считаю, что лучшие премы с учетом рук - льготы с хорошим орудием и хоть какой-то броней. Кто способен получать свой свет и дамажить по нему. То бишь, тут Яга88 отлично вписывается. Тот же ФЦМ пусть и льгот, и экономика чуть лучше, но получить свой свет ему куда тяжелее в условиях нынешних карт, когда для этого приходится чуть ли не выезжать за угол на отсветившиеся стволы врагов.

При выборе между премами с хорошей экономикой, важно учитывать, какой %дамага человек способен делать по своему свету. Это основная статья дохода.

Игроки
965 публикаций
40 578 боёв
02 Мар 2016 - 15:09 пользователь Goyathlay сказал:

Всем привет. У меня завтра днюха. Подыскиваю подарочек. Из премов есть т34 и 8.8. С фармом серебра отлично справляются. Но оба достоточно скушные, поэтому хочется какой-нибудь СТ, просто резво погонять/пострелять. Недавно купил приятелю Мутц в подарок. Он им доволен. Но лично я посматриваю в сторону СДС (ибо 1-ый образец -- низкое пробитие, а 34-3 долго сводится).

В общем, решил себя побаловать и взял-таки сей агрегат. Так что принимайте в ряды счастливых обладателей этого танчика. :)

Пока обкатываю, и говорить о чём-то слишком рано, но в целом впечатления очень положительные (даже несмотря на мой "нулёвый" экипаж).

Всем удачи в боях! :izmena_jap:

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
04 Мар 2016 - 07:24 пользователь feenords сказал:

Тогда норм экономика. Ибо балансные параметры у премов почти одинаковые после последнего подтягивания под фарм Яги88. Дальше - чисто руки. Кто-то может, но большинство нет. =) Именно поэтому, кстати, многие кричат, что фарм занерфили за последний год. Не фарм занерфили, а ввели новые карты, ЛБЗ, расплодилось ЛТ-СТ, откуда многие получают меньше дамага по своему свету (а это 25% фарма, как-никак).

Разница в 5к - все же чутка ощутимая, если это не 1 бой. Это вам не разница в зависимости от победы, когда игрок с 50% винрейтом при прочих равных (средний дамаг и ассист одинаковый, голда, ремонт тоже) получит лишь на ~15к меньше фарма за те же 100 боев, чем игрок с 70% винрейтом. Кстати, именно поэтому почти никогда не бывает отличного фарма при нагибе. Нагиб предполагает под собой, что игрок будет тащить любыми способами, включая чуть ли не анлим голду в экстренных случаях.

Фарм - дело не сиюминутное, посему, стараюсь оперировать только средними значениями за 100+ боев. К сожалению, подсвет приносит мало прибыли, на 50% меньше, чем дамаг по своему свету. Собственно, именно поэтому, считаю, что лучшие премы с учетом рук - льготы с хорошим орудием и хоть какой-то броней. Кто способен получать свой свет и дамажить по нему. То бишь, тут Яга88 отлично вписывается. Тот же ФЦМ пусть и льгот, и экономика чуть лучше, но получить свой свет ему куда тяжелее в условиях нынешних карт, когда для этого приходится чуть ли не выезжать за угол на отсветившиеся стволы врагов.

При выборе между премами с хорошей экономикой, важно учитывать, какой %дамага человек способен делать по своему свету. Это основная статья дохода.

слово фарм лично для меня уже обозначает что я не буду стрелять голдой. цель именно фармить и это не нужно забывать до конца боя, что цель фарм,  уходить на задние позиции при сливе и домажить по максимуму до последнего. беречь свое хп фактически играть не на команду, а на себя.

если брать кв5 то разницу в 5тыс по серебру нивилирует возможность добить красных (что я считаю очень и очень важным параметром) пока кв5 ползти что бы хоть раз в кого нибудь шмальнуть,  сдс уже будет дорезать остатки арты и деферов на базе - причем по своему засвету разменивая свое хп если есть (обычно есть) и это будет прибавка не 5 тыс, а гораздо больше, так же он может уехать с фланга где кв5 просто погибнет от толпы, сдс опять же накидает еще дамага, что опять же будет больше 5 тыс.

это касается всех медленных танков т34 яга даже ис6 туда же можно отнести и фв4202.

из тех танков с которыми могу сравнивать на личном опыте это Т34 с весьма неплохой пушкой и какой никакой броней, но сесть после сдс на любой медленный танк для фарма уже просто не сможешь, если фармил на сдс, тут нельзя словами передать - нужен личный опыт.

так что мое мнение - для хорошего фарма танк должен быть быстрым.

и если брать дамаг по своему засвету то сдс это как раз именно тот танк который чаще всего по своему засвету и стреляет.

у сдс есть все для фарма - скорость,  динамика, увн, маскировка,  пушка с более менее вменяемым пробитием, возможность менять фланги (чего лишены большинство), возможность светить, возможность добивать остатки врагов. и все это приносит серебро что в совокупности выливается  в приличную сумму.

за все это ты расплачиваешся  всего лишь полным отсутствием брони и плохой стабилизацией.

и вот на этом моменте многие спотыкаются, потому как что бы начать адекватно оценивать риски, уже нужно понимать что и как ты делаешь.

если будешь сидеть за спинами ничего не нефармишь, сильно полезешь вперед, тоже завалят раньше времени и опять ничего не нафармишь.

вот реплей http://wotreplays.ru/site/7178883#stalingrad-lkghost-amx_chasseur_de_chars где я стрелял голдой, но при этом был 70к в +

Изменено пользователем lkghost
Игроки
44 публикации
246 боёв
04 Мар 2016 - 07:39 пользователь xento89 сказал:

когда его можно будет за голду продать?:asap:

ибо я не смог в него:crab:

А чё ты на нем не смог? Все нормально у тебя с ним, не хуже чем на других танках, плюс заметь, что после каждого боя он тебе привозит небольшую кучку серебра и быстрее качает экипаж, а я как понимаю ты начел его катать со стоковым экипажем. Покрайней мере на обычной прокачиваемой технике 8го уровня, со своим текущем умением будешь уходить в минуса. CDC хорошо руки выпрямляет, просто играй на нем почаще, смотри видосы как играют на нем скиловые игроки и клешни современем отпадут и танчик начнет приносить огромное удовольствие. 
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
04 Мар 2016 - 07:57 пользователь Goyathlay сказал:

В общем, решил себя побаловать и взял-таки сей агрегат. Так что принимайте в ряды счастливых обладателей этого танчика. :)

Пока обкатываю, и говорить о чём-то слишком рано, но в целом впечатления очень положительные (даже несмотря на мой "нулёвый" экипаж).

Всем удачи в боях! :izmena_jap:

Велком :honoring:
Игроки
6 публикаций
10 765 боёв
Тоже сёдня приобрёл по акции с 30 прем днями и 1000 золота в поарок, +слот. 2 раза катнул, описание соотвествует тому что я получил, доволен как слон. Если в топе катаюсь и преклоняю. Да думаю важно иметь на нём опыт и не лезть никуда.
Игроки
35 публикаций
41 312 боёв

Всем Привет. Сегодня игра задалась. На своем сдс не раз спасал бои. Мечтаю собрать игроков и выкатываться в рандом или ладдер.

Танк реально выпрямляет руки, только не нужно идти впереди всех.

Игроки
44 публикации
246 боёв
04 Мар 2016 - 23:32 пользователь amz1985 сказал:

Всем Привет. Сегодня игра задалась. На своем сдс не раз спасал бои. Мечтаю собрать игроков и выкатываться в рандом или ладдер.

Танк реально выпрямляет руки, только не нужно идти впереди всех.

Чувак продавай его, ибо ты не смог в него:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...