Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
23 Фев 2016 - 19:32 пользователь artem_k_77 сказал:

У CDC есть такой нюанс, как зависимость от экипажа. Его недостатки компенсируется перками, после чего это очень приятный агрегат. Я сразу на него посадил 3-х перковый, перенабрав умения под СДС.

ББ + вентиль, Плавный поворот башни + стабилизатор, Король бездорожья, Бесконтактная боеукладка, у всех Маскировка + камуфляж на танке, сейчас в процессе прокачки на 30% Орлиный глаз, Плавный ход. В результате летаем по любым грунтам обгоняя почти все союзные ЛТ, имеем обзор 450 м, шустро сводимся если надо выкатить дать выстрел и сныкаться. 

Предварительно на тесте поигравшись разными экипажами и комплектациями.

Сравнивая со встречающимися Мутцами - "из коробки" они смотрятся поинтереснее, вероятность рикошета имеется. Как ни странно CDC тоже рикошеты получают, но у Мутца с этим делом ситуация лучше. Как правильно заметил n6260 - на Мутце спокойнее, а CDС более злой, но требует умения. Судя по твоей статистике CDC должен хорошо зайти.

Посмотрел пару видео-обзоров AMX CDC и передумал его брать. Стабилизации нет, жутко кривое орудие, присутствует "раскачка" корпуса. Да и снаряды летят в самый край круга.

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
23 Фев 2016 - 14:35 пользователь flyMix сказал:

Посмотрел пару видео-обзоров AMX CDC и передумал его брать. Стабилизации нет, жутко кривое орудие, присутствует "раскачка" корпуса. Да и снаряды летят в самый край круга.

Я именно с этого и начал писать - правильный набор модулей + экипаж в 3 перка (желательно под него конкретно) делают его отличным танком. Что я и сделал т.к. у меня 3 франц.према для фана и отсутствие боев в линейной ветке вообще :)
После всего этого точное орудие, хорошее сведение и отличная динамика.

Просто для прокачки экипажа с 0 на CDC это будет жесть во всех смыслах :)

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
23 Фев 2016 - 20:47 пользователь artem_k_77 сказал:

Я именно с этого и начал писать - правильный набор модулей + экипаж в 3 перка (желательно под него конкретно) делают его отличным танком. Что я и сделал т.к. у меня 3 франц.према для фана и отсутствие боев в линейной ветке вообще :)
После всего этого точное орудие, хорошее сведение и отличная динамика.

Просто для прокачки экипажа с 0 на CDC это будет жесть во всех смыслах :)

Так экипаж есть отличный с AMX 30 прот. Уже не знаю, что все же выбрать.:shy:
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
23 Фев 2016 - 14:50 пользователь flyMix сказал:

Так экипаж есть отличный с AMX 30 прот. Уже не знаю, что все же выбрать.:shy:

Идешь на тест - ставишь стабилизатор, оптику и вентиль. И пробуешь катать. В отличии от Мутца - на тесте CDC вполне можно опробовать.
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
23 Фев 2016 - 20:59 пользователь artem_k_77 сказал:

Идешь на тест - ставишь стабилизатор, оптику и вентиль. И пробуешь катать. В отличии от Мутца - на тесте CDC вполне можно опробовать.

Задам вопрос по-другому: у вас обе машины есть, вам больше какая нравится? Это я к чему: имею в ангаре FCM 50t и он меня реально разочаровал. Светится, брони нет, чтобы там не писали, стабилизации нет, ну и по традиции, кривое орудие. 
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
23 Фев 2016 - 15:11 пользователь flyMix сказал:

Задам вопрос по-другому: у вас обе машины есть, вам больше какая нравится? Это я к чему: имею в ангаре FCM 50t и он меня реально разочаровал. Светится, брони нет, чтобы там не писали, стабилизации нет, ну и по традиции, кривое орудие. 

У меня Мутца нет, свое мнение о нем я складывал по встречам в рандоме на CDC как противнику. Пробовал и дальние перестрелки с ними, и смотрел кто-кого первым засвечивает и в ближнем бою потолкаться. На дальних и средних дистанциях Мутц не проблема совсем - я его пересвечиваю. Методом выкатил-свелся-выстрелил также т.к. сильный упор на сведение сделал. В ближнем Мутц проблема т.к. случаются рикошеты и от башни и от верхней плиты (надо успевать выцеливать, просто в контур как с СДС номер не выходит).

На тесте же тщательно сравнивал FCM и CDC, игрался оборудованиями, менял перки у экипажей и просто катался без них. Как ни странно не смотря на мои раковые WN8 в 1338 CDC понравился больше. Даже при том, что играл на тесте единственной 8-кой среди 10-к. Его и купил под акцию.

Соло рандом накатал 95 боев на 52% побед, точность попаданий 72%, на данный момент на нем WN8 в 1700. Средний дамаг 1300, но это сознательно т.к. есть карты, где в пассивном режиме при ББ + вентиль + маскировка + камуфляж дают хороший профит, при этом пролетающие мимо ЛТ не высвечивают. 

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
54 114 боёв
У Мутца тоже пухан не шибко прямой. Но в целом танк очень комфортный. Какая никакая броня в башне, неплохая маскировка... Имею все три танка в ангаре. Они все разные. И ФЦМ по-своему нравится, и СДС, и у Мутца свой фан.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв

Самая легкая часть квеста пройдена:

AMX CDC

Достижения: 1 отличительная отметка

На данный момент покупкой доволен.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
23 Фев 2016 - 17:58 пользователь Hideioshi сказал:

У Мутца тоже пухан не шибко прямой. Но в целом танк очень комфортный. Какая никакая броня в башне, неплохая маскировка... Имею все три танка в ангаре. Они все разные. И ФЦМ по-своему нравится, и СДС, и у Мутца свой фан.

а чем PANZER 58 MUTZ отличается то FCM-50t в лучшую сторону 

кроме цены 

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-331411-0-67933400-1456290804_thumb.jpg

кек, для мастероса дамага мало, наверное.

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
24 Фев 2016 - 05:13 пользователь SewAwOw сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-331411-0-67933400-1456290804_thumb.jpg

кек, для мастероса дамага мало, наверное.

Засвета мало. 
Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв

решил тут поэкспериментировать. экипаж с бобром, оборудование досыл - стаб - оптика. поменял оптику на вентель, и накачал экипаж кофейком. танк как подменили.

перестал светиться там, где раньше светился.

танк крутится, как вошь на гребешке, раньше в поворотах был реально ватноват. про скорость я вообще молчу, редкий светляк меня догоняет.

точность стала заметно лучше, при том, что вкачан на 100% только ппб, пх ~35%.

катки стали реально не такими потными, особенно в топе. уверенно пошел на вторую отметку, остановился на 84,35% когда в крайнем бою арта шотнула.

из минусов. упал обзор с максимального до 433 м. но это не особо заметно, и с этим спокойно можно жить. к тому же сейчас качается радиоперехват и еще не качан орлинный зырк.

и второй минус. за 50 боев в такой комплектации один раз сгорел полностью (пожаротушение не качано вообще). ягтигр 8.8 подпалил вторым выстрелом и все, до тла. я конечно был готов и к этому, когда менял огнетух на кофе, но тем не менее было обидно.

ну и мастеров взял за эти бои 3 или 4. один из них смотреть ТУТ. бой хороший, девятки, подсвет, дамаг, ленивые союзники, в общем все как вы любите. остальные бои не шибко интересные, два из них в топе.

надеюсь сегодня возьму вторую отметку.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
24 Фев 2016 - 09:09 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а чем PANZER 58 MUTZ отличается то FCM-50t в лучшую сторону 

кроме цены 

могу сказать, что их объединяет. поворотливость. гадкая на обеих машинах. на бумаге там 40, по "очучениям" 25-30. и это с БоБРом, вентилем и перками на ход! короче. захотите повернуть - присмотрите свободную площадку "поширше", иначе выбираться вы будете долго и мучительно.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
24 Фев 2016 - 05:59 пользователь Joe_Black сказал:

решил тут поэкспериментировать. экипаж с бобром, оборудование досыл - стаб - оптика. поменял оптику на вентель, и накачал экипаж кофейком. танк как подменили.

перестал светиться там, где раньше светился.

танк крутится, как вошь на гребешке, раньше в поворотах был реально ватноват. про скорость я вообще молчу, редкий светляк меня догоняет.

точность стала заметно лучше, при том, что вкачан на 100% только ппб, пх ~35%.

катки стали реально не такими потными, особенно в топе. уверенно пошел на вторую отметку, остановился на 84,35% когда в крайнем бою арта шотнула.

из минусов. упал обзор с максимального до 433 м. но это не особо заметно, и с этим спокойно можно жить. к тому же сейчас качается радиоперехват и еще не качан орлинный зырк.

и второй минус. за 50 боев в такой комплектации один раз сгорел полностью (пожаротушение не качано вообще). ягтигр 8.8 подпалил вторым выстрелом и все, до тла. я конечно был готов и к этому, когда менял огнетух на кофе, но тем не менее было обидно.

ну и мастеров взял за эти бои 3 или 4. один из них смотреть ТУТ. бой хороший, девятки, подсвет, дамаг, ленивые союзники, в общем все как вы любите. остальные бои не шибко интересные, два из них в топе.

надеюсь сегодня возьму вторую отметку.

это типа хотите на CDC нормально играть тратьте деньги на доппаёк иногда ещё постреливайте голдой естественно с такими расходами играйте только на прем аккаунте и при этом всё ровно не чего не фармите 

это как на SUPERPERSHING хочешь нормально играть  стреляй только голдой при этом играй тоже только с премом и не чего не зарабатывай 

спасибо за красивую рекламу, но покупать прем танк за реальные деньги что бы потом ещё и всё время играя на нём тоже тратить деньги это уже перебор

хоты тут вся игра так сбалансирована 

Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
24 Фев 2016 - 09:36 пользователь ZOMBITAHK сказал:

это типа хотите на CDC нормально играть тратьте деньги на доппаёк иногда ещё постреливайте голдой естественно с такими расходами играйте только на прем аккаунте и при этом всё ровно не чего не фармите 

это как на SUPERPERSHING хочешь нормально играть  стреляй только голдой при этом играй тоже только с премом и не чего не зарабатывай 

спасибо за красивую рекламу, но покупать прем танк за реальные деньги что бы потом ещё и всё время играя на нём тоже тратить деньги это уже перебор

это типа танк хороший, а с пайком-вентелем-кофе еще лучше. и все. не надо искать в моих словах смысл, которого там нет.

я играю без према, практически не пользуюсь голдой (остался психологический барьер еще с тех времен, когда голдопатроны продавались за голду, да и пробития хватает практически всегда). я готов гореть 1 раз в 50 боев, танк привозит достаточно для того, чтобы кофе окупить.

в таком сетапе мне играть интереснее и комфортнее, так почему бы и нет? я же не то что не заставляю, даже не агитирую никого заливать в танк кофе и полный бк голды. просто высказываю свое впечатление.

эк у тебя бомбануло то на ровном месте..

если ты хочешь сидеть в кустах, боясь лишний раз стрельнуть, чтобы случайно не уйти в минус, и считаешь каждую монетку - почему нет, это твой стиль игры. у меня проблем с серебром нет, поэтому это мой выбор.

Изменено пользователем Joe_Black

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
24 Фев 2016 - 06:36 пользователь ZOMBITAHK сказал:

Многие юзают сборку: вентиль, стаб, оптика. И без кофе вполне норм. Кто-то на cdc играет по фану и использует кофе, но даже при это не уходить в минус и фармить. А если кофе закупить по акции, то вообще кошерно получиться. Cdc практически не требует использования голды и поэтому на нем можно комфортно играть. Вот голдозависимые танки, там да, печаль. Если играть на голде и использовать все время голдовые расходники, то выйдет очень накладно. Но что поделать, такова концепция игры. Хотя вроде люди одни деньги платят, но кто-то страдает на преме, а кто-то фанится. )
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
24 Фев 2016 - 06:50 пользователь Joe_Black сказал:

это типа танк хороший, а с пайком-вентелем-кофе еще лучше. и все. не надо искать в моих словах смысл, которого там нет.

я играю без према, практически не пользуюсь голдой (остался психологический барьер еще с тех времен, когда голдопатроны продавались за голду, да и пробития хватает практически всегда). я готов гореть 1 раз в 50 боев, танк привозит достаточно для того, чтобы кофе окупить.

в таком сетапе мне играть интереснее и комфортнее, так почему бы и нет? я же не то что не заставляю, даже не агитирую никого заливать в танк кофе и полный бк голды. просто высказываю свое впечатление.

эк у тебя бомбануло то на ровном месте..

конечно ты не агитировал ты просто рекламировал 

Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
24 Фев 2016 - 09:57 пользователь ZOMBITAHK сказал:

конечно ты не агитировал ты просто рекламировал 

это с вики, специально для тебя выделил жирным:

Пользователь сказал:

Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему.

я конечно был бы не против получать за рекламу танка денежные знаки, но к сожалению желающих заплатить нет. так что это не реклама даже в этом смысле.

это именно высказывание своего мнения, ничего более.

и вообще, я делюсь своими ощущениями с теми, кто хочет получать больше от своей техники. ты к ним судя по всему не относишься.

Изменено пользователем Joe_Black

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
24 Фев 2016 - 07:02 пользователь Joe_Black сказал:

это с вики, специально для тебя выделил жирным:

я конечно был бы не против получать за рекламу танка денежные знаки, но к сожалению желающих заплатить нет. так что это не реклама даже в этом смысле.

это именно высказывание своего мнения, ничего более.

и вообще, я делюсь своими ощущениями с теми, кто хочет получать больше от своей техники. ты к ним судя по всему не относишься.

а откуда мне знать платили тебе или нет 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
24 Фев 2016 - 10:26 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а откуда мне знать платили тебе или нет 

и можно увидеть скриншот твоего ангара 

ни откуда. но я не обязан ничего тебе доказывать. так же, как и ты не обязан мне верить.

увидеть можно, но зачем? если интересует количество моих премов - то больше 10 разных уровней, если интересует наличие прем-аккаунта  - то нет, никогда не покупал его, предпочитая деньги вкладывать в прем танки.

если тыкнешь в ссылку моего реплея - там есть результаты, на которых видно, что играю без према.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...