anonym_1UiMYeFVBmFF Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 335 публикаций 38 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 19:32 пользователь artem_k_77 сказал: У CDC есть такой нюанс, как зависимость от экипажа. Его недостатки компенсируется перками, после чего это очень приятный агрегат. Я сразу на него посадил 3-х перковый, перенабрав умения под СДС.ББ + вентиль, Плавный поворот башни + стабилизатор, Король бездорожья, Бесконтактная боеукладка, у всех Маскировка + камуфляж на танке, сейчас в процессе прокачки на 30% Орлиный глаз, Плавный ход. В результате летаем по любым грунтам обгоняя почти все союзные ЛТ, имеем обзор 450 м, шустро сводимся если надо выкатить дать выстрел и сныкаться. Предварительно на тесте поигравшись разными экипажами и комплектациями.Сравнивая со встречающимися Мутцами - "из коробки" они смотрятся поинтереснее, вероятность рикошета имеется. Как ни странно CDC тоже рикошеты получают, но у Мутца с этим делом ситуация лучше. Как правильно заметил n6260 - на Мутце спокойнее, а CDС более злой, но требует умения. Судя по твоей статистике CDC должен хорошо зайти.Посмотрел пару видео-обзоров AMX CDC и передумал его брать. Стабилизации нет, жутко кривое орудие, присутствует "раскачка" корпуса. Да и снаряды летят в самый край круга. Ссылка на комментарий
anonym_iWAL8EznjupV Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 495 публикаций 45 079 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 14:35 пользователь flyMix сказал:Посмотрел пару видео-обзоров AMX CDC и передумал его брать. Стабилизации нет, жутко кривое орудие, присутствует "раскачка" корпуса. Да и снаряды летят в самый край круга. Я именно с этого и начал писать - правильный набор модулей + экипаж в 3 перка (желательно под него конкретно) делают его отличным танком. Что я и сделал т.к. у меня 3 франц.према для фана и отсутствие боев в линейной ветке вообще После всего этого точное орудие, хорошее сведение и отличная динамика.Просто для прокачки экипажа с 0 на CDC это будет жесть во всех смыслах Ссылка на комментарий
anonym_1UiMYeFVBmFF Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 335 публикаций 38 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 20:47 пользователь artem_k_77 сказал: Я именно с этого и начал писать - правильный набор модулей + экипаж в 3 перка (желательно под него конкретно) делают его отличным танком. Что я и сделал т.к. у меня 3 франц.према для фана и отсутствие боев в линейной ветке вообще После всего этого точное орудие, хорошее сведение и отличная динамика.Просто для прокачки экипажа с 0 на CDC это будет жесть во всех смыслах Так экипаж есть отличный с AMX 30 прот. Уже не знаю, что все же выбрать. Ссылка на комментарий
anonym_iWAL8EznjupV Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 495 публикаций 45 079 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 14:50 пользователь flyMix сказал: Так экипаж есть отличный с AMX 30 прот. Уже не знаю, что все же выбрать. Идешь на тест - ставишь стабилизатор, оптику и вентиль. И пробуешь катать. В отличии от Мутца - на тесте CDC вполне можно опробовать. Ссылка на комментарий
anonym_1UiMYeFVBmFF Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 335 публикаций 38 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 20:59 пользователь artem_k_77 сказал: Идешь на тест - ставишь стабилизатор, оптику и вентиль. И пробуешь катать. В отличии от Мутца - на тесте CDC вполне можно опробовать. Задам вопрос по-другому: у вас обе машины есть, вам больше какая нравится? Это я к чему: имею в ангаре FCM 50t и он меня реально разочаровал. Светится, брони нет, чтобы там не писали, стабилизации нет, ну и по традиции, кривое орудие. Ссылка на комментарий
anonym_iWAL8EznjupV Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 495 публикаций 45 079 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 15:11 пользователь flyMix сказал: Задам вопрос по-другому: у вас обе машины есть, вам больше какая нравится? Это я к чему: имею в ангаре FCM 50t и он меня реально разочаровал. Светится, брони нет, чтобы там не писали, стабилизации нет, ну и по традиции, кривое орудие. У меня Мутца нет, свое мнение о нем я складывал по встречам в рандоме на CDC как противнику. Пробовал и дальние перестрелки с ними, и смотрел кто-кого первым засвечивает и в ближнем бою потолкаться. На дальних и средних дистанциях Мутц не проблема совсем - я его пересвечиваю. Методом выкатил-свелся-выстрелил также т.к. сильный упор на сведение сделал. В ближнем Мутц проблема т.к. случаются рикошеты и от башни и от верхней плиты (надо успевать выцеливать, просто в контур как с СДС номер не выходит).На тесте же тщательно сравнивал FCM и CDC, игрался оборудованиями, менял перки у экипажей и просто катался без них. Как ни странно не смотря на мои раковые WN8 в 1338 CDC понравился больше. Даже при том, что играл на тесте единственной 8-кой среди 10-к. Его и купил под акцию.Соло рандом накатал 95 боев на 52% побед, точность попаданий 72%, на данный момент на нем WN8 в 1700. Средний дамаг 1300, но это сознательно т.к. есть карты, где в пассивном режиме при ББ + вентиль + маскировка + камуфляж дают хороший профит, при этом пролетающие мимо ЛТ не высвечивают. 1 Ссылка на комментарий
Dimo_Bestia Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 389 публикаций 54 114 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 У Мутца тоже пухан не шибко прямой. Но в целом танк очень комфортный. Какая никакая броня в башне, неплохая маскировка... Имею все три танка в ангаре. Они все разные. И ФЦМ по-своему нравится, и СДС, и у Мутца свой фан. Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери. Ссылка на комментарий
anonym_iWAL8EznjupV Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 495 публикаций 45 079 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Самая легкая часть квеста пройдена: AMX CDC Достижения: 1 отличительная отметка На данный момент покупкой доволен. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 23 Фев 2016 - 17:58 пользователь Hideioshi сказал:У Мутца тоже пухан не шибко прямой. Но в целом танк очень комфортный. Какая никакая броня в башне, неплохая маскировка... Имею все три танка в ангаре. Они все разные. И ФЦМ по-своему нравится, и СДС, и у Мутца свой фан. а чем PANZER 58 MUTZ отличается то FCM-50t в лучшую сторону кроме цены Ссылка на комментарий
anonym_3Y1rIwkG710D Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 4 756 публикаций 22 813 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-331411-0-67933400-1456290804_thumb.jpgкек, для мастероса дамага мало, наверное. Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 05:13 пользователь SewAwOw сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-331411-0-67933400-1456290804_thumb.jpgкек, для мастероса дамага мало, наверное. Засвета мало. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 решил тут поэкспериментировать. экипаж с бобром, оборудование досыл - стаб - оптика. поменял оптику на вентель, и накачал экипаж кофейком. танк как подменили.перестал светиться там, где раньше светился.танк крутится, как вошь на гребешке, раньше в поворотах был реально ватноват. про скорость я вообще молчу, редкий светляк меня догоняет.точность стала заметно лучше, при том, что вкачан на 100% только ппб, пх ~35%.катки стали реально не такими потными, особенно в топе. уверенно пошел на вторую отметку, остановился на 84,35% когда в крайнем бою арта шотнула.из минусов. упал обзор с максимального до 433 м. но это не особо заметно, и с этим спокойно можно жить. к тому же сейчас качается радиоперехват и еще не качан орлинный зырк.и второй минус. за 50 боев в такой комплектации один раз сгорел полностью (пожаротушение не качано вообще). ягтигр 8.8 подпалил вторым выстрелом и все, до тла. я конечно был готов и к этому, когда менял огнетух на кофе, но тем не менее было обидно.ну и мастеров взял за эти бои 3 или 4. один из них смотреть ТУТ. бой хороший, девятки, подсвет, дамаг, ленивые союзники, в общем все как вы любите. остальные бои не шибко интересные, два из них в топе.надеюсь сегодня возьму вторую отметку. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 09:09 пользователь ZOMBITAHK сказал: а чем PANZER 58 MUTZ отличается то FCM-50t в лучшую сторону кроме цены могу сказать, что их объединяет. поворотливость. гадкая на обеих машинах. на бумаге там 40, по "очучениям" 25-30. и это с БоБРом, вентилем и перками на ход! короче. захотите повернуть - присмотрите свободную площадку "поширше", иначе выбираться вы будете долго и мучительно. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 05:59 пользователь Joe_Black сказал:решил тут поэкспериментировать. экипаж с бобром, оборудование досыл - стаб - оптика. поменял оптику на вентель, и накачал экипаж кофейком. танк как подменили.перестал светиться там, где раньше светился.танк крутится, как вошь на гребешке, раньше в поворотах был реально ватноват. про скорость я вообще молчу, редкий светляк меня догоняет.точность стала заметно лучше, при том, что вкачан на 100% только ппб, пх ~35%.катки стали реально не такими потными, особенно в топе. уверенно пошел на вторую отметку, остановился на 84,35% когда в крайнем бою арта шотнула.из минусов. упал обзор с максимального до 433 м. но это не особо заметно, и с этим спокойно можно жить. к тому же сейчас качается радиоперехват и еще не качан орлинный зырк.и второй минус. за 50 боев в такой комплектации один раз сгорел полностью (пожаротушение не качано вообще). ягтигр 8.8 подпалил вторым выстрелом и все, до тла. я конечно был готов и к этому, когда менял огнетух на кофе, но тем не менее было обидно.ну и мастеров взял за эти бои 3 или 4. один из них смотреть ТУТ. бой хороший, девятки, подсвет, дамаг, ленивые союзники, в общем все как вы любите. остальные бои не шибко интересные, два из них в топе.надеюсь сегодня возьму вторую отметку. это типа хотите на CDC нормально играть тратьте деньги на доппаёк иногда ещё постреливайте голдой естественно с такими расходами играйте только на прем аккаунте и при этом всё ровно не чего не фармите это как на SUPERPERSHING хочешь нормально играть стреляй только голдой при этом играй тоже только с премом и не чего не зарабатывай спасибо за красивую рекламу, но покупать прем танк за реальные деньги что бы потом ещё и всё время играя на нём тоже тратить деньги это уже переборхоты тут вся игра так сбалансирована Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 09:36 пользователь ZOMBITAHK сказал: это типа хотите на CDC нормально играть тратьте деньги на доппаёк иногда ещё постреливайте голдой естественно с такими расходами играйте только на прем аккаунте и при этом всё ровно не чего не фармите это как на SUPERPERSHING хочешь нормально играть стреляй только голдой при этом играй тоже только с премом и не чего не зарабатывай спасибо за красивую рекламу, но покупать прем танк за реальные деньги что бы потом ещё и всё время играя на нём тоже тратить деньги это уже переборхоты тут вся игра так сбалансирована это типа танк хороший, а с пайком-вентелем-кофе еще лучше. и все. не надо искать в моих словах смысл, которого там нет.я играю без према, практически не пользуюсь голдой (остался психологический барьер еще с тех времен, когда голдопатроны продавались за голду, да и пробития хватает практически всегда). я готов гореть 1 раз в 50 боев, танк привозит достаточно для того, чтобы кофе окупить.в таком сетапе мне играть интереснее и комфортнее, так почему бы и нет? я же не то что не заставляю, даже не агитирую никого заливать в танк кофе и полный бк голды. просто высказываю свое впечатление.эк у тебя бомбануло то на ровном месте..если ты хочешь сидеть в кустах, боясь лишний раз стрельнуть, чтобы случайно не уйти в минус, и считаешь каждую монетку - почему нет, это твой стиль игры. у меня проблем с серебром нет, поэтому это мой выбор. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Joe_Black No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 06:36 пользователь ZOMBITAHK сказал: это типа хотите на CDC нормально играть тратьте деньги на доппаёк иногда ещё постреливайте голдой естественно с такими расходами играйте только на прем аккаунте и при этом всё ровно не чего не фармите это как на SUPERPERSHING хочешь нормально играть стреляй только голдой при этом играй тоже только с премом и не чего не зарабатывай спасибо за красивую рекламу, но покупать прем танк за реальные деньги что бы потом ещё и всё время играя на нём тоже тратить деньги это уже переборхоты тут вся игра так сбалансирована Многие юзают сборку: вентиль, стаб, оптика. И без кофе вполне норм. Кто-то на cdc играет по фану и использует кофе, но даже при это не уходить в минус и фармить. А если кофе закупить по акции, то вообще кошерно получиться. Cdc практически не требует использования голды и поэтому на нем можно комфортно играть. Вот голдозависимые танки, там да, печаль. Если играть на голде и использовать все время голдовые расходники, то выйдет очень накладно. Но что поделать, такова концепция игры. Хотя вроде люди одни деньги платят, но кто-то страдает на преме, а кто-то фанится. ) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 06:50 пользователь Joe_Black сказал: это типа танк хороший, а с пайком-вентелем-кофе еще лучше. и все. не надо искать в моих словах смысл, которого там нет.я играю без према, практически не пользуюсь голдой (остался психологический барьер еще с тех времен, когда голдопатроны продавались за голду, да и пробития хватает практически всегда). я готов гореть 1 раз в 50 боев, танк привозит достаточно для того, чтобы кофе окупить.в таком сетапе мне играть интереснее и комфортнее, так почему бы и нет? я же не то что не заставляю, даже не агитирую никого заливать в танк кофе и полный бк голды. просто высказываю свое впечатление.эк у тебя бомбануло то на ровном месте.. конечно ты не агитировал ты просто рекламировал Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 09:57 пользователь ZOMBITAHK сказал: конечно ты не агитировал ты просто рекламировал это с вики, специально для тебя выделил жирным:Пользователь сказал: Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему. я конечно был бы не против получать за рекламу танка денежные знаки, но к сожалению желающих заплатить нет. так что это не реклама даже в этом смысле.это именно высказывание своего мнения, ничего более.и вообще, я делюсь своими ощущениями с теми, кто хочет получать больше от своей техники. ты к ним судя по всему не относишься. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Joe_Black No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 07:02 пользователь Joe_Black сказал: это с вики, специально для тебя выделил жирным: я конечно был бы не против получать за рекламу танка денежные знаки, но к сожалению желающих заплатить нет. так что это не реклама даже в этом смысле.это именно высказывание своего мнения, ничего более.и вообще, я делюсь своими ощущениями с теми, кто хочет получать больше от своей техники. ты к ним судя по всему не относишься. а откуда мне знать платили тебе или нет Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 10:26 пользователь ZOMBITAHK сказал: а откуда мне знать платили тебе или нет и можно увидеть скриншот твоего ангара ни откуда. но я не обязан ничего тебе доказывать. так же, как и ты не обязан мне верить.увидеть можно, но зачем? если интересует количество моих премов - то больше 10 разных уровней, если интересует наличие прем-аккаунта - то нет, никогда не покупал его, предпочитая деньги вкладывать в прем танки.если тыкнешь в ссылку моего реплея - там есть результаты, на которых видно, что играю без према. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас