Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
10 Фев 2016 - 06:00 пользователь Joe_Black сказал:

готов присоединиться к этой вакханалии. тоже всегда хотел посмотреть, на что способен взвод из 3 сдс.

не готов поручится за 3 сдс, но могу за себя.

просто затащил бой с 9ками

http://wotreplays.ru/site/7178883#stalingrad-lkghost-amx_chasseur_de_chars

Изменено пользователем lkghost
Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
10 Фев 2016 - 12:18 пользователь Stoshestoy сказал:

9 из 10 боев с десятками. Не редко в сетапе ставит напротив девяток. Одним словом - боль.

все равно готов пострадать во славу французского танкостроения :)

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
09 Фев 2016 - 12:03 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ребята фиолетовые которые доказывают что СДС играбелен не смешите *** вы до последнего в кустах стоите ни чего не сделав за бой! Или сливаетесь одни из самых первых, что наблюдаю каждый бой! Да и давно я топ игрока не видел на СДС перестали вы на нем играть так как нагибают вас по самые помидоры! 

Этот танк только во взводе что то может вылавливать с другом одиночек и разбирать! В соло он просто сливается каждый бой! 

Не считаю себя топ игроком, но тащить бой у меня на сдс очень даже получается. Кстати так же бы прокатился взводом, кидайте френда под вечер :)

Изменено пользователем BloodMakaS1
Игроки
93 публикации
51 073 боя

Откатал на нем не много, но скажу норм танчик. Фарм и фан есть. Машина комфортная и выпрямляет руки. Поставил стаб, досыл и оптику (асист тоже приносит серебро). Берут в укрепы. Что еще надо?

С премом приносит 600-1000к за вечер. Броня в нашей игре сильно не решает. А на соу слоу Т34 забил окончательно.

Что вы знаете о фокусе в рандоме, если не катали на вафле или об.260 ?

• Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
10 Фев 2016 - 12:11 пользователь Last_heals сказал:

Откатал на нем не много, но скажу норм танчик. Фарм и фан есть. Машина комфортная и выпрямляет руки. Поставил стаб, досыл и оптику (асист тоже приносит серебро). Берут в укрепы. Что еще надо?

С премом приносит 600-1000к за вечер. Броня в нашей игре сильно не решает. А на соу слоу Т34 забил окончательно.

Что вы знаете о фокусе в рандоме, если не катали на вафле или об.260 ?

С фокусом по 260, сдс никогда не сравниться, сам получил еще 5 ноября а катать на нем нет желания.
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
10 Фев 2016 - 14:55 пользователь Joe_Black сказал:

все равно готов пострадать во славу французского танкостроения :)

Я вообще тут имею мысли, откатать 50 боев в режиме нонстоп с 50% экипажем, без голд снарядов и вообще без расходников. Цель: посмотреть насколько хуже будут результаты. Если найдутся желающие поддержать меня и  созерцать сие действие, от которого у меня будет ярко гореть, то, пожалуй, осуществлю задуманное.

ПС: последние бои в среднем катаю 2500.

• Плюс 3

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
10 Фев 2016 - 12:35 пользователь Stoshestoy сказал:

Я вообще тут имею мысли, откатать 50 боев в режиме нонстоп с 50% экипажем, без голд снарядов и вообще без расходников. Цель: посмотреть насколько хуже будут результаты. Если найдутся желающие поддержать меня и  созерцать сие действие, от которого у меня будет ярко гореть, то, пожалуй, осуществлю задуманное.

Ну затея интересная, но зачем ;)
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
58 831 бой
10 Фев 2016 - 15:35 пользователь Stoshestoy сказал:

50% экипаж,без (плюшек),хм,думаю будет интересно ))) 106ой,на твой твич подписан,скажи когда начнешь,с удовольствием посмотрю )

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
10 Фев 2016 - 15:35 пользователь Stoshestoy сказал:

батенька, да вы знаете толк в извращениях :) эдакая "миссия невыполнима" в рандоме?

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
В последнее время  впечатление, что чем больше прокачивается экипаж, тем более этот СДС становится похож на корч. Раньше какой-то фан был при игре на нем, но сейчас отвращение вызывает, крайний бой вообще убил меня, 30 выстрелов, 23 попадания, 13 пробитий. Со 150 метров трижды в бок Ис-3 не то, что не пробил, просто не попал, цели все мегамедленные, не за светляками гонялся, снаряды уходят *** пойми куда., процент реализации пробитий просто эпик, на КВ-2 легче попадать. За неделю игры хоть бы раз 5 в топе оказаться, какое там. По фарму тоже напряги, этот же крайний бой, дамаг 2920, выжил, без према кое-как 37 к. Если в топе, то более менее можно играть, ну как, в топе, пару 10-к, а в остальных случаях просто унынье стало. Если раньше еще желтизной команды были забиты, то сейчас выползки появились, по 80% просто красные по стате, боев по 20-30 к, но краснота, нет слов, со средним на топах в лучшем случае по 1000 дажки, откуда они взялись-не понимаю. Хоть ежом крутись нифига ты не сделаешь. Одним словом-накипело. Действительно, комфортно сейчас можно играть только в клане, в крепком клане. 
  • Плюс 1
Игроки
717 публикаций
24 276 боёв

Очень огорчает такой расклад:

Победа, 2450 дамага с десятками, первое место в команде по опыту, а без према прибыль     39 457

В остальном -танк бесподобен!

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
176 публикаций
5 373 боя

Товарищи,может глупый некорректный вопрос задам,но все же..Если сравнивать в отдельности орудие,маневренность и скорость и "критуемость" танка, с какими линейными танками можно сравнить?Спасибо за ответы.

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
11 Фев 2016 - 16:54 пользователь Mr_ReeD сказал:

Товарищи,может глупый некорректный вопрос задам,но все же..Если сравнивать в отдельности орудие,маневренность и скорость и "критуемость" танка, с какими линейными танками можно сравнить?Спасибо за ответы.

центурион 1/е50/батчат/леопард1
Игроки
769 публикаций
49 551 бой
Плохо он фармит ой плохо! вот скрин за такие показатели   за бой любой другой прем больше получает! А с учетом расхоников на него каждый бой или горю или бк  ну постоянно трачу их! То фармить получается плохо на нем и кстате 500 боев мастера не могу взять! 

shot_001.jpg

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
11 Фев 2016 - 19:09 пользователь ubey_Bensa сказал:

Плохо он фармит ой плохо! вот скрин за такие показатели   за бой любой другой прем больше получает! А с учетом расхоников на него каждый бой или горю или бк  ну постоянно трачу их! То фармить получается плохо на нем и кстате 500 боев мастера не могу взять! 

Без обид, но какие у вас на нем показатели за серию боев -такой и фарм. За вечер если катаю сдс 3-4 мастера постоянно. Получил 3 отметки (на 475 бой), взялся докачивать линейные танки (т30, т28, а44, цент 9 лвл).
Игроки
769 публикаций
49 551 бой
12 Фев 2016 - 08:51 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Без обид, но какие у вас на нем показатели за серию боев -такой и фарм. За вечер если катаю сдс 3-4 мастера постоянно. Получил 3 отметки (на 475 бой), взялся докачивать линейные танки (т30, т28, а44, цент 9 лвл).

Ну показатели жалкие, я если на нем 1500 набиваю это уже круто для меня! Вот сейчас меня тип 59 просто изнасиловал в перестрелку не получилось по играть я ему рикошетами он мне постоянными пробитиями! НЛД рикошет, попал без дамага на гуслю поставил! Пока отъезжал он мне еще накумарил а там и борщь добрал! Плююсь на этот гроб!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...