Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
40 836 боёв
03 Фев 2016 - 11:11 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Кого ты не пробивал то с 212 пробоя на ст-8 лвл?Тт 10 в контур кидаешь?

я про это же ему и говорю) 212 ПРОБОЯ на 8 лвл ЭТО ШИКАРНО!

• Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
Да хорошая пушка у СДС, у меня, например, 73% попаданий, с учётом того, что ОЧЕНЬ часто стреляю по кустам и на ходу (типа как на Т-54, не могу отучить себя от этого :D ).

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
03 Фев 2016 - 11:15 пользователь ArturkaShevchenko сказал:

У тебя все танки видать пробивают 50 на 50)

Кстати, да. Как то решил посчитать средний урон с выстрела. Обнаружилось, что в среднем он равен 55% от альфы. Т.е для альфа-урона 390хп, средний урон одного выстрела будет  220-230хп. Расхождения между плохим игроком и хорошим было минимальным(не более 5%). 

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
777 публикаций
26 627 боёв

Наконец то взял мастера на нём, за 195 боёв, Карл.
2234 опыта 

3751 урона

1606 насветил

Изменено пользователем Vicious_Eagle
   vicious_eagle.png
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
Танк куплен для бата, а потом для всего остального ...хотя на бате у меня пп желать лучшего - но это только начало 

Игроки
685 публикаций
37 156 боёв
03 Фев 2016 - 00:38 пользователь StaamJ сказал:

А ты что на него набросился? Между прочим отбивать свои хп вне зависимости от ситуации это достойно хотя бы внимания, да и 75% процентов попадания тоже о чем-то говорит, ведь при условии стрельбы периодической стрельбы навскидку это неплохо, А про отметки ты накосячил, ведь ВСЕ нанесенные отметки из-за бага отняли... Да и к тому же как ты можешь судить о танке которого у тебя нет? Прошу разъясниться (нет, это не наезд).

Ну да, как же, отняли, в игру почаще заходи. Между прочим стоит сначала проанализировать прочитанное, а потом уже что то писать. Чел ты ***? Здесь обсуждение СДС , у меня он есть. О ста2 я ничего не писал, было написано о посредственной статистике игрока на этом танке.
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

Ну че ребят, взял и я 3 отметку (1 отметка примерно на 70 бой, 2 отметка на 160, ну а 3-ю на 475). 3 дня процент в районе 94 был. Самое обидное когда остается 0.3-0.5%, попадал на городскую карту к десяткам и сливную тим. Еще думал режим угнетения какой-то ;) И самый прикол что взял ее без голды так как фармил серу по тиху. Да и все-таки чтобы % после 90 рос никак не поиграешь от 2-ой линии. Послушал совета стошестого, и поставил оборудование после 2-ой отметки Вентиль,стаб,оптика 5-перковый экипаж и понеслась откатал 25 боев (мастера 3-4 взял за вечер) 2.5 среднего урона и около 2к засвета . Очень нравится танк, кто не купил советую ;)

Изменено пользователем BloodMakaS1
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
03 Фев 2016 - 08:43 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Да хорошая пушка у СДС, у меня, например, 73% попаданий, с учётом того, что ОЧЕНЬ часто стреляю по кустам и на ходу (типа как на Т-54, не могу отучить себя от этого :D ).

мне одному орудие кажется косым? экипаж с бата 4й перк ПХ+ППБ+ББ+кулер+стаб и все равно как то((
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
05 Фев 2016 - 08:42 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

мне одному орудие кажется косым? экипаж с бата 4й перк ПХ+ППБ+ББ+кулер+стаб и все равно как то((

ну скажем так, оно далеко не снайперское, но и прям уж косым его назвать нельзя.

если стреляешь из далека - лучше все таки сводиться до конца.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
05 Фев 2016 - 07:42 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

У мя тоже пульки хз куда улетают, хотя тоже бб перки на стаб,вентиль,стаб(
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
21 912 боёв
Купил этот танк он мне понравился но больше за реальные деньги я себе не одного танка не куплю, так как с политикой игры я не согласен за реальные деньги льготный уровень боев обязан быть и точка))
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

У меня в основном летит туда, куда и стреляю (разброс снарядов в разумных пределах, но бывает и улетают ваще куда-нибудь в сторону), по статистике каждый четвертый снаряд летит мимо. Стреляю обычно из положения "свёлся", еще не хватает кнопки "задержать дыхание", а то корпус ведёт чутка от экипажа :D

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
05 Фев 2016 - 10:39 пользователь sten2015_s сказал:

Купил этот танк он мне понравился но больше за реальные деньги я себе не одного танка не куплю, так как с политикой игры я не согласен за реальные деньги льготный уровень боев обязан быть и точка))

в плане льготного уровня боев для прем техники я с ВГ согласен. да, я застал те времена, когда было по 10 китайцев в боях с каждой стороны. а так будут одни льготные восьмерки.

я не согласен с тем, что премиумная техника должна быть хуже прокачиваемых аналогов. почему так? чтобы не получить нагиб за даньги? а какой линейный танк у нас нагибает, имея +2 уровни боев? я что то таких не помню. по мне так прем техника по характеристикам должна быть соотносима с танками своего уровня в топовой комплектации. и премиумность будет давать только увеличенный фарм кредов и опыта.

ну либо должна иметь какую то свою изюминку, как СДС или 13 57 например. вот тогда будут премы покупать и нельготные, и никто не будет вайнить по поводу их нельготности, и проблем с тем, что в бою одни льготные премы на 8 уровне тоже не будет.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

mrshynik, при должном скилле и стечении обстоятельств можно всё :)

Игроки
354 публикации
32 884 боя
06 Фев 2016 - 11:55 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

mrshynik, при должном скилле и стечении обстоятельств можно всё :)

это понятно!а имея т-54по,пантеру8.8 и сдс лучше это делать на сдс-на нём быстрее произайдёт магия на 3000к?:halloween:
Игроки
4 846 публикаций
59 323 боя
05 Фев 2016 - 15:39 пользователь sten2015_s сказал:

Совершенно правильно сделали, что перестали пилить танки с льготным уровнем боёв. Так как улучшения в балансе 8 лвл, связаны именно с этим. Раньше большинство боёв 8-9 лвла забирали на себя льготы, именно поэтому остальные нельготные 8ки слишком часто попадали в самое дно, теперь 8/10 боёв я на том же ИС-5, у которого нет льготного уровня боёв, играю в топе или середине списка.

А вообще читать про "несогласие с политикой" от новичка, который ещё в игре не разобрался и не знает, что из себя игра представляла раньше, как менялась, читать довольно смешно. 

• Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
06 Фев 2016 - 19:52 пользователь mrshynik сказал:

это понятно!а имея т-54по,пантеру8.8 и сдс лучше это делать на сдс-на нём быстрее произайдёт магия на 3000к?:halloween:

А обычную Т-54 не вкачали еще? На всех трех машинках можно сделать 3к урона, это не такая и большая проблема, надо только совпадение звёзд))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...