Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
25 876 боёв

Вот я выполнил ЛБЗ, получил награду, ну и давай рекрутировать девушку-танкист ку на АМХ 50 100, А его в технике франции почему то нет.Что делать? Или его переменуют? Там среди тяжёлых есть какойто АМХ М4 49 Возможно что его переменуют или заменят?

http://s018.radikal.ru/i507/1601/39/fedaef6b40a3.jpg

Игроки
389 публикаций
54 114 боёв
У вас этот танк еще не открыт? Вот  и нельзя. Я так же хотел на БатЧата 25-го... заранее... а он у меня еще не выкачан. 

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
888 публикаций
108 683 боя
Сегодня катаю его, выполняю роль активного света, начало получаться, свет+урон-сегодня пушка радует, вроде пошло, посмотрим.
Игроки
1 публикация
24 518 боёв

Я оценил параметры данного прем танка, решил приобрести, после нескольких боев очень пожалел.

Я выделил свои преимущества и недостатки.

Преимущества:

1) Скорость.

2) Орудие обладает хорошей скорострельностью, пробиваемостью.

3) УВН.

4) Фарм. 

Недостатки:

1) Нет брони.

2) Габариты.

3) Точность орудия (На дистанции свыше 100 метров очень сомнительна, снаряды практически не летят в центр сведения.)

4) Разовый урон.

5) Маневренность.

6) Очень трудно проходит пересеченную местность.

Я средний игрок, статистика на танке 54% побед,1305 средний урон, боев на танке 206. 

Я советую категорически отнестись к приобретению данной техники, прежде всего оценить все его плюсы и минусы. 

Этот танк не подошел к моему стилю игры и я уверен, что не я один разочаровался в этом прем танке. 

Очень хотелось бы вернуть потраченные средства в пол цены золотом, или сменить на другой прем танк. 

Игроки
280 публикаций
25 514 боёв
31 Янв 2016 - 18:15 пользователь ihor0000_geroj сказал:

Вот я выполнил ЛБЗ, получил награду, ну и давай рекрутировать девушку-танкист ку на АМХ 50 100, А его в технике франции почему то нет.Что делать? Или его переменуют? Там среди тяжёлых есть какойто АМХ М4 49 Возможно что его переменуют или заменят?

http://s018.radikal.ru/i507/1601/39/fedaef6b40a3.jpg

Дело в том что 50 100 не исследован, а амх м4 49 если тебя интересует новый возможный прем он как м4 45 только 49-ого года
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций)
Игроки
888 публикаций
108 683 боя
01 Фев 2016 - 06:47 пользователь Im_HaPy сказал:

Чет инфы мало по танку.

Какой у него средний фарм? Подскажите пожалуйста

Фарм средний, с полными наворотами(кофе) вывожу в среднем +30 000 к с ПА. На СТА 2 фармлю больше. Интересно только когда дал в первые секунды по газам, чуствуешь класс машинка, как только начинается карусель со стрельбой- НАЧАЛОСЬ-вертится медленно, светится от всех, пушка при 100% сведении посылает снаряд в землю. Короче обыкновенный танк, ничего в нём впечатляющего нет. Фармит лучше СТА 2, т.к живёт дольше, стреляет шустрее, на СТ(премиумном) живёшь-светишь-денежка капает. А в Этот сарай , разок светонулся-все уже перезарядились и ждут тебя на фугасах, короче танчик так себе, просто рядовой танк и всё. Вот чтоб понять разницу в машинах, нужно -Иметь по 4-5 перков на СДС и СТА 2, одинаковый набор модулей+пайки всякие и сравнивать стиль игры, и понимаешь, на чём фарм больше и комфортнее играть. А не приводить тут в аргументы пробитие в 212 мм, типо не голдо зависим, да *** та голда, если он 40% снарядов в качельках и ПТ стайле ложит в землю. Аргумент Руки виноваты-Это для Раков и Твинков, я знаю, что говорю. А Вайны от тех, что танк просто ИМБА, это тоже не аргумент, в основном голосят те, кому папа или мама один танк купили и всё-сравнить не с чем. А тут имею набор 8 уровня всех премов и комфорт и спокойный стиль + заработок серебра по чему то на СТА 2 !? И Т 34 как ТТ фармит тоже средне, тоже нет удовольствия от игры-приехал на один фланг и умер там, пушка не комфорт и рикошеты от пробоя в 259 мм бывают тоже и от всяких ИСов и картонных чучел. А ведь, что 5 лет назад, и по сей день, самым комфортным по игре является М 46 !, а СТА 2 это мини-Паттон на 8 уровне. А СДС, это так, Сарай из Малиновке, который раз на 1000 боёв даст комц то 6500 урона, и всё, ляшки от радости обо****ны и ТАНК стал имбой. Обыкновенный он, просто обыкновенный ! Когда возникают у кого вопросы по премам 8 уровня, при наличии нормальный экипажей-советую СТА 2, спокойней и дольше игра на нём. Да и камней на картах больше которые больше СТА, а не как на СДС, что камни прячутся за него !
Игроки
888 публикаций
108 683 боя
Да кстати, на СТА 2 катаю-досыл, вентиль и оптика и пушка ложит прям в яблочко, даже на каруселях и через холмики. А вот СДС катаю вентиль, оптика и стабилизатор, перезаряд 6,42 с кофе и всё равно снаряды через раз в землю. Просто ВБР этот танк постоянно контроллит, так как куплено их много.
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
01 Фев 2016 - 12:59 пользователь _Pinscher_ сказал:

Да кстати, на СТА 2 катаю-досыл, вентиль и оптика и пушка ложит прям в яблочко, даже на каруселях и через холмики. А вот СДС катаю вентиль, оптика и стабилизатор, перезаряд 6,42 с кофе и всё равно снаряды через раз в землю. Просто ВБР этот танк постоянно контроллит, так как куплено их много.

Химки,энск,сталинград и др подобные карты.что там делать на ста2 который в лоб бб не пробьет даже тт8,объехать из за небольшой скорости малореально. Ответ -стрелять голдой и учитывая то что кумули дороже подкалиберов сдс,любят гусли и экраны и то что вы играете с доппайком,играть в 0 или минус? пы сы: если ста2 так хорош почему его статисты не катают,не вододелы которые возможно предвзято относятся к нему,а именно статисты и хорошие игроки.на этот вопрос у вас ответа не будет,т,к все очевидно 

Изменено пользователем danilov20
Игроки
685 публикаций
37 156 боёв
01 Фев 2016 - 12:53 пользователь _Pinscher_ сказал:

Фарм средний, с полными наворотами(кофе) вывожу в среднем +30 000 к с ПА. На СТА 2 фармлю больше. Интересно только когда дал в первые секунды по газам, чуствуешь класс машинка, как только начинается карусель со стрельбой- НАЧАЛОСЬ-вертится медленно, светится от всех, пушка при 100% сведении посылает снаряд в землю. Короче обыкновенный танк, ничего в нём впечатляющего нет. Фармит лучше СТА 2, т.к живёт дольше, стреляет шустрее, на СТ(премиумном) живёшь-светишь-денежка капает. А в Этот сарай , разок светонулся-все уже перезарядились и ждут тебя на фугасах, короче танчик так себе, просто рядовой танк и всё. Вот чтоб понять разницу в машинах, нужно -Иметь по 4-5 перков на СДС и СТА 2, одинаковый набор модулей+пайки всякие и сравнивать стиль игры, и понимаешь, на чём фарм больше и комфортнее играть. А не приводить тут в аргументы пробитие в 212 мм, типо не голдо зависим, да *** та голда, если он 40% снарядов в качельках и ПТ стайле ложит в землю. Аргумент Руки виноваты-Это для Раков и Твинков, я знаю, что говорю. А Вайны от тех, что танк просто ИМБА, это тоже не аргумент, в основном голосят те, кому папа или мама один танк купили и всё-сравнить не с чем. А тут имею набор 8 уровня всех премов и комфорт и спокойный стиль + заработок серебра по чему то на СТА 2 !? И Т 34 как ТТ фармит тоже средне, тоже нет удовольствия от игры-приехал на один фланг и умер там, пушка не комфорт и рикошеты от пробоя в 259 мм бывают тоже и от всяких ИСов и картонных чучел. А ведь, что 5 лет назад, и по сей день, самым комфортным по игре является М 46 !, а СТА 2 это мини-Паттон на 8 уровне. А СДС, это так, Сарай из Малиновке, который раз на 1000 боёв даст комц то 6500 урона, и всё, ляшки от радости обо****ны и ТАНК стал имбой. Обыкновенный он, просто обыкновенный ! Когда возникают у кого вопросы по премам 8 уровня, при наличии нормальный экипажей-советую СТА 2, спокойней и дольше игра на нём. Да и камней на картах больше которые больше СТА, а не как на СДС, что камни прячутся за него !

Что то у тебя не видно хороших результатов на ста2 , если ты не смог в сдс, это не значит что танк плох.
Игроки
888 публикаций
108 683 боя
01 Фев 2016 - 13:37 пользователь danilov20 сказал:

Химки,энск,сталинград и др подобные карты.что там делать на ста2 который в лоб бб не пробьет даже тт8,объехать из за небольшой скорости малореально. Ответ -стрелять голдой и учитывая то что кумули дороже подкалиберов сдс,любят гусли и экраны и то что вы играете с доппайком,играть в 0 или минус? пы сы: если ста2 так хорош почему его статисты не катают,не вододелы которые возможно предвзято относятся к нему,а именно статисты и хорошие игроки.на этот вопрос у вас ответа не будет,т,к все очевидно 

Для умников, а что ты будешь делать в этих Картах на своём сарае ???
Игроки
888 публикаций
108 683 боя
01 Фев 2016 - 13:42 пользователь eleroy сказал:

Что то у тебя не видно хороших результатов на ста2 , если ты не смог в сдс, это не значит что танк плох.

Грамотей, на СТА 2 имею 3 топора, да и процент побед вроде 61, что ты там и где смотрел !?
Игроки
148 публикаций
10 819 боёв

Откатал на CDC 150 боев и решил кинуть сюда свое мнение, может тем кто думает о покупке поможет.

Плюсы танка:

-скорость

-увн

Минусы танка:

-где-то 4 из 10 боев с 10 уровнями

-орудие

-гигантские размеры

-постоянные сливы, кидает всегда в команды с полными *********, это не новички или плохие игроки, а именно *******, с 42-45% побед

-стабилизация, настолько плохая что даже вынес ее в список отдельно от орудия

-бк, снаряды раскиданы по всему танку

Мне все равно на картонный корпус танка, или на то что его постоянно бросает на харьков, но орудие это полный ***. Оно постоянно не пробивает то, что должно пробивать по определению - корпуса всяких т29, борта ис6 и ис3, рубку гв пантеры, все виды лт, но особенно у него проблемы с пробитием борта - гусли, ты просто слышишь звук крита гусли, при этом не сбивая ее и не нанося урона, и все это при ужасной стабилизации. Вообщем стрельба выглядит так - ты заметил врага, если он дальше 50м ты начинаешь сводиться, сводишься, сводишься, сводишься, гусля, повторяем, непробитие, повторяем, рикошет, повторяем - ура! слава богам ты нанес свои 240 урона! Особенно комично это выглядит при игре с 10-ками, для ст10 CDC просто подножный корм, пережевывают и не замечают. От CDC у меня конкретно пригорает, но он гармонично смотрится в паре с ягой88, на ней играю и радуюсь пушке, а на французе наслаждаюсь скоростью и возможностью честно, 1 на 1 сразиться с 3-4 объектами140.

Игроки
148 публикаций
10 819 боёв
*** только что в бою 3 выстрела в борт т32 почти в упор - 1 звонок в гуслю, 1 рикошет, 1 непробитие - сказочная гавнопушка, как у меня бомбит. Если кратко сформулировать то, что я писал выше - танк норм, но пушка полная *** и все портит, танк покупать не советую Изменено пользователем Muxa_5
Игроки
685 публикаций
37 156 боёв
01 Фев 2016 - 21:41 пользователь _Pinscher_ сказал:

Грамотей, на СТА 2 имею 3 топора, да и процент побед вроде 61, что ты там и где смотрел !?

1600 среднего и 75% попаданий для танка который кладет все в  яблочко как то мало. Отметки после бага вообще ни о чем не говорят.

Игроки
113 публикации
19 750 боёв
01 Фев 2016 - 09:53 пользователь _Pinscher_ сказал:

Самый лучший в этом топике пост. Это тот ещё панцер картонен при том огромный такой картонен, для приличия хоть бы маску орудия запилили что ли, или коэфициент маскировки повысили, по мне самый камфортный танк для фарма сейчас ис6.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
эта машина для сбивания гуслей - очень часто первый выстрел гусли...все три выстрела по разным целям подряд - это гусли - про рандомное пробитие и точность вообще молчу. Те кто думает его купить рискует получить негатив.  

Игроки
92 публикации
27 382 боя
Господа, подскажите, правильно ли я понял ситуацию. СДС - это здоровый, картонный, постоянно светящийся, с кривой, но пробивной пушкой мобильный критосборник с часто отрываемой башней.
Игроки
113 публикации
19 750 боёв
02 Фев 2016 - 07:47 пользователь Je_Ne_Mange сказал:

Господа, подскажите, правильно ли я понял ситуацию. СДС - это здоровый, картонный, постоянно светящийся, с кривой, но пробивной пушкой мобильный критосборник с часто отрываемой башней.

Почти, потому что броня из картона крепче будет чем у него! Просто нужно понять что брони нет, совсем нет, ну совсем, точно могу сказать, что разок один брелок 2 или 3 уровня хорошо с меня снял из пулемета, не попасть в меня ему было невозможно, то самое чувство когда уже забыл про песок, и тут град пробитий, просто шок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...