Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
я вообще не понимаю зачем катать такие ущербные СТ в рандоме? В Превосходстве он отбивает свои вложения.
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
20 Янв 2016 - 12:03 пользователь strannik730 сказал:

я вообще не понимаю зачем катать такие ущербные СТ в рандоме? В Превосходстве он отбивает свои вложения

​Если у тя он ущербный то это проблема в твоих руках мб?

• Плюс 1
Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
20 Янв 2016 - 10:28 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

​Если у тя он ущербный то это проблема в твоих рукам мб?

а у тебя он чтА, отличный? С его стабилизацией только и шарить по кустам на дистанциях 400 м.

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
20 Янв 2016 - 12:33 пользователь strannik730 сказал:

а у тебя он чтА, отличный? С его стабилизацией только и шарить по кустам на дистанциях 400 м.

​У мя да,я же не довен на нём рашить по центру.
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
58 831 бой
у всех такое или только у меня?Вот целишься и перед выстрелом боишься,попадет снаряд или сделает очередную лунку для посадки зерновых :trollface: Спасибо.
  • Плюс 2

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
203 публикации
42 638 боёв

Сначала азарт ,потом разочарование,когда привыкаешь к сдс вроде отличный танчик. С сдс прыгнуть на другой танк или тип техники легко ,недельку-другую не поиграешь на нём и он опять с такой болью заходит.

(У меня у одного так?)

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
21 Янв 2016 - 05:02 пользователь Sz_Alex сказал:

Сначала азарт ,потом разочарование,когда привыкаешь к сдс вроде отличный танчик. С сдс прыгнуть на другой танк или тип техники легко ,недельку-другую не поиграешь на нём и он опять с такой болью заходит.

(У меня у одного так?)

Наверно у одного, купил наверно с месяц назад, и в первую неделю откатал около 300 боев (примерно на 160 бою получил 2 отметку) потом как не играл выше 93,7 не поднял. Немного расслабился и % подслил. 2 танка на которые хочу 3 отметки и вполне реально сдс и 140, но это чтобы еще звезды немного мне помогли ;)
Игроки
2 558 публикаций
49 417 боёв
16 Янв 2016 - 10:45 пользователь amz1985 сказал:

Всем Привет. На этой неделе был отличный нагиб. В одном бою сделал более 2500 дамага. CDC нельзя рассматривать как СТ. Я на нем играю как на ПТ. Это танк 2 линии, иногда можно зайти сбоку, особенно когда тяжи в перезарядке. А потом бысто уехать. Я например более чем с 500 метров стреляю и очень комфортно. Не свечусь. Если тяжи идут, вы за ними. Я никогда не иду с СТ, так как у ст перезарядка хорошая и вас могут пробить. 

Если карта позволяет простор (типа степи или эль-халуф, то просто едем за тяжами. Если типа тундры - стоим поодаль и стреляем издалека. Танк мне реально выпрямил руки. Хоть выигрывать стал чаще. 4 перк экипажу качаю.

Вообще это отличный выбор в игре в целом. Броню любую пробьют, но не каждый уедет быстро. С 10-ми нужно ездить только на голде и стрелять только в бок, а лучше сзади. Обзор позволяет и посветить тяжам.

Самое главное - не стоять, ездить с тяжами, постреливать из-за них, а потом скрыться. Запишу видео выложу тут.

Согласен по всем пунктам, практически. Это большой ЛТ, но пушка позволяет отыгрывать ПТ-стайл, при необходимости. Да, танк 2-й линии. В бою с 10-ми, если без голды - бью по гуслям и корме. 

А, ну да, в связи с возросшей стоимостью жизни, если на прем не хватает - хороший выбор прем-танка, который окупит свои серебряные затраты даже без прем-акка.

Изменено пользователем Xenozid

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
382 публикации
58 831 бой

пушка вообще рандомная,то целишься в упор и не попадаешь,то на автоприцеле с вертухана на расстоянии 450 метров пробил т95. :trollface:

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
717 публикаций
24 287 боёв

А у ВГ всё рандомное, на всех танках. Это такая фича. Неужели не заметили)

"рандомная аркада"

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
21 Янв 2016 - 16:34 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

с вертухана на расстоянии 450 метров пробил т95. :trollface:

Воу воу. Полегче.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
41 публикация
31 452 боя
21 Янв 2016 - 13:34 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

пушка вообще рандомная,то целишься в упор и не попадаешь,то на автоприцеле с вертухана на расстоянии 450 метров пробил т95. :trollface:

Покажи хоть одну не рандомную? 
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
21 Янв 2016 - 16:34 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

Ну если тока в выхлопную трубу залетело)))

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
21 Янв 2016 - 15:34 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

Полностью согласен, уже не раз такое было, когда с большой дистанции с вертухана накидываешь Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
20 Янв 2016 - 15:03 пользователь strannik730 сказал:

я вообще не понимаю зачем катать такие ущербные СТ в рандоме? В Превосходстве он отбивает свои вложения.

единственный ст8 на котором без голды делают 3к даги, ну да ущербный
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Бромчег, иногда! Такую картинку можно помещать уже в рамочку, ну и Штурм в топе, как раз в этом режиме и можно что-то нащелкать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...