Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
108 683 боя

Всем привет ! купил сегодня сие чудо. Дабы сравнить его с СТА 2, а то многие умничают, что СДС ИМБА, а не танк. Поставил всё-то, что стоит на СТА 2, досыл, вентиль и оптику+кофе. Выводы за 9 боёв покатушек. Обзор 498 м и скорость-ЭТО лучше чем у СТА 2 ! И ВСЁ !!!!! Всё остальное уступает япошке, комфорта орудия нет, сведение хуже, матов и критов больше ! Но танк играбелен как светляк и ПТ со 2 й линии, а так зазевался и ты труп. Буду грызть кактус дальше !

ААА, да, итог 9 боя на нём, с нубами и раками, хотя сам умом не блистал и тупил конкретно

Поражение
Бой: Малиновка 
Техника: AMX Chasseur de chars
Получено опыта: 2 955
Получено кредитов: 139 338
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/7226016#malinovka-pinscher-amx_chasseur_de_chars

Изменено пользователем _Pinscher_
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
30 Янв 2016 - 16:19 пользователь _Pinscher_ сказал:

Всем привет ! купил сегодня сие чудо. Дабы сравнить его с СТА 2, а то многие умничают, что СДС ИМБА, а не танк. Поставил всё-то, что стоит на СТА 2, досыл, вентиль и оптику+кофе. Выводы за 9 боёв покатушек. Обзор 498 м и скорость-ЭТО лучше чем у СТА 2 ! И ВСЁ !!!!! Всё остальное уступает япошке, комфорта орудия нет, сведение хуже, матов и критов больше ! Но танк играбелен как светляк и ПТ со 2 й линии, а так зазевался и ты труп. Буду грызть кактус дальше !

ААА, да, итог 9 боя на нём, с нубами и раками, хотя сам умом не блистал и тупил конкретно

Поражение
Бой: Малиновка 
Техника: AMX Chasseur de chars
Получено опыта: 2 955
Получено кредитов: 139 338
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/7226016#malinovka-pinscher-amx_chasseur_de_chars

Разница в пробитие 30мм видимо не аргумент?, на нём вообще практически не нужна голда.
Игроки
888 публикаций
108 683 боя
30 Янв 2016 - 14:47 пользователь tennnisist сказал:

Разница в пробитие 30мм видимо не аргумент?, на нём вообще практически не нужна голда.

Дискомфорта с пробитием на СТА 2 нет, так, как орудие шустрее сводится и игра в качельках через холмы намного лучше. Хотя, я купил СДС для сравнения, а всем кто хочет спорить, советую купить СТА 2 и доказывать ! Фарм у них одинаковый, правда заметил, что на СДС уходить на разворотах долговато !, посмотрел ТТХ, а скорость разворота на месте и скорость поворота башни у СТА 2 лучше. Да и маскировка у япошки, лучшая на уровне. Но я не собираюсь кого то убеждать, ТЕПЕРЬ я один из Вас, у кого есть СДС !!! Принимайте в ряды, но СТА 2 комфортнее и любимие !:great:

Игроки
551 публикация
34 372 боя

Пишут про универсальность, подвижность есче какие-то плюсы..., они несомненно есть. Для меня единственный - на нем не скучно фармить, нет ощущения "хожу на работу". А так танк не сложный, потому что он не может во многие элементы геймплея, типа танкования, ромбования, качественного засвета, врывов и игры через башню и увн. Он может только в кемперство и в развод на реакцию. Но, после сдс на другие премы садиться нет желания, даже на фцм, который, к слову, мной теперь воспринимается как некий Easy Mod, легко на нем стало играть, но не так интересно.

На ФЦМ 2к+ боев, на сдс 350 - стата по танкам идентичная, хотя играю по разному. По сути разницы между ними нет - зачем тогда платить больше?

Только мое субьективное мнение, могущее не совпадать с мнение ЦА. 

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Я себе че то дико т34-3 захотел,сдс уже надоел малость,хоть и прикольная тачка.

В топе тащит/нагибает даже лучше линейных типо пантеры2,а с 10 от карты зависит.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
30 Янв 2016 - 18:45 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Я себе че то дико т34-3 захотел,сдс уже надоел малость,хоть и прикольная тачка.

В топе тащит/нагибает даже лучше линейных типо пантеры2,а с 10 от карты зависит.

Лучше Рево. Kитайский дрын сводится дольше чем бабаха.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
30 Янв 2016 - 17:14 пользователь _Pinscher_ сказал:

Дискомфорта с пробитием на СТА 2 нет, так, как орудие шустрее сводится и игра в качельках через холмы намного лучше. Хотя, я купил СДС для сравнения, а всем кто хочет спорить, советую купить СТА 2 и доказывать ! Фарм у них одинаковый, правда заметил, что на СДС уходить на разворотах долговато !, посмотрел ТТХ, а скорость разворота на месте и скорость поворота башни у СТА 2 лучше. Да и маскировка у япошки, лучшая на уровне. Но я не собираюсь кого то убеждать, ТЕПЕРЬ я один из Вас, у кого есть СДС !!! Принимайте в ряды, но СТА 2 комфортнее и любимие !:great:

Нет, прем танки у меня для фарма, 185 явно мало, а кормить картошку за просто так, я желания не испытываю.

Именно по сведению сдс меня вполне устраивает, после тайпа 59 :)

Игроки
888 публикаций
108 683 боя
Амно редкое, катаю с набором Верт. стаб, вентиль и оптика, танк просто не то, что амно, а просто безобразен, снаряды не то что летят в него, а просто магнитят их со всей карты. Сидит 5 перков с БЧ, и всё-равно, слеподырые ТТ его светят со всех сторон. Одним словом реально разочарован в нём ! Буду пробовать грызть кактус дальше
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
очередное подтверждение тому что без прем акк прем танк абсолютно не нужен.так же фармит черч3 без према который по акции стоил 250р

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
717 публикаций
24 287 боёв

Сегодня день унижения похоже.

29 выстрелов 10 попаданий 5 пробитий.. с полным сведением и кофе.... Это вообще нормально?

И ваншоты от арты.

Как на этом танке получить вторую отличительную отметку? 112 боев, средний 1566 (до сегодня был 1620) = 70,1%

Как? Сколько надо иметь средний?

Изменено пользователем SIBAR1T

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
30 Янв 2016 - 20:29 пользователь SIBAR1T сказал:

29 выстрелов 10 попаданий 5 пробитий.. с полным сведением и кофе.... Это вообще нормально?

И ваншоты от арты.

Как на этом танке получить вторую отличительную отметку? 112 боев, средний 1566 (до сегодня был 1620) = 70,1%

​1900+
Игроки
888 публикаций
108 683 боя

Парни, я ржу просто !!!!!, прежде чем умничать и говорить мне , про мои руки статку гляньте !, Но конченее танка я не катал, он типо према 5 уровня Чи Нукая, пару раз стрельнул и в ангар, И не надо тут заливать про руки, подфортило кому то раз на 500 боёв накидал 6000 урона и ВСЁ-танк Имба ! Танк **НО полное. Таким же стал и БЧ  который то долго сводится, то не пробивает, котроче хлам. Вывод сделан-СТА 2 лучше, а это убожество, ну блин не пойму, как его использовать, если все в рандоме стали умные и тебя лупят фугасами, и ты становишься инвалидом и не знаешь, кого лечить и что чинить. Короче, разочарован в танке полность. Да, кто то там выше писал, что у СТА 2 пробой меньше, так вот скажу, СТА 2 у меня пробивает чаще, чем этот сарай с 212 мм пробоя, короче, завтра будет заброшен в дальний угол ангара и забыт !

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
30 Янв 2016 - 20:29 пользователь SIBAR1T сказал:

И ваншоты от арты.

Я сегодня получил, после серии боёв в 2к, плюс получилось так, что они были с хорошим подсветом думаю минимум 1900 надо на неё.

30 Янв 2016 - 21:13 пользователь _Pinscher_ сказал:

Парни, я ржу просто !!!!!, прежде чем умничать и говорить мне , про мои руки статку гляньте !, Но конченее танка я не катал, он типо према 5 уровня Чи Нукая, пару раз стрельнул и в ангар, И не надо тут заливать про руки, подфортило кому то раз на 500 боёв накидал 6000 урона и ВСЁ-танк Имба ! Танк **НО полное. Таким же стал и БЧ  который то долго сводится, то не пробивает, котроче хлам. Вывод сделан-СТА 2 лучше, а это убожество, ну блин не пойму, как его использовать, если все в рандоме стали умные и тебя лупят фугасами, и ты становишься инвалидом и не знаешь, кого лечить и что чинить. Короче, разочарован в танке полность. Да, кто то там выше писал, что у СТА 2 пробой меньше, так вот скажу, СТА 2 у меня пробивает чаще, чем этот сарай с 212 мм пробоя, короче, завтра будет заброшен в дальний угол ангара и забыт !

Да никто и не говорит что он имба и про руки твои вроде тоже , однако люди как то делают на нём 2200+ урона, вполне годный танк в качестве фармера, а понагибать лучше 44 или перша на голде.

Изменено пользователем tennnisist
Игроки
888 публикаций
108 683 боя
30 Янв 2016 - 19:31 пользователь tennnisist сказал:

Я сегодня получил, после серии боёв в 2к, плюс получилось так, что они были с хорошим подсветом думаю минимум 1900 надо на неё.

Да никто и не говорит что он имба и про руки твои вроде тоже , однако люди как то делают на нём 2200+ урона, вполне годный танк в качестве фармера, а понагибать лучше 44 или перша на голде.

ясогласен, но по мне он не комфортендля игры, ОН ОГРОМЕН, и как домагер и как ПТ и как Светляк, он ущербен. Комфортно это когда и не взападло слится, союзники подкачале-танчик не при чём, а тут иначе-Тут танк ущербен и морально и по ТТХ. Его динамика-его бич, он быстро ездит, но он медленно поворачивает и его БК  наверно и у танкистов по карманам рассованы. Мчишься на позицию-бац комар в маску орудия и всё ! БК сломан, заряжающий критован, а последние 3 боя ещё и гореть начал. Не нравится он мне. А брал его не для фарма, а для сравнения со СТА 2, на котором имею 3 отметки на орудии и девки в экипаже, наказывают даже десятки, и светитим и стреляем и не видимыми остаёмся, а это, доведёт он меня. что продам и буду наслаждаться на СТА 2 и Руди., одним словом наблюдать ещё 1 день буду и потом сделаю выводы

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
30 Янв 2016 - 21:46 пользователь _Pinscher_ сказал:

ясогласен, но по мне он не комфортендля игры, ОН ОГРОМЕН, и как домагер и как ПТ и как Светляк, он ущербен. Комфортно это когда и не взападло слится, союзники подкачале-танчик не при чём, а тут иначе-Тут танк ущербен и морально и по ТТХ. Его динамика-его бич, он быстро ездит, но он медленно поворачивает и его БК  наверно и у танкистов по карманам рассованы. Мчишься на позицию-бац комар в маску орудия и всё ! БК сломан, заряжающий критован, а последние 3 боя ещё и гореть начал. Не нравится он мне. А брал его не для фарма, а для сравнения со СТА 2, на котором имею 3 отметки на орудии и девки в экипаже, наказывают даже десятки, и светитим и стреляем и не видимыми остаёмся, а это, доведёт он меня. что продам и буду наслаждаться на СТА 2 и Руди., одним словом наблюдать ещё 1 день буду и потом сделаю выводы

Попробуй не продавать, а вернуться к нему позже.
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
30 Янв 2016 - 22:46 пользователь _Pinscher_ сказал:

Первые 100 боев тоже горело от него. Потом ниче, привык. Стал одним из любимых танков.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
389 публикаций
54 114 боёв

Вот не понимаю, что народ ноет с 5 перками в экипаже??? Или они думают, что после пяти перков танк сам гнуть должен в бот режиме?

У меня аппарат с одним недокачанным перком играется вполне комфортно. Что же будет, когда я 5 перков вкачаю? Да, пока не лучшие результаты у меня на нем, но грешу на пока что  на этом танке я еще не привык играть. Ну и отсутствие лампы. Ибо понимание, что ты в засвете очень часто позволяет сохранить ХП.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
888 публикаций
108 683 боя
31 Янв 2016 - 10:06 пользователь Hideioshi сказал:

Вот не понимаю, что народ ноет с 5 перками в экипаже??? Или они думают, что после пяти перков танк сам гнуть должен в бот режиме?

У меня аппарат с одним недокачанным перком играется вполне комфортно. Что же будет, когда я 5 перков вкачаю? Да, пока не лучшие результаты у меня на нем, но грешу на пока что  на этом танке я еще не привык играть. Ну и отсутствие лампы. Ибо понимание, что ты в засвете очень часто позволяет сохранить ХП.

Дружище !, вы не путайте, с 60 к боёв люди не ноют-а делают выводы, потому, что я катал в игре всё, что шевелится, и могу делать выводы и заключения. У меня были танки, которые без перков, сел и понял-Это твоё. А это ведро не совмещает в себе ничего, он просто не подходит ни под какой стиль игры-Слабая маскировка и огромные размеры его бич. Он как Вафля 10 может гнуть, Но не комфортна для игры, она просто, короче не знаю как это объяснить, но не то. Вот СТА 2 это танк. Плюсы есть, минусов меньше. А 5 перков к тому, что они даже не повлияли на живучесть сабжа. Главный для меня бич, это отсутствие стабилизации на танке как таковой ( кто катал М 46 ) поймёт о чём я. Одним словом оставлю его до лучших времён.
Игроки
26 публикаций
50 151 бой

Откатал меньше 100 боёв, но уже с уверенность могу сказать, что это лучший прем-ст на мой взгляд.

Плюсы:

- подвижность

- орудие

- возможность успешно светить

- скорость перезарядки

Из минусов только размеры и бумажная броня. Но в прямых руках и без рисковых движений вполне можно эти минусы свести "на нет". На сведение не жалуюсь, танк в отличии от STA-2 не голдозависим, приносит неплохие денюжки. Кому как, но мне такое больше по душе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...