VoVaWaxti Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 470 публикаций 15 052 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 (изменено) "Воу воу. Полегче" "Ну если тока в выхлопную трубу залетело)))" А что тут такого? У т95, если она стоит чуть ромбом, в районе катков есть какие то места которые практически не бронированны, помнется на леопарде ( лт) на ходу в морду пробил, на повторе глянул, куда то около катков зашло. Изменено 23 января, 2016 пользователем VoVaWaxti Ссылка на комментарий
AlexShah Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 537 публикаций 54 637 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Что то проходит у меня любовь к нему, после НГ что то не так, х2 проблема даже снять. 3,4 боя уходит. Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 717 публикаций 24 276 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Вчера балансер переклинило, на 15 боев, 14 побед. Разумеется мне в радость, но сегодня месть - сливы подряд. Как они достали со своим механизмом "серии сливов\побед" "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 14:57 пользователь AssassiNS сказал: эм у тебя есть скорость и динамика, чтобы не держать удар, а за счет этого вообще не подставляться, если у тебя с мышлением проблемы, то это твои проблемы, это самый имбовый ст8 не на голде. У меня обнаружено на нем 2.9, как думаешь играя со второй линии можно столько обнаруживать ? Если у тебя в этой игре рулит броня, то как бы все ясно, это как давид и голиаф, есть мозги играешь от скорости и динамики, нет мозгов играешь на медленных танках от брони или альфы мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
RenamedUser_48476903 Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 1 400 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 15:19 пользователь kimo_ сказал: эм у тебя есть скорость и динамика, чтобы не держать удар, а за счет этого вообще не подставляться, если у тебя с мышлением проблемы, то это твои проблемы, это самый имбовый ст8 не на голде. У меня обнаружено на нем 2.9, как думаешь играя со второй линии можно столько обнаруживать ? Если у тебя в этой игре рулит броня, то как бы все ясно, это как давид и голиаф, есть мозги играешь от скорости и динамики, нет мозгов играешь на медленных танках от брони или альфы Проблема в том ,что этот танк как красная тряпка для раканов.Вот катают они на своих т44 на бб и прочем шлаке,никого не пробивая.А тут на тебе - стабильные дамаг и они просто но дают по тебе шот.В этом то и проблема игры на первой линии,что есть такие танки как арта/бульдоги и прочее.А по поводу имбовости,перш поудачнее,имхо будет.Динамике на большинстве карт уже не рашает,к тому же маскировка есть . 2 Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 (изменено) 23 Янв 2016 - 18:52 пользователь jekant730 сказал:хватит тут писать бредни! никто на нем из нормальных людей 3к не делает, картонная коробка только для игры на 2-3-й линии, при других раскладах потеря ХП уже на 1-х минутах боя у кого-то до сих пор маус и 95 рулит, а кто-то в любом танке с даже небольшим количеством брони увидит те же недостатки что и у этих двух танков. Лт тоже *** для раков, хп нет брони нет, пробития нет, альфы нет, но я как-то умудряюсь вывозить 65%+ соло на них, на вз и шпике вобще за 70% У меня обнаружено на сдс 2.9, у тебя как с логикой ? как думаешь можно играть на второй линии и столько обнаруживать ? У тебя есть скорость и динамика, все что нужно чтобы не подставится под заряженный ствол. Изменено 23 января, 2016 пользователем kimo_ мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 14:01 пользователь kimo_ сказал: у кого-то до сих пор маус и 95 рулит, а кто-то в любом танке с даже небольшим количеством брони увидит те же недостатки что и у этих двух танков. Лт тоже *** для раков, хп нет брони нет, пробития нет, альфы нет, но я как-то умудряюсь вывозить 65%+ соло на них, на вз и шпике вобще за 70% У меня обнаружено на сдс 2.9, у тебя как с логикой ? как думаешь можно играть на второй линии и столько обнаруживать ? У тебя есть скорость и динамика, все что нужно чтобы не подставится под заряженный ствол.на ЛТ ты тоже лезешь в бой на 1-й линии? У тебя же есть скорость и динамика, чтобы играть на 1-й линии и уничтожать противника! Ссылка на комментарий
RenamedUser_48476903 Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 1 400 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 (изменено) 23 Янв 2016 - 16:52 пользователь jekant730 сказал:хватит тут писать бредни! никто на нем из нормальных людей 3к не делает, картонная коробка только для игры на 2-3-й линии, при других раскладах потеря ХП уже на 1-х минутах боя toshego - чекни.Но насколько я знаю он набил в акцию со львами,когда везде катались коробочки по 1600 хп. Изменено 23 января, 2016 пользователем MAGOMED_05_RUS_ 2 Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 14:09 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал: toshego - чекни.Но насколько я знаю он набил в акцию со львами,когда везде катались коробочки по 1600 хп.дык, это жи какая-то киберкотлета, играющая в 5 утра Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 http://wotreplays.ru/site/7192459#stats Красивый бой получился. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 14 145 публикаций 68 270 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 (изменено) http://wotreplays.ru/site/7193789#lasvill-barabashka72-amx_chasseur_de_chars Смешной бой , с Типом58 Удержали перевал в 2 каски пока 13 оленей умчались в город Изменено 24 января, 2016 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 717 публикаций 24 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 Взял первую отметку, ура))Вообще хочется вторую, но руки не позволят, скорее всего. Прикольный прем! "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
Alex7Sasha Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 140 публикаций 33 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Всем привет народ! Планирую купить какой нибудь фармящий прем 8 лвл на полную замену Т34. Я на Т34 вообще не смог ни во что, от него только жжение около пятой точки. Так вот и хочется уже более менее нормальный прем. Насчет более дорогих премов - через месяц-два может быть жаба перестанет душить и позволит лишнюю тысячу дать.Итак вот приоритеты:1. AMX CDC2. FCM 50T (жаба душит)3. Т-34-3 (жаба душит).Что скажете по этому поводу? Стоит ради льгота подождать и придушить жабу или лучше сразу CDC купить и не париться?Тактика "быстрая крысо-пт" успешно освоена вроде бы на шпике и лоре. Ваши мнения? Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 02:07 пользователь Alex7Sasha сказал:Всем привет народ! Планирую купить какой нибудь фармящий прем 8 лвл на полную замену Т34. Я на Т34 вообще не смог ни во что, от него только жжение около пятой точки. Так вот и хочется уже более менее нормальный прем. Насчет более дорогих премов - через месяц-два может быть жаба перестанет душить и позволит лишнюю тысячу дать.Итак вот приоритеты:1. AMX CDC2. FCM 50T (жаба душит)3. Т-34-3 (жаба душит).Что скажете по этому поводу? Стоит ради льгота подождать и придушить жабу или лучше сразу CDC купить и не париться?Тактика "быстрая крысо-пт" успешно освоена вроде бы на шпике и лоре. Ваши мнения?FCM 50T Ссылка на комментарий
crvena_zvezda_belgrad Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 6 публикаций 42 172 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Купил недавно этот танк, думал трудно зайдет, так как привык играть на более-менее бронированных танках. Но с 1го же боя танк отлично зашел,динамика супер,орудие тоже,в бою с 10ми не чуствую себя ущербным. Вот только пока даже 1го перка нет, трудновато без лампы. Надеюсь когда будет хотя бы 1перк добью ср.урон до 2к. Посоветуйте что по перкам качать, 1 перк у меня у командира лампа у остальных маскировка Изменено 25 января, 2016 пользователем crvena_zvezda_belgrad Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 02:07 пользователь Alex7Sasha сказал:Всем привет народ! Планирую купить какой нибудь фармящий прем 8 лвл на полную замену Т34. Я на Т34 вообще не смог ни во что, от него только жжение около пятой точки. Так вот и хочется уже более менее нормальный прем. Насчет более дорогих премов - через месяц-два может быть жаба перестанет душить и позволит лишнюю тысячу дать.Итак вот приоритеты:1. AMX CDC2. FCM 50T (жаба душит)3. Т-34-3 (жаба душит).Что скажете по этому поводу? Стоит ради льгота подождать и придушить жабу или лучше сразу CDC купить и не париться?Тактика "быстрая крысо-пт" успешно освоена вроде бы на шпике и лоре. Ваши мнения? 1 СДС хорош, фармит норм, руки обязательны!2 Льгот, прощает иногда ошибки3 Косой Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 06:30 пользователь crvena_zvezda_belgrad сказал:Купил недавно этот танк, думал трудно зайдет, так как привык играть на более-менее бронированных танках. Но с 1го же боя танк отлично зашел,динамика супер,орудие тоже,в бою с 10ми не чуствую себя ущербным. Вот только пока даже 1го перка нет, трудновато без лампы. Надеюсь когда будет хотя бы 1перк добью ср.урон до 2к. Посоветуйте что по перкам качать, 1 перк у меня у командира лампа у остальных маскировка Маскировку обязательно всем! Танк большой, светится хорошо, а так как обычно: маскировка, ремонт, профильные, бб Ссылка на комментарий
_Pinscher_ Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 888 публикаций 108 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 02:07 пользователь Alex7Sasha сказал:Всем привет народ! Планирую купить какой нибудь фармящий прем 8 лвл на полную замену Т34. Я на Т34 вообще не смог ни во что, от него только жжение около пятой точки. Так вот и хочется уже более менее нормальный прем. Насчет более дорогих премов - через месяц-два может быть жаба перестанет душить и позволит лишнюю тысячу дать.Итак вот приоритеты:1. AMX CDC2. FCM 50T (жаба душит)3. Т-34-3 (жаба душит).Что скажете по этому поводу? Стоит ради льгота подождать и придушить жабу или лучше сразу CDC купить и не париться?Тактика "быстрая крысо-пт" успешно освоена вроде бы на шпике и лоре. Ваши мнения? Вставлю свои 5 копеек !, Лучший Прем 8 уровня в плане комфорта, стрельбы, подсвета и т.д и т.п Считаю СТА 2, многие его ругают, но он просто божественен, лучший. Многие начнут орать что не так, всё-так, просто многие играют без монитора, а те у кого есть монитор-играют ногами ! СТА 2 лучший ! Ссылка на комментарий
anonym_3Y1rIwkG710D Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 4 756 публикаций 22 813 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 08:05 пользователь _Pinscher_ сказал:Вставлю свои 5 копеек !, Лучший Прем 8 уровня в плане комфорта, стрельбы, подсвета и т.д и т.п Считаю СТА 2, многие его ругают, но он просто божественен, лучший. Многие начнут орать что не так, всё-так, просто многие играют без монитора, а те у кого есть монитор-играют ногами ! СТА 2 лучший !Слишком толсто. Ссылка на комментарий
VoVaWaxti Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 470 публикаций 15 052 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Вам бы тест дождаться, на нём и попробовать, СДС кайфовый, но очень уж сложный, не смог я в него.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас