Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
15 052 боя

"Воу воу. Полегче"

"Ну если тока в выхлопную трубу залетело)))"

А что тут такого? У т95, если она стоит чуть ромбом, в районе катков есть какие то места которые практически не бронированны, помнется на леопарде ( лт) на ходу в морду пробил, на повторе глянул, куда то около катков зашло.

Изменено пользователем VoVaWaxti
Игроки
717 публикаций
24 276 боёв

Вчера балансер переклинило, на 15 боев, 14 побед. Разумеется мне в радость, но сегодня месть - сливы подряд. Как они достали со своим механизмом "серии сливов\побед"

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Янв 2016 - 14:57 пользователь AssassiNS сказал:

эм у тебя есть скорость и динамика, чтобы не держать удар, а за счет этого вообще не подставляться, если у тебя с мышлением проблемы, то это твои проблемы, это самый имбовый ст8 не на голде. У меня обнаружено на нем 2.9, как думаешь играя со второй линии можно столько обнаруживать ? 

Если у тебя в этой игре рулит броня, то как бы все ясно, это как давид и голиаф, есть мозги играешь от скорости и динамики, нет мозгов играешь на медленных танках от брони или альфы

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
23 Янв 2016 - 15:19 пользователь kimo_ сказал:

эм у тебя есть скорость и динамика, чтобы не держать удар, а за счет этого вообще не подставляться, если у тебя с мышлением проблемы, то это твои проблемы, это самый имбовый ст8 не на голде. У меня обнаружено на нем 2.9, как думаешь играя со второй линии можно столько обнаруживать ? 

Если у тебя в этой игре рулит броня, то как бы все ясно, это как давид и голиаф, есть мозги играешь от скорости и динамики, нет мозгов играешь на медленных танках от брони или альфы

Проблема в том ,что этот танк как красная тряпка для раканов.Вот катают они на своих т44 на бб и прочем шлаке,никого не пробивая.А тут на тебе - стабильные дамаг и они просто  но дают по тебе шот.В этом то и проблема игры на первой линии,что есть такие танки как арта/бульдоги и прочее.

А по поводу имбовости,перш поудачнее,имхо будет.Динамике на большинстве карт уже не рашает,к тому же маскировка есть .

• Плюс 2

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Янв 2016 - 18:52 пользователь jekant730 сказал:

хватит тут писать бредни! никто на нем из нормальных людей 3к не делает, картонная коробка только для игры на 2-3-й линии, при других раскладах потеря ХП уже на 1-х минутах боя

у кого-то до сих пор маус и 95 рулит, а кто-то в любом танке с даже небольшим количеством брони увидит те же недостатки что и у этих двух танков. Лт тоже *** для раков, хп нет брони нет, пробития нет, альфы нет, но я как-то умудряюсь вывозить 65%+ соло на них, на вз и шпике вобще за 70% У меня обнаружено на сдс 2.9, у тебя как с логикой ? как думаешь можно играть на второй линии и столько обнаруживать ? У тебя есть скорость и динамика, все что нужно чтобы не подставится под заряженный ствол. Изменено пользователем kimo_
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 Янв 2016 - 14:01 пользователь kimo_ сказал:

у кого-то до сих пор маус и 95 рулит, а кто-то в любом танке с даже небольшим количеством брони увидит те же недостатки что и у этих двух танков. Лт тоже *** для раков, хп нет брони нет, пробития нет, альфы нет, но я как-то умудряюсь вывозить 65%+ соло на них, на вз и шпике вобще за 70% У меня обнаружено на сдс 2.9, у тебя как с логикой ? как думаешь можно играть на второй линии и столько обнаруживать ? У тебя есть скорость и динамика, все что нужно чтобы не подставится под заряженный ствол.

на ЛТ ты тоже лезешь в бой на 1-й линии? У тебя же есть скорость и динамика, чтобы играть на 1-й линии и уничтожать противника! :trollface:

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
23 Янв 2016 - 16:52 пользователь jekant730 сказал:

хватит тут писать бредни! никто на нем из нормальных людей 3к не делает, картонная коробка только для игры на 2-3-й линии, при других раскладах потеря ХП уже на 1-х минутах боя

toshego - чекни.Но насколько я знаю он набил в акцию со львами,когда везде катались коробочки по 1600 хп. Изменено пользователем MAGOMED_05_RUS_
  • Плюс 2

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 Янв 2016 - 14:09 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

toshego - чекни.Но насколько я знаю он набил в акцию со львами,когда везде катались коробочки по 1600 хп.

дык, это жи какая-то киберкотлета, играющая в 5 утра :trollface:

Игроки
14 145 публикаций
68 270 боёв

http://wotreplays.ru/site/7193789#lasvill-barabashka72-amx_chasseur_de_chars

Смешной бой , с Типом58 Удержали перевал в 2 каски пока 13 оленей умчались в город

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
717 публикаций
24 276 боёв

Взял первую отметку, ура))

Вообще хочется вторую, но руки не позволят, скорее всего.

Прикольный прем!

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
140 публикаций
33 084 боя

Всем привет народ! Планирую купить какой нибудь фармящий прем 8 лвл на полную замену Т34. Я на Т34 вообще не смог ни во что, от него только жжение около пятой точки. Так вот и хочется уже более менее нормальный прем. Насчет более дорогих премов - через месяц-два может быть жаба перестанет душить и позволит лишнюю тысячу дать.
Итак вот приоритеты:
1. AMX CDC
2. FCM 50T (жаба душит)
3. Т-34-3 (жаба душит).

Что скажете по этому поводу? Стоит ради льгота подождать и придушить жабу или лучше сразу CDC купить и не париться?
Тактика "быстрая крысо-пт" успешно освоена вроде бы на шпике и лоре. Ваши мнения?

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
25 Янв 2016 - 02:07 пользователь Alex7Sasha сказал:

Всем привет народ! Планирую купить какой нибудь фармящий прем 8 лвл на полную замену Т34. Я на Т34 вообще не смог ни во что, от него только жжение около пятой точки. Так вот и хочется уже более менее нормальный прем. Насчет более дорогих премов - через месяц-два может быть жаба перестанет душить и позволит лишнюю тысячу дать.
Итак вот приоритеты:
1. AMX CDC
2. FCM 50T (жаба душит)
3. Т-34-3 (жаба душит).

Что скажете по этому поводу? Стоит ради льгота подождать и придушить жабу или лучше сразу CDC купить и не париться?
Тактика "быстрая крысо-пт" успешно освоена вроде бы на шпике и лоре. Ваши мнения?

FCM 50T 

Игроки
6 публикаций
42 172 боя
Купил недавно этот танк, думал трудно зайдет, так как привык играть на более-менее бронированных танках. Но с 1го же боя танк отлично зашел,динамика супер,орудие тоже,в бою с 10ми не чуствую себя ущербным. Вот только пока даже 1го перка нет, трудновато без лампы. Надеюсь когда будет хотя бы 1перк добью ср.урон до 2к. Посоветуйте что по перкам качать, 1 перк у меня у командира лампа у остальных маскировка Изменено пользователем crvena_zvezda_belgrad
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв

Итак вот приоритеты:
1. AMX CDC
2. FCM 50T (жаба душит)
3. Т-34-3 (жаба душит).

1 СДС хорош, фармит норм, руки обязательны!

2 Льгот, прощает иногда ошибки

3 Косой 

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
25 Янв 2016 - 06:30 пользователь crvena_zvezda_belgrad сказал:

Купил недавно этот танк, думал трудно зайдет, так как привык играть на более-менее бронированных танках. Но с 1го же боя танк отлично зашел,динамика супер,орудие тоже,в бою с 10ми не чуствую себя ущербным. Вот только пока даже 1го перка нет, трудновато без лампы. Надеюсь когда будет хотя бы 1перк добью ср.урон до 2к. Посоветуйте что по перкам качать, 1 перк у меня у командира лампа у остальных маскировка

Маскировку обязательно всем! Танк большой, светится хорошо, а так как обычно: маскировка, ремонт, профильные, бб
Игроки
888 публикаций
108 683 боя

Итак вот приоритеты:
1. AMX CDC
2. FCM 50T (жаба душит)
3. Т-34-3 (жаба душит).

Вставлю свои 5 копеек !, Лучший Прем 8 уровня в плане комфорта, стрельбы, подсвета и т.д и т.п Считаю СТА 2, многие его ругают, но он просто божественен, лучший.  Многие начнут орать что не так, всё-так, просто многие играют без монитора, а те у кого есть монитор-играют ногами ! СТА 2 лучший !
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
25 Янв 2016 - 08:05 пользователь _Pinscher_ сказал:

Вставлю свои 5 копеек !, Лучший Прем 8 уровня в плане комфорта, стрельбы, подсвета и т.д и т.п Считаю СТА 2, многие его ругают, но он просто божественен, лучший.  Многие начнут орать что не так, всё-так, просто многие играют без монитора, а те у кого есть монитор-играют ногами ! СТА 2 лучший !

Слишком толсто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...