Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
15 Янв 2016 - 17:20 пользователь Bono_ сказал:

Тактика у каждого своя, у меня в начале боя кусты, пока разъезд весь увижу, а потом уже движение. С вкачаной маскировкой танк позволяет играть от кустов, хоть и не как на е25. А преждевременное движение броня не прощает.  Все зависит от карты

Разъезд надо не ждать, пока тебе покажут, а самому показывать. Исключение: бой с 5-ю и больше танками 10 лвла. Особенно если топовые ст преобладают в сетапе. Изменено пользователем Stoshestoy

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
15 Янв 2016 - 16:31 пользователь Stoshestoy сказал:

Разъезд надо не ждать, пока тебе покажут, а самому показывать. 

ага, ты увидел, тебя увидели и какой-нить алекс кидается убивать картонку, это потеря ХП на первых минутах боя :teethhappy: Учи дальше.

Игроки
5 публикаций
11 375 боёв

Купил, вроде танк нравится. Неплохо для первого боя, почти затащил 1 против 4, под конец арта добила, когда я ехал на скорости 40+ км\ч. Катаю с досылом, оптикой, стабом. Перки: лампа \ ремонт, маскировка, профильные на перспективу к AMX 30B. Думаю, к 100-му бою осилю 53-54% + 1600 cреднего. Всем добра.

photo_2016-01-15_21-48-05.jpg

photo_2016-01-15_21-48-02.jpg

photo_2016-01-15_21-47-37.jpg

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
15 Янв 2016 - 19:51 пользователь strannik730 сказал:

ага, ты увидел, тебя увидели и какой-нить алекс кидается убивать картонку, но его останавливает залп прикрывашек.

или

ага, ты увидел, тебя увидели и какой-нить алекс кидается убивать картонку, но доехав до места последнего засвета картонки, не обнаруживает ее там, где и умирает, стоя на каточке от выстрелов из инвиза этой же картонки.

но все же чаще

ага, ты увидел, тебя не увидели и какой-нить алекс на  т34, решивший сократить маршрут, отправляется в ангар. Либо доигрывает бой, стоя у ближайшего укрытия, до которого  все же довез свои 50хп.  

Хотя, конечно, бывает и так, как ты сказал. Где то 1 из 10 боев.(что не критично)

Изменено пользователем Stoshestoy

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
15 Янв 2016 - 17:58 пользователь Stoshestoy сказал:

или

но все же чаще

Хотя, конечно, бывает и так, как ты сказал. Где то 1 из 10 боев.(что не критично)

залп прикрывашек... ах, мечты, мечты

Т34, решивший сократить путь... ах, мечты, мечты

ты наивен, мой юный подован ;)

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
15 Янв 2016 - 22:34 пользователь strannik730 сказал:

залп прикрывашек... ах, мечты, мечты

Т34, решивший сократить путь... ах, мечты, мечты

ты наивен, мой юный подован ;)

Хорошо. Я наивен.

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
15 Янв 2016 - 19:29 пользователь Stoshestoy сказал:

Действительно, все сделал правильно. В принципе, стрельба по 704 ббхами не настолько была критична. Единственное замечание: где результаты боя(ну там урон, опыт)?

ссылка в описании к видео.

или ты имеешь в виду в самом видео? так не вставлял, я же не водомес какой топавый, мне просмотры ни к чему. ролик то писался скорее для себя :)

PS. возьмите как нибудь во взвод покататься, а то соло рандом уже бесит.

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Я вот недавно выбирал между М4А1 Револьвер и СДС, сделал выбор в сторону М4А1, уже начал подумывать о том, что совершил ошибку, как прочел тут коменты. 

Неужели танк плох? 

Игроки
21 публикация
09 Янв 2016 - 19:42 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

​Досыл,стаб,вентиль :great:                         ​

В общем точность хорошая при полном сведении, НО стабилизация унылое Г, недосвелся чуток и промах, а сводиться полностью могут щелбанов надавать. Исправить стабилизацию и мне будет плевать на его бк, габариты как у полноценного тт лишь бы стабилизацию апнуть. 

Игроки
21 публикация
15 Янв 2016 - 21:23 пользователь NKNK сказал:

Я вот недавно выбирал между М4А1 Револьвер и СДС, сделал выбор в сторону М4А1, уже начал подумывать о том, что совершил ошибку, как прочел тут коменты. 
Неужели танк плох? 

Плох только габаритами и ужасной стабилизацией, даже при установке стабилизатора танк при неполном сведении часто не попадает, а сводиться на нем долго нельзя по той причине что его выбирают как приоритетную цель,отсутствие брони и большой силуэт.
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
15 Янв 2016 - 23:23 пользователь NKNK сказал:

Неужели танк плох? 

​Танк великолепен 
Игроки
35 публикаций
41 312 боёв

Всем Привет. На этой неделе был отличный нагиб. В одном бою сделал более 2500 дамага. CDC нельзя рассматривать как СТ. Я на нем играю как на ПТ. Это танк 2 линии, иногда можно зайти сбоку, особенно когда тяжи в перезарядке. А потом бысто уехать. Я например более чем с 500 метров стреляю и очень комфортно. Не свечусь. Если тяжи идут, вы за ними. Я никогда не иду с СТ, так как у ст перезарядка хорошая и вас могут пробить. 

Если карта позволяет простор (типа степи или эль-халуф, то просто едем за тяжами. Если типа тундры - стоим поодаль и стреляем издалека. Танк мне реально выпрямил руки. Хоть выигрывать стал чаще. 4 перк экипажу качаю.

Вообще это отличный выбор в игре в целом. Броню любую пробьют, но не каждый уедет быстро. С 10-ми нужно ездить только на голде и стрелять только в бок, а лучше сзади. Обзор позволяет и посветить тяжам.

Самое главное - не стоять, ездить с тяжами, постреливать из-за них, а потом скрыться. Запишу видео выложу тут.

Все ИМХО.

С Уважением,

Александр.

• Плюс 1
Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
16 Янв 2016 - 07:13 пользователь Sz_Alex сказал:

Посмотрите твич стошестого и руки будут выпрямляться!

там нечего смотреть, таких игроков в сообществе ВоТ тысячи, десятки тысяч, молодежь просто пытается привлечь к себе внимание :sceptic:

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
16 Янв 2016 - 10:13 пользователь Sz_Alex сказал:

Посмотрите твич стошестого и руки будут выпрямляться!

Спс за рекламу, но как сказал Ёда постом ниже, смотреть, действительно нечего.

16 Янв 2016 - 12:24 пользователь strannik730 сказал:

там нечего смотреть, таких игроков в сообществе ВоТ тысячи, десятки тысяч, молодежь просто пытается привлечь к себе внимание :sceptic:

После первого стрима, мое ЧСВ попало в кадр случайного прохожего:

Изменено пользователем Stoshestoy
  • Плюс 1

Игроки
2 821 публикация
16 Янв 2016 - 12:24 пользователь strannik730 сказал:

Не много ли текста от игрока, у которого даже НЕТ танка в ангаре? Я уж молчу о его умении играть - согласитесь, если вы играть не умеете, как Вы в принципе можете рассуждать об игре?
Игроки
69 публикаций
91 054 боя
Кстати дульный тормоз нарисован не правильно. Дульный тормоз располагают горизонтально, а не вертикально. Иначе после выстрела будет громадное облако пыли.
Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя

сегодня какой то эпик творился

9 боев 77% средний урон 804.89

4 ваншота от коричневых :arta:

видать сегодня не мой день

бои с 1 выстрелом за бой а то и без :crab:

korben.jpg

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
16 Янв 2016 - 20:39 пользователь Alestraze сказал:

Не много ли текста от игрока, у которого даже НЕТ танка в ангаре? Я уж молчу о его умении играть - согласитесь, если вы играть не умеете, как Вы в принципе можете рассуждать об игре?

Да это же Жекант. У него 140 профилей) Есть у него танк, не переживай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...