Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
13 Янв 2016 - 07:55 пользователь StaamJ сказал:

Вообще бесконтактная увеличивает прочность Бк то бишь это спасает и от Крита и от взрыва.

От крита ничего в этой игре не спасает. Ни перк ни модуль. Не вводите людей в заблуждение.
  • Плюс 1

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
129 публикаций
72 918 боёв
Сначала думал что бк только на нем и фцм критуется т. к картоны ,  но присмотревшись,  после последнего обновления стало в разы чаще критоваться на большинстве танков,  и теперь почти каждый бой у кого нибудь взрывается бк. Видимо апнув броню у танков,  таким образом компенсировали этот ап))) Наверное думают так больше драйва в игре,  с частыми отрывами башен))) 
Игроки
295 публикаций
57 890 боёв
13 Янв 2016 - 02:55 пользователь n6260 сказал:

Народ... Вы читаете описание перков вообще?

Бесконтактная помогает не от крита, а от подрыва БК. Разницу улавливаете? 

Даже комментировать не охота...

Не знаю как будет когда весь экипаж прокачает маскировку, но про то, что он светится черезчур говорит оч много народу. На алее проверил в кустах стоял и меня спалил едущий!!!!  кв5 раньше чем я его. 
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Пойду деньги на счёт кину , пока единственный танк , который есть желание купить , что бы убедится что *** .
13 Янв 2016 - 10:05 пользователь ZeroToleranCE2016 сказал:

Не знаю как будет когда весь экипаж прокачает маскировку, но про то, что он светится черезчур говорит оч много народу. На алее проверил в кустах стоял и меня спалил едущий!!!!  кв5 раньше чем я его. 

Многие играют , как страусы , залезут в кусты , закрыв ими себе обзор , как голову в пескок , и потом кричат , ко мне  подкатили , а я не заметил .

Так что удивительно в этом ничего нет .

13 Янв 2016 - 07:55 пользователь StaamJ сказал:

Вообще бесконтактная увеличивает прочность Бк то бишь это спасает и от Крита и от взрыва.

В игре есть понятие , живучесть модуля .  На какие-то проценты , он становится крепче , но это не спасает от критов при попадании .

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
13 Янв 2016 - 08:55 пользователь n6260 сказал:

Народ... Вы читаете описание перков вообще?

Бесконтактная помогает не от крита, а от подрыва БК. Разницу улавливаете? 

Даже комментировать не охота...

Да и не надо , вообще не надо было ничего писать, пустые слова.

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
13 Янв 2016 - 11:35 пользователь Stoshestoy сказал:

От крита ничего в этой игре не спасает. Ни перк ни модуль. Не вводите людей в заблуждение.

Отнюдь, на других вполне спасает. На рушке например, на еписи, на 8.8 пантере. Не полностью естессно , но гораздо реже критуется.

Маскировка помогает хоть с мальца ? А то лампа вообще почти не вырубается, даже в кусте сидишь и то видят. Особенно подбешивает , когда слепые советске танки типо ис3 на ходу тебя видят первыми когда ты в кусте затаился .... типо )))

Изменено пользователем SERGAUF
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
13 Янв 2016 - 15:56 пользователь SERGAUF сказал:

Отнюдь, на других вполне спасает. На рушке например, на еписи, на 8.8 пантере. Не полностью естессно , но гораздо реже критуется.

Маскировка помогает хоть с мальца ? А то лампа вообще почти не вырубается, даже в кусте сидишь и то видят. Особенно подбешивает , когда слепые советске танки типо ис3 на ходу тебя видят первыми когда ты в кусте затаился .... типо )))

Это уже сотни раз мусолилось. А то что, вам после установки(прокачки) реже стали выносить на других танках, так это вообще без комментариев. 

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
08 Янв 2016 - 20:04 пользователь TSUN4MI__ сказал:

6к дамага,воин,мастер там все дела.

Что за песни ? Кто поёт и пляшет ? )))

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
13 Янв 2016 - 14:46 пользователь IOpa26T сказал:

Пойду деньги на счёт кину , пока единственный танк , который есть желание купить , что бы убедится что *** .

Купил , картоновый СТ , нормальная машина , я доволен .
 Можно играть .

Игроки
1 публикация
18 010 боёв

вот такой вопрос, что сделали со стабилизацией  и что за *** с критом башни, что не выстрел то башня клинит  причем пофигу куда стреляют, под башню или в саму башню???

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
13 Янв 2016 - 19:40 пользователь vladimir163russ сказал:

вот такой вопрос, что сделали со стабилизацией  и что за *** с критом башни, что не выстрел то башня клинит  причем пофигу куда стреляют, под башню или в саму башню???

Откуда такая роскошь для према, как стбилизация ? Говорят британец будет с более стабилизированной пухой , но за это придётся расплачиватся динамикой . Так что сводимся и стреляем .

На этом танке даже светится нельзя , а ловить снаряды и подавно .

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
С того времени ,как танк появился в продаже,он очень сильно изменился.При чем в худшую сторону...Машина стала куском Г.БК везде- в колесе,в гусенице,в стволе орудия,в ком башенке...Молчу уже о точности... В общем -это не та техника,которую я когда-то купил.
  • Плюс 5

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
311 публикация
20 271 бой
14 Янв 2016 - 04:36 пользователь cNcbka сказал:

С того времени ,как танк появился в продаже,он очень сильно изменился.При чем в худшую сторону...Машина стала куском Г.БК везде- в колесе,в гусенице,в стволе орудия,в ком башенке...Молчу уже о точности... В общем -это не та техника,которую я когда-то купил.

Боеприпасы:
90 снарядов к 90 мм орудию,ты где их на прицепе возить будешь чтоли?Они распиханы везде походу и механик сидит на снарядах:justwait:

• Плюс 2
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
14 Янв 2016 - 03:01 пользователь Vovan_45 сказал:

Боеприпасы:
90 снарядов к 90 мм орудию,ты где их на прицепе возить будешь чтоли?Они распиханы везде походу и механик сидит на снарядах:justwait:

Ахах реал в точку.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
13 Янв 2016 - 22:36 пользователь cNcbka сказал:

вынужден согласится ....указанные в ттх не соответствуют действительности ...много случаев когда  пушка не пробивает  6 лвл не то что 7лвл .....а ведь нас закидывает еще и к 10 ур. точность никакая даже при полном сведенииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5776620-0-90153600-1452753979_thumb.png

2016-01-14_104504.png

Изменено пользователем Roman____

Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
Roman____, хотите сказать, что при счёте 4:15 тут ВэБээР не подкрутил ничего? В таких боях обычно можно вообще не стрелять - результат будет один - слив.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
12 Янв 2016 - 06:56 пользователь Avtotokarr сказал:

эмм.. это вы все про СдС пишите?? а не про другой танк??

Писал выше и еще раз напишу.. это для общего развития.. Танк без нормального экипажа нагибать не будет!!!! минимум 3-4 перка..он раскрывается совсем с другой стороны.. ББ,Плавный ход и Плавный поворот башни,Маскировка.. Пока это не вкачаете -танк Вам удовольствие приносить не будет.. Я сейчас езжу и отдыхаю.. стреляю почти не сводясь.. пушка не мажет или скажем так в процентах заявленного.. Терпите одним словом) Да.. и учите расположение кустов на карте))))

а что в тему то заглянул.. чет планка по опыту задрана на СдС как то уж прям... хоть у меня их не 1 десяток ,но что то как то..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-16923293-0-19686600-1452570898_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-16923293-0-59424300-1452570907_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-16923293-0-22451100-1452570917_thumb.png

вроде как и неплохой бой.. 1409 опыта чистого и 1 степень??? какое то прям недоумение.. на всех других танках прям видно что 1250+ опыта это мастер.. а тут...непонятки какаие то..

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
12 Янв 2016 - 12:43 пользователь Joe_Black сказал:

скажи, а ты отметки набивал для себя, типа какой то вызов, достижение, доказать самому себе что то, или для того, чтобы в рандоме на тебя смотрели и восхищались, смотрите мол какой молодец, три полосочки взял?

если первое - то какая тебе разница, кто там еще ездит с такими полосочками? главное что ты сам, своими руками, без багов и подстав напотел.

а если второе - ну остается только посочувствовать и пожелать дождаться скорейшего принятия варгеймом решения отобрать багом полученные отметки у раков.

На самом деле ты прав. Это сообщение было, как порыв души. Встретил я тут в рандоме чупакабру одну, сам рак раком донный. Кричит: смотрит я крутой герой с тремя отметинами. Я так долго ржал, больше не оффтоплю
Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
14 Янв 2016 - 13:06 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

На самом деле ты прав. Это сообщение было, как порыв души. Встретил я тут в рандоме чупакабру одну, сам рак раком донный. Кричит: смотрит я крутой герой с тремя отметинами. Я так долго ржал, больше не оффтоплю

уже с пол года играю с отключенным чатом. так же отключил прием сообщений от контактов не из моего списка. и если бы вы знали насколько мне сильно фиолетово на то, кто что думает или говорит обо мне, моих родителях, моей кошке, моих клешнях, рогах и прочем.

попробуй, может понравится ))

• Плюс 3

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...