KingOfLab Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 2 307 публикаций 29 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 18:31 пользователь Tolyambus_ сказал:Долго не решался купить данный танк после обзоров и гайдов. Ну типа "машина для опытных игроков" "надо потеть, думать каждый бой" и т.д. Но ради серебра решил пострадать. Оказалось танк отличный! Но для тех кто знаком с данным стилем игры. Когда я только начинал играть,очень у меня зашел ст. советов т-28, (хотя тоже не всем нравился), огромный, картонный для всех, сарай с хорошей удельной мощностью и достаточно пробивной для своего уровня пушкой. (Именно его почему то сразу вспомнил его играя на данной машине). Механика один в один, а вот следующая за ним имба кв-1 что то у меня не зашла. К чему это я, даже если вы новичок в игре, но у вас есть хороший опыт игры на танках без брони, берите не пожалеете. Ну а если из медалек у вас преобладают "стальная стена" "непробиваемый" "невозмутимый" эта машина просто не под ваш стиль игры, споткнетесь об нее сильно. За эти деньги лучше возьмите перша, у него свои недостатки, но под вашу игру он подойдет больше. О достоинствах машины всем известно, а недостатки AMX CDC для меня ничтожны. Хоть и нет брони, как я уже писал выше надо просто подстроится, да и на других ст. я никогда особо на броню и не надеялся, тот же т-43 и т-44 редко когда отбивал снаряды. Полный уровень боев не страшен, пробивают нас все равно все, вот на ст. 8 т-44 было тяжеловато с 10 (да и с 9 тоже), но только из-за пробития в 175. Тут же все отлично. Кстати е-25 с льготным уровнем в последнее время (думаю после марафона), стала почти всегда с 8 лвл попадать, что не комфортно из за нехватки пробития бб некоторых машин 8 ур. А вот не льготная сдс мало того что за 22 боя раза 4 к десяткам попала, так еще и проблем с ними нет. Во общем кому нравятся бодрые ст. берите, машина огонь, еще и фармит. К сожалению у меня это первый француз, поэтому экипаж с нуля посадил, даже лампочки еще нет, узнаю о засвете по отлетающему внезапно хр, поэтому пока играю очень аккуратно, и чаще по чужому засвету,ну и показатели поэтому не самые высокие. Надеюсь помог кому то определиться с покупкой. У меня первая мысль была - А-43 (просто его сейчас катаю периодически), а уже потом вспомнил Т-28, тоже трамвай же Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8! Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо! 17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал: Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Неплохой бой на 5600 урона. В конце разволновался че то. Ну и, конечно, фарт. Куда ж без него.http://wotreplays.ru/site/7035843#el_-halluf-stoshestoy-amx_chasseur_de_chars http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Норм так потащил с 10 лвл.http://wotreplays.ru/site/7036044#stats Ссылка на комментарий
anonym_AGBJ5Gi4Rzmy Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 5 публикаций 15 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 он не тащит.команда в слив танку конец,кроме динамики путного в нем ничего нет за 600 боев убедился,ну и фарма серебришка.непробивает ,заявленные характеристики пушки *** Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 20:48 пользователь wel2 сказал: он не тащит.команда в слив танку конец,кроме динамики путного в нем ничего нет за 600 боев убедился,ну и фарма серебришка.непробивает ,заявленные характеристики пушки *** Тут дело не в танке,а в игроке... Ссылка на комментарий
anonym_AGBJ5Gi4Rzmy Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 5 публикаций 15 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Причем здесь игрок танк должен быть комфортным в игре.а картона и так тут хватает,чем он лучше 1390 Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 22:00 пользователь wel2 сказал:Причем здесь игрок танк должен быть комфортным в игре.а картона и так тут хватает,чем он лучше 1390Ну да дело не в танке же,а почему для меня как и для большинства здесь он очень комфортный танк?И зачем тогда было его покупать и сколько на нём играть? Ссылка на комментарий
Delaware Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 18 публикаций 34 037 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Без оптики смысла нет катать, очень часто бои вывозятся за счет обзора. Т.е тебя не видят, а ты кинул и дальше убегаешь. Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 22:46 пользователь itachimak сказал:Без оптики смысла нет катать, очень часто бои вывозятся за счет обзора. Т.е тебя не видят, а ты кинул и дальше убегаешь. Я катаю без оптики и мне норм,бб+вентиль+перки на обзор и норм. Ссылка на комментарий
Bleek_ Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 203 публикации 42 636 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Какой перк лучше качать командиру орлиный глаз или радиоперехват? Ссылка на комментарий
anonym_AGBJ5Gi4Rzmy Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 5 публикаций 15 519 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Ну да дело не в танке же,а почему для меня как и для большинства здесь он очень комфортный танк?И зачем тогда было его покупать и сколько на нём играть?Судя по форуму и по игре больше негатива от танка чем позитива.Его не так часто встретишь как например ис-3 или ис-6.А играть на нем комфортно тем людям которые имеют от 10к боев рука та набита.А насчет зачем купил думал он мне напомнит старую лору до патчей,тоже с бешенной динамикой и сарайными размерами но наней было комфортно играть может за счет барабана незнаю.А купил значит денюжку должен отработать вот и катаю до 1к,деньги на деревьях не растут все таки 3 дня труда Ссылка на комментарий
anonym_wZu17cgohiXQ Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 29 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 подпишитесь на канал вот ссылка https://www.youtube.com/channel/UCggqzz_fqYHJw2v0lV3luSA Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 717 публикаций 24 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 06 Янв 2016 - 13:14 пользователь ZeGun_2015 сказал:подпишитесь на канал вот ссылка Хватит спамить. Один раз дал ссылку на видео - спасибо. На каждую страницу постить не надо. "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
amz1985 Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 35 публикаций 41 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Всем привет. Больше 1000 боев скатал на своем cdc. Лучшего прем танка для себя не нашел. Сколько раз мочил врагов сзади и сбоку.Поставил себе из оборудования Досылатель, Стабилизатор горизонтальной наводки, просветленную оптику. И доп паек конечно. Хотел спросить, если я поставлю стабилизатор и усилееные приводы наводки - эффект будет суммироваться? Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Купил сабж после сомнений долгих. Положительно, из просмотренных гайдов по танку, повлиял только от Амвея, который "без слов". Потому как знаю что пуха очень капризная. Брони нет. Габариты огромные для СТ.Но взял. Потому что уникальный геймплей.Поставил оптику/приводы/стаб. Посадил экипажик... Бесперковый, с Ревы, готовлю на Бата. Качают маскировку на 97%. И в бой пошел...Пока нормально. Арта карает. Но как он по карте бегает... Позиции меняешь мгновенно. В этом плане он просто пока без конкурентов у меня. Ссылка на комментарий
anonym_ocJwOJSVnPiT Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 12 публикаций 11 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Купил, долго сомневался, очень понравился=) Ссылка на комментарий
Flail Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 (изменено) 06 Янв 2016 - 23:19 пользователь n6260 сказал:Но взял. Потому что уникальный геймплей. В таком случае лучше было взять Т20 и зарядить его голдой. Геймплей почти одинаковый. Да, у Т20 чуть похуже динамика и на 2 секунды дольше перезарядка - но у него ниже уровень боев и в два раза меньше габариты. А склонение пушки, обзор, максималка вперед и назад, сведение и стабилизация - такие же. Изменено 7 января, 2016 пользователем Flail Ссылка на комментарий
keithflint Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 38 публикаций 41 438 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 всем привет!подскажите плиз,а в каком порядке качать перков (что -то не нашел).танк нравится,хотя руки далеко не прямые,иногда бывало,что танк бесил и начинал жалеть о покупке,но потом вставало все на свои места. Ссылка на комментарий
KingOfLab Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 2 307 публикаций 29 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 Flail, а Т20 вывозит с поля по 30-50к серебра без према? Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8! Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо! 17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал: Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 Пользователь сказал:В таком случае лучше было взять Т20 и зарядить его голдой.Думаю не то. Плюс фуллголда... А где тогда фарм?И вот что нравится - или ангар, или набил урончика. Не бывает совсем "никаких" боёв. Или плюс, или минус. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас