Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
05 Янв 2016 - 22:00 пользователь wel2 сказал:

Причем здесь игрок танк должен быть комфортным в игре.а картона и так тут хватает,чем он лучше 1390

​Ну да дело не в танке же,а почему для меня как и для большинства здесь он очень комфортный танк?И зачем тогда было его покупать и сколько на нём играть?:facepalm:              ​          

Игроки
18 публикаций
34 095 боёв

Без оптики смысла нет катать, очень часто бои вывозятся за счет обзора. Т.е тебя не видят, а ты кинул и дальше убегаешь.

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
05 Янв 2016 - 22:46 пользователь itachimak сказал:

Без оптики смысла нет катать, очень часто бои вывозятся за счет обзора. Т.е тебя не видят, а ты кинул и дальше убегаешь.

​Я катаю без оптики и мне норм,бб+вентиль+перки на обзор и норм.
Игроки
5 публикаций
15 519 боёв

Ну да дело не в танке же,а почему для меня как и для большинства здесь он очень комфортный танк?И зачем тогда было его покупать и сколько на нём играть?

Судя по форуму и по игре больше негатива от танка чем позитива.Его не так часто встретишь как например ис-3 или ис-6.А играть на нем комфортно тем людям которые имеют от 10к боев рука та набита.А насчет зачем купил думал он мне напомнит старую лору до патчей,тоже с бешенной динамикой и сарайными размерами но наней было комфортно играть может за счет барабана незнаю.А купил значит денюжку должен отработать вот и катаю до 1к,деньги на деревьях не растут все таки 3 дня труда 

Игроки
724 публикации
24 959 боёв
06 Янв 2016 - 13:14 пользователь ZeGun_2015 сказал:

подпишитесь на канал вот ссылка

Хватит спамить. Один раз дал ссылку на видео - спасибо. На каждую страницу постить не надо.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
35 публикаций
41 312 боёв

Всем привет. Больше 1000 боев скатал на своем cdc. Лучшего прем танка для себя не нашел. Сколько раз мочил врагов сзади и сбоку.

Поставил себе из оборудования Досылатель, Стабилизатор горизонтальной наводки, просветленную оптику. И доп паек конечно. 

Хотел спросить, если я поставлю стабилизатор и усилееные приводы наводки - эффект будет суммироваться?

Игроки
5 421 публикация
32 220 боёв

Купил сабж после сомнений долгих. Положительно, из просмотренных гайдов по танку, повлиял только от Амвея, который "без слов". 

Потому как знаю что пуха очень капризная. Брони нет. Габариты огромные для СТ.

Но взял. Потому что уникальный геймплей.

Поставил оптику/приводы/стаб. Посадил экипажик... Бесперковый, с Ревы, готовлю на Бата. Качают маскировку на 97%. И в бой пошел...

Пока нормально. Арта карает. Но как он по карте бегает... Позиции меняешь мгновенно. В этом плане он просто пока без конкурентов у меня.

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
06 Янв 2016 - 23:19 пользователь n6260 сказал:

Но взял. Потому что уникальный геймплей.

В таком случае лучше было взять Т20 и зарядить его голдой. Геймплей почти одинаковый. Да, у Т20 чуть похуже динамика и на 2 секунды дольше перезарядка - но у него ниже уровень боев и в два раза меньше габариты. А склонение пушки, обзор, максималка вперед и назад, сведение и стабилизация - такие же.

Изменено пользователем Flail
Игроки
38 публикаций
41 515 боёв
всем привет!подскажите плиз,а в каком порядке качать перков (что -то не нашел).танк нравится,хотя руки далеко не прямые,иногда бывало,что танк бесил и начинал жалеть о покупке,но потом вставало все на свои места.
Игроки
2 307 публикаций
30 133 боя
Flail, а Т20 вывозит с поля по 30-50к серебра без према?

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
5 421 публикация
32 220 боёв
Пользователь сказал:

В таком случае лучше было взять Т20 и зарядить его голдой.

Думаю не то. Плюс фуллголда... А где тогда фарм?

И вот что нравится - или ангар, или набил урончика. Не бывает совсем "никаких" боёв. Или плюс, или минус. 

• Плюс 1

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
Игроки
101 публикация
21 590 боёв
Танк шикарен, я от него в восторге просто! Но под праздники не идет игра просто( Пол команды сливается с 0 урона, просто жуть.
  • Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
07 Янв 2016 - 11:42 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Flail, а Т20 вывозит с поля по 30-50к серебра без према?

07 Янв 2016 - 12:39 пользователь n6260 сказал:

Думаю не то. Плюс фуллголда... А где тогда фарм?

Изначально речь вроде была про уникальный геймплей, а не про фарм. Так вот геймплей на Т20 такой же, только лучше.

Вот как фарм-танк с хорошей подвижностью - тут без вариантов, да. 

• Плюс 1
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
07 Янв 2016 - 05:21 пользователь Flail сказал:

В таком случае лучше было взять Т20 и зарядить его голдой. Геймплей почти одинаковый. Да, у Т20 чуть похуже динамика и на 2 секунды дольше перезарядка - но у него ниже уровень боев и в два раза меньше габариты. А склонение пушки, обзор, максималка вперед и назад, сведение и стабилизация - такие же.

т20 разгоняется долго,сдс почти моментально набирает максималку,плюс на т20 без голды даже в топе не всегда возможно играть и 8 с лишним секунд кд на 7 лвл как-то неочень. Маскировка получше чем у музыканта,но это не главный параметр у ст.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...