Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
12 Янв 2016 - 19:09 пользователь KeHDu сказал:

Чудо!!! Акции нынче на расходники:school:  Да и не всегда  две ремки используются...

Чудеса будут после 18-го. А так то да, не всегда - иногда просто кнопку ремки нажать не успеваешь. Очень экономный танк... И как ни крути, это фуфло даже в упор без сведения не попадает. А заодно процентов 30-40 снарядов в землю уходят. Короче ттх пушки очередное балабольство. На что только не идут уже... 

Изменено пользователем SERGAUF
Игроки
389 публикаций
54 495 боёв

Думаю, что с 3к я погорячился и правда. :) Но 2к на нем думаю весьма реальная и посильная цифра.

По части перков. Даже с первым перком танк силен по моим ощущениям. Что же будет когда будет 4 перка и на нем научусь хорошо играть? Думаю только комфорт. :)

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
200 публикаций
38 949 боёв
8 боев- 7 раз крит бк, 6 раз крит бк дважды. Сбросил перк без контакную бк на ремонт. Когда покупал такого не было.
Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
13 Янв 2016 - 00:33 пользователь dr_kir сказал:

8 боев- 7 раз крит бк, 6 раз крит бк дважды. Сбросил перк без контакную бк на ремонт. Когда покупал такого не было.

Перк БК не помогает от слова совсем. Зря качал ((( Но хуже всего , что светится он больше Е100. Изменено пользователем SERGAUF
Игроки
296 публикаций
58 485 боёв
Гоняю 5й день. Доходность 7-10тыс за пробитие, пуха не соответствует заявленным ТТХ,  без полного сведения дальше 50м можно не стрелять. Впрочем не жалею, что купил 30000 мин он даёт всегда. Клинит постоянный вынос бк, двойной тоже часто и самое интересное, что бк выносят при попадании хоть вперед хоть в корму. И воооот ещё забыл))) самое главное, светится он всегда и подолгу, может потому часто  прилетает, а лампа не реагирует. 
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
58 485 боёв

12 Янв 2016 - 18:36 пользователь SERGAUF сказал:

Перк БК не помогает от слова совсем. Зря качал ((( Но хуже всего , что светится он больше Е100.

Видимо фишка с бк у него заложена изначально, такое же у меня на e05. Двойной вынос бк совсем не редкость, мысля что это настройки ВБР, на вафле к примеру дуло часто критуют. 
Игроки
5 421 публикация
32 246 боёв
Пользователь сказал:

Перк БК не помогает от слова совсем. Зря качал 

Народ... Вы читаете описание перков вообще?

Бесконтактная помогает не от крита, а от подрыва БК. Разницу улавливаете? 

Пользователь сказал:

Но хуже всего , что светится он больше Е100

Даже комментировать не охота...

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
13 Янв 2016 - 08:04 пользователь LT_abbat сказал:

что еще *** нужно для мастера???

тут же выше посмотри, вначале я выложил скриншот боя с 1366 опыта и первая степень, а затем кто то с 1409 чистого опыта и тоже всего 1 степень :) Говорю же, хорошо, что успел в свое время Мастера взять, когда его только продавать начали, планка еще тогда не была задрана до небес, точно не помню сколько, а реплея нет
Игроки
551 публикация
56 798 боёв
13 Янв 2016 - 00:04 пользователь LT_abbat сказал:

что еще *** нужно для мастера???

Серьезно хотел Мастера за такой бой? :)
Игроки
551 публикация
56 798 боёв
12 Янв 2016 - 20:07 пользователь Hideioshi сказал:

Думаю, что с 3к я погорячился и правда. :) Но 2к на нем думаю весьма реальная и посильная цифра.

По части перков. Даже с первым перком танк силен по моим ощущениям. Что же будет когда будет 4 перка и на нем научусь хорошо играть? Думаю только комфорт. :)

2к? Каким образом? У тебя на Об. 140 - 1300 среднего...

Игроки
280 публикаций
25 514 боёв
13 Янв 2016 - 05:55 пользователь n6260 сказал:

Вообще бесконтактная увеличивает прочность Бк то бишь это спасает и от Крита и от взрыва.

• Плюс 1
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций)
Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
13 Янв 2016 - 03:53 пользователь Intercooler сказал:

2к? Каким образом? У тебя на Об. 140 - 1300 среднего...

Не смотрел его стату, хотел написать что возможно, но если на об140 1.3к среднего то думаю на сдс 1к удержит ли. Читаю по поводу мастеров, что только 1 степень получают, так вот писал выше и еще раз напишу, на мастера примерно нужно 4к своего и 3-4 света ну и + конечно еще помогут фраги, захват-сбитие базы.
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
13 Янв 2016 - 07:55 пользователь StaamJ сказал:

Вообще бесконтактная увеличивает прочность Бк то бишь это спасает и от Крита и от взрыва.

От крита ничего в этой игре не спасает. Ни перк ни модуль. Не вводите людей в заблуждение.
  • Плюс 1

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
129 публикаций
73 674 боя
Сначала думал что бк только на нем и фцм критуется т. к картоны ,  но присмотревшись,  после последнего обновления стало в разы чаще критоваться на большинстве танков,  и теперь почти каждый бой у кого нибудь взрывается бк. Видимо апнув броню у танков,  таким образом компенсировали этот ап))) Наверное думают так больше драйва в игре,  с частыми отрывами башен))) 
Игроки
296 публикаций
58 485 боёв
13 Янв 2016 - 02:55 пользователь n6260 сказал:

Не знаю как будет когда весь экипаж прокачает маскировку, но про то, что он светится черезчур говорит оч много народу. На алее проверил в кустах стоял и меня спалил едущий!!!!  кв5 раньше чем я его. 
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Пойду деньги на счёт кину , пока единственный танк , который есть желание купить , что бы убедится что *** .
13 Янв 2016 - 10:05 пользователь ZeroToleranCE2016 сказал:

Не знаю как будет когда весь экипаж прокачает маскировку, но про то, что он светится черезчур говорит оч много народу. На алее проверил в кустах стоял и меня спалил едущий!!!!  кв5 раньше чем я его. 

Многие играют , как страусы , залезут в кусты , закрыв ими себе обзор , как голову в пескок , и потом кричат , ко мне  подкатили , а я не заметил .

Так что удивительно в этом ничего нет .

13 Янв 2016 - 07:55 пользователь StaamJ сказал:

В игре есть понятие , живучесть модуля .  На какие-то проценты , он становится крепче , но это не спасает от критов при попадании .

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
13 Янв 2016 - 08:55 пользователь n6260 сказал:

Да и не надо , вообще не надо было ничего писать, пустые слова.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...