Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

Ниче се папаньки задрали планку на Мастера, хорошо, что он у меня уже есть, взял походу в свое время со скидкой :) просто был оч. сильно удивлен, 1366 опыта и всего перша степень, да уж.

Кстати, бой то я затащил :) слив был конкретный, не смотря на высокий % на победу, как то быстро все умерли, пришлось и захват мне сбивать и арту искать :)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем KerbiKrigos
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
12 Янв 2016 - 05:56 пользователь Avtotokarr сказал:

эмм.. это вы все про СдС пишите?? а не про другой танк??

Писал выше и еще раз напишу.. это для общего развития.. Танк без нормального экипажа нагибать не будет!!!! минимум 3-4 перка..он раскрывается совсем с другой стороны.. ББ,Плавный ход и Плавный поворот башни,Маскировка.. Пока это не вкачаете -танк Вам удовольствие приносить не будет.. Я сейчас езжу и отдыхаю.. стреляю почти не сводясь.. пушка не мажет или скажем так в процентах заявленного.. Терпите одним словом) Да.. и учите расположение кустов на карте))))

а что в тему то заглянул.. чет планка по опыту задрана на СдС как то уж прям... хоть у меня их не 1 десяток ,но что то как то..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-16923293-0-19686600-1452570898_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-16923293-0-59424300-1452570907_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-16923293-0-22451100-1452570917_thumb.png

вроде как и неплохой бой.. 1409 опыта чистого и 1 степень??? какое то прям недоумение.. на всех других танках прям видно что 1250+ опыта это мастер.. а тут...непонятки какаие то..

У меня он даже с полной сводкой мажет(
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
11 Янв 2016 - 03:08 пользователь Hideioshi сказал:

Ну и 2к среднего на нем думаю не проблема. В опытных руках должно и думаю 3к спокойно. 

Ну да, ну да... Из 10 лидеров по WN8 3к дамага на сабже имеет только намба ван MeeGo, даже у Straik и других незеленых парней средний дамаг значительно ниже трех... Надо ли говорить что все они играют с мегапрокачанными экипажами и у них нет проблем ни с голдой, ни с голдовыми расходниками... И вообще они в основном профи, которые игрой зарабатывают на жизнь... Так что по поводу " спокойно " вы сильно погорячились...

Игроки
756 публикаций
30 001 бой
взял таки... танк пошел.  Вопрос есть - он горит (я пока ни разу за 30 боев)  ?   Мысли есть большую ремку закидывать
Игроки
2 727 публикаций
32 670 боёв
11 Янв 2016 - 21:02 пользователь SERGAUF сказал:

И чё за фарм будет если каждый бой в ремонт только в бою и в лечение экипажа по сорокету вваливать ? Ещё после боя ремонт, копеечный конечно , но всё таки...

Чудо!!! Акции нынче на расходники:school:  Да и не всегда  две ремки используются... Изменено пользователем KeHDu

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
12 Янв 2016 - 19:09 пользователь KeHDu сказал:

Чудо!!! Акции нынче на расходники:school:  Да и не всегда  две ремки используются...

Чудеса будут после 18-го. А так то да, не всегда - иногда просто кнопку ремки нажать не успеваешь. Очень экономный танк... И как ни крути, это фуфло даже в упор без сведения не попадает. А заодно процентов 30-40 снарядов в землю уходят. Короче ттх пушки очередное балабольство. На что только не идут уже... 

Изменено пользователем SERGAUF
Игроки
389 публикаций
54 114 боёв

Думаю, что с 3к я погорячился и правда. :) Но 2к на нем думаю весьма реальная и посильная цифра.

По части перков. Даже с первым перком танк силен по моим ощущениям. Что же будет когда будет 4 перка и на нем научусь хорошо играть? Думаю только комфорт. :)

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
13 Янв 2016 - 00:33 пользователь dr_kir сказал:

8 боев- 7 раз крит бк, 6 раз крит бк дважды. Сбросил перк без контакную бк на ремонт. Когда покупал такого не было.

Перк БК не помогает от слова совсем. Зря качал ((( Но хуже всего , что светится он больше Е100. Изменено пользователем SERGAUF
Игроки
295 публикаций
57 890 боёв
Гоняю 5й день. Доходность 7-10тыс за пробитие, пуха не соответствует заявленным ТТХ,  без полного сведения дальше 50м можно не стрелять. Впрочем не жалею, что купил 30000 мин он даёт всегда. Клинит постоянный вынос бк, двойной тоже часто и самое интересное, что бк выносят при попадании хоть вперед хоть в корму. И воооот ещё забыл))) самое главное, светится он всегда и подолгу, может потому часто  прилетает, а лампа не реагирует. 
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
57 890 боёв

12 Янв 2016 - 18:36 пользователь SERGAUF сказал:

Перк БК не помогает от слова совсем. Зря качал ((( Но хуже всего , что светится он больше Е100.

Видимо фишка с бк у него заложена изначально, такое же у меня на e05. Двойной вынос бк совсем не редкость, мысля что это настройки ВБР, на вафле к примеру дуло часто критуют. 
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Перк БК не помогает от слова совсем. Зря качал 

Народ... Вы читаете описание перков вообще?

Бесконтактная помогает не от крита, а от подрыва БК. Разницу улавливаете? 

Пользователь сказал:

Но хуже всего , что светится он больше Е100

Даже комментировать не охота...

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
13 Янв 2016 - 08:04 пользователь LT_abbat сказал:

что еще *** нужно для мастера???

тут же выше посмотри, вначале я выложил скриншот боя с 1366 опыта и первая степень, а затем кто то с 1409 чистого опыта и тоже всего 1 степень :) Говорю же, хорошо, что успел в свое время Мастера взять, когда его только продавать начали, планка еще тогда не была задрана до небес, точно не помню сколько, а реплея нет
Игроки
551 публикация
56 798 боёв
13 Янв 2016 - 00:04 пользователь LT_abbat сказал:

что еще *** нужно для мастера???

Серьезно хотел Мастера за такой бой? :)
Игроки
551 публикация
56 798 боёв
12 Янв 2016 - 20:07 пользователь Hideioshi сказал:

Думаю, что с 3к я погорячился и правда. :) Но 2к на нем думаю весьма реальная и посильная цифра.

По части перков. Даже с первым перком танк силен по моим ощущениям. Что же будет когда будет 4 перка и на нем научусь хорошо играть? Думаю только комфорт. :)

2к? Каким образом? У тебя на Об. 140 - 1300 среднего...

Игроки
280 публикаций
25 514 боёв
13 Янв 2016 - 05:55 пользователь n6260 сказал:

Народ... Вы читаете описание перков вообще?

Бесконтактная помогает не от крита, а от подрыва БК. Разницу улавливаете? 

Вообще бесконтактная увеличивает прочность Бк то бишь это спасает и от Крита и от взрыва.

• Плюс 1
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций)
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
13 Янв 2016 - 03:53 пользователь Intercooler сказал:

2к? Каким образом? У тебя на Об. 140 - 1300 среднего...

Не смотрел его стату, хотел написать что возможно, но если на об140 1.3к среднего то думаю на сдс 1к удержит ли. Читаю по поводу мастеров, что только 1 степень получают, так вот писал выше и еще раз напишу, на мастера примерно нужно 4к своего и 3-4 света ну и + конечно еще помогут фраги, захват-сбитие базы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...