Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Когда проснутся сан.техники у берут двойной крит бк, поломку башни и контузию командира за один бой? 

Не лезь в ближний бой. Обычно криты это когда засветился под артой, или полез в качельки-карусельки...

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
15 Янв 2016 - 07:01 пользователь n6260 сказал:

Не лезь в ближний бой. Обычно криты это когда засветился под артой, или полез в качельки-карусельки...

сейчас скажут, что издалека орудие косое, мажет-непробивает.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
Да как мажет-то? Даже у меня процент попаданий равен 73 (знаю, не все снаряды пробивают, но тем не менее), а ведь сколько болванок уходит в никуда по подозрительным кустам? Не стесняюсь лишний раз выстрелить по кусту, в котором может сидеть светляк или ПТшка, благо БК даже наполовину не выстреливал ещё...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
15 Янв 2016 - 11:24 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Да как мажет-то? Даже у меня процент попаданий равен 73 (знаю, не все снаряды пробивают, но тем не менее), а ведь сколько болванок уходит в никуда по подозрительным кустам? Не стесняюсь лишний раз выстрелить по кусту, в котором может сидеть светляк или ПТшка, благо БК даже наполовину не выстреливал ещё...

а при чем тут непробилы? по идее попадание, не нанесшее урона - это все равно попадание.

тоже часто шмаляю по кустам, и даже попадаю.

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
Joe_Black, вот и я о том же, что попадание-то есть, и процент довольно высок для техники, которая играет от дистанции и часто блайнд-шотами балуется.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв

Обладатели данного танка, прошу дать краткую характеристику по нему. Чего от него ждать? 

Нет возможности прочесть про него.

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
15 Янв 2016 - 13:10 пользователь Energy20 сказал:

Обладатели данного танка, прошу дать краткую характеристику по нему. Чего от него ждать? 

ты сам то понял, что сказал?

нет возможности ПРОЧИТАТЬ про танк, поэтому ты просишь НАПИСАТЬ о танке. какой то бред.

краткая характеристика описана в ттх. быстрый, картонный как лт, размерами как тт. пушка не снайперская, но 75% попаданий есть.

для нормальной игры требуется опытный экипаж и творческий склад ума. серебро фармит. изи нагиба на голде, как на дид6, не получится.

играть интересно.

• Плюс 3

Игроки
389 публикаций
54 114 боёв
13 Янв 2016 - 03:53 пользователь Intercooler сказал:

2к? Каким образом? У тебя на Об. 140 - 1300 среднего...

Дык для того и куплен сей пепелац. Чтоб руки прямить и учиться играть более вдумчиво. То что периодически прощал 140-й, СДС не прощает от слова совсем. Все же ПТ и Тяжи мне удаются лучше пока что. На ЛТ например я совсем нубяра... Умение играть на них буду качать после СТ. :)

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
15 Янв 2016 - 08:09 пользователь Joe_Black сказал:

сейчас скажут, что издалека орудие косое, мажет-непробивает.

Нет,ты что оно не косое,у него просто снаряды в другие стороны летят.

15 Янв 2016 - 12:10 пользователь Energy20 сказал:

Красивый,круто фармит ,быстрый ,критозборник,косой,дамажный,имба.

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
15 Янв 2016 - 10:52 пользователь Joe_Black сказал:

ты сам то понял, что сказал?

нет возможности ПРОЧИТАТЬ про танк, поэтому ты просишь НАПИСАТЬ о танке. какой то бред.

краткая характеристика описана в ттх. быстрый, картонный как лт, размерами как тт. пушка не снайперская, но 75% попаданий есть.

для нормальной игры требуется опытный экипаж и творческий склад ума. серебро фармит. изи нагиба на голде, как на дид6, не получится.

играть интересно.

Вот че ты завелся)) нет у меня времени всю ветку форума про танк читать. Бред не бред, то ты справился, твоя характеристика: "

быстрый, картонный как лт, размерами как тт. пушка не снайперская, но 75% попаданий есть.

играть интересно." вполне меня устраивает. 

СПАСИБО!!!

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
15 Янв 2016 - 16:10 пользователь Energy20 сказал:

Косой, без пары перков (лампа по любому) весьма сложен для игры. Играешь как минёр ибо часто успеваешь светануться один раз ))) . Светится просто конкретно, в кусте ты не в кусте, пофиг.  

Изменено пользователем SERGAUF
Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
15 Янв 2016 - 15:09 пользователь Energy20 сказал:

Вот че ты завелся)) нет у меня времени всю ветку форума про танк читать. Бред не бред, то ты справился, твоя характеристика: "

быстрый, картонный как лт, размерами как тт. пушка не снайперская, но 75% попаданий есть.

играть интересно." вполне меня устраивает. 

СПАСИБО!!!

так бы и сказал, что нет времени читать всю ветку :) а не читать в принципе.

но тут какую страница не открой - половина пишут о том, что танк хороший, половина - что ***. но так в теме про любой танк :)

просто у кого то получается, у кого то нет. и дело ни в скиле, а скорее в личных предпочтениях. кто то умеет играть от позиции и альфы, кто то от брони, кто то от мобильности и дпм. вот последним танк и пойдет.

Изменено пользователем Joe_Black
  • Плюс 1

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя

а с чего бы не закидывало? льготным то его никто не делал :)

по факту меньше трети боев с 10, но у тут есть куда его применить, сложности у меня лично в основном на городских картах, ибо с такой подвижностью танку нужен простор.

остальное бои - примерно пополам топ/середина списка.

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
да что тут говорить. http://www.youtube.com/watch?v=3y5e75ceML8 вот так играется. такие результаты конечно получается редко, но принцип игры оценить можно.

Игроки
9 публикаций
37 401 бой
15 Янв 2016 - 16:59 пользователь Joe_Black сказал:

да что тут говорить. http:/www.youtube.com/watch?v=3y5e75ceML8 вот так играется. такие результаты конечно получается редко, но принцип игры оценить можно.

Сам только что на этой карте мастероса взял, 5200 набил и 2ю отметку дали. На радостях решил зайти отписаться, какой бомбовый танк:teethhappy:
Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
танк бомбовый, не спорю. только думать надо, что делаешь. постоянное движение, никаких кустов, труб и сеток. тогда играть - одно удовольствие.

Игроки
9 публикаций
37 401 бой
15 Янв 2016 - 17:12 пользователь Joe_Black сказал:

танк бомбовый, не спорю. только думать надо, что делаешь. постоянное движение, никаких кустов, труб и сеток. тогда играть - одно удовольствие.

Тактика у каждого своя, у меня в начале боя кусты, пока разъезд весь увижу, а потом уже движение. С вкачаной маскировкой танк позволяет играть от кустов, хоть и не как на е25. А преждевременное движение броня не прощает.  Все зависит от карты

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
15 Янв 2016 - 17:20 пользователь Bono_ сказал:

Тактика у каждого своя, у меня в начале боя кусты, пока разъезд весь увижу, а потом уже движение. С вкачаной маскировкой танк позволяет играть от кустов, хоть и не как на е25. А преждевременное движение броня не прощает.  Все зависит от карты

ну да, согласен. карта, сетап, уровни - это в первую очередь. но стою на нем действительно очень редко.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
15 Янв 2016 - 16:59 пользователь Joe_Black сказал:

да что тут говорить.

http://www.youtube.com/watch?v=3y5e75ceML8

вот так играется. такие результаты конечно получается редко, но принцип игры оценить можно.

Действительно, все сделал правильно. В принципе, стрельба по 704 ббхами не настолько была критична. Единственное замечание: где результаты боя(ну там урон, опыт)?

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...