Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
07 Янв 2016 - 21:31 пользователь Vicious_Eagle сказал:

Можно попросить владельцев скинуть результаты фарма за 10 боёв, для среднего игрока?

Если на глаз - 500-600к (с ПА).

Игроки
495 публикаций
64 184 боя
Тоже сегодня решил пофармить на любимом преме, и случилась хорошая каточка. В конце один против 4х, 3е из которых на захвате, включая фуллового тортика. Жаль реплеи не пишу, занятный бой, и планку по опыту апнул.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем omigobrat
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Тоже сегодня решил пофармить на любимом преме, и случилась хорошая каточка.

А у меня обычно если интересный бой, то поражение. А если урона ноль - победа обязательно. 

• Плюс 2

Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
У ИС-3 вообще-то фальшборт на всю длину надгусеничной полки, +траки на ВЛД, что в сумме примерно 210-220 приведёнки, по-моему, на дистанции очень туго пробивается, стараюсь целить в борт башни или в гусеницы прям, там 80 мм брони, но и то не факт, что пройдёт урон, а не просто повреждение гусеницы...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

самое фиговое в нем это точность и пробитие, а особенно пробитие  уже 7 лвл в центр гуслей не пробой ...да и вообще я уже раньше писал об этом ... просто морально убивает в каждом патче какие то подстройки 

п.с. сейчас бой был так вот - не пробил кромвель 6 лвл - это вообще нормально? 

Изменено пользователем Roman____
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
37 401 бой
09 Янв 2016 - 02:17 пользователь Roman____ сказал:

самое фиговое в нем это точность и пробитие, а особенно пробитие  уже 7 лвл в центр гуслей не пробой ...да и вообще я уже раньше писал об этом ... просто морально убивает в каждом патче какие то подстройки 

Я конечно извиняюсь, но за 600 боев 1000 среднего. Значит что то и правда не так.

Мне танчик подарили к новому году. Экипажа нету. Думал страдать буду, но оказалось вполне терпимо, даже мастера взял без лампы. Теперь экипаж доучивает 2й перк. И могу сказать что танк просто огонь. Если есть опыт игры на шутром картоне типа лт, е25, то привыкнуть к нему не сложно. За его пушку и динамику можно простить ваншоты от арты, коих только сегодня 2 было. А криты бк не намного чаще, чем у того же т44, который у меня зашел очень даже, или китайцев. Главное что на нем действительно весело играть, это не лева и т34

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
09 Янв 2016 - 01:17 пользователь Roman____ сказал:

​Ну то что он косой,это да,а пробой великолепный.
  • Плюс 2
Игроки
2 727 публикаций
32 670 боёв
09 Янв 2016 - 14:52 пользователь MiJISaN сказал:

каждое попадание криуется или модуль или же член экипажа, ЭТО ПОЛНЫЙ **********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Две ремки и голдовая аптека тебе в помощь!!! Танк хорош! Лучший прем! имхо

Игроки
515 публикаций
103 858 боёв
09 Янв 2016 - 12:16 пользователь KeHDu сказал:

Две ремки и голдовая аптека тебе в помощь!!! Танк хорош! Лучший прем! имхо

я с доп пойком езжу, воспользуюсь твоим советом, спасибо
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
09 Янв 2016 - 14:21 пользователь MiJISaN сказал:

я с доп пойком езжу, воспользуюсь твоим советом, спасибо

Просто не нужно играть на нём как на обычном ст,он более пт чем ст.

• Плюс 1
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
09 Янв 2016 - 21:29 пользователь amz1985 сказал:

Всем привет. У кого какое оборудование стоит?

​Досыл,стаб,вентиль :great:                         ​
Игроки
41 публикация
31 398 боёв
Взял на днях...за 3 дня откатал 130 боёв..Танк отличный..очень фановый и прибыльный. Нафармил более 6кк серебра. Вожу 2 ремки , гороел 2 раза=))Изоборудования внтиль стаб оптика. В общем любители драйв и ст берите не пожалеете =)
Игроки
9 публикаций
42 669 боёв
взял девайс по акции,поломка модуля или ранение экипажа после попадания обеспечена,побольше маскировки и обзора получиться отличный мобильный пт или топовый светляк,это точно не ст 
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Между делом получился вот такой портрет (без обработки):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-28360851-0-63754900-1452394314_thumb.jpg

shot_171.jpg

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
точность не соответствует указанному - сколько вблизи  уходят снаряды в землю и сколько непробитий нижеуровневой техники - пальцев не хватит чтоб посчитать 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...