halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 707 публикаций 59 146 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 может сидисюху хряпнули втихаря что неможет нерадовать как вас так и меня тоесть владельцев чита према url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 707 публикаций 59 146 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 19:31 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Стоит его брать? Если на фцме не легко играть, но и не потею посмотри джова гайд сдс во всем лучше кроме брони и уровня боев url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 707 публикаций 59 146 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 просто очь сложный танк когда привыкаеш кайф неописуемый url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 707 публикаций 59 146 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 сдс как герыч привыкнеш неслезеш url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 329 публикаций 55 595 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Вчера у меня *** сгорел окончательно, до 3 отметки не хватило 1,18%, после этого 2 боя подряд шотает арта, и самый прикол что в одном бою было 3 арты, так они тупо стояли и ждали пока я появлюсь в свете, до конца вечера процент просел до 90%. Но 1 бой порадовал на карте Утёс - нашел себе хорошое место, настрелял 6980 но всего 4 фрага, в конце когда у противника остался фуловый 704 выскочил в наглую думаю в борт заеду и еще накидаю, а тут выстрел по мне с поджогом (вместо огнетуха стоял кофеёк ) и сгорел эххх Но все-ровно бой понравился. Каждый вечер беру по пару мастеров, но и каждый вечер есть такие бои что через 2-3 минуты остаешься один. Спрошу совет у обладателей 3 отметок, может все-таки попробовать во взводе поиграть? Так как реально какой то заговор только подхожу к 95% сразу 2-3 боя фаст сливов. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 7 529 публикаций 46 347 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 фаст сливы случаются независимо от того, первая это отметка или третья. просто на третей они более критичны для результата. и соответственно ты на них больше внимания акцентируешь. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 329 публикаций 55 595 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 07:00 пользователь Joe_Black сказал:фаст сливы случаются независимо от того, первая это отметка или третья. просто на третей они более критичны для результата. и соответственно ты на них больше внимания акцентируешь. Да согласен, но чтобы % не падал нужно примерно я заметил около 4к суммарного держать, а это бывает очень трудно за 2 минуты сделать . Кстати по вчерашнему вечеру ну наверно откатал боев так 15, так вот только в боях так 2-3 насветил больше 2-3к (стаб,вентиль,оптика+доп.пай, бб,радиоперехват, орлиный глаз 73%= обзор 493 метра) а в остальных тупо урон и чет стал задумываться нужна ли мне оптика мммм, может досылатель все-таки немного добавит мне дамажки, раз народ не умеют накидывать (про то что не умею подсвечивать, не нужно, от играл на лт очень много боев). Короче постоянные раздумия у меня по этому танку . Но то что я его купил не жалею ни капельки. Ссылка на комментарий
Roschal Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 253 публикации 40 363 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Первый бой на сием чуде...правда команда попалась дебильная, хоть и не победа, но все же.... Хорошо быть линкором - башню снесло...четыре осталось! Тише едешь - меньше должен... Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 7 529 публикаций 46 347 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 11:41 пользователь Roschal сказал:Первый бой на сием чуде...правда команда попалась дебильная, хоть и не победа, но все же.... достойно накидал на малоопытном экипаже No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Всем привет,стоит ли его брать как основного фармера,как он фармит без п.а? 1 Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Приобрёл сегодня танчик по скидке. Когда покупал, я понимал что руки придётся очень сильно прямить. Какой перк лучше качать в первую очередь: маскировку или ремонт? Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 7 529 публикаций 46 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 17:56 пользователь Sniper_kamikaze сказал:Всем привет,стоит ли его брать как основного фармера,как он фармит без п.а? друг, послушай совета, лучше не бери. у тебя не зайдет.дело не в руках и не в цифрах. просто ты судя по всему катаешься много на совках ст и тт, от сдс будет просто бомбить. очень долго бомбить, пока не перестроишь стиль игры под него. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
sls326 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 069 публикаций 31 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Решил тут все же сделать себе подарок на НГ, долго выбирал, в конечном итоге купил сабж... Вроде опыта на всяких картонных шустрых пепелацах хоть отбавляй... Если честно, то ожидал что то типа крамвеля б, но на восьмом уровне... Сыграл десять боев и честно говоря невкурил как на этом играть... Издалека палить, пуха кривая аж жуть, да и пробитие бб не позволяет просто по силуэтам стрелять, голдой получше, но тогда фарма нет... Сблизи любое попадание это крит нескольких модулей одновременно и кантузия нескольких членов экипажа... Давно уже отказался от золотых ремок аптечек, но тут без них никак... Даже мегакартонный борщ и не сильно более крепкий чариот так не критуются... Из 10 боев в двух получал ваншоты от арт в самом начале боя, народ видать просек, спецон фиксят сабж... Короче, пока нахожусь в недоумении... 1 Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 15:44 пользователь Rhinoks сказал:Приобрёл сегодня танчик по скидке. Когда покупал, я понимал что руки придётся очень сильно прямить. Какой перк лучше качать в первую очередь: маскировку или ремонт? командиру лампочку остальным маскировку, потом бб всем, потом ремонт.еще я бы посоветовал 2 ремки брать в бой. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 7 529 публикаций 46 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) 30 Дек 2015 - 10:47 пользователь sls326 сказал:Решил тут все же сделать себе подарок на НГ, долго выбирал, в конечном итоге купил сабж... Вроде опыта на всяких картонных шустрых пепелацах хоть отбавляй... Если честно, то ожидал что то типа крамвеля б, но на восьмом уровне... Сыграл десять боев и честно говоря невкурил как на этом играть... Издалека палить, пуха кривая аж жуть, да и пробитие бб не позволяет просто по силуэтам стрелять, голдой получше, но тогда фарма нет... Сблизи любое попадание это крит нескольких модулей одновременно и кантузия нескольких членов экипажа... Давно уже отказался от золотых ремок аптечек, но тут без них никак... Даже мегакартонный борщ и не сильно более крепкий чариот так не критуются... Из 10 боев в двух получал ваншоты от арт в самом начале боя, народ видать просек, спецон фиксят сабж... Короче, пока нахожусь в недоумении... нет у вас опыта на шустрых картонах. 19к боев на пт - это не про сдс. поэтому арта и накидывает.круассан - танк движения, а не стояния в кустах. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Joe_Black No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
sls326 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 069 публикаций 31 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) 30 Дек 2015 - 11:08 пользователь Joe_Black сказал: нет у вас опыта на шустрых картонах. 19к боев на пт - это не про сдс. поэтому арта и накидывает.круассан - танк движения, а не стояния в кустах.Вот потому у вас и 53% винрейт на мегаимбовом хелкете, что вы на пт в кустах стоите, да и все остальные показатели неубедительные... Стояние в кустах на пт это стереотип для людей которые на этих самых пт играть не умеют, стоя в кустах стату не сделаешь... А такие машины, как чариот, хел, т67 по сути ничем от ст не отличаются, ну может пробитие немного побольше, маскировка получше, а геймплей ну очень похож, и да, они как раз шустрый картон... Так что про чей то опыт не вам судить... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем sls326 2 Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 11:52 пользователь sls326 сказал:Вот потому у вас и 53% винрейт на мегаимбовом хелкете, что вы на пт в кустах стоите, да и все остальные показатели неубедительные... Стояние в кустах на пт это стереотип для людей которые на этих самых пт играть не умеют, стоя в кустах стату не сделаешь... А такие машины, как чариот, хел, т67 по сути ничем от ст не отличаются, ну может пробитие немного побольше, маскировка получше, а геймплей ну очень похож, и да, они как раз шустрый картон... Так что про чей то опыт не вам судить... Плюсанул. Я даже на борще в СТ играю. Очень медленную и картонную правда, зато с отличной пушкой. Ссылка на комментарий
ArmorDeer44 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 117 публикаций 24 865 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Не берите картона карты кидает его на самые отстойные карты сталинград промзона и команду к этим картам вбр подбирает самую достоиную под обреченку попадает 10 карт из 10 сидюк заходит на 1 из 5 1 Ссылка на комментарий
anonym_olroO1JFChhm Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 606 публикаций 54 710 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 вот думаю брать или нет... как считаете ребята?Когда то любимым танком был т67 до того как его название упер лт8сейчас для удовольствия катаю крома 2 отметки взял и не заметил с неделю назадно все же... не знаю дороговато собака. Если б была скидка как в прошлом году взял бы не задумываясь а сейчас... и хочется и колется.Или плюнуть и взять кромБ. Для фарма есть вз-111 но как же горит от его точности 0.46 просто нет слов. Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 09:47 пользователь sls326 сказал:Решил тут все же сделать себе подарок на НГ, долго выбирал, в конечном итоге купил сабж... Вроде опыта на всяких картонных шустрых пепелацах хоть отбавляй... Если честно, то ожидал что то типа крамвеля б, но на восьмом уровне... Сыграл десять боев и честно говоря невкурил как на этом играть... Издалека палить, пуха кривая аж жуть, да и пробитие бб не позволяет просто по силуэтам стрелять, голдой получше, но тогда фарма нет... Сблизи любое попадание это крит нескольких модулей одновременно и кантузия нескольких членов экипажа... Давно уже отказался от золотых ремок аптечек, но тут без них никак... Даже мегакартонный борщ и не сильно более крепкий чариот так не критуются... Из 10 боев в двух получал ваншоты от арт в самом начале боя, народ видать просек, спецон фиксят сабж... Короче, пока нахожусь в недоумении... Я играл на нём в роли танка второй линии, становился как можно дальше от противников и стрелял по засвету союзников + стоял возле тех укрытий, где арта не может достать.(Обрати внимание, что экипаж у меня 80% без перков, так как его только вчера купил)) Попробуй играть на нём именно так. Фрагов конечно много не набьёшь, зато дамагу накидаешь. И ещё после каждого выстрела постоянно меняй позицию. ИМХО. Лично у меня только так получалось, по другому никак Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас