electroheat Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 394 публикации 36 692 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 19:37 пользователь SergNah сказал:Имба. Нерф неизбежен, что грустно. Сомниваюсь что многие могут на нем иметь высокие результаты, к тому же танк новый, люди ещё толком не оценили его картонную броню и значимость фугасов в игре. Танк хорошо сбалансирован, не более того. Другой вопрос почему другие танки не получают ап, например. Яга8.8, когда пт немцев успешно апнули... На яге8.8 уже давно не та игра что была раньше Ссылка на комментарий
qotaqbasik Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 54 публикации 39 876 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 башня и бкинтересно мнение тех кто катал на леопарде1. как он в сравнении по критуемости Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 13 316 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Стоит его брать? Если на фцме не легко играть, но и не потею Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 читы кто скоко фрагов заработал за бой я 9 на сдс два раза (союзнички) 8мой фраг забирали******поделитесь своими достижениями url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 и еще седня выехал лбзышный т 28 катануть мне встречается сдс заряжаю фугас пробитие40 у сдс в бортах 30 выстрел 147 урона злой был хотя с другой стороны сам этот танчик обожаю незнаю даже радоватся или нет url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 может сидисюху хряпнули втихаря что неможет нерадовать как вас так и меня тоесть владельцев чита према url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 19:31 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Стоит его брать? Если на фцме не легко играть, но и не потею посмотри джова гайд сдс во всем лучше кроме брони и уровня боев url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 просто очь сложный танк когда привыкаеш кайф неописуемый url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 сдс как герыч привыкнеш неслезеш url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Вчера у меня *** сгорел окончательно, до 3 отметки не хватило 1,18%, после этого 2 боя подряд шотает арта, и самый прикол что в одном бою было 3 арты, так они тупо стояли и ждали пока я появлюсь в свете, до конца вечера процент просел до 90%. Но 1 бой порадовал на карте Утёс - нашел себе хорошое место, настрелял 6980 но всего 4 фрага, в конце когда у противника остался фуловый 704 выскочил в наглую думаю в борт заеду и еще накидаю, а тут выстрел по мне с поджогом (вместо огнетуха стоял кофеёк ) и сгорел эххх Но все-ровно бой понравился. Каждый вечер беру по пару мастеров, но и каждый вечер есть такие бои что через 2-3 минуты остаешься один. Спрошу совет у обладателей 3 отметок, может все-таки попробовать во взводе поиграть? Так как реально какой то заговор только подхожу к 95% сразу 2-3 боя фаст сливов. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 фаст сливы случаются независимо от того, первая это отметка или третья. просто на третей они более критичны для результата. и соответственно ты на них больше внимания акцентируешь. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 07:00 пользователь Joe_Black сказал:фаст сливы случаются независимо от того, первая это отметка или третья. просто на третей они более критичны для результата. и соответственно ты на них больше внимания акцентируешь. Да согласен, но чтобы % не падал нужно примерно я заметил около 4к суммарного держать, а это бывает очень трудно за 2 минуты сделать . Кстати по вчерашнему вечеру ну наверно откатал боев так 15, так вот только в боях так 2-3 насветил больше 2-3к (стаб,вентиль,оптика+доп.пай, бб,радиоперехват, орлиный глаз 73%= обзор 493 метра) а в остальных тупо урон и чет стал задумываться нужна ли мне оптика мммм, может досылатель все-таки немного добавит мне дамажки, раз народ не умеют накидывать (про то что не умею подсвечивать, не нужно, от играл на лт очень много боев). Короче постоянные раздумия у меня по этому танку . Но то что я его купил не жалею ни капельки. Ссылка на комментарий
Roschal Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 253 публикации 40 363 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Первый бой на сием чуде...правда команда попалась дебильная, хоть и не победа, но все же.... Хорошо быть линкором - башню снесло...четыре осталось! Тише едешь - меньше должен... Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 11:41 пользователь Roschal сказал:Первый бой на сием чуде...правда команда попалась дебильная, хоть и не победа, но все же.... достойно накидал на малоопытном экипаже No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Всем привет,стоит ли его брать как основного фармера,как он фармит без п.а? 1 Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Приобрёл сегодня танчик по скидке. Когда покупал, я понимал что руки придётся очень сильно прямить. Какой перк лучше качать в первую очередь: маскировку или ремонт? Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 17:56 пользователь Sniper_kamikaze сказал:Всем привет,стоит ли его брать как основного фармера,как он фармит без п.а? друг, послушай совета, лучше не бери. у тебя не зайдет.дело не в руках и не в цифрах. просто ты судя по всему катаешься много на совках ст и тт, от сдс будет просто бомбить. очень долго бомбить, пока не перестроишь стиль игры под него. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
sls326 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 069 публикаций 31 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Решил тут все же сделать себе подарок на НГ, долго выбирал, в конечном итоге купил сабж... Вроде опыта на всяких картонных шустрых пепелацах хоть отбавляй... Если честно, то ожидал что то типа крамвеля б, но на восьмом уровне... Сыграл десять боев и честно говоря невкурил как на этом играть... Издалека палить, пуха кривая аж жуть, да и пробитие бб не позволяет просто по силуэтам стрелять, голдой получше, но тогда фарма нет... Сблизи любое попадание это крит нескольких модулей одновременно и кантузия нескольких членов экипажа... Давно уже отказался от золотых ремок аптечек, но тут без них никак... Даже мегакартонный борщ и не сильно более крепкий чариот так не критуются... Из 10 боев в двух получал ваншоты от арт в самом начале боя, народ видать просек, спецон фиксят сабж... Короче, пока нахожусь в недоумении... 1 Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 15:44 пользователь Rhinoks сказал:Приобрёл сегодня танчик по скидке. Когда покупал, я понимал что руки придётся очень сильно прямить. Какой перк лучше качать в первую очередь: маскировку или ремонт? командиру лампочку остальным маскировку, потом бб всем, потом ремонт.еще я бы посоветовал 2 ремки брать в бой. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) 30 Дек 2015 - 10:47 пользователь sls326 сказал:Решил тут все же сделать себе подарок на НГ, долго выбирал, в конечном итоге купил сабж... Вроде опыта на всяких картонных шустрых пепелацах хоть отбавляй... Если честно, то ожидал что то типа крамвеля б, но на восьмом уровне... Сыграл десять боев и честно говоря невкурил как на этом играть... Издалека палить, пуха кривая аж жуть, да и пробитие бб не позволяет просто по силуэтам стрелять, голдой получше, но тогда фарма нет... Сблизи любое попадание это крит нескольких модулей одновременно и кантузия нескольких членов экипажа... Давно уже отказался от золотых ремок аптечек, но тут без них никак... Даже мегакартонный борщ и не сильно более крепкий чариот так не критуются... Из 10 боев в двух получал ваншоты от арт в самом начале боя, народ видать просек, спецон фиксят сабж... Короче, пока нахожусь в недоумении... нет у вас опыта на шустрых картонах. 19к боев на пт - это не про сдс. поэтому арта и накидывает.круассан - танк движения, а не стояния в кустах. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Joe_Black No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас