Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
26 Дек 2015 - 20:44 пользователь _Pinscher_ сказал:

СДС или всё-таки СТА 2 !?

Спасибо. Ты своим вопросом сделал мне вечер.

http://i.imgur.com/5nyiKjr.gif

• Плюс 5
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
26 Дек 2015 - 08:36 пользователь DimAn_AZDN сказал:

У меня процент побед по аккаунту 52 при 8к боев.на сдс почти 200 боев и вн 54%.да я согласен это потный танк.НО ЭТО НЕ ТАНК ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПОФИГ НА ПОБЕДЫ,просто он не для вас и всё.без обид

А че мне обижаться. Так и есть. Но я далеко не один такой.  Вообще 180 боев это не так и много, все может поменяться... А так или вам просто везет с командой или вы реально могЕте на нем. Все обсуждают танки, но очень важная вещь это - баланс, на одних танках у тебя 60% но эффективность близка к 0, на других 44% но ты штампуешь медальки одну за другой. Я на имбоватом т67 боев 200-300 огребал по полной, но терпел, куча медалей, но команда сливалась хоть ты тресни, итог 44-45% побед веселО довольно долго, но я на танке решал. А на сдс ничего невозможно сделать если команда сливная - ни пушки , ни маскировки, ни брони. 
Игроки
42 публикации
11 229 боёв
26 Дек 2015 - 22:04 пользователь LegioVFidelis сказал:

А че мне обижаться. Так и есть. Но я далеко не один такой.  Вообще 180 боев это не так и много, все может поменяться... А так или вам просто везет с командой или вы реально могЕте на нем. Все обсуждают танки, но очень важная вещь это - баланс, на одних танках у тебя 60% но эффективность близка к 0, на других 44% но ты штампуешь медальки одну за другой. Я на имбоватом т67 боев 200-300 огребал по полной, но терпел, куча медалей, но команда сливалась хоть ты тресни, итог 44-45% побед веселО довольно долго, но я на танке решал. А на сдс ничего невозможно сделать если команда сливная - ни пушки , ни маскировки, ни брони. 

согласен, но кардинально ситуация уже не измениться.по поводу баланса ты тоже прав, хотя в большей степени все же от тебя зависит.сравни мою стату на фцм и сдс )))и обрати внимание на урон.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Дек 2015 - 09:04 пользователь Tessai сказал:

Что-то мне грустно стало. :(

Хорошая новость, можно теперь и мне садиться фармить на него,заодно вторую отметку взять,на третью могу не дотянуть)))

Игроки
101 публикация
21 078 боёв
Купил танк вчера.Сейчас процент побед 40.Средний урон 1.4к , но это при стоковом экипаже.Надеюсь с перками он заиграет лучше) Пока очень нравится не смотря ни на что, и фармит прилично.
Игроки
42 публикации
11 229 боёв
27 Дек 2015 - 13:45 пользователь Zloy_Makazan сказал:

Купил танк вчера.Сейчас процент побед 40.Средний урон 1.4к , но это при стоковом экипаже.Надеюсь с перками он заиграет лучше) Пока очень нравится не смотря ни на что, и фармит прилично.

это нормально.у меня тоже самое было первые боев 50-80.пока не выкачал 1й перк.
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
27 Дек 2015 - 10:45 пользователь Zloy_Makazan сказал:

Стоковый экипаж, это печально, конечно.... 

Игроки
29 публикаций
10 660 боёв
Танчик шикарен , катать на нем довольно сложно но тем и интереснее, играть с 10ур не напрегает, для укреп лучший фармер.  Если есть понятия этой игры то стоит купить .
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

Ух все никак 3 отметку не получу, макс дошел до 93,8%, на данный момент 93,7% мб сегодня и сделаю. Единственное бесит так это когда команда по всем направлениям сливает по фасту :(

Игроки
1 081 публикация
5 боёв

Короче пацаны,у кого стоит вопрос что покупать амх сдс или фцм - однозначно фцм.Мне сегодня его подарили и я очень доволен танком. У меня куча боев на сдс,он даже рядом не стоит с фсм.Единственное преимущество это цена.

Но!Играть постоянно в топе во взводе,а не как на сдс с X + таран+борта которыми можно разводить на выстрелы+хп+красивый внешний вид.Не знаю как я раньше жил без него

• Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

три раза пробил и заработал медальку)) Не ожидал пробить двух бабах два раза подряд с расстояния в 400 метров))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1612670-0-67199600-1451234276_thumb.jpg

shot_449.jpg

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
27 Дек 2015 - 19:33 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Короче пацаны,у кого стоит вопрос что покупать амх сдс или фцм - однозначно фцм.Мне сегодня его подарили и я очень доволен танком. У меня куча боев на сдс,он даже рядом не стоит с фсм.Единственное преимущество это цена.

Но!Играть постоянно в топе во взводе,а не как на сдс с X + таран+борта которыми можно разводить на выстрелы+хп+красивый внешний вид.Не знаю как я раньше жил без него

Неееее. Ты гонишь? Какой фсм? Дали бы за него голду, отдал бы.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
27 Дек 2015 - 19:33 пользователь TSUN4MI__ сказал:

правильно, у сдс точность и пробитие только в ттх прописаны  а в бою сплошь и рядом не пробил не попал причем не куда нибудь а в корму начиная с 7 лвл - это как нормально ?

Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
27 Дек 2015 - 22:40 пользователь Qx86 сказал:

что то почитал и удивился, гоните вы) танк отличный, фана и драйва море на нем) я вот доволен)

да что вы говорите и я бывает довольный, но аномальные непробития просто выходят за рамки моего понимания. Считаю что точность и пробитие в ттх завышены. Как говаривают на заборе тоже написано, а там дрова. 

Игроки
95 публикаций
32 395 боёв
Бесит в танчике точность - пушка косая! Уже прицелился, до конца свелся, так нет же, снаряд и рядом не летит, часто вниз плюхается. Про вертуханы и попадания в пиксели и думать не надо. Обидно, ведь приходится работать по целям с дальних расстояний. А так нескучный танчик, почти в каждом бою приключения, отсутствие брони и сарайность держит в постоянном напряге. После него игра на других СТ кажется отдыхом :).
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
27 Дек 2015 - 20:43 пользователь Stoshestoy сказал:

Неееее. Ты гонишь? Какой фсм? Дали бы за него голду, отдал бы.

Да правда что.Чем СДС лучше ФСМ?Динамика,чуть комфортная пушка-все?

А то что ФСМ играет ВЗВОДОМ в нубках,где может танчить 6 лвл + очень много отбивает бортом.Да и фугасы он в отличии от СДС не глотает так сильно.Все проблема СДС в том,что как бы снаряд не попадал он наносит урон,а на фсм такого нету.

СДС же так может,ага

shot_028.jpg

Изменено пользователем TSUN4MI__

Игроки
11 публикаций
28 066 боёв
Ребят, но все же так и не понял, что лучше то купить, сам постоянно ганяю на т-34-3)) Но он подънадоел, со своим КД и пробитие так себе((( Еще пантера 8.8 есть но она постоянно к 10-кам попадает, а с ее размерами там не повоюешь( Изменено пользователем BoBaH_u3_CaMaPbI

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...