Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
20 862 боя

Недавно приобрел данный танк, хоть у него брони нет, пробивается всем что стреляет и крит бк чуть ли не в каждом бою, но фармит он очень хорошо. 

Вот только я не понял, мне тт попал в люк мехвода, произошла контузия  мехвода и при этом крит бк, мехвод на снарядах сидит что ли?

Игроки
42 публикации
11 229 боёв
25 Дек 2015 - 18:42 пользователь Zloy_Makazan сказал:

Ребят, у меня WN8 1400 и винрейт 51% , как думаете, комфортно ли мне будет играть на CDC ? Очень хочу именно его!

у меня стата чуть чуть лучше чем  у  тебя при практически таком же количестве боев. купил сдс месяц назад .доволен как слон.да мб у меня показатели на нем не супер но лично моё мнение -танк один из лучших премов 8лвла.играя на нем реально получаю удовольствие,хотя не спорю приходиться изрядно потеть.однозначно советую.
Игроки
714 публикации
40 676 боёв
как часто арта его ваншотит и можно ли стабильно кидать по 3к стоя первые минуты 4-5 в кустах а под конец активно действовать?
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
25 Дек 2015 - 05:43 пользователь Po3a_MuPa сказал:

Это лучший Прем для фарма. Имхо. И самый сложный. 

СДС весьма хорош, но ппредъявляет огромные требования к владельцу.  Кататься на нём постоянно я не могу. Тупо устаю потерь каждый бой, просчитывая каждое действие на 2-3 шага вперёд. А если этого не делать, то все идёт как у поднимающихся писателей: криты бк, промахи, ваншоты от арты и т.д. 

P.S. су-152 с мл20 и борщи на ***-гане с фугасами бесят

Сегодня ИСУ-152 фугасом на.... 350 прислала, всего. Праздник у меня, пойду свечку за здоровье ИСУвода поставлю.

25 Дек 2015 - 17:58 пользователь MeJleHT сказал:

как часто арта его ваншотит и можно ли стабильно кидать по 3к стоя первые минуты 4-5 в кустах а под конец активно действовать?

Не помню вообще, когда ваншотила. Но тут как повезет. 

Если на голде, то можно, наверное, хотя я сомневаюсь. Тут все от рук зависит... :trollface:

Игроки
137 публикаций
46 246 боёв
Купил танк недели полторы назад. Без лампы на нём играть это п*****. Средний прыгал в районе 1300-1400, % побед 45-46. С лампой дела резко пошли в гору, средний поднял до 1600, % побед 50+ и растёт по чуть-чуть. За сотку боёв 6-7 раз брал первую степень. Только что бой был, 4к настрела, 5 фрагов и вот он, мастер заветный...Ага, мечтай, первая степень. Вообщем, я влюбился.  Изменено пользователем l1mon_41k
Игроки
137 публикаций
46 246 боёв

Кстати, ребят, 3-м перком на стабилизацию всем ставить? 4-м маскировку хотел всем сунуть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-17426532-0-94266100-1451075971_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем l1mon_41k
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
22 Дек 2015 - 05:46 пользователь ArturkaShevchenko сказал:

сколько на нем среднего надо держать что бы получить 3 метки

~2600

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
25 Дек 2015 - 23:50 пользователь Tessai сказал:

~2600

Там за 3к+ суммарного уже % поднимается даже после 93%.Планка очень сильно упала.Заводчане стали катать.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
25 Дек 2015 - 23:50 пользователь Tessai сказал:

~2600

Ты многое пропустил. 120+ боев, средний урон 2300=100% отметки.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
26 Дек 2015 - 00:18 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Там за 3к+ суммарного уже % поднимается даже после 93%.Планка очень сильно упала.Заводчане стали катать.

26 Дек 2015 - 00:40 пользователь Stoshestoy сказал:

Ты многое пропустил. 120+ боев, средний урон 2300=100% отметки.

Что-то мне грустно стало. :(

Игроки
42 публикации
11 229 боёв
Парни а есть ли на нем смысл маскировки качать?3м перком? Я понимаю что это вопрос полюбому уже поднимали....
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
25 Дек 2015 - 05:43 пользователь Po3a_MuPa сказал:

Это лучший Прем для фарма. Имхо. И самый сложный. 

СДС весьма хорош, но ппредъявляет огромные требования к владельцу.  Кататься на нём постоянно я не могу. Тупо устаю потерь каждый бой, просчитывая каждое действие на 2-3 шага вперёд. А если этого не делать, то все идёт как у поднимающихся писателей: криты бк, промахи, ваншоты от арты и т.д. 

P.S. су-152 с мл20 и борщи на ***-гане с фугасами бесят

Согласен для фарма лучший. Для удовольствия худший. Мне на серебро как то почти пофиг, всегда чет есть. Поэтому озвучиваю с позиции комфортности игры. Каждый бой реально в напряге. Но как я уже писал, норм все было первые 20-30 боев, потом пошло по наклонной, уже боев 200 на танке постоянно кидает в унылые команды и тут проявляется невозвоможность сделать хоть что-то. У танка есть только обзор и ВСЕ! Пушка не дает реализовать хорошие увн (и вообще окосела в последнее время пипец), сарайность не дает реализовать скорость, брони нет - мы любимая мишень для всех, не, не так - ДЛЯ ВСЕХ! Еще показатель - если я вижу в команде противника СДС - я рад... ну вы поняли. И опять же как я говорил это танк для тех кому пофиг на победы и для тех у кого % побед не меньше 53-54%. Но статист на любом танке смогет. А средний игрок, коих большинство... Вот именно про это умные люди мне и говорили. А я ж такой, мол, ну я ж не вообще ***, что я не смогу. А вот не смог. Затащить могу на нем разве что один бой из 10-20. В остальных все зависит от команды.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
11 229 боёв
26 Дек 2015 - 09:30 пользователь LegioVFidelis сказал:

Согласен для фарма лучший. Для удовольствия худший. Мне на серебро как то почти пофиг, всегда чет есть. Поэтому озвучиваю с позиции комфортности игры. Каждый бой реально в напряге. Но как я уже писал, норм все было первые 20-30 боев, потом пошло по наклонной, уже боев 200 на танке постоянно кидает в унылые команды и тут проявляется невозвоможность сделать хоть что-то. У танка есть только обзор и ВСЕ! Пушка не дает реализовать хорошие увн (и вообще окосела в последнее время пипец), сарайность не дает реализовать скорость, брони нет - мы любимая мишень для всех, не, не так - ДЛЯ ВСЕХ! Еще показатель - если я вижу в команде противника СДС - я рад... ну вы поняли. И опять же как я говорил это танк для тех кому пофиг на победы и для тех у кого % побед не меньше 53-54%. Но статист на любом танке смогет. А средний игрок, коих большинство... Вот именно про это умные люди мне и говорили. А я ж такой, мол, ну я ж не вообще ***, что я не смогу. А вот не смог. Затащить могу на нем разве что один бой из 10-20. В остальных все зависит от команды.

У меня процент побед по аккаунту 52 при 8к боев.на сдс почти 200 боев и вн 54%.да я согласен это потный танк.НО ЭТО НЕ ТАНК ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПОФИГ НА ПОБЕДЫ,просто он не для вас и всё.без обид
Игроки
46 публикаций
12 627 боёв

Вчера купил, покатал часа два. Экипаж пошел с акционного бата + 75%заряжающий.

Что неприятно удивило: я слышал что запредельная удельная мощность движка компенсирована запредельно высоким сопротивлением грунтов, но в целом динамика нормальная. Тем не менее то, как танк крутится, что на ходу, что на месте - оказалось для меня неприятной неожиданностью. Также огорчила стабилизация - ожидал, что будет лучше.

Что порадовало - за все два часа голда не потребовалась НИ РАЗУ, танк действительно фармит. Базового снаряда хватило чтобы расстреливать кв-4 в лоб с 400+ метров (возможно, просто повезло). Поскольку брони один *** нет, нам не так страшно против 10 уровней играть - все равно кто угодно пробивает, подвижность и незаметность - вот наша броня.

Впечатления от игры на танке: поначалу скорострельности не хватало (еще бы, 75% заряжающий), но по мере прокачки перезарядка вышла на вполне нормальные значения. Динамика не позволяет отыгрывать ЛТ за счет потери скорости на поворотах, но ее достаточно для первичного засвета и оперативной смены позиции. Приятные УВН - не надо бояться, что на любой кочке ствол уйдет в небо. Танк заставляет постоянно следить за мини-картой, необходимо уходить с опасного направления когда противник получил на нем явное преимущество, а также активно следить за брешами в обороне противниками и отбившимися от стада танками - здесь пригодится наша динамика и ДПМ. Пока очень сыкотно играть без лампы, иной раз не иду на какое то направление именно из-за этого, ведь с нашей броней подставляться под выстрелы совсем нельзя. Что касается хрустальной боеукладки - не первый мой танк, который от этого страдает - решается тем, что не лезем в клинч без крайней нужны и количество критов сразу уменьшится.

Подытоживая написанное, считаю танк отличным приобретением, полностью соответствует тому, что про рассказывают него в видеогайдах. Танк не прощает ошибок, так что всем его рекомендовать не могу - если вы уже умеете играть от динамики и ДПМа (как, например, на кромвеле), танк вас порадует, если же не умеете - скорее всего стул будет подгорать, пока не наберетесь опыта.

• Плюс 2
Игроки
646 публикаций
11 039 боёв
Всем привет бойцы! Давно рассматриваю этот танк для себя, смотрю видео и читаю тему, о всех плюсах и минусах уже в курсе... И вот собираюсь сделать себе подарок на НГ, выбор соответственно пал на AMX CDC. Теперь хочу спросить совета и поинтересоваться кто и как его использует чаще всего, в плане стиля игры. К примеру кто пробывал его в роли активного снайпера именно с модулями Вентиль, Рога, Досыл, а так же Кофе? В основном, на сколько я понял катают Вентиль, Оптику и Досыл причем без Кофе... По поводу Стаба не знаю, думаю рассматривать не буду. И еще, что по перкам? Как и что лучше выкачивать по порядку, лично по вашим ощущениям? Изменено пользователем Levonum
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
26 Дек 2015 - 16:36 пользователь Levonum сказал:

Всем привет бойцы! Давно рассматриваю этот танк для себя, смотрю видео и читаю тему, о всех плюсах и минусах уже в курсе... И вот собираюсь сделать себе подарок на НГ, выбор соответственно пал на AMX CDC. Теперь хочу спросить совета и поинтересоваться кто и как его использует чаще всего, в плане стиля игры. К примеру кто пробывал его в роли активного снайпера именно с модулями Вентиль, Рога, Досыл, а так же Кофе? В основном, на сколько я понял катают Вентиль, Оптику и Досыл причем без Кофе... По поводу Стаба не знаю, думаю рассматривать не буду. И еще, что по перкам? Как и что лучше выкачивать по порядку, лично по вашим ощущениям?

Стаб+досыл-обязательные

вентиль/оптика на выбор.

На прем танке кофе это бред,если только не покупать в прок по акции.

Игроки
646 публикаций
11 039 боёв
26 Дек 2015 - 19:03 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Стаб+досыл-обязательные

вентиль/оптика на выбор.

На прем танке кофе это бред,если только не покупать в прок по акции.

Но ведь CDC лучший фармер, Кофе его в минус не уведет. И ведь он на столько картонный, что выстрелы почти всегда происходят из стоячего положения, не могу понять, зачем тогда Стаб? Этот танк по сути активный снайпер, то есть занял позицию, пострелял немного, перекатился в другую часть карты, пострелял опять, и так далее... Изменено пользователем Levonum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...