Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
31 117 боёв
Вот головой понимаю - это такая же отличная машина, как старый Хэлкет, на котором раньше я нехило нагибал. Но на этом сейчас - лютые сливы, причем по моей вине. Гигантский бумажный критосборник с трамвайной маневренностью, боящийся любого чиха в свою сторону, кустовой унылый сиделец.
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Как пошли скидки на премиум-танки 8 лвла почти полмесяца прошло, а на АМХ СДС так и не сделали скидку:(. Видимо сделали скидки именно на те премиум-танки, которые не пользуются спросом игроков
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

кустовой унылый сиделец. 

Я даже на Рево в кустах не сижу. А на СДС точно сидеть в кустах к проигрышу. 

Игроки
82 публикации
27 968 боёв
14 Дек 2015 - 14:47 пользователь R0K сказал:

Если хотите играть на нем в топе - активируйте ЛБЗ поджечь 2 танка на уровень выше. Проверено 5 боёв подряд в топе...

В точку. Где-то 1/4 толька с 10

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв

Кажется я начал познавать дзен танка,сегодняшняя фарм сессия на нем из 15 боев:

AMX Chasseur de chars

Уничтожено 1,73
Обнаружено 1,60
Очки защиты 0,00
Очки захвата 2,53
Коэф. уничт. 2,36
Коэф. урона 1,81

Средний урон 2274
Победы 60,00%
Процент попадания 81%
Выжил в боях 27%
Средний опыт 1228

EFF 1905
WN6 2057
WN8 3449
BS 11952

Батьки,как считаете,достойные результаты для моих клешней?

Игроки
4 публикации
27 534 боя
Когда уже скидки будут, жду не дождусь как купить его, кстати подскажите все-таки ФЦМ брать или его, танки различаются грубо говоря ничем (на самом деле лень писать) только уровнями боев. Изменено пользователем Slaisser
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
16 Дек 2015 - 00:39 пользователь Slaisser сказал:

Когда уже скидки будут, жду не дождусь как купить его, кстати подскажите все-таки ФЦМ брать или его, танки различаются грубо говоря ничем (на самом деле лень писать) только уровнями боев.

После сдс катать на фцме не так приятно,все таки в динамике есть существенная разница для меня,но если для вас это не так принципиально,то можно и фцм брать,плюс 1 грудус увн тоже имеет вес при стрельбе,меньшие размеры,классовый бонус к маскировке какой-никакой имеется,ну и цена меньше,так что для меня сдс более ценен по совокупности. Хотя на фцм конечно иногда можно понаглеть и светляков и 6-й лвл влд поотбивать.
Игроки
4 публикации
27 534 боя
15 Дек 2015 - 19:10 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

После сдс катать на фцме не так приятно,все таки в динамике есть существенная разница для меня,но если для вас это не так принципиально,то можно и фцм брать,плюс 1 грудус увн тоже имеет вес при стрельбе,меньшие размеры,классовый бонус к маскировке какой-никакой имеется,ну и цена меньше,так что для меня сдс более ценен по совокупности. Хотя на фцм конечно иногда можно понаглеть и светляков и 6-й лвл влд поотбивать.

Спасибо за рекомендации)
Игроки
101 публикация
21 078 боёв
Я тут наверное не один грущу от того что на него не будет скидки( Так жаль что просто жуть!Ё
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
15 Дек 2015 - 18:45 пользователь Zloy_Makazan сказал:

Я тут наверное не один грущу от того что на него не будет скидки( Так жаль что просто жуть!Ё

Ты не один
Игроки
904 публикации
54 706 боёв

кстати я бы не сказал что к 10кам часто кидает. пушка почему то косее фцмовской. возможно дело в экипаже.

на нем веселее чем на фцме гонять. и гораздо веселее чем на льве СП и т34

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
15 Дек 2015 - 15:16 пользователь RJ777 сказал:

Сколько кд с бб, вентилем оптикой и стабом без голд расходников, если не секрет?

ББ, Вентиль,оптика,стаб - кд 6.7

ББ, Вентиль,стаб,досылатель - кд 6,16

Игроки
717 публикаций
24 276 боёв

ФЦМ у меня уже есть. На тесте катал по очереди их (для сравнения). СДС понравился гораздо больше.

Опасаюсь только, что клешни в прямые руки еще недостаточно эволюционировали.

Ну и с 10 танк оч. страдает... но, как это не странно... после ФЦМ это чуть чуть радует даже, т.к. ФЦМ почти всегда в ТОПе, и при этом ни разу не танк первой линии.

Приходится сильно потеть и прям тактически просчитывать бой (на что не хватает уже не клешней, а внимания к миникарте, знания карт и мозга), чтобы компенсировать недостаток "тяжа-продавливателя" в команде и быть всегда там, где ты нужен.

Изменено пользователем el_Morderator

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
29 публикаций
34 403 боя

Отличный танк, но требует хорошего знания карт, быстрой оценке обстановки. Стиль игры похож на всех средних французских картонов. На данный момент танк продаётся в наборе спецпредложений и купив его совершенно не пожалел. За 60 боёв два мастера и 68% побед.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

пИчально :-(

11 боев, 6 побед, танк ни разу не  был на  своем  лвл, 8 боев из 11ти с 10 лвл

в 7ми боях крит  БК

вообще это  сплошной крит :-)

смотрите в скринах :-)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-223737-0-35497100-1450304960_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-223737-0-35912700-1450304990_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-223737-0-34536500-1450305005_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-223737-0-01432500-1450305018_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-223737-0-36927000-1450305033_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-223737-0-90739600-1450305048_thumb.jpg

итого:

танк критозборник - ствол, бк, башня - очередность выбирите сами

точность  крайне похабная

пробитие условное

баланс просто отвратительный

ОДИН жирный БОЛЬШОЙ плюс:

в плюсах :-), в хороших  плюсах

вот только  вопрос?? а оно надо?? ведь можно получить удовольствие от  игры на 5-6 лв и  нервы будут наместе

сами  думайте, нужна ли такая покупка

на ФЦМ лучше посмотрите, не  зря Амвей его  хвалит

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Секреты Полишинеля:

Пользователь сказал:

танк критозборник

точность  крайне похабная

пробитие условное

Ничего нового. Практически в любой теме француза можно прочитать.

А можно немного об экипаже и тактике игры?

Просто из интереса. И реплеев парочку, самых неудачных. 

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Думал, думал и решился. Купил... До этого активно катил тип-59 результаты в целом нормальные как мне кажется. Теперь вот буду франца катать. Пока впечатления положительные. Стиль игры правда надо поменять. Тип обладает броней и позволяет играть дерзко. На СДС все таки тактика поддержки. Пока дамаг не очень на танке, но думаю около 2к держать можно будет.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

n6260

реплеи не пишу

кстати по  францам, я не  могу сказать, что  все  косые или не пробивные

есть эпическикривые  машинки - тот же арл44,

а есть очень  даже гут :-), барабанные  пипелацы типа 50-100 и  120, а фочь , тот так вообще - копейка в копейку

а на сарае выкатываешься - стреляешь... и... особенно  когда в упор  лупишь, а  снаряд инопланетяне  воруют :-)

имея хорошие углы склонения, выкатываешь -  пиу в противника, а тебе в башню - шлеп... и  дальше на выбор, ствол-башня-бк, очередность  выбирай сам

как итог, из-за бугра не популишь - криты, объехать противника - не  хватает скорости поворота гуслей(линейно то  мы огого, булку догоняем), средняя и  дальняя дистанция не пригодны из-за косого орудия(на амер  34ке тот же разброс, но  там если  попал - то пробил), танк светится на всю карту и это  при прокачаной маскировке и  одетом голдкамуфле, светить можно только на своем  лвл, т.к. на более высоких лвл свои светляки мама не горюй(на моем вкачано до  460 м обзор и толку, большая часть танков 10лвл меня пересвечивает)

в целом вся надежда на команду

а в связи с тем, что  5/6 боев мы проводим с топами - игра не  приносит никакого  удовольствия

один  ЖИРНЫЙ плюс - серебро насыпает  хорошо

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

кстати по  францам, я не  могу сказать, что  все  косые или не пробивные

Они не косые и непробивные. Они очень рандомные. То не попадаешь при полном сведении, то картон не пробиваешь. И все страдают долгим сведением. Как китайцы. И криты ловят только так, потому что бронирование обычно сильно посредственное. Взять тот же АМХ М4 или Рево.

Я катал на тесте СДС - танк очень интересный, но играть надо сильно потея. Да и на тесте все же обстановка другая. Рандом не такой хаотичный. 

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя

косые говорите? рандомные? на стб покатайтесь.

блин, посмотрел свои результаты на стб - процент попадания выше :crab: лоханулся.

хотя если говорить объективно - на сдс часто блайндами по кустам швыряешь, благо патроны не жалко.

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...