Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
09 Дек 2015 - 05:52 пользователь Vovan_45 сказал:

мои перки

Видно экипаж с амх30б-радиоперехват не работает. да и ремонт наверно получше будет чем виртуоз, снайпер.
Игроки
311 публикация
20 271 бой
09 Дек 2015 - 13:34 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Видно экипаж с амх30б-радиоперехват не работает. да и ремонт наверно получше будет чем виртуоз, снайпер.

да экипаж с него,а перки считаю эти(ремонт,петушитель и тп) по одному не эффективны
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
09 Дек 2015 - 07:39 пользователь Vovan_45 сказал:

да экипаж с него,а перки считаю эти(ремонт,петушитель и тп) по одному не эффективны

перехват,снайпер,виртуоз на ремонт я думаю норм было бы.

Игроки
102 публикации
59 028 боёв
Судя по всему скидки на этого товарища не будет, так как весь месяц спецпредложение на него действует в магазине.
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
09 Дек 2015 - 08:14 пользователь BloodMakaS1 сказал:

У меня перки расположены так:

Командир: 1) Боевое братство, 2) Лампа, 3) Маскировка, 4) Радиоперехват, 5) Орлиный глаз (53%)

Наводчик: 1) Боевое братство, 2) Маскировка, 3) Плавный поворот, 4) Ремонт, 5) Оружейник (53%)

Механик: 1) Боевое братство, 2) Маскировка, 3) Плавный ход, 4) Ремонт, 5) Король бездорожья (53%)

Заряжающий: 1) Боевое братство, 2) Бесконтактная бое укладка, 3) Маскировка (83%), 4) Ремонт, 5) Отчаянный

А какой смысл тратить два слота у заряжающего?

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
09 Дек 2015 - 10:07 пользователь Stoshestoy сказал:

А какой смысл тратить два слота у заряжающего?

Где ты их увидел у меня?

Игроки
49 публикаций
41 071 бой

Я не богатый буратино чтобы сбрасывать за золото, все качал(((

Командир: Лампа/маск/ББ

Наводчик: Пл.поворот/маск/ББ

Механик: КБ/маск/ББ

Заряжающий: Беск.б/маск/ББ

КБ - т.к. проходимость желает лучшего. Беск.Б - думаю все поймут. Пл.поворот - улучшение стабилизации.

Стаб/Досылатель/Вентиль

Как ББ докачал, поставил вентиль, до этого была оптика/рога (по вкусу).

Когда только купил (75% экипаж) экспериментировал с модулями: стаб + рога + сетка (без досылателя) - ибо первые пол боя кустодрочил. Как выкачал половину маскировки поменял на Стаб/досыл/оптику для активного стиля.

Изменено пользователем Zoom41k_1
Игроки
54 публикации
44 062 боя

могу сказать что для себя решил оптику не менять ни на что другое.

так как танк летает по всей карте- за наш свет очень неплохо накидывают серебра,

и что важно, остваясь в конце боя, наш свет более решает, чем экономия доли секунд в перезарядке.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
09 Дек 2015 - 23:07 пользователь RASTAfxf сказал:

В два Мастера серьезней

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 публикация
3 818 боёв
Очень часто критуют бк  этому танку , почему разработчики не усилят бк AMX CDC  , ис-3 же увеличели прочность ..
Игроки
311 публикация
20 271 бой
09 Дек 2015 - 13:34 пользователь BloodMakaS1 сказал:

виртуоз немного трамвайности убирает,имхо,а вместо снайпера не вижу никого лучше на данный момент,еще раз скажу что по одному перки не эффективны,перехват без обсуждений,тк экипаж с 30б и там обзор нужен

Изменено пользователем Vovan_45
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
10 Дек 2015 - 08:28 пользователь Vovan_45 сказал:

виртуоз немного трамвайности убирает,имхо,а вместо снайпера не вижу никого лучше на данный момент,еще раз скажу что по одному перки не эффективны,перехват без обсуждений,тк экипаж с 30б и там обзор нужен

А на СДС не нужен?)
Игроки
311 публикация
20 271 бой
10 Дек 2015 - 15:57 пользователь juck86 сказал:

А на СДС не нужен?)

ваши предложения? сбросить чтоли?мне 415 метров хватает,на 30б 452 метра без просветки,танк покупал для прокачки экипажа для топа,но с заряжающим вот такие проблемы получились в виде перка Изменено пользователем Vovan_45
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
10 Дек 2015 - 10:29 пользователь Vovan_45 сказал:

ваши предложения? сбросить чтоли?мне 415 метров хватает,на 30б 452 метра без просветки,танк покупал для прокачки экипажа для топа,но с заряжающим вот такие проблемы получились в виде перка

Мне 415 не хватает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...