Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
7 661 бой
06 Дек 2015 - 14:23 пользователь L337_Krew сказал:

млин у вас кровь из глаз не идёт от модов? Не, я понимаю у самого стоят, но вот эти зелёные и красные полосы в "ушах" команд (которые ИМХО ещё и обзору мешают) в купе с панелью повреждений (меня именно вот это оформление дико раздражает) этот же дикий капец.

Мне скрины смотреть больно, не пойму как они вообще играют. Сколько же надписей, цифр, цветов. Когда в бою это все разглядывать.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
15 047 боёв
Непонятно одно - одинаковые пушки на СДС и ФЦМ,но СДС настолько хуже пробивает,что это даже странно... 212 пробоем и не пахнет.
Игроки
2 публикации
7 291 бой
У меня все проблемы с этим танком только из-за нежелания чуть подумать, опрометчивых попыток играть на нём первым темпом. Чуть больше самодисциплины и танк раскрывается.

shot_001.jpg

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

моды не  мешают :-)

их и так минимум :-)

дело привычки, кто и  ложку за халявой носит - привычка

и  кровь из  глаз не  идет, потому как  ТАК  часто криты ловит два танка : СДС и  каен

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
07 Дек 2015 - 09:21 пользователь Dimon_Seawolf сказал:

Будет ли на него действовать скидка в премиум магазине??

Он сейчас в спец. предложении, в клиенте игры возможно на НГ скидка будет
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

Взял купил и поф... на скидку, катаю вот с пятницы с удовольствием. Единственное поставил оборудование досылатель,стаб,оптику и хоть убей че-то мне кажется лучше поменять оптику на вентиль т.к. откатил боев так 20 понял что лучше держаться подальше :), хотя и пару боев победил оставшись 1 и убивая из инвиза по своему свету. Какое ребят стоит у Вас, и че бы посоветовали поставить мне (экипаж 4,5 перка)? 

Игроки
260 публикаций
44 875 боёв
07 Дек 2015 - 12:04 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Взял купил и поф... на скидку, катаю вот с пятницы с удовольствием. Единственное поставил оборудование досылатель,стаб,оптику и хоть убей че-то мне кажется лучше поменять оптику на вентиль т.к. откатил боев так 20 понял что лучше держаться подальше :), хотя и пару боев победил оставшись 1 и убивая из инвиза по своему свету. Какое ребят стоит у Вас, и че бы посоветовали поставить мне (экипаж 4,5 перка)? 

Стоит стаб,вентель и досылатель откатал так уже боёв 600+,норм меня устраивает,КД-6.03,экипаж 4.8 перка(почти как у тебя)сидят девочки за ЛБЗ)))!!!

Игроки
251 публикация
16 061 бой
08 Дек 2015 - 16:03 пользователь IIO3bIBHOU_HEU3BECTEH сказал:

У кого на танке 3 перка и более скиньте плиз - какие у вас перки и оборудование стоит.

:teethhappy: А сам как? Наверно много вариантов для трех перкового экипажа ?
Игроки
38 публикаций
8 363 боя
08 Дек 2015 - 16:53 пользователь do_it_now сказал:

:teethhappy: А сам как? Наверно много вариантов для трех перкового экипажа ?

Танка пока нету, хочу на Новый год купить, экипаж с ПТ переобучить. Вот - намечаю какие перки можно поставить.
Игроки
19 публикаций
4 177 боёв
05 Дек 2015 - 11:28 пользователь stitch_sumy сказал:

сдс - слепое косое недоразумение

танк может ИНОГДА  на своем  ЛВЛ

зря потраченные  день ги:-(

А у меня точноя, зрячее нагибалко. Которое может показать себя даже в боях с десятками. Очень доволен танком. По ощущениям лучше ФСМа. По моему лучшее предложение из премиум техники на данный момент. Огромный плюс для фарма, что голдой редко стреляешь, пробоя хватает и на ББ.

Игроки
19 публикаций
4 177 боёв
08 Дек 2015 - 19:03 пользователь IIO3bIBHOU_HEU3BECTEH сказал:

У кого на танке 3 перка и более скиньте плиз - какие у вас перки и оборудование стоит.

У всех ремонт, боевое братство, командир-лампочка, наводчик-плавный поворот башни, мех.вод.-плавный ход, заряжающий-безконтактная боеукладка. Оборудование- ***, стабилизатор и просветленка.

Игроки
19 публикаций
4 177 боёв
Посоветуйте, как поднять на нем процент побед? Практически всегда в топе либо по урону, либо по опыту, но процент побед 48,5. Что это кривые руки или ВБР?
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

У меня перки расположены так:

Командир: 1) Боевое братство, 2) Лампа, 3) Маскировка, 4) Радиоперехват, 5) Орлиный глаз (53%)

Наводчик: 1) Боевое братство, 2) Маскировка, 3) Плавный поворот, 4) Ремонт, 5) Оружейник (53%)

Механик: 1) Боевое братство, 2) Маскировка, 3) Плавный ход, 4) Ремонт, 5) Король бездорожья (53%)

Заряжающий: 1) Боевое братство, 2) Бесконтактная бое укладка, 3) Маскировка (83%), 4) Ремонт, 5) Отчаянный

Так теперь немного поясню: Думаю многие со мной согласятся что навык боевое братство ставим когда есть полных 2 перка, делаем переобучение. А до этого качаем 2-3 перки по списку, единственное у заряжающего качаем 3 и 4 пункт. Когда же имеем 2 полных перка, качаем в такой последовательности как написал выше. Да и еще у меня стоит 5-ым перком у наводчика (оружейник 53%) когда докачаю до 100% будет опять переобучение и поставлю вместо его снайпера (так как он действует со 100%) и 6-ым поставлю опять оружейник. По поводу заряжающего у меня он с амх 30 и только качаю 3-ий перк но расписал что будет дальше, когда выкачаю 4 перк будет сброс и поставлю вместо ремонта Отчаянный и на 5-ый втыкну опять ремонт. Особо не судите может кому и помог ;)

Изменено пользователем BloodMakaS1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...