Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
02 Дек 2015 - 13:03 пользователь TSUN4MI__ сказал:

на чем тогда фармить и не страдать от нехватки пробития?

Самому интересно.

Но ситуация, когда, ни одного боя не сыграв без према, вынужден "страдать" и выкатывать танки, которые мне не нравятся, как то противоречат моему мнению о играх. 

Игроки
685 публикаций
37 138 боёв
02 Дек 2015 - 13:05 пользователь TSUN4MI__ сказал:

этого пробития хватает чтобы пробивать все танки в борта,а таких как е100 и ягу в борта рубки без проблем,ну этого же мало.

Серьезно?)) С такой подвижностью только в борта и заходить, да и к тому же никто коридорные карты не убирал. С т22 и маусом проблемы будут точно. Изменено пользователем eleroy
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
02 Дек 2015 - 13:12 пользователь eleroy сказал:

коридорные карты не убирал. 

еще раз прочитай 212

02 Дек 2015 - 13:12 пользователь eleroy сказал:

С т22 и маусом проблемы будут точно.

ну да еще бы у ст 8 с ними проблем не было.

Я к тому что он лучше некоторых линейных ст

Игроки
685 публикаций
37 138 боёв
02 Дек 2015 - 13:19 пользователь TSUN4MI__ сказал:

еще раз прочитай 212

ну да еще бы у ст 8 с ними проблем не было.

Я к тому что он лучше некоторых линейных ст

Прочитал и что? Так все танки пробивает или не все? Какие то проблемы появились.
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
02 Дек 2015 - 13:24 пользователь eleroy сказал:

Прочитал и что? Так все танки пробивает или не все? Какие то проблемы появились.

которые в основном встречает -все.

Игроки
1 100 публикаций
39 424 боя

Смог в 3 отметки на CDC. 

С 8 играл только на ББ, 9-10 играл на подкалиберах. Оптика очень кстати будет на нем. С пробитием орудия проблем не вижу.

На всем пути к 3 отметке раздражали только ваншоты одной единственной арты у противника и пробития в маску орудия даже от лт.

• Плюс 3
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
02 Дек 2015 - 10:27 пользователь TheStarScream сказал:

Смог в 3 отметки на CDC. 

С 8 играл только на ББ, 9-10 играл на подкалиберах. Оптика очень кстати будет на нем. С пробитием орудия проблем не вижу.
На всем пути к 3 отметке раздражали только ваншоты одной единственной арты у противника и пробития в маску орудия даже от лт.

Поздравляю :medal:
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
33 729 боёв
02 Дек 2015 - 10:00 пользователь Bromcheg сказал:

Обзор нивелируется сарайностью, динамика/маневренность отстойная, дешевые снаряды невероятный плюс. Точная пушка - не смешите. 

Я так понял вы хейтер, то есть человек которого все не устраивает. Относительно других танков у сдс есть плюсы, которые я и назвал. Но если вы считаете, что их плюсами назвать нельзя, то зачем вы тогда играете на танке без плюсов? 
Игроки
685 публикаций
37 138 боёв
02 Дек 2015 - 13:27 пользователь TheStarScream сказал:

Смог в 3 отметки на CDC. 

С пробитием орудия на подкалиберах проблем не видите или на бб?
Игроки
1 100 публикаций
39 424 боя
02 Дек 2015 - 13:29 пользователь ZORZE сказал:

Поздравляю :medal:

02 Дек 2015 - 13:38 пользователь eleroy сказал:

С пробитием орудия на подкалиберах проблем не видите или на бб?

Не вижу вообще проблем с пробитием орудия ни на ББ, ни на подкалиберах. На ББ он вполне комфортно играется даже с 9, если конечно не забывать, что ты премиум ст 8 , а не ст 9 или 10, которые могут противостоять тяжам в лоб.

Игроки
436 публикаций
100 боёв
02 Дек 2015 - 10:41 пользователь TheStarScream сказал:

Не вижу вообще проблем с пробитием орудия ни на ББ, ни на подкалиберах. На ББ он вполне комфортно играется даже с 9, если конечно не забывать, что ты премиум ст 8 , а не ст 9 или 10, которые могут противостоять тяжам в лоб.

Вас послушать - так вы вообще проблем не видите ни в чем! Ни в механике, ни в физике, ни  в балансе. Все отлично у вас всегда!  Просто позавидовать вам можно! С таким щастьем и на свободе!
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
02 Дек 2015 - 13:34 пользователь Spiczaner сказал:

Я так понял вы хейтер, то есть человек которого все не устраивает. Относительно других танков у сдс есть плюсы, которые я и назвал. Но если вы считаете, что их плюсами назвать нельзя, то зачем вы тогда играете на танке без плюсов? 

Если мне не нравится что то вполне конкретное и определенное, как это можно обозначать словом "все"? 

Конечно есть плюсы. Но, к примеру, некоторые танки 7-го уровня я считаю превосходят СДС без оглядки на разный левел. Что, вроде как, бред. Ему, для комфорта в рандоме, не хватает либо уменьшения размеров, либо сильного апа по бронепробитию, либо льготного уровня. 

При всем этом я понимаю, что остальные премы-8, скорей всего еще более убоги. 

• Плюс 1
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
02 Дек 2015 - 13:51 пользователь Bromcheg сказал:

Если мне не нравится что то вполне конкретное и определенное, как это можно обозначать словом "все"? 

Конечно есть плюсы. Но, к примеру, некоторые танки 7-го уровня я считаю превосходят СДС без оглядки на разный левел. Что, вроде как, бред. Ему, для комфорта в рандоме, не хватает либо уменьшения размеров, либо сильного апа по бронепробитию, либо льготного уровня. 

0,3 точности и круто бы было.

Игроки
685 публикаций
37 138 боёв
02 Дек 2015 - 13:44 пользователь TSUN4MI__ сказал:

как есть

Есть то что 10 сложно пробивать и они не все в борта шьются. 
02 Дек 2015 - 13:41 пользователь TheStarScream сказал:

Вот и сделали бы льготный уровень боев. Все таки прем танк в первую очередь для фарма, а не для того чтобы голдой по 10 лупить.
Игроки
221 публикация
33 729 боёв
02 Дек 2015 - 10:51 пользователь Bromcheg сказал:

Стоит появиться танку, который будет во всем устраивать и тут же он станет имбой, и весь баланс накроется тазом. Его как бы и так почти нет, но стало бы еще хуже. А сдс вполне комфортный танк, на котором фармить куда приятнее, чем на остальных. 
Игроки
154 публикации
57 348 боёв
02 Дек 2015 - 10:51 пользователь Bromcheg сказал:

да все премы по своему хороши ,но он интереснее многих
kum_tankisst.png
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
02 Дек 2015 - 14:11 пользователь Spiczaner сказал:

Стоит появиться танку, который будет во всем устраивать и тут же он станет имбой, и весь баланс накроется тазом. Его как бы и так почти нет, но стало бы еще хуже. А сдс вполне комфортный танк, на котором фармить куда приятнее, чем на остальных. 

Да нифига подобного. Меня всем устраивал Лео Прот еще до апа, потому-что у него были яркие плюсы, от которых можно было бы играть. У СДС таких плюсов нет. 
Игроки
1 100 публикаций
39 424 боя
02 Дек 2015 - 14:25 пользователь justgo_161 сказал:

а остальное оборудование какое ?

Оптика, Досыл, стабилизатор
Расходники : аптечка, голдовая ремка, огнетушитель (доп паек)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...