Stoshestoy Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 (изменено) 01 Дек 2015 - 16:08 пользователь TSUN4MI__ сказал: А мне еще нравятся такие скилловички 45%,которые первые 20 сек стоят на базе вертят хоботом стволом,типо оценивают ситуацию ,а потом едут.Норм пацан,всегда сразу знает куда поехать исходя из баланса. Не не не. Самые норм, это которые на бате встают в самый дальний куст, с которого априори невозможно даже кемпирить. Сидят в нем пол боя. В какой то момент у них что то резко отщелкивает и они едут не добивать одного-двух шотников, а наоборот,влетают в кучу фуловых пт10 и, не успев испугаться, с залпа отправляются в ангар. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Stoshestoy http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 16:30 пользователь Stoshestoy сказал: Не не не. Самые норм, это которые на бате встают в самый дальний куст, с которого априори невозможно даже кемпирить. Сидят в нем пол боя. В какой то момент у них что то резко отщелкивает и они едут не добивать одного-двух шотников, а наоборот,влетают в кучу фуловых пт10 и, не успев испугаться, с залпа отправляются в ангар. а че записи на твиче не оставляешь?А то я со своим праймом никогда не посмотрю) Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 16:39 пользователь TSUN4MI__ сказал: а че записи на твиче не оставляешь?А то я со своим праймом никогда не посмотрю) ой да ладно тебе) http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
TequiIa_Sunrise Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 публикаций 19 319 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 07:41 пользователь Bromcheg сказал:Ага, просто он изначально внешне убогий. ахахаха, как и всё французское... Ссылка на комментарий
anonym_L51fXXkn8HlU Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 53 публикации 55 052 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 (изменено) Интересно было бы услышать объективное мнение про танк.Из премов 8 лвл есть опыт игры только на ИС-6.Как фарм?Лучше или хуже по сравнению с дедом?И да,если выбирать между ревалёризе и СДС,что для фарма пойдет больше? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_FBNWUFWW1yEM Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 120 публикаций 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 18:28 пользователь vasily625 сказал: Интересно было бы услышать объективное мнение про танк.Из премов 8 лвл есть опыт игры только на ИС-6.Как фарм?Лучше или хуже по сравнению с дедом?И да,если выбирать между ревалёризе и СДС,что для фарма пойдет больше? оба тебя разочаруют. не льгот в нынешних реалиях брать - самое бестолковое дело. оба фармят одинаково, но ревелосипед играется проще засчет альфа страйка, что бы там не говорили. плюс рев не такой критуемый сарай как сдс. но один фиг, если ты не смог даже в ис6 с броней и дпм - эти танки вообще не про тебя оба. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Пользователь сказал: И да,если выбирать между ревалёризе и СДС,что для фарма пойдет больше?Думаю уместнее спросить себя, какой геймплей тебе подойдет лучше. Рево и СДС совсем разные танки. Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 29 Ноя 2015 - 07:30 пользователь akadjon сказал: Тут в руках дело, у меня стабильно попадает, пробивает и едет. А что касается того что 57 едет вообще убило, дружочек он и раньше, он и на тесте 57 ехал.Купи дид6 и ихрай в свае удавольствие. ДруГ, ты вообще читаешь что пишу??? Стою на месте...с полным сведением, а снаряд просто растворяется..хотя\ летит чётко в танк, или в землю улетает...или тупое непробитие бредовое и такое раз по 6 подряд запросто...Причём тут руки?? У тебя волшебная клешня, что ВБР все твои снаряды кидает чётко в центр?Насчёт скорости не буду утверждать на 100%, н она моей памяти было унего 67 по паспорту...и еал он под 70 с лишним..я катаю его с самого начал почти как он появился.Всегда всех обгонял, тока батчат мог угнать вперёд или близко к правде бульдог...сейчас же хелкат идёт наравне со мной! тот же т54 и бульдог делают легко...Но если вы товарищ упоротый..то не о чем говорить) Вот был более менее удачные пара-тройка дней..я на этом танчике держал РЭ 2000 и вн8 2700 где-то..но такое крайняя редкость. Или у меня просветления пару раз в месяц и я становлюсь почти папкой?Скажу, что да в эти дни к 10кам меньше кидало, но и с ними набивал по 200 дамага почти всегда и более даже. Ссылка на комментарий
akadjon Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 96 публикаций 18 913 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 23:30 пользователь UNITVISUAL сказал: ДруГ, ты вообще читаешь что пишу??? Стою на месте...с полным сведением, а снаряд просто растворяется..хотя\ летит чётко в танк, или в землю улетает...или тупое непробитие бредовое и такое раз по 6 подряд запросто...Причём тут руки?? У тебя волшебная клешня, что ВБР все твои снаряды кидает чётко в центр?Насчёт скорости не буду утверждать на 100%, н она моей памяти было унего 67 по паспорту...и еал он под 70 с лишним..я катаю его с самого начал почти как он появился.Всегда всех обгонял, тока батчат мог угнать вперёд или близко к правде бульдог...сейчас же хелкат идёт наравне со мной! тот же т54 и бульдог делают легко...Но если вы товарищ упоротый..то не о чем говорить) Вот был более менее удачные пара-тройка дней..я на этом танчике держал РЭ 2000 и вн8 2700 где-то..но такое крайняя редкость. Или у меня просветления пару раз в месяц и я становлюсь почти папкой?Скажу, что да в эти дни к 10кам меньше кидало, но и с ними набивал по 200 дамага почти всегда и более даже.Не знаю бро(Может лаги или рассинхрон, попробуй клиент переустановить, у меня с год назад тоже такое было, мне помогло, сейчас такого и близко нет. Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 23:12 пользователь akadjon сказал: Не знаю бро(Может лаги или рассинхрон, попробуй клиент переустановить, у меня с год назад тоже такое было, мне помогло, сейчас такого и близко нет. Кстати после года так полтора игры, пришлось полностью поставить новый клиент, может быть это мне показалось но играть стало намного комфортнее. Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 29 Ноя 2015 - 20:39 пользователь _Astorian_ сказал:Несмотря на крайне позитивное мнение большинства об этом танке, вооооооооообще он у меня не заходит. Результатов хуже чем на нем у меня нет ни на одной машине, даже т-34-3 результативнее О.о Явно апппарат не для моих рук, больше играть на нем не планирую. Дружище! Где ты видишь крайний позитив большинства? Тут в основном наоборот! 1 Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Танк шикарен. Главное что он выполняет свою изначальную функцию - фармит. Все остальное не так важно. Хотел ответить товарищу под ником UNITVISUAL, но глянув на его успехи в игре передумал. Безнадежный случай.В целом соглашусь с большинством. При наличии рук, так доставляет удовольствие практически в каждом бою. Если руки не очень, то лучше не покупайте будете сильно разочарованы. Ссылка на комментарий
eleroy Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 685 публикаций 37 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 10:49 пользователь Srif сказал: Танк шикарен. Главное что он выполняет свою изначальную функцию - фармит. Все остальное не так важно. Хотел ответить товарищу под ником UNITVISUAL, но глянув на его успехи в игре передумал. Безнадежный случай.В целом соглашусь с большинством. При наличии рук, так доставляет удовольствие практически в каждом бою. Если руки не очень, то лучше не покупайте будете сильно разочарованы. О каком удовольствие речь идет? Стабилизация плохая, сведение очень долгое, да и танк не маленький. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 11:58 пользователь eleroy сказал: О каком удовольствие речь идет? Стабилизация плохая, сведение очень долгое, да и танк не маленький. а есть такие танки, у которых нет недостатков?хорошая стабилизация, быстрое сведение, маленькие размеры, круговое непрошибаемое бронирование, скорость и динамика, отсутствие критов?таких танков нет. у каждого должны быть недостатки прежде всего в угоду балансу, иначе такое танк будет нещадно гнуть все живое.но у каждого танка есть и сильные стороны, умелое использование которых и дарит удовольствие от езды на технике. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
eleroy Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 685 публикаций 37 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 12:11 пользователь Joe_Black сказал: а есть такие танки, у которых нет недостатков?хорошая стабилизация, быстрое сведение, маленькие размеры, круговое непрошибаемое бронирование, скорость и динамика, отсутствие критов?таких танков нет. у каждого должны быть недостатки прежде всего в угоду балансу, иначе такое танк будет нещадно гнуть все живое.но у каждого танка есть и сильные стороны, умелое использование которых и дарит удовольствие от езды на технике. И какие же достоинства у СДС кроме скорости?)) Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 09:17 пользователь eleroy сказал: И какие же достоинства у СДС кроме скорости?)) Обзор, динамика, точная пушка с хорошим пробитием, дешевые снаряды. Кстати сведение и стабилизация не такие уж и плохие. Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 12:24 пользователь Spiczaner сказал: Обзор, динамика, точная пушка с хорошим пробитием, дешевые снаряды. Кстати сведение и стабилизация не такие уж и плохие. Обзор нивелируется сарайностью, динамика/маневренность отстойная, дешевые снаряды невероятный плюс. Точная пушка - не смешите. Ссылка на комментарий
eleroy Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 685 публикаций 37 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Обзор всего лишь 390 метров, меньше чем у фцм, который играет с 9. Пушка мягко говоря не совсем точная, очень часто косит, 212 так себе пробитие (с 10 играем). Ссылка на комментарий
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 13:00 пользователь Bromcheg сказал: Обзор нивелируется сарайностью, динамика/маневренность отстойная, дешевые снаряды невероятный плюс. Точная пушка - не смешите. на чем тогда фармить и не страдать от нехватки пробития? Ссылка на комментарий
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 13:00 пользователь eleroy сказал: 212 так себе пробитие (с 10 играем).этого пробития хватает чтобы пробивать все танки в борта,а таких как е100 и ягу в борта рубки без проблем,ну этого же мало. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас