Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
20 Ноя 2015 - 13:17 пользователь insane_clown сказал:

Это единичные случаи, про которые и упоминать не стоит. 

Хз как у вас, а у меня такие возможности в каждом бою. 
Игроки
172 публикации
24 874 боя

Вставал выбор между П8.8 и СДС. В сторону Т-54 о.1 даже не смотрел, не смотря на выгодную бомжеакцию в премиум магазине.

В итоге приобрёл этот агрегат.
По первым впечатлениям это отличнейшие ттх на нинакущей базе.

Крысиная тактика позволяет отбивать овер 2к в среднем показателе, но когда нужно тащить, он абсолютно не может, тк в контактном бою он уходит по ДПМ'у врага.

Во всяком случае он приобретался для комфортного фарма и с этим он справляется отлично.

Изменено пользователем RedBlue_Warrior
  • Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 486 боёв
20 Ноя 2015 - 16:21 пользователь ScHunter сказал:

какие модули ставите обычно?

а то под скидочку бы )

У меня оптика, стаб и приводы. Но это чисто моя сборка, под мой стиль игры, и никому доказывать чем она лучше или хуже я не буду

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
542 публикации
1 374 боя
20 Ноя 2015 - 15:55 пользователь RedBlue_Warrior сказал:

Вставал выбор между П8.8 и СДС. В сторону Т-54 о.1 даже не смотрел, не смотря на выгодную бомжеакцию в премиум магазине.

В итоге приобрёл этот агрегат.
По первым впечатлениям это отличнейшие ттх на нинакущей базе.

Крысиная тактика позволяет отбивать овер 2к в среднем показателе, но когда нужно тащить, он абсолютно не может, тк в контактном бою он уходит по ДПМ'у врага.

Во всяком случае он приобретался для комфортного фарма и с этим он справляется отлично.

Абсолютно согласен с тобой
Вас затроллил артовод.
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв
20 Ноя 2015 - 11:49 пользователь insane_clown сказал:

Абсолютно согласен с тобой

незнаю в hd много танчиков переделали часто непробития стали то ли стабилизация у него неайс прокаченно у меня все практически плавный ход плавн поворот бб еще и вентиль стоит серано непробил частенько бывает:( неговорю уже если фугас поймаеш или за кустов какаянить мелочь начинает шить с выносом боекуклада пригорает конкретно неброня считаю его минус основной хотя и это тоже а сарайность Изменено пользователем halboi546
Игроки
15 публикаций
10 880 боёв
20 Ноя 2015 - 14:21 пользователь ScHunter сказал:

какие модули ставите обычно?

а то под скидочку бы )

досыл+стаб+оптика, мой выбор
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
10 880 боёв

Вот и мастерос подоспел:B, без БК :(. и что-то необычное произошло с компом, ибо ФПС так просел, что аж просто..

http://wotreplays.ru/site/6666530#lasvill-cmemaha-amx_chasseur_de_chars

Изменено пользователем cMemaHa
Игроки
658 публикаций
78 352 боя

http://www.twitch.tv/stoshestoy  Катаю СДС. Гоу ко мне, кому интересно.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 081 публикация
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-58453224-0-81505100-1448093894_thumb.jpg

Миллионная попытка взять 3 отметку.Как бы подгадать так чтоб в топ кидало.Наверное вечер подожду и на голдочке выкачу.

shot_019.jpg

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
21 Ноя 2015 - 11:18 пользователь TSUN4MI__ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-58453224-0-81505100-1448093894_thumb.jpg

Миллионная попытка взять 3 отметку.Как бы подгадать так чтоб в топ кидало.Наверное вечер подожду и на голдочке выкачу.

Гадать ничего не надо. Перки на обзор, кофе, оптика и вентиляция тебе помогут. 

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
21 Ноя 2015 - 11:45 пользователь Stoshestoy сказал:

Гадать ничего не надо. Перки на обзор, кофе, оптика и вентиляция тебе помогут. 

Ну тут скорее карты,есть карты которые я не умею и не хочу играть)))

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
20 Ноя 2015 - 13:17 пользователь insane_clown сказал:

Это единичные случаи, про которые и упоминать не стоит. 

да ладно вам утрировать) т49 если видят СДС начинают ОХОТУ..серьёзно. Арта фокусит до последнего - так как им шот оч нужен) Даже всякие гве100 кидают без ума на ходу...

А многие танки уже заранее стали заряжать фугас и развлекаются. Кв2 так вообще обожают сдс) Даже с их кривущей пухой мимо никак не будет)

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
20 Ноя 2015 - 19:58 пользователь cMemaHa сказал:

досыл+стаб+оптика, мой выбор

поддерживаю
Игроки
15 публикаций
10 880 боёв

что с рандомом? за два дня стата улетела с 65% до 43% и продолжает падать, и не важно, 4к. я накидаю или вообще с 0, все равно сливы.........:plumbs::arta:

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
22 Ноя 2015 - 13:44 пользователь cMemaHa сказал:

что с рандомом? за два дня стата улетела с 65% до 43% и продолжает падать, и не важно, 4к. я накидаю или вообще с 0, все равно сливы.........:plumbs::arta:

жэдэмассонский заговор не иначе! Изменено пользователем Thorin_Oakenshield
Игроки
382 публикации
58 790 боёв

что то я поддался мнению того что CDC в (тихую) нерфят.Скорость упала,не так разгон набирает,да и пушка что то косоватее стала :crab:.Ваше мнение товарищи:confused:

• Плюс 2

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
3 171 публикация
21 Ноя 2015 - 23:26 пользователь UNITVISUAL сказал:

да ладно вам утрировать) т49 если видят СДС начинают ОХОТУ..серьёзно. Арта фокусит до последнего - так как им шот оч нужен) Даже всякие гве100 кидают без ума на ходу...

А многие танки уже заранее стали заряжать фугас и развлекаются. Кв2 так вообще обожают сдс) Даже с их кривущей пухой мимо никак не будет)

Я на борще вожу 90% фугасов на 150мм, асдс отлично впитывает ) Ему остается в большинстве вариантов доползти до казявки и в ангар:trollface:

22 Ноя 2015 - 07:44 пользователь cMemaHa сказал:

Добро пожаловать в клуб.:trollface:
У меня так всегда на акциях, особенно если премакк активирован то это одни сливы по составу алешей

Изменено пользователем __3gapoBa_AME6bL_xD
Игроки
2 821 публикация

я не склонен верить в заговоры, но внезапная потеря умения играть с серией 30% это явный перебор((

Если бы не доход даже в сливных боях, покрыл бы пылью в углу ангара

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...