anonym_mNZqFmrvcp97 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 26 публикаций 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 02:54 пользователь UNITVISUAL сказал: Уже давно известно, что есть аккаунты, которые вбр троллит и это факт. Как вы объясните что ПП за 2-3 месяца около 25%??? Учитывая что те команды в которые попадаю сливаются просто ужас. Даже я криворукий там постоянно на 1-4 месте в команде по опыту и урону. Хотя постоянно в команде со мной фиолетовые..синие..зелёные... Вот как это объяснить?? Забавные непробилы в борт бульдога на ису 152 с бл10 или арта которая не промахивается ни разу, боёв 10-15 подряд... и летит чётко в меня, когда на полном ходу еду) Я же сажусь на арту, выполнить ЛБЗ и с полным сведением попадаю 1-2 раза за бой на какие-то копейки) итд итп Просто в игре есть алгоритм, кому быть сливным а кому статистом...видать так)Постоянно наблюдаю за тем, как играют профи и всё такое...делаю вывод, что я не намного хуже. Согласен - знание карт у меня гораздо ниже, но приёмы игры не хуже игрока со статой 1500. Но мне не достичь таких цифр...вбр не допустит..это факт. Как ни крути - стата сливается до прежнего уровня. это точно замечено, на разных аккаунтах ВБР по разному ведёт себя а у многих здесь ещё и спец аккаунты только они это до последнего отрицать будут сейчас первыми же и отзовутся Ссылка на комментарий
_TiamaT_ Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 243 публикации 29 644 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 02:54 пользователь UNITVISUAL сказал: Уже давно известно, что есть аккаунты, которые вбр троллит и это факт. Как вы объясните что ПП за 2-3 месяца около 25%??? Учитывая что те команды в которые попадаю сливаются просто ужас. Даже я криворукий там постоянно на 1-4 месте в команде по опыту и урону. Хотя постоянно в команде со мной фиолетовые..синие..зелёные... Вот как это объяснить?? Забавные непробилы в борт бульдога на ису 152 с бл10 или арта которая не промахивается ни разу, боёв 10-15 подряд... и летит чётко в меня, когда на полном ходу еду) Я же сажусь на арту, выполнить ЛБЗ и с полным сведением попадаю 1-2 раза за бой на какие-то копейки) итд итп Просто в игре есть алгоритм, кому быть сливным а кому статистом...видать так)Постоянно наблюдаю за тем, как играют профи и всё такое...делаю вывод, что я не намного хуже. Согласен - знание карт у меня гораздо ниже, но приёмы игры не хуже игрока со статой 1500. Но мне не достичь таких цифр...вбр не допустит..это факт. Как ни крути - стата сливается до прежнего уровня. я тоже люблю винить в своих сливах кого-нибудь... ну там заговор... или вбр... (так же проще жить - поехал оло-ло, слился... а потом говорить что заговор вг не дает мне быть статизтом)))) Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 7 165 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 02:54 пользователь UNITVISUAL сказал: 16 Ноя 2015 - 03:06 пользователь NUSHA_777 сказал: это точно замечено, на разных аккаунтах ВБР по разному ведёт себя а у многих здесь ещё и спец аккаунты только они это до последнего отрицать будут сейчас первыми же и отзовутся Уже давно известно, что есть аккаунты, которые вбр троллит и это факт. Просто в игре есть алгоритм, кому быть сливным а кому статистом...видать так) Но мне не достичь таких цифр...вбр не допустит..это факт. это просто в кубе причём. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 как пробить пт об263 если она стоит к тебе лбом? Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 12:22 пользователь Roman____ сказал:как пробить пт об263 если она стоит к тебе лбом? Под маской, справа от маски. Ну либо нлд...но не всегда пройдёт. Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 09:22 пользователь Roman____ сказал:как пробить пт об263 если она стоит к тебе лбом? В маску голдой или НЛД Ссылка на комментарий
_TiamaT_ Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 243 публикации 29 644 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 11:46 пользователь UNITVISUAL сказал: Сменился лишь комп, мыша, клава и человек у аккаунта буквально на несколько десятков боёв) Добавь к этому изменения пинга и фпс - вот тебе и ответ. Если меня посадить за древний комп играть с пингом под 200 и фпс 5 , то и я буду овощем в тиме... железо тут многое решает (увидел на секунду раньше, среагировал раньше, выстрелил раньше и т.д.) Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 3 839 публикаций 82 065 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 еденствиная проблема в танке его размеры светится очень сильно для примера сыграл на давно пылившемся об 268 вон где маскировка работает Ссылка на комментарий
anonym_mNZqFmrvcp97 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 26 публикаций 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 14:37 пользователь smex633 сказал:еденствиная проблема в танке его размеры светится очень сильно для примера сыграл на давно пылившемся об 268 вон где маскировка работает в этой игре маскировка танка выставляется так как хотят разработчики и к размерам не особо привязываются в этой игре есть танки меньшего размера которые светятся сильней чем танк побольше его так что эти цифры выставляются как им выгодней а вот то что он большой так это что бы по тебе было легче попасть и тебе было тяжелей за каким нибудь камушком спрятаться а маскировку можно и на этот размер спокойно выставить что бы он меньше светилсябыло бы желание 1 Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 14:15 пользователь ZORZE сказал: В маску голдой или НЛД Успехов пробить маску. Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:15 пользователь ZORZE сказал: В маску голдой или НЛДНе в маску,а в щели между маской и корпусом Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 14:58 пользователь Bromcheg сказал: Успехов пробить маску. Успехов ВООБЩЕ что то сделать в лоб против 263. http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
___Botik___ Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 217 публикаций 100 470 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Не знаю чем этот танк вам не угодил ! По моим данным это пока единственный танк который хорошо фармит ... откатал почти все на нем соло ..340 боев 61 % побед .. средний доход за сессию 50к... (много скринов с с боями более 150к за бой ..но я о среднем за сессию) , правда и урон средний у меня около 2 к на нем... Правда есть у танка один минус !!! и этот МИНУС огромный!!!! А именно - для игры на танке данном нужны руки из 5 пальцев, каждая.... к сожалению пока встречаю на нем игроков с двумя пальцами на руках ... они говорят что это не "клешни" и что их оранжевый цвет это случайность ...не везет с командой.. Ну наверно мне просто 6 месяцев везло )) для интереса взял акк у друга .. за 4 дня выровнял ему танк с 34 % до 59 % ))) он все долго смотрел реплеии и удивлялся... как так можно ... Правда отдаю ему должное ...он признает что у него клешни вместо рук ))) P.S. А самый главный его плюс что его при таком дпм и такой пушке кидает к 10-кам !!! вот где бабло рекой течет !!! ну конечно нужно при иггре мозг включать, хорошие позиции забирать, кружить, менять и перемещаться после каждого выстрела позиции приходится... но зато бабло!!! ХЗ пока для меня при наличии почти всех премов это основной фарм танк.! 1 Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 16:47 пользователь AleksBog сказал: Не знаю чем этот танк вам не угодил ! По моим данным это пока единственный танк который хорошо фармит ... откатал почти все на нем соло ..340 боев 61 % побед .. средний доход за сессию 50к... (много скринов с с боями более 150к за бой ..но я о среднем за сессию) , правда и урон средний у меня около 2 к на нем... Правда есть у танка один минус !!! и этот МИНУС огромный!!!! А именно - для игры на танке данном нужны руки из 5 пальцев, каждая.... к сожалению пока встречаю на нем игроков с двумя пальцами на руках ... они говорят что это не "клешни" и что их оранжевый цвет это случайность ...не везет с командой.. Ну наверно мне просто 6 месяцев везло )) для интереса взял акк у друга .. за 4 дня выровнял ему танк с 34 % до 59 % ))) он все долго смотрел реплеии и удивлялся... как так можно ... Правда отдаю ему должное ...он признает что у него клешни вместо рук ))) P.S. А самый главный его плюс что его при таком дпм и такой пушке кидает к 10-кам !!! вот где бабло рекой течет !!! ну конечно нужно при иггре мозг включать, хорошие позиции забирать, кружить, менять и перемещаться после каждого выстрела позиции приходится... но зато бабло!!! ХЗ пока для меня при наличии почти всех премов это основной фарм танк.! Ты давай, эта, тормози локтем. Пока не накликал беды. 1 http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 16:47 пользователь AleksBog сказал: Не знаю чем этот танк вам не угодил ! По моим данным это пока единственный танк который хорошо фармит ... откатал почти все на нем соло ..340 боев 61 % побед .. средний доход за сессию 50к... (много скринов с с боями более 150к за бой ..но я о среднем за сессию) , правда и урон средний у меня около 2 к на нем... Правда есть у танка один минус !!! и этот МИНУС огромный!!!! А именно - для игры на танке данном нужны руки из 5 пальцев, каждая.... к сожалению пока встречаю на нем игроков с двумя пальцами на руках ... они говорят что это не "клешни" и что их оранжевый цвет это случайность ...не везет с командой.. Ну наверно мне просто 6 месяцев везло )) для интереса взял акк у друга .. за 4 дня выровнял ему танк с 34 % до 59 % ))) он все долго смотрел реплеии и удивлялся... как так можно ... Правда отдаю ему должное ...он признает что у него клешни вместо рук ))) P.S. А самый главный его плюс что его при таком дпм и такой пушке кидает к 10-кам !!! вот где бабло рекой течет !!! ну конечно нужно при иггре мозг включать, хорошие позиции забирать, кружить, менять и перемещаться после каждого выстрела позиции приходится... но зато бабло!!! ХЗ пока для меня при наличии почти всех премов это основной фарм танк.!А по-моему ***, хотя это и единственный прем 8, который у меня хватает терпения хоть иногда выкатывать. Ссылка на комментарий
anonym_FBNWUFWW1yEM Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 120 публикаций 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Первый танк, на котором я взял первую отметку, не откатав 100 боев. Фарм отличный. Танк отличный. Средуха не поднимается только(( Вроде как на нем 1800 держать надо. Ссылка на комментарий
MECTb_u3_KYCTOB Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 382 публикации 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 16:46 пользователь Stoshestoy сказал: Успехов ВООБЩЕ что то сделать в лоб против 263. 263 не проблема,после того как я разобрал VK,который тапок но с башней как у льва Вот тогда я бы еще WG задонатил за такой танк как CDC!!! ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34 Ссылка на комментарий
MECTb_u3_KYCTOB Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 382 публикации 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 (изменено) 16 Ноя 2015 - 17:16 пользователь Bromcheg сказал: А по-моему ***, хотя это и единственный прем 8, который у меня хватает терпения хоть иногда выкатывать. А я по другому скажу,покупал данный танк когда КПД по WN8 у меня было 847,выкатывал только его.Сейчас КПД смотри в подписи.Делайте выводы товарищи!!! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ________MOCKBA________ ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34 Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 14:23 пользователь _TiamaT_ сказал: Добавь к этому изменения пинга и фпс - вот тебе и ответ. Если меня посадить за древний комп играть с пингом под 200 и фпс 5 , то и я буду овощем в тиме... железо тут многое решает (увидел на секунду раньше, среагировал раньше, выстрелил раньше и т.д.) Пинг что тут что там около 30 мс...фпс примерно равный(видяшки и процы одинаковые стоят у нас, вместе брали компы) +- 5-10 кадров. Видяшка радеон 280х и проц коре и 5...всё на ссд ..оперы 16 гиг Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 01:13 пользователь ________MOCKBA________ сказал: КПД по WN8 у меня было 847,выкатывал только его.Сейчас КПД смотри в подписи.Красавчик, умеете могёте)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас