Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
24 Ноя 2015 - 10:33 пользователь Bromcheg сказал:

К сожалению СДС ни для чего не подходит нормально. От обзора он не может играть из-за сарайности, вблизи из-за картонности, хренового ДПМ/альфы и то, что ему успевают напихать в крышку башни еще до того, как успеешь вылезти, не говоря уже о невероятно убогом сведении. 

В рандом я выкатываю, но с большой неохотой. 

ЗЫ

Точность и пробитие так же ужасно. 

он подходит для фарма.  для чего собственно и предназначен

да есть у него все эти проблемы, но так же есть скорость хороший обзор и увн.

я вот не вижу особой альтернативы на чем фармить еще так как на сдс, если только на фсме, не то что бы бомж, но в условиях кризиса уже не до жиру, а 59ку  никто не даст хотя если ее ввести это уже ничего бы не поменяло.

Игроки
120 публикаций
19 862 боя
24 Ноя 2015 - 13:33 пользователь Bromcheg сказал:

К сожалению СДС ни для чего не подходит нормально. От обзора он не может играть из-за сарайности, вблизи из-за картонности, хренового ДПМ/альфы и то, что ему успевают напихать в крышку башни еще до того, как успеешь вылезти, не говоря уже о невероятно убогом сведении. 

В рандом я выкатываю, но с большой неохотой. 

ЗЫ

Точность и пробитие так же ужасно. 

22 Ноя 2015 - 21:13 пользователь Alestraze сказал:

я не склонен верить в заговоры, но внезапная потеря умения играть с серией 30% это явный перебор((

Если бы не доход даже в сливных боях, покрыл бы пылью в углу ангара

23 Ноя 2015 - 22:45 пользователь LegioVFidelis сказал:

Хвалил я танк. Мол прикольный, просто руки мои не оттуда и команды сливные постоянно. Но заберу слова обратно. Танк фиговенький. Очень жалею, что взял его. Единственное достоинство - хорошо фармит. А так... С его габаритами играть нереально. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ТАНК ЕСЛИ У ВАС % ПОБЕД НИЖЕ 54-55. Тащить бои обычным игрокам просто нереально. Меня постоянно кидает в сливные команды на нем и я ничего не могу сделать, вообще ничего. ОН СВЕТИТСЯ и ПРОБИВАЕТСЯ всюду и всегда! Только засветились по вам залп, попали - значит урон, непробития большая редкость. Только вас засекли к вам прет вся шешура которая сидит в кустах и боится вылезти, так как знает что наверняка вас пробьет, к вам прут тяжи, пт, сразу лупит арта т.к. такой лакомой цели еще поскать. А сныкать тело жирное не всегда и получается... вообщем одно большое разачарование. 

24 Ноя 2015 - 08:22 пользователь pkti сказал:

В свое время купился на предпродажную рекламу. Купил, посадил женский экипаж (сейчас уже по 5 перков). Откатал уже около 1000 боев.

Первая сотня боев прошла на "ура"! Носился по всему полю, выцеливал из-за бугров, наносил приличный урон, отлично фармил.

В кустах стоять не могу, даже на стеклянных ПТ, в силу своего характера.)

Потом - как отрезало. Две звезды снимаю с 5-6-го раза, я уже знаю, что если выезжаю на CDC, то попадаю

в сливную команду. Процент побед на нем упал до 47 и продолжает падать, причем на других СТ

все нормально. Если 40к серебра привожу - то просто отлично! Перестал пробивать, снаряды улетают просто в никуда при полном сведении

и небольшой дистанции. Первое же попадание в тебя - это крит орудия, башни, боеуклада, и ранений наводчика или заряжающего,

после чего становишься просто "мясом". Это просто выводит из себя. Чтобы не попасть в СDC надо просто быть слепым, а пробивается

он всегда, рикошет - это просто редкая удача.Тут недавно танковал с "суперпершем". Он, гад, выставил свою башню с маской - и стоит не чешется,

выцеливает, а мне из-за бугра надо быстренько выскочить, точно выстрелить в верхний лючок  и успеть откатиться назад. Результат

был известен заранее - я с позором оказался в ангаре. Обидно! Вроде два средних танка, одного уровня, а какая несправедливость!

Один может нагибать,  другой нет! Я бы его продал, да привык уже, жалко. Еще немного потерплю, и если ничего не изменится - то точно продам!

Не надо думать, что я нытик, - к другим танкам у меня нет таких претензий.

Всем успешных боев и танков, приносящих удовольствие от игры!

Мужики, продал. Как набрал 70% на стволе - 80 боев с винрейтом 30%. Спасибо, но не надо мне танка, которого не боится в рандоме никто абсолютно. Я играю соло, танк для этого не подходит.
  • Плюс 2
Игроки
7 528 публикаций
45 026 боёв
24 Ноя 2015 - 14:18 пользователь lkghost сказал:

я вот не вижу особой альтернативы на чем фармить еще так как на сдс, если только на фсме, не то что бы бомж, но в условиях кризиса уже не до жиру, а 59ку  никто не даст хотя если ее ввести это уже ничего бы не поменяло.

когда мне хочется фармить без напряга - пересаживаюсь как ни странно на пантеру 8,8. и получаю удовольствие от игры на ней.

впрочем мне нравится кататься и на сдс. игра на франце - это вызов, проверка твоих способностей. а 88 - это расслабон (при наличии опытного немецкого экипажа). зарабатываю серебро исключительно на этих двух премах, хотя баблотанков в ангаре имеется. 

24 Ноя 2015 - 15:00 пользователь ometov сказал:

Мужики, продал. Как набрал 70% на стволе - 80 боев с винрейтом 30%. Спасибо, но не надо мне танка, которого не боится в рандоме никто абсолютно. Я играю соло, танк для этого не подходит.

правильно делают, чего нас бояться? пусть фокусируются на более страшных целях. я играю только соло, танк для этого подходит замечательно.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
480 публикаций
9 482 боя

Посмотрел Вотинфо коеффициент маскировки у него 11..... Что я и предполагал. 

Почему тут называют его "хорошим", не понимаю. Это ужасная маскировка. У того же ста2 она 14, что тоже не много, но более менее среднее значение для ст.

Все классические ст, как т34, 3485, т43 т44, всякие першинги, т34-2 и прочие имеют маскировку 14-16-18. 11 это просто ниочем. Про кусты разумеется вкурсе, играю на т67 е25 ёлке, но в 15 метрах от кустов и ТТ не видно будет, это не показатель. Такая маскировка у таких танков как е50, пантеры всякие, то есть бронированные более менее. 

Теперь уже считаю перк маскировки и сетку не такой плохой идеей. А то реально стоишь на 450 метрах (рядом нет скрытых танков 100%), из-за горочки выезжает пантера (подсветил союзник близкий к ней), чуть показывая крышку, стреляешь по ней и получаешь в ответ это даже не смешно.

Вывод - расчитывать на незаметность нельзя даже на красной линии, поэтому даже в прослойке 450+ метров лучше после выстрела маневрировать, менять немного позицию и прочее. С перками сеткой и голд расходниками, разумеется, лучше будет, тут базара нет, но в голом виде это танк-трусиха)))) Выстрелил - убежал нафиг))))

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
24 Ноя 2015 - 17:58 пользователь USAgoHOME сказал:

Посмотрел Вотинфо коеффициент маскировки у него 11..... Что я и предполагал. 

Почему тут называют его "хорошим", не понимаю. Это ужасная маскировка. У того же ста2 она 14, что тоже не много, но более менее среднее значение для ст.

Все классические ст, как т34, 3485, т43 т44, всякие першинги, т34-2 и прочие имеют маскировку 14-16-18. 11 это просто ниочем. Про кусты разумеется вкурсе, играю на т67 е25 ёлке, но в 15 метрах от кустов и ТТ не видно будет, это не показатель. Такая маскировка у таких танков как е50, пантеры всякие, то есть бронированные более менее. 

Теперь уже считаю перк маскировки и сетку не такой плохой идеей. А то реально стоишь на 450 метрах (рядом нет скрытых танков 100%), из-за горочки выезжает пантера (подсветил союзник близкий к ней), чуть показывая крышку, стреляешь по ней и получаешь в ответ это даже не смешно.

Вывод - расчитывать на незаметность нельзя даже на красной линии, поэтому даже в прослойке 450+ метров лучше после выстрела маневрировать, менять немного позицию и прочее. С перками сеткой и голд расходниками, разумеется, лучше будет, тут базара нет, но в голом виде это танк-трусиха)))) Выстрелил - убежал нафиг))))

Кстати да. Я почему то думал у него 14 стоя. Да блин 11! 11КАРЛ! наверно хуже только у пантеры! 

Кстати да2. Убрал уже давно оптику - поставил сетку. Светится стал меньше, но стало ли комфортнее играть хз... Реально танк не подходящий ни на что. можно было бы пэтэшить, но маскировка и габариты...

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Ноя 2015 - 07:58 пользователь Scripteaser сказал:

Проверял на тестовом сервере, в тренировке. Результаты того сравнения хранятся в ветке СТА-2, я там выкладывал.

Вы не знаете что есть тема на форуме с кофами маскировки? Зачем самому проверять?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Ноя 2015 - 12:00 пользователь ometov сказал:

Как раз для соло он и подходит. Играть взводом на 8лвл признак мазохизма.
Игроки
51 публикация
17 873 боя
25 Ноя 2015 - 18:31 пользователь lkghost сказал:

а чат выключать не побывал ?) а вобще смелость города берет, тут еще проще - просто берешь и делаешь.

да, и обычно этой фигней занимаются те, кто сами играют не лучше.

По поводу смелости , то меня мало интересует мнение горе-студентов , которые считают себя ассами в этой игре . Не хочется признаться себе что взял тужурку не по плечу . CDC ошибок не прощает , это не КВ .

Изменено пользователем el_mecanico
Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
25 Ноя 2015 - 10:22 пользователь juck86 сказал:

Вы не знаете что есть тема на форуме с кофами маскировки? Зачем самому проверять?

есть такая поговорка доверяй но проверяй 
Игроки
24 публикации
25 291 бой

на счет не прощает ошибок - 100%, вообще танк для очень не торопливых, внимательных и пряморуких. у меня не получается на нем все вкупе

крысить и фармить, крысить и фармить. ну либо хотя бы уровень боев ему подправили, до 9-к максимум

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
25 Ноя 2015 - 15:52 пользователь el_mecanico сказал:

По поводу смелости , то меня мало интересует мнение горе-студентов , которые считают себя ассами в этой игре . Не хочется признаться себе что взял тужурку не по плечу . CDC ошибок не прощает , это не КВ .

ну значит нужен подход посерьезней, смотрим все гайды, смотрим бои на вотреплей (не меньше 30) получаем некоторое представление о том, что и как нужно делать и пробуем.

пока не начнет получатся и так во всем и по другому ни как.

одно знаю точно, не ошибается тот кто ничего не делает.

Изменено пользователем lkghost
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
25 Ноя 2015 - 16:22 пользователь juck86 сказал:

Как зачем - чтобы знать.) Например чтобы подобные заявления не сбивали с толку. Коэффициенты это одно, а конкретные цифры в метрах, с расстоянием от засвета, это другое.

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

незнаю я его по разному применяю у видел что втроем двоих убивают наши и туда бегом вспоминаю про фарм:) вижу что затяжная перестрелка пару раз высунулся паек получил и на другой флангде попроще или в нычку под прострел сложно сорентироватся бывает так как танк быстрый и мой косяк тороплюсь   стараюсь в начале боя  благо внял советам занять как пт удобную далнюю точку по флангу пострелять тт пусь светят  или лт а потом ужо фланги меняю так *** горел пока непосмотрел гайд от вг там все правильно сказано о его применении его очень большой косяк что он узкоспециалезированный токо с третей линии не ну конечно можно ближе первым но готовьтесь в ангар:)

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв
более бронированая техника на ней проще фланг давить а на сдс надо носится обезжать чтоб настрелять и тут подводит сарайность если кого мимо поканесешся незаметиш без плюхи неуедеш даже самого нуба этоже губка* боб*  наш сидиси
Игроки
243 публикации
29 644 боя

Читаю последние ответы и такое чувство, что вам достались бракованные СДС :unsure: 

Мое личное мнение: танк отличный, гем-плей уникальный для фарм танков, и пофармить и пострелять на нем можно (как с 8 так и с 10)

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
17 873 боя
26 Ноя 2015 - 14:11 пользователь _TiamaT_ сказал:

Читаю последние ответы и такое чувство, что вам достались бракованные СДС :unsure: 

Мое личное мнение: танк отличный, гем-плей уникальный для фарм танков, и пофармить и пострелять на нем можно (как с 8 так и с 10)

У вас 28579боев . С опытом становится всё просто и понятно . Многие же пытаются выпрямить руки . Но этот француз точно не учебная машина . Глупо он смотрится с восклицательным знаком в жёлтым треугольнике .
Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
26 Ноя 2015 - 14:11 пользователь _TiamaT_ сказал:

Может не все понимают,что сидиси и т44  имеют немножко разный геймплей.Надо играть так как будто ты ваншотный,но не кустодрочить.Кстати поменял оптику на досылатель,и на много комфортнее стало) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...