Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
24 Ноя 2015 - 17:58 пользователь USAgoHOME сказал:

Посмотрел Вотинфо коеффициент маскировки у него 11..... Что я и предполагал. 

Почему тут называют его "хорошим", не понимаю. Это ужасная маскировка. У того же ста2 она 14, что тоже не много, но более менее среднее значение для ст.

Все классические ст, как т34, 3485, т43 т44, всякие першинги, т34-2 и прочие имеют маскировку 14-16-18. 11 это просто ниочем. Про кусты разумеется вкурсе, играю на т67 е25 ёлке, но в 15 метрах от кустов и ТТ не видно будет, это не показатель. Такая маскировка у таких танков как е50, пантеры всякие, то есть бронированные более менее. 

Теперь уже считаю перк маскировки и сетку не такой плохой идеей. А то реально стоишь на 450 метрах (рядом нет скрытых танков 100%), из-за горочки выезжает пантера (подсветил союзник близкий к ней), чуть показывая крышку, стреляешь по ней и получаешь в ответ это даже не смешно.

Вывод - расчитывать на незаметность нельзя даже на красной линии, поэтому даже в прослойке 450+ метров лучше после выстрела маневрировать, менять немного позицию и прочее. С перками сеткой и голд расходниками, разумеется, лучше будет, тут базара нет, но в голом виде это танк-трусиха)))) Выстрелил - убежал нафиг))))

Кстати да. Я почему то думал у него 14 стоя. Да блин 11! 11КАРЛ! наверно хуже только у пантеры! 

Кстати да2. Убрал уже давно оптику - поставил сетку. Светится стал меньше, но стало ли комфортнее играть хз... Реально танк не подходящий ни на что. можно было бы пэтэшить, но маскировка и габариты...

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Ноя 2015 - 07:58 пользователь Scripteaser сказал:

Проверял на тестовом сервере, в тренировке. Результаты того сравнения хранятся в ветке СТА-2, я там выкладывал.

Вы не знаете что есть тема на форуме с кофами маскировки? Зачем самому проверять?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Ноя 2015 - 12:00 пользователь ometov сказал:

Мужики, продал. Как набрал 70% на стволе - 80 боев с винрейтом 30%. Спасибо, но не надо мне танка, которого не боится в рандоме никто абсолютно. Я играю соло, танк для этого не подходит.

Как раз для соло он и подходит. Играть взводом на 8лвл признак мазохизма.
Игроки
51 публикация
17 873 боя
25 Ноя 2015 - 18:31 пользователь lkghost сказал:

а чат выключать не побывал ?) а вобще смелость города берет, тут еще проще - просто берешь и делаешь.

да, и обычно этой фигней занимаются те, кто сами играют не лучше.

По поводу смелости , то меня мало интересует мнение горе-студентов , которые считают себя ассами в этой игре . Не хочется признаться себе что взял тужурку не по плечу . CDC ошибок не прощает , это не КВ .

Изменено пользователем el_mecanico
Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
25 Ноя 2015 - 10:22 пользователь juck86 сказал:

Вы не знаете что есть тема на форуме с кофами маскировки? Зачем самому проверять?

есть такая поговорка доверяй но проверяй 
Игроки
24 публикации
25 291 бой

на счет не прощает ошибок - 100%, вообще танк для очень не торопливых, внимательных и пряморуких. у меня не получается на нем все вкупе

крысить и фармить, крысить и фармить. ну либо хотя бы уровень боев ему подправили, до 9-к максимум

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
25 Ноя 2015 - 15:52 пользователь el_mecanico сказал:

По поводу смелости , то меня мало интересует мнение горе-студентов , которые считают себя ассами в этой игре . Не хочется признаться себе что взял тужурку не по плечу . CDC ошибок не прощает , это не КВ .

ну значит нужен подход посерьезней, смотрим все гайды, смотрим бои на вотреплей (не меньше 30) получаем некоторое представление о том, что и как нужно делать и пробуем.

пока не начнет получатся и так во всем и по другому ни как.

одно знаю точно, не ошибается тот кто ничего не делает.

Изменено пользователем lkghost
Игроки
2 393 публикации
32 748 боёв
25 Ноя 2015 - 16:22 пользователь juck86 сказал:

Как зачем - чтобы знать.) Например чтобы подобные заявления не сбивали с толку. Коэффициенты это одно, а конкретные цифры в метрах, с расстоянием от засвета, это другое.

Игроки
1 707 публикаций
59 147 боёв

незнаю я его по разному применяю у видел что втроем двоих убивают наши и туда бегом вспоминаю про фарм:) вижу что затяжная перестрелка пару раз высунулся паек получил и на другой флангде попроще или в нычку под прострел сложно сорентироватся бывает так как танк быстрый и мой косяк тороплюсь   стараюсь в начале боя  благо внял советам занять как пт удобную далнюю точку по флангу пострелять тт пусь светят  или лт а потом ужо фланги меняю так *** горел пока непосмотрел гайд от вг там все правильно сказано о его применении его очень большой косяк что он узкоспециалезированный токо с третей линии не ну конечно можно ближе первым но готовьтесь в ангар:)

Игроки
1 707 публикаций
59 147 боёв
более бронированая техника на ней проще фланг давить а на сдс надо носится обезжать чтоб настрелять и тут подводит сарайность если кого мимо поканесешся незаметиш без плюхи неуедеш даже самого нуба этоже губка* боб*  наш сидиси
Игроки
243 публикации
29 644 боя

Читаю последние ответы и такое чувство, что вам достались бракованные СДС :unsure: 

Мое личное мнение: танк отличный, гем-плей уникальный для фарм танков, и пофармить и пострелять на нем можно (как с 8 так и с 10)

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
17 873 боя
26 Ноя 2015 - 14:11 пользователь _TiamaT_ сказал:

Читаю последние ответы и такое чувство, что вам достались бракованные СДС :unsure: 

Мое личное мнение: танк отличный, гем-плей уникальный для фарм танков, и пофармить и пострелять на нем можно (как с 8 так и с 10)

У вас 28579боев . С опытом становится всё просто и понятно . Многие же пытаются выпрямить руки . Но этот француз точно не учебная машина . Глупо он смотрится с восклицательным знаком в жёлтым треугольнике .
Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
26 Ноя 2015 - 14:11 пользователь _TiamaT_ сказал:

Может не все понимают,что сидиси и т44  имеют немножко разный геймплей.Надо играть так как будто ты ваншотный,но не кустодрочить.Кстати поменял оптику на досылатель,и на много комфортнее стало) 
Игроки
243 публикации
29 644 боя
26 Ноя 2015 - 15:14 пользователь el_mecanico сказал:

У вас 28579боев . С опытом становится всё просто и понятно . Многие же пытаются выпрямить руки . Но этот француз точно не учебная машина . Глупо он смотрится с восклицательным знаком в жёлтым треугольнике .

то что он не учебный соглашусь на 95%, т.к. игра на нем "не прощает ошибок", но - картонный танк, при этом далеко не маленьких габаритов, учит играть осторожно и обдуманно. ну так мне кажется ))) 

во время отсчета перед боем, не надо в дуло смотреть танку, а быстро принять решение по флангу, на который ехать в первую часть боя, при этом понимая с кем там встретишься в первую очередь (т.е. банально знать примерные тайминги разьезда и степень бронирования (и их кд)первых предполагаемых врагов)

26 Ноя 2015 - 15:17 пользователь yakovenko78 сказал:

Может не все понимают,что сидиси и т44  имеют немножко разный геймплей.Надо играть так как будто ты ваншотный,но не кустодрочить.Кстати поменял оптику на досылатель,и на много комфортнее стало) 

у меня вентиль+досыл+оптика (ну и экипаж не плохой конечно...)

Изменено пользователем _TiamaT_

Игроки
51 публикация
17 873 боя

у т44 какая то броня есть , а CDC собирали на мебельной фабрике , где нибудь , в Провансе

Кадров не хватало , вот его и спроектировали столяр , артилерист и гонщик "париж - дакар"

• Плюс 1
Игроки
243 публикации
29 644 боя
26 Ноя 2015 - 15:23 пользователь el_mecanico сказал:

у т44 какая то броня есть , а CDC собирали на мебельной фабрике , где нибудь , в Провансе

Кадров не хватало , вот его и спроектировали столяр , артилерист и гонщик "париж - дакар"

Ты будешь удивлен (хотя я сам был в шоке) но он может танчить )))

d7523b67e859a94fea87ca61e48d4ac8.png

Игроки
51 публикация
17 873 боя

везение . случалось на небронированных петешках ловить рикошеты

Кстати , как тренажер для CDC может сгодиться американская т67 . То-же без брони , подвижная , с хорошей пушкой для своего уровня . Примерно , та же тактика : в начале боя из инвиза лупишь , а потом сафари , доганялки и кружева .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...