Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
29 644 боя
26 Ноя 2015 - 15:14 пользователь el_mecanico сказал:

У вас 28579боев . С опытом становится всё просто и понятно . Многие же пытаются выпрямить руки . Но этот француз точно не учебная машина . Глупо он смотрится с восклицательным знаком в жёлтым треугольнике .

то что он не учебный соглашусь на 95%, т.к. игра на нем "не прощает ошибок", но - картонный танк, при этом далеко не маленьких габаритов, учит играть осторожно и обдуманно. ну так мне кажется ))) 

во время отсчета перед боем, не надо в дуло смотреть танку, а быстро принять решение по флангу, на который ехать в первую часть боя, при этом понимая с кем там встретишься в первую очередь (т.е. банально знать примерные тайминги разьезда и степень бронирования (и их кд)первых предполагаемых врагов)

26 Ноя 2015 - 15:17 пользователь yakovenko78 сказал:

Может не все понимают,что сидиси и т44  имеют немножко разный геймплей.Надо играть так как будто ты ваншотный,но не кустодрочить.Кстати поменял оптику на досылатель,и на много комфортнее стало) 

у меня вентиль+досыл+оптика (ну и экипаж не плохой конечно...)

Изменено пользователем _TiamaT_

Игроки
51 публикация
17 873 боя

у т44 какая то броня есть , а CDC собирали на мебельной фабрике , где нибудь , в Провансе

Кадров не хватало , вот его и спроектировали столяр , артилерист и гонщик "париж - дакар"

Изменено пользователем el_mecanico
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
29 644 боя
26 Ноя 2015 - 15:23 пользователь el_mecanico сказал:

у т44 какая то броня есть , а CDC собирали на мебельной фабрике , где нибудь , в Провансе

Кадров не хватало , вот его и спроектировали столяр , артилерист и гонщик "париж - дакар"

Ты будешь удивлен (хотя я сам был в шоке) но он может танчить )))

d7523b67e859a94fea87ca61e48d4ac8.png

Игроки
51 публикация
17 873 боя

везение . случалось на небронированных петешках ловить рикошеты

Кстати , как тренажер для CDC может сгодиться американская т67 . То-же без брони , подвижная , с хорошей пушкой для своего уровня . Примерно , та же тактика : в начале боя из инвиза лупишь , а потом сафари , доганялки и кружева .

Изменено пользователем el_mecanico
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

Жду не дождусь ЗП чтобы купить сей аппарат ;) Кста прикинул наверно выгоднее будет купить 10к голды и выкупить его через клиент игры+останется голда на покраску его и других танков :)

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
26 Ноя 2015 - 12:32 пользователь _TiamaT_ сказал:

он не может танковать не нужно выдавать крайнею случайность за постоянную действительность 
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
58 792 боя
26 Ноя 2015 - 16:52 пользователь Crange сказал:

он не может танковать не нужно выдавать крайнею случайность за постоянную действительность 

я тоже помойму стальную стену на нем взял,завтра скину скрин :izmena:,и спартанец еще :trollface: Изменено пользователем ________MOCKBA________

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
2 821 публикация

Кстати, заметил такую вещь за ним, думаю, согласитесь..

Вот прожали вы уже всю команду, несетесь добивать толпой 2-3 цели и..... всякий раз эти помирающие фокусят нас перед смертью)

ну, чисто ***, оно и не удивительно, перед смертью кинуть шот, другой, даже сводиться не надо

Игроки
382 публикации
58 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-14353696-0-30345100-1448570541_thumb.jpgвот скрин,стальная стена однако:trollface: 

shot_008.jpg

Изменено пользователем ________MOCKBA________

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
27 Ноя 2015 - 04:57 пользователь doctor_lo сказал:

Чуть ли не каждый бой повреждается боеукладка, что за бред...

По два раза за раза уже традиция стала. Хоть вторую ремку ставь...

В  последнее время часто на нем играл, нужно серебро было. ощущение, что точно порезали у него. На полном сведении снаряд летит мимо уж очень часто. Утомляет это. Или это непривычный эффект после игры на немецких СТ???

Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
26 Ноя 2015 - 23:45 пользователь Maxbry80 сказал:

В  последнее время часто на нем играл, нужно серебро было. ощущение, что точно порезали у него. На полном сведении снаряд летит мимо уж очень часто. Утомляет это. Или это непривычный эффект после игры на немецких СТ???

эффект тут в другом 

есть бои где ты не в кого не можешь при полном сведении попасть чуть ли не в упор, а потом наоборот начинаются бои где ты через всю карту попадаешь до конца даже не сводясь 

и вот так вот постоянно череда боёв с полными промахами и не пробитиями а потом наоборот всех пробиваешь куда попало и во всех попадаешь через всю карту 

вот какой лично у меня тут эффект  

Игроки
2 821 публикация
27 Ноя 2015 - 04:40 пользователь Crange сказал:

эффект тут в другом 

есть бои где ты не в кого не можешь при полном сведении попасть чуть ли не в упор, а потом наоборот начинаются бои где ты через всю карту попадаешь до конца даже не сводясь 

и вот так вот постоянно череда боёв с полными промахами и не пробитиями а потом наоборот всех пробиваешь куда попало и во всех попадаешь через всю карту 

вот какой лично у меня тут эффект  

Есть такое.. бывает подряд 4-5 выстрелов при полном сведении по танку стоящему бортом попадают куда угодно - в летящую мимо ворону, в гусеницы, в рикошет( от чего под прямым углом?), но только не пробитие... а бывает напротив, не полностью сводишься раз за разом и выезжая из-за холмика под жестким фокусом кидаешь точно, куда задумал. Эта рандомность подбешивает
Игроки
7 165 публикаций
45 510 боёв
26 Ноя 2015 - 15:32 пользователь _TiamaT_ сказал:

танкисты снаряды касками отбивали?)
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
26 Ноя 2015 - 23:45 пользователь Maxbry80 сказал:

а вы что без второй ремки все это время ездили ?)

просто  если попадание будет которое подожжет танк, станет уже фатальным, так что смысла в огнетушителе нету особо, за редким исключением, а вот 2 раза вылетающее бк куда более злободневная проблема.

по 2 пункту у меня ощущение что меткость режут с каждым патчем втихаря.

стабильно половина промахов идет при полном сведении ,25% в землю вобще.

Изменено пользователем lkghost
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
27 Ноя 2015 - 15:16 пользователь lkghost сказал:

по 2 пункту у меня ощущение что меткость режут с каждым патчем втихаря.

стабильно половина промахов идет при полном сведении ,25% в землю вобще.

Это точно...сразу все орут что я дно и криворукий, может и так, но как это влияет на 3х перковый экипаж, с кофе, вентилем, стабилизатором итд при ПОЛНОМ сведении на расстоянии 150-300 метров!!!! да какой там и на 100 не попадёшь! А вчера вообще я офигел...кв85 в борт - не пробил!!! Потом на меня вылетает е25...я в него в упор кидаю 3 снаряда и 3 НЕ пробития!!! подгорело нереально от злости. Бред просто адский...всё больше бесит танк. Хоть и последние 3 недели я стал на нём уже держать РЭ1100 и ВН8 1700...один фиг раздражает ужасно!!! Когда начинается такой рроллинг жестокий- бросаю играть на нём..так как стата сливается сразу в опу!

А скорость была 67....а ехал и до 70.....а теперь уже официально...но без огласки стало 57..но 57 едет... Режут его беспощадно и жестоко! Раньше в маску орудия часто были не пробития - теперь всегда пробитие с критом орудия....ещё стали постоянно выбивать башню! Про бк и мехвода молчу...

А самое классно кидают  в башню..её критует и слетает гусля..ахах))

С засветом так полный треш....вчера играл на огненной дуге....200 метров..у меня расчётный 477 что ли....пт торт и е50 в меня кидали раз по 5..не засветились..хотя ещё союзники были чуть подальше....а  я светился не угасая...хотя был в яме...торчал колпак от башни чисто...выезжал светануть - 0 эффекта. У е50 выходит маскировка вдвое лучше)))) если не втрое)))

Изменено пользователем UNITVISUAL
  • Плюс 2
Игроки
1 081 публикация
5 боёв

Я думал этого никогда не случится.Поздно,но зато по-пацански на ББ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-58453224-0-31272300-1448725755.jpg

shot_068.jpg

Изменено пользователем TSUN4MI__

Игроки
96 публикаций
18 913 боёв
28 Ноя 2015 - 13:32 пользователь UNITVISUAL сказал:

Это точно...сразу все орут что я дно и криворукий, может и так, но как это влияет на 3х перковый экипаж, с кофе, вентилем, стабилизатором итд при ПОЛНОМ сведении на расстоянии 150-300 метров!!!! да какой там и на 100 не попадёшь! А вчера вообще я офигел...кв85 в борт - не пробил!!! Потом на меня вылетает е25...я в него в упор кидаю 3 снаряда и 3 НЕ пробития!!! подгорело нереально от злости. Бред просто адский...всё больше бесит танк. Хоть и последние 3 недели я стал на нём уже держать РЭ1100 и ВН8 1700...один фиг раздражает ужасно!!! Когда начинается такой рроллинг жестокий- бросаю играть на нём..так как стата сливается сразу в опу!

А скорость была 67....а ехал и до 70.....а теперь уже официально...но без огласки стало 57..но 57 едет... Режут его беспощадно и жестоко! Раньше в маску орудия часто были не пробития - теперь всегда пробитие с критом орудия....ещё стали постоянно выбивать башню! Про бк и мехвода молчу...

А самое классно кидают  в башню..её критует и слетает гусля..ахах))

С засветом так полный треш....вчера играл на огненной дуге....200 метров..у меня расчётный 477 что ли....пт торт и е50 в меня кидали раз по 5..не засветились..хотя ещё союзники были чуть подальше....а  я светился не угасая...хотя был в яме...торчал колпак от башни чисто...выезжал светануть - 0 эффекта. У е50 выходит маскировка вдвое лучше)))) если не втрое)))

Тут в руках дело, у меня стабильно попадает, пробивает и едет. А что касается того что 57 едет вообще убило, дружочек он и раньше, он и на тесте 57 ехал.

Купи дид6 и ихрай в свае удавольствие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...