anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 я не склонен верить в заговоры, но внезапная потеря умения играть с серией 30% это явный перебор((Если бы не доход даже в сливных боях, покрыл бы пылью в углу ангара Ссылка на комментарий
cMemaHa Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 15 публикаций 10 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 а я думал, что я один такой Ссылка на комментарий
KBAC_ Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 6 публикаций 25 362 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 (изменено) Не заметил никакой порезки, может давненько на нем не катал. Но сегодня взял третью отметку, доволен танком очень. Скринов выкладывать не буду, после предыдущих скринов мне стыдно свой ангар нубский показывать) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем KBAC_ Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 Может мне кто-то объяснить, почему арта НИ РАЗУ боёв за 200 не промазала мимо!!! Ни единого раза!! Хотя на этом танке вообще никогда не останавливаюсь! Это же бред!!!!! Даже холодильник попадает с вертухана!!! Хотя я на с51 и су5 играл - так в стоячего с 6го раза попадаешь сплешем только! ВБР жестоко троллит???? Говорит нефиг тебе стату подымать..будь дном до конца дней???? 1 Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 (изменено) 22 Ноя 2015 - 17:12 пользователь ________MOCKBA________ сказал:что то я поддался мнению того что CDC в (тихую) нерфят.Скорость упала,не так разгон набирает,да и пушка что то косоватее стала .Ваше мнение товарищи Да ехать он вообще перестал и крутиться! Раньше я всегда с булькой наравне шёл....максимум отставал на какие-то крохи! Сейчас же буль по скорости делает меня легко вообще на любых грунтах. Даже т54 уделывает...)Ругался на него сегодня и взял на нём первую отметку...до этого ну никак не заходило..ужасно сливные команды были...а сегодня прям в ударе..тащил даже с десятками по 2-2.5 дамага на ББ..на голде вообще не катаю..ибо фармлю...и вот она первая...ПП 50% и сразу отметка. А до этого выше 40% побед не было никогда...Если катать на голде в 0 серебра. то конечно можно набивать на нём вообще очень славно. Но нереально бесит, что арта в него ВСЕГДА попадает...хоть убейте не пойму! Изменено 22 ноября, 2015 пользователем UNITVISUAL Ссылка на комментарий
Sl1de_Show Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 372 публикации 19 650 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 09:22 пользователь Ulvey сказал: ну да, когда с броней, и твоего разворота ходовой и башни не хватает чтоб успеть за ЛТ, думаешь, почему я такой бронированныйпросто я сегодня заданатил на сидиси картохе, даже после фэйла с е25 не пожалел, откатал 70 слишним боев, средуха под 1900, знаю что мало, но начала рости, танк просто офигенный, лучший прем 20 Ноя 2015 - 10:23 пользователь Bromcheg сказал: Хз как у вас, а у меня такие возможности в каждом бою. за 70 боев, арта всего один раз попала, и то сняла последние 500хп, больше попаданий не было, зачем стоять? Ссылка на комментарий
MECTb_u3_KYCTOB Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 382 публикации 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 основной калибр не дали ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34 Ссылка на комментарий
Sl1de_Show Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 372 публикации 19 650 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 09:32 пользователь ________MOCKBA________ сказал: основной калибр не дали значит своего помацал Ссылка на комментарий
Face_404 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 533 публикации 118 233 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 (изменено) я не заметил никакого нерфа. после патча наоборот начал дамаг расти, даже третью отметку получил. как было до обновы 2к+, так примерно и осталось. вы слишком загоняетесь....я даже не припомню момент, когда последний раз арта попадала в меня. может дело в вас? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем your_friend_ Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 никак не могу в третью отметку((((максимум добивал до 93%. Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Хвалил я танк. Мол прикольный, просто руки мои не оттуда и команды сливные постоянно. Но заберу слова обратно. Танк фиговенький. Очень жалею, что взял его. Единственное достоинство - хорошо фармит. А так... С его габаритами играть нереально. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ТАНК ЕСЛИ У ВАС % ПОБЕД НИЖЕ 54-55. Тащить бои обычным игрокам просто нереально. Меня постоянно кидает в сливные команды на нем и я ничего не могу сделать, вообще ничего. ОН СВЕТИТСЯ и ПРОБИВАЕТСЯ всюду и всегда! Только засветились по вам залп, попали - значит урон, непробития большая редкость. Только вас засекли к вам прет вся шешура которая сидит в кустах и боится вылезти, так как знает что наверняка вас пробьет, к вам прут тяжи, пт, сразу лупит арта т.к. такой лакомой цели еще поскать. А сныкать тело жирное не всегда и получается... вообщем одно большое разачарование. Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 15:23 пользователь your_friend_ сказал:я не заметил никакого нерфа. после патча наоборот начал дамаг расти, даже третью отметку получил. как было до обновы 2к+, так примерно и осталось. вы слишком загоняетесь....я даже не припомню момент, когда последний раз арта попадала в меня. может дело в вас? каждый третий бой шотает арта...ну или добивает или снимает 1300 сразу...на месте не стою вообще, никогда! почему и пишу...что бредятина конкретная!!! арта попадает с ходу ВСЕГДА Ссылка на комментарий
USAgoHOME Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 480 публикаций 9 482 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) Светиться жуть конечно он. Специально стою в прослойке между 450 и 500 метров, так и всё равно иногда плюхи прилетают))))) Какой коеффициент у него? 10%? или меньше даже? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем USAgoHOME Ссылка на комментарий
pkti Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 768 публикаций 55 480 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 В свое время купился на предпродажную рекламу. Купил, посадил женский экипаж (сейчас уже по 5 перков). Откатал уже около 1000 боев.Первая сотня боев прошла на "ура"! Носился по всему полю, выцеливал из-за бугров, наносил приличный урон, отлично фармил.В кустах стоять не могу, даже на стеклянных ПТ, в силу своего характера.)Потом - как отрезало. Две звезды снимаю с 5-6-го раза, я уже знаю, что если выезжаю на CDC, то попадаюв сливную команду. Процент побед на нем упал до 47 и продолжает падать, причем на других СТвсе нормально. Если 40к серебра привожу - то просто отлично! Перестал пробивать, снаряды улетают просто в никуда при полном сведениии небольшой дистанции. Первое же попадание в тебя - это крит орудия, башни, боеуклада, и ранений наводчика или заряжающего,после чего становишься просто "мясом". Это просто выводит из себя. Чтобы не попасть в СDC надо просто быть слепым, а пробиваетсяон всегда, рикошет - это просто редкая удача.Тут недавно танковал с "суперпершем". Он, гад, выставил свою башню с маской - и стоит не чешется,выцеливает, а мне из-за бугра надо быстренько выскочить, точно выстрелить в верхний лючок и успеть откатиться назад. Результатбыл известен заранее - я с позором оказался в ангаре. Обидно! Вроде два средних танка, одного уровня, а какая несправедливость! Один может нагибать, другой нет! Я бы его продал, да привык уже, жалко. Еще немного потерплю, и если ничего не изменится - то точно продам!Не надо думать, что я нытик, - к другим танкам у меня нет таких претензий.Всем успешных боев и танков, приносящих удовольствие от игры! 1 Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) 23 Ноя 2015 - 20:27 пользователь UNITVISUAL сказал: каждый третий бой шотает арта...ну или добивает или снимает 1300 сразу...на месте не стою вообще, никогда! почему и пишу...что бредятина конкретная!!! арта попадает с ходу ВСЕГДА 24 Ноя 2015 - 04:07 пользователь USAgoHOME сказал:Светиться жуть конечно он. Специально стою в прослойке между 450 и 500 метров, так и всё равно иногда плюхи прилетают))))) Какой коеффициент у него? 10%? или меньше даже? арта шотает только если стоишь на 1 месте. что я вобще на нем никогда не делаю. вы просто даже не представляете что такое постоянный фокус от арты, я знаю о чем говорю ) рваные движения меняющие траекторию вам помогут.что касается засвета то маскировка у него очень хорошая, нужно только понимать кто тебя засветить при выстреле а кто нет. мне наверно каждый 30 бой в лс пишет какой нибудь амх сдс что я читер почему я не свечусь, а он светится ) так что изучаем ттх всех танков нужный кусты на картах и правило 15 метров.по факту танк очень хороший и один из самих наиболее формящих. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем lkghost Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 10:07 пользователь USAgoHOME сказал:Светиться жуть конечно он. Специально стою в прослойке между 450 и 500 метров, так и всё равно иногда плюхи прилетают))))) Какой коеффициент у него? 10%? или меньше даже?Маскировка у СДС не такая уж плохая, лично проверял. Сравнивал с СТА-2 - примерно одинаковая у них маскировка. У ФЦМ её вообще нет. Так что возможно делаешь что-то не так. Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 Та же фигня, что pkti пишет. Только я боев 20 нормально поиграл... Баланс ужас стал. Один из трех моих танков имени 30%. Как не зайди в бой - так 30-40% на победу. На счет маскировки - по ТТХ она действительно неплохая. А в стоячем положении вообще хорошая. Но это теория. По факту с маскировкой в купе надо рассматривать нашу сарайность и отсутствие полное брони + достаточно долгое сведение. На многих картах на нем просто не спрячешься из-за огромной башни в тех местах где можно спокойно укрыться на других СТ. Но самая большая проблема когда команда понемногу сливается и противник наступает с нескольких направлений и нам просто некуда отступать... Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 13:12 пользователь LegioVFidelis сказал: На счет маскировки - по ТТХ она действительно неплохая. А в стоячем положении вообще хорошая. Но это теория.Проверял на тестовом сервере, в тренировке. Результаты того сравнения хранятся в ветке СТА-2, я там выкладывал. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) 24 Ноя 2015 - 08:22 пользователь pkti сказал: Тут недавно танковал с "суперпершем". Он, гад, выставил свою башню с маской - и стоит не чешется,выцеливает, а мне из-за бугра надо быстренько выскочить, точно выстрелить в верхний лючок и успеть откатиться назад. Результатбыл известен заранее - я с позором оказался в ангаре. Обидно! Вроде два средних танка, одного уровня, а какая несправедливость!с любым грамотным першеводом в такой ситуации практически нереально справиться, и это не признак плохости CDC, это признак того, что вы неправильно его применяете.ваши показатели на нем это подтверждают. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Joe_Black No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
_TiamaT_ Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 243 публикации 29 644 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 11:15 пользователь Joe_Black сказал: с любым грамотным першеводом в такой ситуации практически нереально справиться, и это не признак плохости CDC, это признак того, что вы неправильно его применяете.ваши показатели на нем это подтверждают. кстати соглашусь с твоим ответом предыдущему оратору... у любой техники есть своя роль, и сдс не для лобовых перестрелок (хоть и с одноклассником ст)з.ы. хоть я и сам не про на сдс Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас